Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
ахог9 Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 00:02 | Сообщение # 941
Удаленные

Quote (miolia)
А хочется все же эротической s12

miolia, везет же Вам s12 . А мне что-то совсем-совсем не хочется. s5 Видимо, пока объекты где-то ходют бродют и лица прячут s5 не захочется.

Добавлено (14.11.2012, 00:02)
---------------------------------------------

Quote (miolia)
Вот. Это выход. Но только один. А где остальные, вами обещанные?

Ну вот, я не обещала ни разу, говорила только, что могу s2 Придется морщить лобик и фантазировать...
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 10:24 | Сообщение # 942
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Жизнь уболтали на крайние меры. Ну чего Вы со своим любовником там обсуждаете как и кто будет жить. сказал же два года ничего не измениться. Значит два года можно Вас спокойно трахать. Вы отдых для его души и тела, а беременность незапланированная была, детей он от Вас не хотел изначально, но так вышло.
Теперь задайте ему вопрос, а хочет ли Ваш любовник чтоб ребенок вырос точно таким же как он и жил на две семьи. Потому что дети копируют поведение своих родителей. так что не угорайте там в любви к совему любовнику, а думайте о воспитании полноценного члена общества (вашего ребенка) которому надо привить ценность семейных отношений, а вот Ваш любовник точно не пример для подражания, так что свою любвоь подальше засуньте. Хотя Жизнь у Вас это не любовь, а страсть.
У Вас разница с Красоткой в том. что она страстный человек, там все кипит бурлит, ходит на свидания с другими, играет чувствами. Вот там качели и разыгрываются, а вы более спокойна в этом плане.
Так что если вам не безразлично нормальное воспитание вашего ребенка, решайте как вы его будете воспитывать и хотите чтоб он пример брал с своего отца. Можете даже Все это сказать своему любовнику, если его нормально воспитали мама с папой, то я думаю что он хоть на секундочку задумается о воспитании, а не только думать о вашем теле. Ибо и содержит Вас с ребенком ради вашего тела.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Жизнь Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 11:23 | Сообщение # 943
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
marina_, 8 месяцев уже прошло, еще годик )
Я не представляю себя на месте жены, как можно с таким смирится? И как дальше во всем этом жить! А ведь многие смиряются и живут ( но у таких обычно мужья к детям и любовницам не бегают)

Добавлено (14.11.2012, 11:21)
neon, Честно? Ну будет брать наш ребенок пример с папы и две семьи или три у него будет, мне все равно. Мне его счастье важно, если он будет счастлив так, я встану на его сторону. А любимому вопрос этот задам. Но вот незадача в той семье тоже дети есть.
Нет , ну на крайние меры вы меня не уболтали.
И он мой тоже отдых для души и тела. Я тож без секса не могу. А только для секса кого то найти я не могу. Не умею так. Мне чувства нужны.

Добавлено (14.11.2012, 11:21)
Да и че шило на мыло менять? Хорошего мужчину в постели найти сложно!

Добавлено (14.11.2012, 11:23)
В общем, не знаю я, что делать.

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 11:49 | Сообщение # 944
Апостол секса
Пользователь
Quote (Жизнь)
И он мой тоже отдых для души и тела.

Опять самообман. Ну как же, когда после одуренного секса, надо с его женой общаться. Это и есть отдых. Это есть наркотик, который медленно но уверенно разрушает Вашу нервную систему. Когда лет в 40 будете сидеть и ждать его от жены.
Quote (Жизнь)
Ну будет брать наш ребенок пример с папы и две семьи или три у него будет, мне все равно.

Т.е. если ваш ребенок в будущем будет счаслив живя на две семьи то Вы не против этого.
Ну я вот наконец то нашел ответ, где и кто воспитывает таких любовников которые рассказывают сказки любовницам.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
LIZHEN Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 11:52 | Сообщение # 945
Врач - гинеколог
Пользователь
neon, ну что значит "воспитывают"?
Скажу я ему,что это нехорошо,но что значит голос мамы лет в 25 по сравнению с мощным зовом гормонов? s2
Мое мнение - жениться надо попозже и предохраняться получше)

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 11:55 | Сообщение # 946
Леди Бультерьер
Пользователь
Я согласна с Неоном. Воспитываем мы детей собственным примером, прививая им собственную духовность или отсутствие оной. И это, "привитое", растет пышным цветом дальше.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 11:55 | Сообщение # 947
Врач - гинеколог
Пользователь
А то получается в итоге печальная биография донора - родили ребенка - ей 18.ему - 20 - сами еще дети,не нагулялись.

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 11:57 | Сообщение # 948
Апостол секса
Пользователь
Quote (LIZHEN)
Скажу я ему,что это нехорошо,но что значит голос мамы лет в 25 по сравнению с мощным зовом гормонов?

Я ж и не спорю. Пусть разводиться и идет жить там где гормончики гуляют. А не на две семьи трепя нервы обоим. Вот про что я. Или про то что если и гуляешь, то надо сделать так чтоб об этом никто и никогда не узнал. Как говориться не умеешь гулять не гуляй.
А потом смотрите как тут хают любовников которые сказки рассказывают своим любовницам. Где они научились такому. Ну явно не с рождения. А где то видели. Вот и зная что мама даже аморальные поступки будет поддерживать, будет так делать. Вот про что я. Что чрезмерная материнская любовь порождает вот таких любовников которые обманывают, потому что знают, что их кто-то поддержит. В данном случае поддрежит мать.

Украина
LIZHEN Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 12:03 | Сообщение # 949
Врач - гинеколог
Пользователь
neon, то есть,если к женщине приходит сын и говорит - я ухожу от Маши потому что полюбил Катю,она должна строго сказать - нет уж,дорогой,женился на Маше - живи!Никаких Кать!

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 12:06 | Сообщение # 950
Апостол секса
Пользователь
Quote (LIZHEN)
neon, то есть,если к женщине приходит сын и говорит - я ухожу от Маши потому что полюбил Катю,она должна строго сказать - нет уж,дорогой,женился на Маше - живи!Никаких Кать!

Мать должна сказать, ты либо туда, либо сюда. А на две семьи сразу это плохо. Потому что обеим нервы трепать будешь Что мы собственно и наблюдаем. Двуличие вроде как некрасиво.

Украина
LIZHEN Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 12:15 | Сообщение # 951
Врач - гинеколог
Пользователь
neon, это понятно s12
Но сплошь и рядом ситуации,когда и Катя и Маша в курсе,но обе держатся крепко.

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 13:27 | Сообщение # 952
Апостол секса
Пользователь
Quote (LIZHEN)
Но сплошь и рядом ситуации,когда и Катя и Маша в курсе,но обе держатся крепко.

Значит Кате и Маше не привили чувство собственного достоинства. И это как говориться их проблема. скорей не держаться, а соперничают между собой. Кто ж из них лучше для такого мужичка.

Украина
Жизнь Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 14:21 | Сообщение # 953
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, Я сво мнение по этому поводу ребенку выскажу, и что должен определится, где он муж, а где только отец. Но повлиять на решение сына я не смогу.

Добавлено (14.11.2012, 14:21)
neon, А сколько раз он женится будет, это его право. Единственное, что считаю, что жена должна быть младше, не приезжая, и женится мужику надо лет после 30.

Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 14:34 | Сообщение # 954
Удаленные

Quote (Жизнь)
Единственное, что считаю, что жена должна быть младше, не приезжая, и женится мужику надо лет после 30.

На мой взгляд, что все эти условия ни о чем. Жениться надо тогда, когда полюбил и хочешь состариться с этим человеком, а не потому что она из соседнего подъезда, младше и тебе уже за 30, в этом случае и заводят вторые семьи. Гораздо больше примеров, когда поженились в 18 на приезжей и старше и живут точно без треугольников. И не всем надо обязательно "нагуляться", а те которые в разгул пошли и к 30 не женились, то женятся возможно, но точно потому что уже подижмает возвраст, потому как с 15 до 30 точно любовей и страстей уже не одна была. И лет так до 45 будут дальше продолжать искать облики эротической любви.
Нет ну всяко, конечно, бывает и если мальчики-мужчины эдакие синие чулочки, то как раз после 30 и подбирают их ставшие одинокими девушки, потерпевшие фиаско во страстях. И живут вполне себе тихо и мирно такие семьи, и никто не оглашает любовные похождения, если они вдруг заимелись.

Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 14 Ноября 2012, 14:37
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 14:44 | Сообщение # 955
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Жизнь)
Я не представляю себя на месте жены, как можно с таким смирится?

НУ вы же на своем месте смирились. Так же и она. А по поводу я не могу без любви- все у нас в голове. Вы приклеились эмоционально к этому мужчине, вот вам и кажется, что без него- пустыня. И по поводу в постели никого лучше нет- так вы пробуйте, может оказаться, что есть лучше, ну уж точно не хуже.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
ахог9 Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 15:12 | Сообщение # 956
Удаленные

Quote (concubine)
НУ вы же на своем месте смирились. Так же и она.

Ни одна из женщин не смирилась, обе разрабатывают стратегию и тактику военных действий. Ну Жизнь точно, про жену, конечно, не знаю, но думаю ровно то же самое со стороны наоборот. И вообще, странно, что Жизнь питает иллюзии по поводу он-жена, ведь создают же на сайте ветки жены. Почитать их понятно, что там думает и какие планы строит жена. Ведь реальных выхода нормальных только два, т.е. один - поменять отношение к ситуации, раз не можешь изменить ее. Ведь изменить ситуацию так как хотелось бы женщинам, они не в силах, потому что одного из участников (главное связующее звено) она целиком и полностью устраивает. И вот есть жены и любовницы, которые не хотят воспользоваться самым доступным - "брось его" и не хотят воспользоваться выходом более трудным "расслабься и получай удовольствие" (интересно Кате надолго удастся этот выход). И действительно ведь любовнице все равно проще, гораздо проще осуществить "брось его", потому что бороться только с эмоциями "это мое любимое" и все, никаких страхов, никаких комплексов, никакой жалости к нажитому имуществу и своему потраченному труду на это сокровище.

Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 14 Ноября 2012, 15:32
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 20:40 | Сообщение # 957
Ветеран форума
Пользователь
Quote (marina_)
И действительно ведь любовнице все равно проще, гораздо проще осуществить "брось его", потому что бороться только с эмоциями "это мое любимое" и все, никаких страхов, никаких комплексов, никакой жалости к нажитому имуществу и своему потраченному труду на это сокровище.

marina_, а мне кажется, что и такой разницы нет. У любовниц, как я понимаю, кроме эмоций, тоже есть страхи и комплексы (я никого больше так не полюблю, кому я буду нужна с ребенком на руках, как я его - ребенка - обеспечу, что я ему скажу, когда спрашивать начнет, и т.д.). И у любовниц есть жалость к потраченному на любовника времени, чувствам и силам, то есть - понимание упущенных возможностей.
И у жен то же самое. Про имущество - это стереотип. Когда тебя взрывает изнутри, последнее, о чем ты думаешь - это имущество. Первое - "это мое любимое", не отдам. Второе - дети, чтобы они не пострадали от твоего решения. А имущество решает что-то в такой ситуации только для тех, у кого кого это "мое любимое" уже давно чужое. Но и любовницы бывают разные, есть такие, которые держатся крепко не столько за любовь, сколько за тот материальный уровень. который им дает любовник.
Хотя все-таки есть разница, признаю. Особенно, когда живешь в браке долго: жена должна вылезать из привычной колеи и отучаться от привычки жить напополам. Так что, получается - привычка. Мелочь, конечно, один из комплексов, но многим перекрывает обзор и жизненную перспективу серьезно.

Добавлено (14.11.2012, 20:39)
И у любовниц, наверное, чувства "новее", острее, больнее. Их не омрачает тот негатив, который в любых семейных отношениях накапливается с годами, как пыль в ковре.

Добавлено (14.11.2012, 20:40)
Так что, я думаю - 1:1 s12

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Среда, 14 Ноября 2012, 20:50
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 20:54 | Сообщение # 958
Матерый форумчанин
Пользователь
Жизнь,перестанете бояться его потерять ,все станет на свои места.Поверьте.Большего чем ваша жизнь и жизнь вашего ребенка у вас нет ничего.И секс он со всеми мужчинами одинаков,просто мы украшаем его своей любовью ,да оргазм у нас в голове.Так что в этом плане даже рекомендую попробовать на стороне.И вашу зависимость как рукой снимет.Ну есть же у вас кто то кто вам симпатичен и давно вас ждет.Оглянитесь,может ?Это вы и только вы наделили своего мужчину такими достоинствами .В начале ,вспомните, он же был скорее всего как все,обычный.А теперь он владеет вашим мировоззрением.Он не Супермен,не Казанова,не Делон ,не...Мужчина ,который чувствует себя на вашем фоне Королем.А вы чувствуете себя с ним Королевой?
Испания
Ёжик Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 01:46 | Сообщение # 959
Ёжик в тумане
Пользователь
Quote (neon)
хочет ли Ваш любовник чтоб ребенок вырос точно таким же как он и жил на две семьи.

Quote (neon)
Можете даже Все это сказать своему любовнику, если его нормально воспитали мама с папой, то я думаю что он хоть на секундочку задумается о воспитании, а не только думать о вашем теле.

Неон, это все понятно, что дети копируют поведение родителей и пример должен быть соответствующий. Только думается мне, что все эти разговоры, которые Вы назвали крайними мерами, очень и очень шатки. Если бы ребенок был только у Жизни, то понятно, что так и нужно было бы вести диалог, но у мужика ж еще дети есть, и кстати, от законной жены, да и постарше будут, и им же вроде как тоже пример для подражания нужен. Как ни крути - палка о двух концах.
Жизнь, Не бойтесь остаться одной. Когда моя мама серьезно забоялась моего отца, она тихо-молча уволилась с работы, забрала документы из детсада и школы и так же тихо-молча, когда все было готово, собрав нас с сестрой в охапку (мне было 2 года), в одно прекрасное утро уехала в "никуда". Вернувшись вечером, он даже не сразу понял, что нас там уже нет - из вещей взяла мама только необходимое, всего две сумки - то, что смогли они с моей сестрой унести в руках, не привлекая внимания соседей (чтобы ему на работу не звякнули). Практически без денег, без жилья, без знакомых в чужом незнакомом городе... И ничего, все выжили, знаем цену деньгам и себе тоже. Спустя пару лет он таки нашел нас, абсолютно случайно, но это уже другая история. Как по мне - так лучше вообще растить ребенка без отца, чем травмировать детскую психику, когда папа приехал-папа уехал. Спустя много лет могу сказать, что мамино самолюбие и независимость сыграли большую роль, та двухлетняя девочка давно выросла и четко знает, что полагаться можно только на себя и свои силы, есть помощь извне - хорошо, нет - справимся. Так что живу как мне нравится и как считаю нужным и вообще ничего по жизни не боюсь, разве что смерти s12

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 10:36 | Сообщение # 960
Апостол секса
Пользователь
Quote (Ёжик)
Если бы ребенок был только у Жизни, то понятно, что так и нужно было бы вести диалог, но у мужика ж еще дети есть, и кстати, от законной жены, да и постарше будут, и им же вроде как тоже пример для подражания нужен. Как ни крути - палка о двух концах.

Это проблемы его жены. А у жизни есть свой ребенок и она должна думать о его воспитании, а о воспитании детей в друго семье пусть думает другая женщина.

Сообщение отредактировал neon - Четверг, 15 Ноября 2012, 10:42
Украина
Поиск: