Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
ахог9 |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 15:08 | Сообщение # 901 |
Удаленные
| Жизнь, а что страшного? У Вас ничего по большому счету не поменяется, если вы расстанетесь. Это женам страшно, у них все заново надо строить. На самом деле есть он в Вашей повседневности или нет его существенной разницы нет. А эмоционально и так плохо. Просто сейчас плохо пролонгированное до неопределенности его действиями, а так будет ограничено исключительно Вашей психикой. А по мне так гораздо страшнее было подумать, что жена выпрет все-таки, и потом он будет мучиться угрызениями и совести, и желаниями ее вернуть, которые обязательно и всенепременно будут.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 15:29 | Сообщение # 902 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| marina_, Я пока хочу попробовать вести себя так как выше написала. И прибавить холодок. Бросить всегда успеть можно, а вот сохранить отношения нет. К тому же он очень хорошо к нам относится. Да и даже сейчас, не являясь его женой мне есть , что терять. Тем более, что он жене ничего не обещает, типа что останется с ней. Она сейчас стелит соломку и речи ее мед, что ему жалко бросить ее в таком состоянии. Значит я буду на контрасте. Пусть почувствует, что теряет меня. И может потерять окончательно. Не поможет - значит расстанусь. Судьба он моя - значит придет. Нет - ну и фиг с ним. Мужиков полно. И я потихоньку начала убивать свои чувства к нему... У него уже настороженность в глазах ... Типа что это я вдруг, без сладких то речей... Я не вела себя так с ним еще ни разу с момента нашего знакомства.Добавлено (13.11.2012, 15:29) --------------------------------------------- marina_, И не только женам страшно строить все заново. В моей ситуации тоже придется строить все заново. Я вросла в него, за этот кусок своей жизни с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 15:35 | Сообщение # 903 |
Удаленные
| Жизнь, это Вы эмоционально вросли. Все равно за этот кусок жизни Вы сами были ответственны за свои решения и только Вы. То что он мелькал у Вас перед глазами, помогал деньгами - это все ни о чем, по сравнению с тем, что рушится весь уклад, все устои, которые уже и есть. И ты даже в мелочах теряешься, потому что привык оглядываться на партнера. Видимо, Вы не жили никогда ни с кем годами. Это я все к том, что ничего страшного
Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 13 Ноября 2012, 15:38
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 15:48 | Сообщение # 904 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| marina_, Я жила в браке до него около пяти лет. Про устои согласна, но там человек все равно постоянно дома не бывал, от силы неделю в месяц, ночи входят в Ту неделю, она думаю уже привыкла так жить и принимать решения с ним по телефону. Ну да это неважно. Мне все равно до нее. В его голове должно созреть решение. А мы сней хоть цыганочку вокруг него спляши - это не поможет ни мне, ни ей повлиять на его решение.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 17:05 | Сообщение # 905 |
Апостол секса
Пользователь
| Милая Жизнь бросить безболезненно не получиться. Просто надо не бояться. И знать что через боль разлуки Вы получите для своего малыша мужчину который будет любить Вас одну и не метаться на две семьи. А так Вы похожи на человека который хочет бросить курить. Да это легко я сам 1000 раз бросал. Вот так и Вы думаете что придет время и Вы безболезненно расстанетесь. Нет, так не получиться. Только через душевную боль разлуки надо пройти чтоб обрести свободу. А Вы знаете для чего живете.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Вторник, 13 Ноября 2012, 17:11
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 17:40 | Сообщение # 906 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) А так Вы похожи на человека который хочет бросить курить. Да это легко я сам 1000 раз бросал. Потому что разочарования к этому не дождались.Вот кто бросил ,когда разочаровался ,тот не вернулся к курению и к любовнику.Мне помогало и в том ,и в этом случае медленное бросание.А вы рекомендуете отрезать легкое ,чтобы не хотеть курить или в мозгах программу включить?Если не готов ,то и будет легко снова по кругу.А потерявший интерес уже точно не захочет.Сказать себе "я ушла и я буду счастлива "могут все ,а сделать единицы.К тоске в глазах у женщины ни один нормальный мужчина не подойдет.Что бы снова создавать любовь, нужно как минимум разлюбить старую.В данном случае на эту дорогу Жизнь только встает.Она даже мысли боится, что его рядом не будет.Только разочарование дает (абсурдно понятно)крылья улететь в свой рай.
|
Испания
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 18:27 | Сообщение # 907 |
Апостол секса
Пользователь
| Дорогая Бывшая! Судя по поведению любовника Жизни, я имею ввиду что качели не устраивает. та и сама Жизнь спокойный человек. затягивание такой ситуации приведет к плачевным ситуациям. По поводу курения. Если легкое больное от него, то надо резать и говорить человеку ты от курения умрешь. Вот и Жизни надо сказать, что ее молодость медленно, но уверенно умирает в страданиях по мужчине который живет на две семьи. Понимаете он будет всю жизнь в ее жизни, так как он отец ее ребенка. И чтоб стало легче надо резануть по живому. По другому у Жизни просто не получиться. Так как ее любовник и ночует у нее и деньги дает и т.д. Ведет нормальную размеренную жизнь. А Жизни хочется своего мужчину, чтоб она единственная у него была. И медленное убивание чувств ник чему не приведет, не будет Жизнь истерить как Красотка. Тем более сам ее люовник прекрасно знает что Жизнь хочет. Вот сколько может столько на двух стульях и сидеть будет. А его жена будет вечно истериками его к себе переманивать.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 22:08 | Сообщение # 908 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, Я пока даю ему еще один шанс, поэтому не собираюсь бросать. А точнее , даже не ему , а нашим отношениям шанс даю. Малышу своему папу ни одним мужчиной я не заменю. Элементарно потому, что его родной отец от него никогда н откажется и даже если у него будет отчим, он будет с ним видется. Этого я запретить ему буду не в силах. Так что в. Том, что этот мужчина со мной теперь навсегда хотя бы как отец ребенка, вы правы.Добавлено (13.11.2012, 22:02) --------------------------------------------- бывшая, Я согласна с вами , что прежде чем бросить, надо разочароваться. Просто neon, Думает , как мужчина , который знает, что хочет. А вот интересно, если. Бы neon, Поставить в ту ситуацию, в который мой любимый находится, когда и там быт , уверенность, совместнопрожитое и совместнонажитое, и это в 40 лет, а здесь чувства , комфорт и отдых, а содержать ты можешь двоих, и детей на ноги всех сможешь поставить , и. Дать им все. Чтобы он выбрал? Дай, Бог, что neon, В такой ситуации никогда не окажется. И не окажется, потому что он четко знает , чего хочет. А вот мой не такой... Добавлено (13.11.2012, 22:07) --------------------------------------------- Сегодня зашел разговор, на хрена так было уезжать, если ты думал-думал и ничего не надумал... Мне жена его тогда сказала, что такое ощущение, что он хочет быть где-то там, а мы должны сидеть здесь и его детей растить и ждать , пока он определится к какому берегу ему при плыть. Я прекрасно понимаю, что он готов сидеть на двух стульях еще долго, если говорит, что год-два, эта ситуация не изменится. Вот и хочу методом манипуляций либо вынуть у него стул из под попы ( для себя безболезненно, ибо люблю безумно, султана хренова и по сей день) , либо увести его у жены. Есть идеи? По-мимо брось его? Добавлено (13.11.2012, 22:08) --------------------------------------------- Но злюсья на него ужасно... И обида через край!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 22:31 | Сообщение # 909 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Жизнь) Есть идеи? По-мимо брось его? На какой-то ветке, не помню. на какой, была одна девочка, не помню, как её звали, , которая подвела теоретическую базу под такой гарем и стала счастливой. Тоже вариант.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 22:36 | Сообщение # 910 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, Я видела, что вы в сети, и ждала ваш коментарий Добавлено (13.11.2012, 22:35) --------------------------------------------- miolia, Пока я подвожу под то, чтобы он делил свое время пополам. Но чтоб там в курсе быле. Про второй мой тезис он не знает. Добавлено (13.11.2012, 22:36) --------------------------------------------- Я читала ту ветку)
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 22:40 | Сообщение # 911 |
Удаленные
| Жизнь, зачем повторять подвиги нашей Красотки?? А Неон еще говорил, что вы не похожи
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 22:42 | Сообщение # 912 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (marina_) А Неон еще говорил, что вы не похожи marina_, похожие ситуации делают нас похожими
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 22:51 | Сообщение # 913 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| marina_, Я не иду сразу на абордаж всего корабля. Я по тихонечку)Добавлено (13.11.2012, 22:51) --------------------------------------------- marina_, А красотка вроде всем довольна)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 22:52 | Сообщение # 914 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Жизнь) Пока я подвожу под то, чтобы он делил свое время пополам. Жизнь, если вы в принципе согласны на то, чтобы всегда иметь в поле своего зрения его жену, зачем что-то подсчитывать? Вы же уверены, что любит он вас, а не её, остальное - обстоятельства непреодолимой силы)).
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 22:55 | Сообщение # 915 |
Удаленные
| miolia, поспорить люблю: ситуации создаем мы себе сами. И даже если нам помогают это сделать, то все равно выходы из каждой ситуации минимум два. Значит даже попавшие такую минимальную ситуевину мы разные ровно на 180 градусов Но у и Жизни, и у Красотки гораздо больше выходов есть, только они придумали одинаковый ведь.Добавлено (13.11.2012, 22:55) --------------------------------------------- miolia, главный у Жизни второй тезис, который пока не озвучен. Жизнь, раз Вам кажется, что Катя довольна, что ж...
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:01 | Сообщение # 916 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, на сегодняшний день , я уже ни в чем не уверена. Так как ей он говорит, что тоже ее любит. Увы(
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:05 | Сообщение # 917 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (marina_) выходы из каждой ситуации минимум два marina_, это очень оптимистично На мой взгляд - ни одного. Кроме того, чтобы себя насильно отделить от своего счастья. Дальше - туман. Вопрос самонастройки Насчет похожести - в чем же разница? "Сидит на двух стульях, жена мягко стелет, клуша, обида захлестывает". И т.д.Добавлено (13.11.2012, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Жизнь) Так как ей он говорит, что тоже ее любит. Жизнь, ну да, "особою любовью". Это я из классиков.
Сообщение отредактировал miolia - Вторник, 13 Ноября 2012, 23:04
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:07 | Сообщение # 918 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| marina_, Она так пишет, понятно,что скорее всего Катя не довольна. Я бы не была довольна. Я не озвучиваю ему второй тезис. Но , янаверное плохая, но до сих пор надеюсь, что зная всю правду и его поведение, жена его выгонит. Это в случае второго тезиса. Я запуталась, девочки. Честно! Мне б к семейному психологи, да хорошего нет.Добавлено (13.11.2012, 23:07) --------------------------------------------- miolia, Да себя он любит, а нас особой любовью только..
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:09 | Сообщение # 919 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Жизнь, в погоне за ним не забывайте себя. Вас немного " нет", а есть он, много его желаний. Мир сузился, похоже на то.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:09 | Сообщение # 920 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, И не клуша она! Нормальная женщина, которая за свое борется! Но как она нельзя. Надо сразу, как только узнала, выгонять - тогда вернется. Своим терпением - она добилась две семьи.
|
Российская Федерация
|
| |