Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
Шеффлера |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:57 | Сообщение # 861 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Жизнь, и вам не поможет :( Так и будет в гареме ваш любимый жить, только не в одной квартире. Quote (Жизнь) neon, Есть порода мужчин, с которыми это прокатывает. Дело не в породе, а в наличии действительно чувств к женщине. Наверняка же вы встречали людей, которые с одним партнером капризули несносные, а с другого - сами радостно пылинки сдувают. Ибо первых не любят, а вторых - как раз таки любят. У вашего мужчины единственные сильные чувства - к самому себе. Ну, и может так случиться, что встретится женщина, которую он полюбит, и без всяких метаний уйдет к ней, и тогда вы с женой еще подружитесь на фоне общего несчастья.
Сообщение отредактировал Шеффлера - Пятница, 09 Ноября 2012, 15:59
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:04 | Сообщение # 862 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, Я не могу обсуждать на ветке у красотки свою ситуацию) Я бы отправила его к любовнице, оставив с голой попой. То в том случае если он не оставил бы любовницу с ребенком. И никаких встреч с ними, только передача денег на карту. Но она пыталась так сделать - не вышло у нее. Не буду объяснять почему, но я думаю, что жизни на таком предательство в семье уже не будет, независимо ни от чего. Измена То одно, рождение ребенка другое.
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:08 | Сообщение # 863 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А если вот щас жена возьмет да родит ему второго (третьего, не знаю, сколько у них там детей)? И как-то знаете, рассуждать о предательстве... Вас-то он тоже предает, ежедневно... Будет ли у вас нормальная жизнь, если вы его заполучите даже через загс? Доверие ему останется?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:10 | Сообщение # 864 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Жизнь) Я бы отправила его к любовнице, оставив с голой попой. Отправляйте Вы же идентичны с женой. Та и Вы по сути вторая жена вот только штампа нет. Значит я тоже прав в том что если он бросит жену и придет к вам он быстро Вам надоест, как и Красотке. Только у нее это очень быстро потому что там страсть, а у вас чуть медленне это будет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:18 | Сообщение # 865 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Шеффлера, Она не родит. Доверие будет и меня он не предает. Я не жена ему и сама знала на что шла связываясь с женатым. По-моему в моем случае предательством назвать нельзя. Он все свои обязательства перед ребенком и мной выполняет. А то что уйти к нам на совсем не спешит - это факт. По Этому я и здесь.Добавлено (09.11.2012, 16:13) --------------------------------------------- neon, Ну и чего я добьюсь , отправив его к жене? Добавлено (09.11.2012, 16:18) --------------------------------------------- neon, Идентично наше поведение, в попытках его перетянуть на себя, видимо все женщины когда борются ведут себя одинаково.В остальном мы разные.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:21 | Сообщение # 866 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Жизнь) neon, Ну и чего я добьюсь , отправив его к жене? Счастья в личной жизни. Того что будет у Вас любящий муж и ребенок будет видеть как надо любить, а не то что мужчинка бегает из одной семьи в другую, а вы ночам когда он там мучаетесь. Выбор за Вами.Добавлено (09.11.2012, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Жизнь) neon, Идентично наше поведение, в попытках его перетянуть на себя, видимо все женщины когда борются ведут себя одинаково.В остальном мы разные. Глупенькая Вы жизнь. Не обижайтесь на меня. Но вы не разные.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Шеффлера |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:25 | Сообщение # 867 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Жизнь) По-моему в моем случае предательством назвать нельзя. Он все свои обязательства перед ребенком и мной выполняет. А то что уйти к нам на совсем не спешит - это факт. А по-моему - это предательство и есть. Живет-то он с ней, хотя говорит, что любит вас. Вы не обижайтесь за возможную резкость, я от души порадуюсь за вас, когда ваш любимый вернется к вам окончательно и бесповоротно, с оформлением развода. Но пока ничего такого не просматривается.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:30 | Сообщение # 868 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Шеффлера, Живет он вообще в другой стране. Не с ней. Вещи его и у меня и у нее.Добавлено (09.11.2012, 16:29) --------------------------------------------- Это по большому счету Добавлено (09.11.2012, 16:30) --------------------------------------------- Шеффлера, Я не обижаюсь) ни капельки
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:32 | Сообщение # 869 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жизнь, а перспектива вам переехать к нему в другую страну есть? Или ему к вам вернуться насовсем?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:36 | Сообщение # 870 |
Апостол секса
Пользователь
| Жизнь, а Вы знаете реальные доходы своего любовника?
|
Украина
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:43 | Сообщение # 871 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Шеффлера, В другую страну у нас нет перспективы переехать, а вот ему вернуться возможность есть, но не раньше чем через год. Он уехал от нее, типа чтоб она от него отвыкла, и дети отвыкли... А сейчас дело приняло иной оборот. Мне говорится терпи , еще чуть чуть, да в общем неважно, что говорится. Смысл тот, что он и надежду дает и в то же время ничего не обещает. Просит время разобраться в себе. Там говорит то же самое. И надежда есть и обещаний нет. Когда я предлагаю, ему остаться там и со мной остаться просто родителями, не хочет. Прошу элементарно пожалеть меня, и если не планирует от туда уходить совсем, сказать мне об этом прямо. Мне семью уже хочется свою создать. Тоже говорит, что хочет быть с нами. Но делать то хоть что то для этого кто за него будет?! Я что ли.Добавлено (09.11.2012, 16:43) --------------------------------------------- neon, Да.
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:46 | Сообщение # 872 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жизнь, а вы читали статью Сергея "Мне надо разобраться в себе"? В персональном блоге Сергея. Там все четко расписано. Понимаю, что не хочется верить в худший вариант, всегда остается надежда. Но ведь и вчера в акции вам был дан ответ "нет", если я не ошиблась...
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:49 | Сообщение # 873 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, Я получаю на руки, столько сколько бы получала при подаче на аллименты, плюс помимо всего прочего он покупает для ребенка все крупные дорогие вещи, постоянно что то привозит нам в подарки,для нас, для дома и все такое. О фин. Стороне у меня голова не болит)Добавлено (09.11.2012, 16:49) --------------------------------------------- Шеффлера, В акции был дан ответ нет. Но я обратила внимание , что все любовницам был дан такой ответ. Дабы не вселять в нас надежду. Статья Сергея очень хорошая, но она не по нашему вопросу. Честно. Может я излагаю как то не так.
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:51 | Сообщение # 874 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Нет ли варианта, что в той стране есть третья женщина, с которой он отдыхает от вас обеих... Потому и появилась неопределенность, желание разобраться в себе... А хорошая финансовая помощь - из чувства долга и любви к ребенку, но это вовсе не означает любви к вам :(
Сообщение отредактировал Шеффлера - Пятница, 09 Ноября 2012, 16:52
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:55 | Сообщение # 875 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, Наверное любая меркантильная особа была бы счастлива от мат содержания такого рода, но мне это особо не нужно. Мне нужен он, голый, босой, но мной. А деньги это фигня...Добавлено (09.11.2012, 16:55) --------------------------------------------- Шеффлера, Я не считаю фин помощь показателем любви. Это его обязательства. Но я никогда сама у него ничего не просила, он все сам. Подарки , внимание к этому больше относятся. В другой стране женщины нет - тоже 100% можете поверить на слово, потому что доказательства этого я написать вам здесь не смогу.
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:56 | Сообщение # 876 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Жизнь) Шеффлера, В акции был дан ответ нет. Но я обратила внимание , что все любовницам был дан такой ответ. Дабы не вселять в нас надежду. Дабы не вселять надежду, достаточно было бы проигнорировать вопросы любовниц. Я не подвергаю сомнениям данные Сергеем ответы. Вот, обидно-то как, я на свой вопрос ответа не получила, а вы не хотите поверить ответу, принять его.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:57 | Сообщение # 877 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Шеффлера, Желание разобраться в себе появилось давно. Отъезд был тоже спланирован еще раньше, чем он сообщил жене о рождении у нас ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:58 | Сообщение # 878 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Жизнь) Шеффлера, Я не считаю фин помощь показателем любви. Это его обязательства. Но я никогда сама у него ничего не просила, он все сам. Подарки , внимание к этому больше относятся. В другой стране женщины нет - тоже 100% можете поверить на слово, потому что доказательства этого я написать вам здесь не смогу.
Ну я тогда вообще ничего не понимаю, все просто "в ажуре", а вы в разлуке и уверенности в том, что вы будете вместе - нет. :( На применение любовной магии на вашего мужчину - проверяли?
Вообще чем больше читаешь Книгу советов и истории в Спасателях, тем больше утверждаешься в мысли, что мужчины в основной своей массе не способны делать выбор, быть последовательными, любить и жить с одной и той же женщиной. Все герои вопросов и историй - именно такие мужчины.
Сообщение отредактировал Шеффлера - Пятница, 09 Ноября 2012, 17:02
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:01 | Сообщение # 879 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Шеффлера, Нет, я не сомневаюсь в способностях Сергея. я просто живу дальше. Останется с ней значит останется с ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:03 | Сообщение # 880 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тогда пора начать забывать его?
|
Российская Федерация