Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
Жизнь Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:07 | Сообщение # 881
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Шеффлера, Неа, не проверяла. Она вроде в церковь постоянно ходит, а там фиг знает...
Понимаете, меня еще не устраивает то, что он выходные свои , делит сейчас не пополам. Нам достается меньше. Уж если ты просишь потерпеть, и ждать тебя, то дели свое время поровну между нами.

Добавлено (09.11.2012, 17:07)
---------------------------------------------
Шеффлера, И резать по живому? Я не готова.

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:11 | Сообщение # 882
Апостол секса
Пользователь
Quote (Жизнь)
Шеффлера, И резать по живому? Я не готова.

И он не готов, и жена его готова. Все тупик. А молодость она идет.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Жизнь Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:12 | Сообщение # 883
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, Ну жене то тоже это когда-нибудь надоест?
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:12 | Сообщение # 884
Завсегдатай форума
Пользователь
Так вы уже сколько времени себе иголки под ногти аккуратно вгоняете... Больно по чуть-чуть, но долго... и конца этому не видно.
Российская Федерация
Жизнь Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:13 | Сообщение # 885
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, От того что я сейчас с ним порву и побегу искать кого то. Лучше не будет. Предыдущие Чувства знаете ли надо убить сначала, прежде чем начинать с кем то что то новое.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:14 | Сообщение # 886
Апостол секса
Пользователь
Quote (Жизнь)

А вам когда надоест?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Жизнь Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:15 | Сообщение # 887
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Шеффлера, Девять месяцев) и она тоже...

Добавлено (09.11.2012, 17:15)
neon, Уже надоело, но не уйду сейчас. Потихоньку поменяю поведение и посмотрю, что будет.

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:16 | Сообщение # 888
Апостол секса
Пользователь
Quote (Жизнь)
neon, От того что я сейчас с ним порву и побегу искать кого то. Лучше не будет. Предыдущие Чувства знаете ли надо убить сначала, прежде чем начинать с кем то что то новое.

А я что говорю бегите ищите другого. выходите из тупиковых отношений можно только резав по живому, а Вы боитесь. У Вас то и семьи по настоящему не было. Ну ждите жену. Не переждете.

Украина
Шеффлера Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:21 | Сообщение # 889
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Жизнь)

Ну насколько важен ей статус замужней дамы. Некоторые ради него очень многим жертвуют. Да и времени он с ней уже больше проводит, уже у нее есть надежда на хороший для нее исход.
Вы ждете, пока ей надоест, надеетесь на это, она надеется, что надоест вам, вы отцепитесь от ее законного мужа и устроите свою жизнь без него.
Вам бы сесть, по-женски за бутылочкой винца пообщаться, обеим его послать в свободное плаванье, устраивать свои жизни, по очереди оставляя сводных брата/сестру у одной, пока другая идет на свидание со свободным мужчиной :) .
Но на это вроде только мужчины способны, женщины всю жизнь кладут в суровой борьбе за мужчину. :(
Российская Федерация
Жизнь Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:24 | Сообщение # 890
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, Куда бежать то? На улицу? И кого я там встречу?

Добавлено (09.11.2012, 17:24)
Шеффлера, Да общались мы с ней. Все равно обе гнем свою линию... В надежде, что "выберет меня "

Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 18:03 | Сообщение # 891
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (Жизнь)
Потихоньку поменяю поведение и посмотрю, что будет.

Хорошо что вы поняли ,что эта акция не однодневная.А будет то ,что вы уже никогда такой как сейчас не станете,когда увидите его глаза испуганные и не понимающие ,что происходит,потому как его мир рушат.Тогда у вас появятся силы на дальше.Но обратной дороги я не знаю.Пошла и не остановилась.Чего вам и желаю.Вы постепенно увидите, что уже не любите его такого, а любовь к себе будет пропорционально расти.Пока не понятно вам ,конечно.Это просто выход менее безболезненный .Не бойтесь,мы ходили,там веселее.
Испания
Жизнь Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 18:17 | Сообщение # 892
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
бывшая, Спасибо s7

Добавлено (09.11.2012, 18:17)
Я тоже думаю, что надо так. А там будь что будет. По живому как советует neon, Порвать у меня не получится. Силы не те, чувства еще живы и да и без ребенка так пробовала, обратно возвращалась всегда... А сейчас, когда общение постоянное, тем более не получится по живому резать. Это будет больший ад, чем сейчас. Общение сократить полностью не получится, у нас ребенок, общаться мы будем теперь всю жизнь...

Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 19:38 | Сообщение # 893
Ветеран форума
Пользователь
Quote (бывшая)
Тут только резкий поворот событий вызовет реакцию.И только план, и холодная голова.

Жизнь, Богиня права в том, что только реальная угроза вас потерять может заставить его действовать. Действовать, а не принять решение, как вы это видите. Кто-то вам писал, что у него голова болит, как удержать эту ситуацию в том виде, как она сложилась, и свести все нервные затраты к минимуму, а не о том, с кем ему дальше жить, кто из вас лучше, и кого жальче. И кроме вас самой вам никто не поможет. Вот когда он шкурой почувствует, что без вас ему будет не жизнь, тогда он куда-то качнется. Но эта угроза должна быть реальной. Вот тут я с Бывшей не согласна, что усиленный макияж, загадочные улыбки и походы к подруге - это выход для вас. Это все фальшь, игра и кроме мелких обид, недоумения и раздражения с его стороны это не вызовет, думаю. Да и вы быстро сломаетесь, как только увидите, что отношения портятся. И в сексе вы ему надолго не откажете, сами же через неделю на шею броситесь. Вы слишком растворились в нем, слишком много лет вместе уже, слишком срослись.
Для того, чтобы иметь план и холодную голову, надо любить поменьше и быть сильно, смертельно обиженной. Тогда внутри будет уверенность, что вы сможете идти до конца, и тогда и он это почувствует и испугается. Вспомните ваши собственные примеры из жизни знакомых. Только после того они возвращаются, когда их выгоняют и подают заявление в ЗАГС с другим. А все остальное - примочки на время.
Я думаю, что у вас так не получится, вы не тот человек, и вы уже распланировали свою жизнь на много лет вперед с ним. С ним в любом качестве, но с ним. Вы всегда будете рядом, вы преданы ему, как десять жен, он это знает, и зачем ему действовать, раз вы терпите и так будет всегда.
Если что-то вам советовать, то я бы посоветовала просто выходить скорее на работу. Ваш мир немного раздвинется, болезненное пережевывание своей ситуации хоть немного разбавится новыми впечатлениями и заботами. Вам будет немного легче, спадет острота переживаний. А там будет видно. Мне ясно, что ни сейчас, ни через год, ни через два у вас ничего принципиально не изменится. Жена его не выгонит, вы тоже не прыгнете выше своей головы. Возможно, со временем количество перейдет в качество и вы созреете для кардинальных действий, может, это случится с его женой, может, судьба подбросит вам какой-то неожиданный вариант развития событий. Но пока вы способны только подуться на него недели две и отказать ему в дневном сексе (от ночного уж точно не откажете s12 ). Так что есть ли смысл дергаться? Если уж такая любовь, берегите её. А вот когда это начнет вас серьезно разрушать, у вас и силы появятся действовать и планы нарисуются.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Жизнь Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 20:06 | Сообщение # 894
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
miolia, эта ситуация меня уже сильно разрушает и обида на него жуткая, потому что там он все бережет и нервы, в первую очередь свои, а что я чувствую, видимо не настолько важно. Я не согласна уже быть с ним в качестве любовницы, либо в роди жены, либо только в роли матери его ребенка. Я попробую сейчас что-то изменить в наших отношениях. Его ночевки у меня вызывали скандалы дома и он видимо в пользу мира там и спокойствия своего , решил их ограничить. Мы разговаривали сегодня по телефону. Зашел разговор о его планах на те дни когда он вернется на выходные, я спросила на сколько дней он приедет к нам, чтобы строить свои планы. Он сказал не знаю, но приеду. Я говорю - на ночь опять не приедешь, он - не знаю, не спрашивай меня об этом сейчас. Я сказала, ты поступаешь как хочешь, но если ты приезжаешь ко мне, ты приезжаешь на несколько дней и с ночевкой, к ребенку можешь приезжать в любой день. Он - я понял.
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 20:37 | Сообщение # 895
Ветеран форума
Пользователь
Quote (Жизнь)
к ребенку можешь приезжать в любой день.

Жизнь, а вы долго сможете быть только в роли свидетеля его общения с ребенком? Я думаю почему-то, что очень недолго. Очень быстро вам захочется опять его тепла, любви и т.д. Эти мелькания будут вам всегда рвать душу на части. Может, вам взять тайм-аут под предлогом "подумать" и отстранить его, скажем, на месяц или два и от себя, и от ребенка. Без звонков, минимум 2-3 см-ки в неделю о том, что малыш в порядке. Сказать ему, что вам тяжело его сейчас видеть. И выходить на работу. На работе я настаиваю s12

Сообщение отредактировал miolia - Пятница, 09 Ноября 2012, 20:38
Российская Федерация
Жизнь Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 20:45 | Сообщение # 896
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
miolia, Я сама на работе настаиваю, но мама может осесть дома с малышом только с 1 июня. Так что - увы s11 я думаю, что я из дома уйду еще в этот раз, когда он к ребенку приедет, а его придет встретит мама, тем более, что общий язык они нашли.
А потом у меня такая обида сейчас, что думаю , что смогу... У меня на него уже два месяца кипит и даже когда миримся, не отпускало. Думаю , что после сегодняшнего разговора - продежусь.

Добавлено (09.11.2012, 20:44)
miolia, Тайм-аут возьму, если потянет к нему.

Добавлено (09.11.2012, 20:45)
miolia, А няню к такой мелочи еще не хочется нанимать.

Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 21:02 | Сообщение # 897
Ветеран форума
Пользователь
Ну, если есть настрой, попробуйте. Но тогда уж держитесь, а то толку от этих метаний мало будет с периодическими тайм-аутами. s12 Задача ведь не только ему что-то втемяшить, но и самой постепенно обосабливаться для будущей перспективы, для себя.

Российская Федерация
Жизнь Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 21:06 | Сообщение # 898
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
miolia, Да деваться не куда, потому что то что он мне на нынешний момент предлагает меня не устаревает полностью.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 12:53 | Сообщение # 899
Апостол секса
Пользователь
Quote (Жизнь)
miolia, Да деваться не куда, потому что то что он мне на нынешний момент предлагает меня не устаревает полностью.

Выход есть всегда. И Вы его знаете.

Украина
Жизнь Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 14:55 | Сообщение # 900
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, а страшно то как) но что делать! Посмотрим, что из этого выйдет. Пока использую тактику отзеркаливания и пофигзма. Результат ждем. Отпишусь обязательно. Но к чему нибудь приведет, либо он уйдет от нее, либо я смогу его безболезненно для себя бросить.
Российская Федерация
Поиск: