Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
ахог9 |
Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 10:47 | Сообщение # 961 |
Удаленные
| Quote (Ёжик) Жизнь, Не бойтесь остаться одной. Когда моя мама серьезно забоялась моего отца, Ёжик, я так понимаю, что Жизнь не столько боится остаться одна, сколько боится не справиться с болью расставания. Вот если бы она "серьезно забоялась" или "серьезно наплевала" или "серьезно затошнилась" от этого эгоистичного чудовища, вот тогда - да, тихо и мирно перестала бы пускать в свою Жизнь.Добавлено (15.11.2012, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (neon) Это проблемы его жены. А у жизни есть свой ребенок и она должна думать о его воспитании, а о воспитании детей в друго семье пусть думает другая женщина. И вот мы снова на том же месте "возможно ли любить больше всего себя, не делая хуже другим"
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 10:50 | Сообщение # 962 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (marina_) И вот мы снова на том же месте "возможно ли любить больше всего себя, не делая хуже другим" А подругому никак. В ситуации как у Жизни уже все. Надо любить себя и своего ребенка, а на других должно быть наплевать.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Krim |
Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 10:56 | Сообщение # 963 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Все, хочу тему от мужчины "у жены любовник как вернуть, бороться или отпустить",или "моя любовница обещает развестись, но прошло уже больше....", "у моей любимой есть муж, как понять кого она любит". А то что это женщины одни страдают.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 11:56 | Сообщение # 964 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Krim) Все, хочу тему от мужчины "у жены любовник как вернуть, бороться или отпустить",или "моя любовница обещает развестись, но прошло уже больше....", "у моей любимой есть муж, как понять кого она любит". А то что это женщины одни страдают. Есть такая тема на сайте "Превратности любви" и здесь есть тема автора Banan. Quote (Krim) А то что это женщины одни страдают. Мужчины не склонны к страданиям. Есть конечно такие, но как правило это либо гении, либо полные идиоты.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 20:47 | Сообщение # 965 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Krim) А то что это женщины одни страдают. Мужчины относятся к любовницам как к любовницам- в таких отношениях какой повод для страданий? Ведь изначально они заводятся для удовольствия и расслабления. А женщины просто ждут другого, поэтому и страдают.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Lora1809 |
Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 22:26 | Сообщение # 966 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Ёжик) Как по мне - так лучше вообще растить ребенка без отца, чем травмировать детскую психику, когда папа приехал-папа уехал Я тоже придерживаюсь такого мнения. И уверена,что рано или поздно всё равно появится мужчина, который будет достойным мужем и отцом для ребёнка.Добавлено (15.11.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (marina_) Жизнь не столько боится остаться одна, сколько боится не справиться с болью расставания Скорее всего, так оно и есть. А то, что он говорит, что нужно потерпеть года два,так пройдёт ещё пять лет, и он также будет говорить,что нужно ещё потерпеть. Мне эти песни до боли знакомыДобавлено (15.11.2012, 22:26) --------------------------------------------- Жизнь, а вы не пробовали общаться с другими мужчинами? Я не говорю сейчас о сексе,а на уровне флирта например, пообщаться, пококетничать. Это помогает отвлечься.
Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 01:57 | Сообщение # 967 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (neon) Надо любить себя и своего ребенка, а на других должно быть наплевать. Неон, мне кажется, что в случае, когда у мужчины имеются дети от двух женщин, заявление любовницы "ребенку нужен достойный пример для подражания" как-то совсем не аргумент. Если женщин еще можно условно поделить на любимую и не совсем любимую, то детей никак не поделишь. Предлагаю не кошмарить мозг мужика сортировкой собственных детей на достойных отца и недостойных, этим проблему не решить.Добавлено (16.11.2012, 01:57) ---------------------------------------------
Quote (marina_) Ёжик, я так понимаю, что Жизнь не столько боится остаться одна, сколько боится не справиться с болью расставания. Поясню. Мне показалось, что у Жизни все равно дилема будет иметь место и такой порыв возникнет, рано или поздно. Пока они с женой активно тянут одеяло каждая на себя ничего не произойдет, мужчина так и будет болтаться в длительных командировках, пока одна из женщин не задастся вопросом "а нафига козе баян? Зачем мне такой полумужик нужен?" и не сойдет с дистанции. Собственно, поэтому и написала, чтобы не боялась ничего, будет новый день, новая жизнь, новый мужчина, все будет, какие наши годы
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 09:28 | Сообщение # 968 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Ёжик) Собственно, поэтому и написала, чтобы не боялась ничего, будет новый день, новая жизнь, новый мужчина, все будет, какие наши годы s12 Можно прожить и без мужчины, ведь, слава богу, уже женщины и президентами становятся , и бундесканцлерами. Сейчас, слава богу, столько возможностей.
|
Литва
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 10:56 | Сообщение # 969 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) Можно прожить и без мужчины, ведь, слава богу, уже женщины и президентами становятся , и бундесканцлерами. Сейчас, слава богу, столько возможностей.
Я против феминизма Мужское плечо нужно,как же хочется иногда на него прилечь и что бы погладил просто по голове"ну что ты ,все хорошо..".А летать даже высоко гордой птицей, не видя под ногами землю так это больше для бездушных или совсем разочаровавшихся существ.А вот встряхнуться ,посмотреться на себя в зеркало и сказать себе честно:"За кого боремся ?За себя или за него?Я выбираю за себя!Не он ,так кто то другой сделает,нет дополнит ,мое счастье". Quote (Ёжик) чтобы не боялась ничего, будет новый день, новая жизнь, новый мужчина, все будет, какие наши годы
Вот и я о том.
|
Испания
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 15:27 | Сообщение # 970 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (бывшая) Я против феминизма s15 Мужское плечо нужно,как же хочется иногда на него прилечь и что бы погладил просто по голове"ну что ты ,все хорошо..".А летать даже высоко гордой птицей, не видя под ногами землю так это больше для бездушных или совсем разочаровавшихся существ. Я не о феминизме, а о том, что есть мужчина- есть повод радоваться и жить,а нет его- все, тушите свет. И жить с мыслью, что страшно жить без мужчины- это неправильно, мне кажется. Может я неправильно живу, но я не мужское плечо не рассчитываю.
|
Литва
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 15:51 | Сообщение # 971 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) И жить с мыслью, что страшно жить без мужчины- это неправильно, мне кажется. Может я неправильно живу, но я не мужское плечо не рассчитываю. Рассчитывать нужно на себя,но и радоваться жизни без любви не получится.Нужно быть махровым эгоистом для этого,лучше им родиться,чем стать.Вся в этом мире ценность имеет только любовь.Остальное приходяще-уходящее.У меня подруга 10 лет одна ,сама все сама.Сначала был азарт "ура ,отдохну!"потом "то не то ,то не это,да и сама привыкла".А сейчас женщина красивая ,но глаза не горят.Потухли.А говорит так хочется именно тепла,что бы в старости да на скамеечке.Это затягивает.А женщина не должна черстветь.Не ее это.Сколько чем не занимайся ,хочется заниматься вместе с любимыми.Дети не всегда заменяют чувства ,они вырастают и уходят.Жить без мужчины не страшно,даже легче местами),но скучно и одиноко,как себя не забавляй. Кого держать за руку ,когда заболеешь,что бы не чувствовать себя обузой?Кому сказать что то,что не получается и решить вместе эту задачу?С кем встретить рассвет?Самой не интересно.
|
Испания
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 19:30 | Сообщение # 972 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (бывшая) Сколько чем не занимайся ,хочется заниматься вместе с любимыми В идеале - да, но если нет такого человека, все равно надо многому радоваться, и рассвету в том числе. Да не то, чтобы " надо", а это как раз естественное состояние человека. Жив, здоров, мир открыт- уже повод для счастья
|
Литва
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 19:41 | Сообщение # 973 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Он выбрал жить с ней.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 19:44 | Сообщение # 974 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Жизнь, с чего это так резко и радикально?
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 19:55 | Сообщение # 975 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Был разговор, что я так больше не могу, что вижу как и куда он расставляет приоритеты. Ну и т д . Он сказал, что хочет попробовать сохранить семью. Хотя и сомневается что получится. Я сказала, что не могу сидеть и ждать у моря погоды. Хочу переболеть и строить дальше свою жизнь. После долгих уговоров, сказав, ну если для тебя так лучше, то хорошо. Попросила приезжать к ребенку через маму, он считает что ребенку надо видеть нас двоих. Ну и как обычно, напоследок, что жизнь длинная, всяко бывает ,может мы и будем вместе. Утешил блин( Материально, физически и всяко такое договорились , что будет помогать. И что будем решать совместные дела, отношения поддерживать теплые, и т д Я боюсь сорвусь, при встрече. И кинусь на шею. Жить не хочется. Ребенок его папой назвал первый раз. Плакали оба.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 20:06 | Сообщение # 976 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Не обьяснил, чем вызвано такое решение? Насколько я помню, были конкретные обещания вам? Что вдруг заставило его перемениться,интересно даже
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 20:12 | Сообщение # 977 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Изменилось там многое. Не может все это бросить сейчас. В своей роли я могу и остаться. Но не хочу. Мне он нужен в другом качестве... Вот и все припыли. Тупик. В наших отношениях. Как он - я не хочу, а он не может дать мне что я хочу
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 21:36 | Сообщение # 978 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вместе видеться вам не стоит.Все таки продолжайте "быть счастливой"хотя бы ради себя .Пусть не думает ,что сломана ваша жизнь.Это его решение,а ваше гораздо крупнее!Не позволить себе старую пластинку.Вам бы продержаться ,ради себя .Не позвольте себе раскиснуть!Вы еще будете счастливо улыбающейся.Просто нужно понять ,что вы самое ценное и любимое у себя.А себя вы не потеряли!Так горько читать чужую судьбу иногда,сразу вспоминаешь те моменты свои.Но мы все уже можем жить.Хочу что бы и вы быстрее забыли это как страшный сон. Но думаю я ,что он еще попросится.Через месяц- другой,попробуйте за это время занять себя чем то безумно интересным.
|
Испания
|
| |
Лапочка |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 22:29 | Сообщение # 979 |
Фея
Пользователь
| Quote Но думаю я ,что он еще попросится.Через месяц- другой . Не сомневаюсь, только что будет с вами после этих его возвращений. Держитесь, всё только начинается.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Испания
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 17:45 | Сообщение # 980 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жизнь, вы молодец, что поговорили с ним разумно и спокойно. Не всякая бы на вашем месте смогла справиться с обидой. Ваш любимый меня разочаровал тем, что даже сказав вам что-то определенное, предусмотрительно оставил себе запасные аэродромы (все эти "может быть..."). Значит, еще долго будет тянуть из вашу душу только из личных соображений - чтобы выглядеть хорошим в собственных глазах. Quote (Жизнь) Был разговор, что я так больше не могу, что вижу как и куда он расставляет приоритеты. Вот эта ваша фраза про приоритеты и вот это -Quote (Жизнь) Изменилось там многое. Не может все это бросить сейчас. для меня звучат очень пессимистично в смысле перспективы вашего счастливого и самостоятельного будущего. А если бы приоритеты были на вашей стороне - у них три дня, а у вас - четыре - тогда бы вы утешились? Ведь дело совсем не в этом. И вы все еще оправдываете его и входите в положение, стараясь поверить в то, что он принял такое решение только потому, что там что-то "изменилось", и он "не может" (подразумевая, что хочет - в смысле оставить семью). То есть, вы еще на очень крепкой веревке своей веры в его любовь и роковую силу обстоятельств. Она, веревка, со временем истончится, конечно, но времени вам понадобится очень-очень много, как я вижу. Держитесь как-то, отвлекайтесь, а лучше всего тупо выйти замуж. Иначе долго будете дергаться туда-сюда с потерей нервов, веры в себя и лучших лет своей молодости. Обидно, что и в той семье ничего хорошего не получится уже. Но я всегда говорила, что эти треугольные истории с детьми не имеют вообще никакого приличного окончания. Как ни поверни - для всех плохо. Для вас, для жены.Это еще мы не задумываемся о том, что там пережили его дети, наблюдая весь этот семейный ужас. Ваш-то пока еще маленький, надеюсь, вы как-то организуете ему спокойное детство. Вот кого бы на этот сайт зазвать - любовниц, у которых в голове зреет мысль родить от женатого любовника Сразу бы все желания отпали.
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Суббота, 17 Ноября 2012, 17:47
|
Российская Федерация
|
| |