Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
ахог9 |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:09 | Сообщение # 921 |
Удаленные
| miolia, ну от себя ж только один выход - вперед ногами Мы ж про ситуации. Счастливым можно не ощущать в любой даже самой на чужой взгляд распрекрасной ситуации. А Quote (miolia) "Сидит на двух стульях, жена мягко стелет, это Вы как раз ситуацию описываете. А ситуации, конечно, под копирку. А выходов из нее ну я десяток могу придумать (ну может вариации будут не значительными вдруг). А рецепта счастья в такой дурацкой ситуации нет ни для кого из всех троих, ну во всяком случае на ближайшие год-два.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:13 | Сообщение # 922 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| concubine, Сузился. Пытаюсь сейчас выйти из этого. Кусаюсь их холод включаю. В глазах непонимание... Но это по скайпуДобавлено (13.11.2012, 23:13) --------------------------------------------- marina_, А через год-два он с женой останется. Потому что привыкнет к ситуации и мы с ней привыкнем, и зачем ему тогда менять что то, когда все терпят. Он ведет ей и мне, говорит терпи.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:14 | Сообщение # 923 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жизнь, если бы я знала, что меня любят точно, я бы с легкостью все перенесла. Насчет избитого тезиса, что они любят только себя, я не совсем согласна. Да и это не порок. Тут все к этому друг друга призывают. Но если вы видите в его глазах любовь, значит так и есть, и будьте счастливы. А жена отвалится, конечно, со временем.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:14 | Сообщение # 924 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Жизнь) Надо сразу, как только узнала, выгонять - тогда вернется. Своим терпением - она добилась две семьи. Никого никуда выгонять не надо, надо жить как хочется каждому. Ей хочется жить так как ей хочется, а вы ответственны за свою жизнь. Quote (Жизнь) Своим терпением - она добилась две семьи. Да нет, на две семьи хочет ваш мужчина и вы обе по сути. Делите выбор на всех троих.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:17 | Сообщение # 925 |
Удаленные
| Жизнь, на мой взгляд Вы загоняете себя все дальше. Кусаетесь ведь с целью, и холод туда же. Почитайте все что Вам писали полгода назад. Почитайте ветку Красотки длиной уже больше, чем полгода. Можно и не бросать, а просто принять, что Вас не любят (и мне кажется, что это не "увы", а лучше для вас). Все примите это как данность и живите спокойно, хоть на две семьи, хоть на полторы. Пока не примете будете мучиться и загоняться.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:22 | Сообщение # 926 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Жизнь, а вы ничего не " включайте", а живите так, как чувствуете. Обиду чувствуете- покажите ее. Какой смысл во всех телодвижениях, если ваше " Я" уже почти стерто. Это самое обидное .Добавлено (13.11.2012, 23:22) --------------------------------------------- marina_, мы все часто говорим о том, что вот любят- не любят. А по сути надо жить, так чтобы было хорошо. Если мне плохо, копится, я встаю и ухожу из ситуации. И всем это советую. Потому что жить в напряге- это очень вредно , особенно если при этом пытаешься " разглядеть " любовь на горизонте.
|
Литва
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:24 | Сообщение # 927 |
Удаленные
| miolia, как можно точно знать, что тебя любят, когда тоже самой говорят другой??? А в глазах можно, конечно, увидеть все, что хочется, как и услышать в сотрясениях воздуха. Когда любят и в то же время не хотят рушить семью и лишаться детей, то расстаются и любят на расстоянии, утирая скупую мужскую слезу. А вообще-то, я серьезно. Любя не мучают и не терзают еще и наблюдая за этим ежедневно и говоря "терпи".
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:24 | Сообщение # 928 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (miolia) если бы я знала, что меня любят точно, я бы с легкостью все перенесла. А как знать точно что любят? И вообще, я как раз за то, чтобы любить себя , но не в ущерб другим.
|
Литва
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:29 | Сообщение # 929 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (concubine) И вообще, я как раз за то, чтобы любить себя , но не в ущерб другим. concubine, вы вся - гармония Я тоже за это. Quote (concubine) А как знать точно что любят? Это видно без очков. А если уж пытаешься разглядеть - значит, не любит, а так, промежуточные варианты.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:31 | Сообщение # 930 |
Удаленные
| Quote (concubine) И вообще, я как раз за то, чтобы любить себя , но не в ущерб другим. Согласна. Если бы все люди себя любили в первую очередь и заботились бы о себе, то окружающим бы меньше хлопот бы было: по максимуму уже каждый сам для себя сделал И уж треугольников бы не было б сто процентов - было бы сразу три самодостаточных одиноких человека готовых к нормальным отношениям
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:33 | Сообщение # 931 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (marina_) А в глазах можно, конечно, увидеть все, что хочется, marina_, нет. Хочется, а не видишь. Просто надо включить зрение. А слова - это все туфта. Мысль изреченная - есть ложь. Тютчев.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:35 | Сообщение # 932 |
Удаленные
| Quote (miolia) Это видно без очков. А если уж пытаешься разглядеть - значит, не любит, а так, промежуточные варианты. За деревьями и лес можно не заметить. Видно без очков только поступки, которые определяющие. Эх, а так приятно миражами упиваться
Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 13 Ноября 2012, 23:38
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:35 | Сообщение # 933 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (miolia) concubine, вы вся - гармония s12 Я тоже за это. Cпасибо На самом деле все переживается и любовь бывает и не один раз. У нее много лиц
|
Литва
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:41 | Сообщение # 934 |
Удаленные
| Quote (concubine) и любовь бывает и не один раз. У нее много лиц У кого у любви или у объектов?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:43 | Сообщение # 935 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (marina_) Если бы все люди себя любили в первую очередь и заботились бы о себе, то окружающим бы меньше хлопот бы было marina_, ну, вот он любит себя, он хочет свежих чувств, юного тела, восторгов, адреналина, ему в сорок лет рано еще утешаться увядшей, но верной женой. И он себе, любимому. это все позволяет. А Жизнь с Красоткой тоже себя любят и во имя этой любви к себе они не берут в расчет некоторые незначительные обстоятельства вроде имеюшейся в наличии жены, семьи и т.д. В соответствии с популярной формулой. что если есть измена, то семьи нет. Нет, девочки, как-то надо разумно ориентироваться в пространстве и соотносить любовь к себе и любовь других к другим, а то - вот что получается
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:46 | Сообщение # 936 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (marina_) У кого у любви или у объектов? s4 У объектов скорее. А так у любви тоже есть разные лица- любовь материнская, эротическая, и наконец, просто человеческая Добавлено (13.11.2012, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (miolia) А Жизнь с Красоткой тоже себя любят и во имя этой любви к себе они не берут в расчет некоторые незначительные обстоятельства вроде имеюшейся в наличии жены, семьи и т.д. Я пока что только вижу, что они покоя не знают и мониторят " доноров" не зная устали. Это разве любовь к себе? Их мужчины говорят - терпи. Похоже на визит к стоматологу.
|
Литва
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:47 | Сообщение # 937 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (concubine) и наконец, просто человеческая Вот этим я и утешаюсь, concubine. А хочется все же эротической Добавлено (13.11.2012, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (concubine) Похоже на визит к стоматологу. Смешно и точно
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:50 | Сообщение # 938 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (miolia) А хочется все же эротической s12 Да, это самый скоротечный, прекрасный вид любви. Жалко, что девчонки молодые в страданиях и напряге скоро и вкус к ней потеряют. Я имею ввиду нашу Жизнь.
|
Литва
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:55 | Сообщение # 939 |
Удаленные
| Quote (concubine) Жалко, что девчонки молодые в страданиях и напряге скоро и вкус к ней потеряют. Да они уже потеряли. К эротической в смысле, осталась только любовь к своим страданиям. Ну, мне так кажется.
Добавлено (13.11.2012, 23:55) --------------------------------------------- Quote (concubine) Похоже на визит к стоматологу. Нее. Мне мой стоматолог говорил: "расслабься, тогда заморозка возьмет" Собственно, что я Жизни и советую
Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 13 Ноября 2012, 23:57
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:58 | Сообщение # 940 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (marina_) осталась только любовь к своим страданиям. marina_, вы не правы. Страдания на фиг никому не нужны. Просто вне этих страданий люди не видят повода для счастья. Им бы показать, но и тогда мало кто поверит.Добавлено (13.11.2012, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (marina_) расслабься, тогда заморозка возьмет Вот. Это выход. Но только один. А где остальные, вами обещанные?
|
Российская Федерация
|
| |