Ребёнок от любовника. Как себя вести.
Любимушка Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 12:54 | Сообщение # 721
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
5428023, рада Вас видеть, вспоминала Вас! Книгу Рублёвой уже читала, кстати, вот сейчас понимаю, что не запомнила ничего, надо перечитать на более трезвую голову.. Моего сыночка никто из его родственников не видел до сих пор, ни брат, ни мама.. А у малыша даже чуб папин, так прикольно! Ладно. По-моему, сейчас это мой последний рубеж - смириться с тем, что мой сын не нужен их семье. Иногда думаю злую мысль, что их фамилия не должна продолжаться (его отец бросил свою старшую дочь из-за измены жены, бабушка - своих старших детей, рождённых до войны, мой мальчик, видимо, продолжает грустный тренд..) Стараюсь переключаться, конечно.. Макаревича диск слушаю, пою, танцую под него - вообще становлюсь счастливой. Больше почему-то ничего слушать не могу sorry

счастье внутри
Болгария
markova77 Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 09:16 | Сообщение # 722
Известный форумчанин
Пользователь
Любимушка, я рада за Вас. Значит вы на правильном пути!!! Так держать!
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:45 | Сообщение # 723
Красотка
Пользователь
Цитата (Любимушка)
бабушка - своих старших детей, рождённых до войны
А что это за история ? Она их в войну потеряла и потом искать не стала ? Или как ? Дети то хоть выжили ?

И это пройдет.....
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 17 Июля 2013, 23:17 | Сообщение # 724
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Ollana, я не знаю. Он говорил, что после войны бабушка вышла замуж. Что до войны у нее была семья и дети, но она не стала их искать. Вроде как в войну с дедушкой Икса познакомилась. Странно, конечно..
И вроде как по ее линии он такой красавец- это я косвенно поняла, он не хвалился. Жили плохо, дед очень пил, дядя его тоже умер рано, утонул пьяный. На дядю Икс похож.. Только не пьет. Снова себе пишу, завораживает. Каждый день стараюсь не думать о нем, переключаюсь всячески..

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Среда, 17 Июля 2013, 23:19
Беларусь
Zulla Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 04:38 | Сообщение # 725
Участник форума
Пользователь
Любимушка, как у Вас дела? Что то вы пропали добрый, позитивный человечек whiteflower

Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то , что чувствуешь.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 12:08 | Сообщение # 726
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Zulla)
Что то вы пропали добрый, позитивный человечек

Zulla, merci! Не люблю слова человечек, тысяча извинений! Называйте меня человечище, если человек - не подходит happy
Я не пропала! Учусь вязать крючком! Неделю тупила, пока в ютюбе не глянула, что технику совсем забыла happy Икс приезжал, деньги привозил, пузатый, выглядит так себе, чую, живёт у мамы.. До 21.00 где-то был у нас, никто ему не звонил... А, памперсы привёз.. Машинку ещё попросила дорогую для малыша - может, купит. Ну, за спрос не бьют в нос happy
Сын его забыл sorry Идёт к нему не более охотно, чем к любому новому человеку.. Икс правда пыжился, что-то ему говорил... Ай, ладно. Главное, деньги есть, памперсы - тоже, живу, радуюсь жизни.
Спасибо за участие, Zulla!

счастье внутри
Болгария
TinaT Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 12:36 | Сообщение # 727
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, Вы не пропадайте, Я вот тоже всегда жду, узнать как у Вас дела pleasantsurprize

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 12:50 | Сообщение # 728
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Идёт к нему не более охотно, чем к любому новому человеку..

Любимушка, а к вам идёт? smile

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 13:01 | Сообщение # 729
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки мои любимушки whiteflower amorous
Сын пошёл в 8.5 месяцев, сейчас ему едва за 9 перевалило, топает по квартире, деловущий колбаса. Сам научился показывать какой он сильный - сожмёт кулачки, напряжётся, ему говоришь - ого, какой ты сильный! Он и хохочет happy Смышлёный такой, показывает что-то, разговаривает. Икс забирал нас из поликлиники, подъехали в коляске к машине, сын давай на колесо пальчиком показывать и говорить что-то, долго что-то объяснял, любит машины.
Икс в автобизнесе, по-моему, это его тронуло.. Хотя я старалась не смотреть на него. Не знаю, как это делать. Суетилась немного.. Он просто стал лишним уже в моей жизни.. И, похоже, я успокоилась.
Тем более, что мир столько добра проявляет.. Дети здоровые, послушные, денег хватает, на море может всё же выберусь в сентябре.. Брат стал помогать сильно, папа.. Так что Икс не только свою жену и дочь сдружил, но и мою семью сплотил, лапатуля amorous

счастье внутри
Болгария
Olivka_48 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 13:24 | Сообщение # 730
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
И, похоже, я успокоилась.

Это уже здОрово.
Цитата (Любимушка)
Сын его забыл sorry Идёт к нему не более охотно, чем к любому новому человеку..

Вот видите,всё познаётся в сравнении...Чем более реже Икс будет переступать порог вашего дома,тем быстрее вы встряхнётесь и поймёте,что сынуля только ваш. whiteflower

Будет готов ученик - учитель придёт.
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 13:59 | Сообщение # 731
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Тем более, что мир столько добра проявляет.. Дети здоровые, послушные, денег хватает, на море может всё же выберусь в сентябре.. Брат стал помогать сильно, папа.. Так что Икс не только свою жену и дочь сдружил, но и мою семью сплотил

Тьфу, тьфу, тьфу. Любимушка, все перемелется - мука будет, вы же сами знаете. Уже вкушали пирогов разных, хоть и с послевкусием, но удовольстие и при еде, и от чувства сытости. Прорастут и еще зернышки, обязательно, время есть и работает пока на вас whiteflower
Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 17:07 | Сообщение # 732
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
02071952, у меня от Вашей аватарки и Ваших слов смешной когнитивный диссонанс, жаль, нет смайлика с обнимашками amorous Чумовая аватарка, конечно happy Спасибо на добром слове whiteflower

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 20:51 | Сообщение # 733
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (miolia)
Идёт к нему не более охотно, чем к любому новому человеку..

Любимушка, а к вам идёт?

Ой, написала непонятно. Имела в виду Икса sorry
Цитата (Любимушка)
Сын пошёл в 8.5 месяцев,
Поздравляю whiteflower А зубастость какова?

Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 22:32 | Сообщение # 734
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Ой, написала непонятно. Имела в виду Икса sorry
Хихи. Целует на прощание sorry
Улыбается при встрече. Майку носит, что подарили на день отца sorry Я его постоянно на подарочки какие-то малышу раскручиваю. Решила - вот ему пусть маечка будет. А вообще пусти-повалюся, конечно...
У сына 4 несимметричных зуба. У знакомого малыша так же лезли - вверху двойка и единичка, я думала - ужасужас, а это ТАК смешно! Вообще в жизни, оказывается, много смешных вещей, которые теперь заново открываются.. 2.5 года в трагедях провисеть, немудрено.. happy
О! Воистину не погрустишь - не обрадуешься happy Т.е так сильно я давно уже не радовалась разным пустяковинам amorous

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 22:48 | Сообщение # 735
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
2.5 года в трагедях провисеть

Как же хорошо, что все плохое позади, теперь с чистой совестью можно требовать у судьбы свою порцию счастья happy А вам, Любимушка, и ходить далеко не надо)
Сегодня видела парочку - пожилой мужчина (лет 55) и маленький его сын, лет 6. Папа весь усталый и давно обесточенный. Идет, кивает сыну автоматически, а мальчик его теребит, что-то рассказывает. Да, всему свое время. Может, и хорошо, что вашему отцовство дозированное досталось. Будет малявке праздником всегда, и сам только радость будет получать laught

Российская Федерация
Zulla Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 03:44 | Сообщение # 736
Участник форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
О! Воистину не погрустишь - не обрадуешься Т.е так сильно я давно уже не радовалась разным пустяковинам

Вот и радуйтесь Любимушка, каждому деньку, каждой улыбке и все будет отлично. Многое в жизни приходящее и уходящее, а то что ваше, останется с вами на всегда whiteflower

Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то , что чувствуешь.
Российская Федерация
Лёка Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:26 | Сообщение # 737
Удаленные

Любимушка, не молчите так долго whiteflower
Рассказывайте, как Ваша малышня поживает, чем сердце успокаивается?
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 14 Августа 2013, 18:10 | Сообщение # 738
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Лёка, рассказываю.
Малыш у меня ходит вовсю, и по улице тоже. В 8.5 месяцев пошёл, спортсмен какой-то (тьфу-тьфу-тьфу). К режиму привык. Как-то подумала - надо бы режим какой-то симпатичный, с того же дня он у нас и установился. Короче говоря, мир ублажает меня как может моим собственным младенцем, выполняя все заказы и прихоти (про пошёл тоже исполнилось практически сразу, как подумала, что устала за ручку бегать и тем более на руках таскать).
Старшие тоже прикольные. Помогают здорово, младший как проснётся - к ним сразу топает и стоит ждёт открытия двери happy Конечно, бывают с ними трудности в общении.. Ну да справляюсь пока.
Телевизор практически не включаем. Ну, старшие у себя в комнате иногда...
Давеча думала - а жил бы со мной Икс. Смотрели бы все вечера напролёт ментовские какие-нибудь или бандитские сериалы. Загонялась бы постоянно - дом не строит, на работе пропадает. И скучаю, девочки, ужас просто sorry Так иногда хочется забуриться рядом, прижаться и смотреть что угодно, так я опухла от отсутствия тактильного контакта с взрослым хорошо пахнущим мужчиной amorous Такие вот выводы смешные лезут в голову.
Давнишний поклонник - не помню писала или нет - развёлся и пишет смс. Я злюсь, но в чёрный список не заношу, хоть кто-то пишет sorry Убедился, что не отвечаю, даже замуж снова стал звать. По смс. Играется. Ну ладно. Но меня это дёргает просто жуть. Нет чтобы позвонил спросил может помощь какая нужна. Ладно.
Прочла книгу нашей писательницы и ведущей белорусской, узнала немного себя в одной из героинь-соблазнительниц sorry , почитала точку зрения соблазняемого и ужаснулась. Потому что жена - самая родная. А соблазнительница - просто туловище красивое. Блин. Так задело. Я же умная! Кажется. happy По крайней мере на ответственной руководящей должности. А в голове мужской в принципе туловище в основном. Ну вот такой загон получился какой-то.
Живу я очень хорошо, только одиноко. Дети смешные и прикольные и здорово что они есть. Но иногда думаю. А вот жила бы одна. Валялась бы в ванной с пеной и свечами. Ходила бы на свидания.. (С малышом как-то люди не горят встречаться почему-то sorry А его оставить некому. Да и незачем.) Хотя может наоборот.. Думала, где бы детей добыть.. Кто знает smile

Добавлено (14.Августа.2013, 18:10)
---------------------------------------------
А, вот ещё что. У меня год до выхода на работу, затеяла английский выучить, походить по собеседованиям - может, ещё лучше устроюсь, а то на моём месте уж очень хороший парень сейчас, ну их, рокировки эти.. Думу думаю, на курсы идти или ещё как... Или месячишко попробовать самой.. Я немецкий в школе учила, неплохо очень знала, всякие олимпиады выигрывала.. Потом лет 5 назад английский начала учить 1-2 ступень, очень понравилось. А потом аэробику выбрала и сейчас вообще ничего не знаю sorry МОжет, есть у кого опыт передовой whiteflower

счастье внутри
Болгария
Лёка Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 16:59 | Сообщение # 739
Удаленные

Любимушка, вот - все у Вас хорошо и Вы умница whiteflower
А одиночество, оно всегда проходи в тот самый момент, когда начинаешь понимать что для счастья не обязательно быть с кем-то в паре.
Здоровья Вам и Вашим деткам! А мужчина - если он Вам будет нужен, то пусть объявится как только младшенький в садик или ясли пойдет, сейчас то и правда - новый мужчина только сумятицу в Вашу жизнь внесет.
Российская Федерация
KaRo Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 22:22 | Сообщение # 740
Матерый форумчанин
Спасатель
Любимушка, а я придумала себе занятие для декрета: преподаю трехлеткам живопись. Это так здорово! Рекомендую. Можно даже дома их собирать, я иногда беру учеников. Особых навыков даже не надо, а школы искусств у нас стали все чаще появляться, там творческие люди очень нужны. А идей в интернете для деток - тьма.
А английский - это очень круто, но без практики быстро уйдет. У меня высшее техническое образование + технический переводчик. Целых 6 лет учила, а сейчас только в и-нете пообщаться могу, а так мало чего помню

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
Поиск: