Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
neon Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:46 | Сообщение # 841
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Милая Жизнь. У меня есть история из жизни. Похоже на Вашу. Так там мужчина ушел через 7 лет таких метаний и разница в возрасте тоже была где то лет 15. Так вот, за эти все 7 лет молодая девушка в 35 выглядела на 45, а нервы ее вообще так рассшатались что и говорить не хочется.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Жизнь Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:46 | Сообщение # 842
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, То ли я не так пишу. То ли вы не так все понимаете.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:50 | Сообщение # 843
Апостол секса
Пользователь
Quote (Жизнь)
Действенный совет я услышала только от бывшая.

Так, а я Вам о чем. Отсраняйте от тела и вперед за орденами.
Quote (Жизнь)
neon, Он хороший человек, зачем вы так о нем.

Ну, ну. Хорошие мозги некому не парят и на две семьи не живут. Малыш у Вас пока маленький чтоб не задавать неудобных вопросов. Тоже цинично говорю. Можете осуждать сколько хотите, а подрастет и будет видеть такое же кино как у Красотки старший. Вот и думайте что лучше Ваша угарная любовь или психоэмоциональное состояние малыша. когда он будет видеть что папаша бежит туда ( в другую семью).

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Жизнь Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:51 | Сообщение # 844
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, Даже если я сейчас разрубаю все отношения между нами, эта история будет длиться еще очень долго... Он не готов пока уйти не от меня ни от нее. Нет у него решения, не созрело оно в его голове. Даже если он уйдет, под нажимом одной из нас, нет гарантии , что потом он не вернется обратно. Он должен сам решить и сам до всего созреть. Мы можем трлько помочь его созреванию своими действиями. Я знаю. Только вот где набираться терпения и сил, чтобы все это пережить.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:52 | Сообщение # 845
Апостол секса
Пользователь
Quote (Жизнь)
neon, То ли я не так пишу. То ли вы не так все понимаете.

Миленькая Жизнь. Вы сами себя не понимаете. У Вас не любовь к нему, а желание быть лучше его жены, а Вы глупенькая это не замечаете уже на протяжении большого времени.

Украина
Жизнь Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:58 | Сообщение # 846
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, У нас есть возможность поберечь психику малыша. У красотки так не получится, род деятельности ее любимого не тот. Сейчас дело не в малыше и время терпит. А так, миллионы детей воспитываются с привходящими папами или с отчимами. Время уже другое

Добавлено (09.11.2012, 12:58)
---------------------------------------------
neon, А я ее не хуже не лучше. Я другая и в быту, и в отношениях и во всем ином. Я не пытаюсь стать лучше ее, уходить и от лучших к худшим ( по обще принятым меркам) а вот чтоб моему любимому со мной было лучше, душевнее и теплее, этого я добилась. И то не сама, а благодаря тому что по природе своей нам комфортно друг с другом. А Они же более разные. Взглядами на жизнь, образ жизни, да на многое.

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:04 | Сообщение # 847
Апостол секса
Пользователь
Quote (Жизнь)
neon, Даже если я сейчас разрубаю все отношения между нами, эта история будет длиться еще очень долго... Он не готов пока уйти не от меня ни от нее. Нет у него решения, не созрело оно в его голове. Даже если он уйдет, под нажимом одной из нас, нет гарантии , что потом он не вернется обратно. Он должен сам решить и сам до всего созреть. Мы можем трлько помочь его созреванию своими действиями. Я знаю. Только вот где набираться терпения и сил, чтобы все это пережить.

Так и хочется крикнуть ну откуда у Вас такие глупые мысли. Не будет он ничего решать, он уже все давным давно решил. Это жизнь на две семьи и как можно дольше удержаться в этом положении. Ну уйдете Вы останется жена, уйдет жена останетесь Вы. А пока имею я двоих.
Та почитайте хоть Сергея. Мужики в этих вопросах сами ничего не делают и никуда не дозревают. Потому что не было у него цели делать Вам ребеночка и жениться на Вас. Он лямку будет тянуть до последнего. А вы будете упускать молодые свои годы борясь с его старой женой.

Добавлено (09.11.2012, 13:04)

Quote (Жизнь)
А Они же более разные. Взглядами на жизнь, образ жизни, да на многое.

Ну, ну. двоих детей тоже делали когда были разные взгляды на жизнь? Или он сейчас помогает Вам когда ребеночек ночью укакался. Откуда у Вас такие познания. Он же по Вашему мнению там расстелился.
Quote (Жизнь)
Сейчас дело не в малыше и время терпит. А так, миллионы детей воспитываются с привходящими папами или с отчимами. Время уже другое

Все понятно. Комментраии излишни. Извените Жизнь но если вы серая масса этих миллионов, поможете только Вы сами себе. Я учитель. И просто вижу что это Вас еще надо воспитывать и воспитывать.
Лучше с отчимом чем с воскресным папой. Почему?

Украина
Жизнь Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:09 | Сообщение # 848
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, Да с отчимом лучше, если тот будет любить ребенка.
У них один общий ребенок. Они и разводится тысячу раз бегали - это ее слова. Но увы забирали заявления, но это было еще до менЯ.
Когда он здесь, ребенком даже ночью он заниматься только рад. Я отдыхаю просто с таким папой.
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:14 | Сообщение # 849
Леди Бультерьер
Пользователь
Quote (Жизнь)
Да с отчимом лучше, если тот будет любить ребенка.

Если тот будет любить мать ребенка.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:23 | Сообщение # 850
Апостол секса
Пользователь
Quote (Элли)
Если тот будет любить мать ребенка.

Согласен. И только так.
Quote (Жизнь)
Они и разводится тысячу раз бегали - это ее слова. Но увы забирали заявления, но это было еще до менЯ.

Тоже из-за любовниц?

Украина
Жизнь Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:26 | Сообщение # 851
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, нет, жить вместе не могли. Скандалы и ругань
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:33 | Сообщение # 852
Апостол секса
Пользователь
Quote (Жизнь)

С вашим появлением тоже скандалы и ругань там постоянная была и не развелись. Вы на Красотку посмотрите. Там кайф от этих каруселей получают. Мне кажется что они точно так же. И врозь не могут и вместе. вот и колбасятся. а это неизлечимо. Знаете он может к Вам уйти. Но только когда егодети вырастут и сами женяться. Теперь посчитайте сколько времени пройет и ваша молодость достанется на время страданий и опережений какой то там жены любовника.

Украина
Шеффлера Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 14:46 | Сообщение # 853
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Жизнь)
а вот чтоб моему любимому со мной было лучше, душевнее и теплее, этого я добилась.

Было б ему с вами лучше, душевнее и теплее, да с учетом несовместимости характеров и частой ругани с женой - да он давно бы уже был целиком и полностью ваш!
Увы.

Добавлено (09.11.2012, 14:35)
Quote (Жизнь)

Но ведь живут же!
И сколько лет уже?

Добавлено (09.11.2012, 14:46)
Quote (Жизнь)
но он ее с голой попой не оставит, а так как с неба ему ничего не падало, он добивался всего сам, думаю сложно со всем этим расстаться

Ну то есть ведь понятно становится, да, что нажитое непосильным трудом барахло важнее теплых уютных отношений с вами и вашим общим ребенком? Мне лично это очевидно.
Если мужик чего-то там уже достиг, у него совсем не та база, как он когда-то начинал, и все то же самое (нажитое с женой) продублировать он сможет втрое быстрее, да еще рядом с любимой и для любимой - это ж офигенный стимул!

Боже, спасибо этому сайту, так все тут на место становится, только почитай истории да Книгу Советов! Как жаль, что это все не рассказывают на уроках этики и психологии семейной жизни, а в литературе, которую подсовывают подросткам в период формирования личности и первых отношений с противоположным полом, одни лишь возвышенные душевные метания и самообвинения героев, вместо сермяжной правды жизни.

Сообщение отредактировал Шеффлера - Пятница, 09 Ноября 2012, 14:46
Российская Федерация
Жизнь Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:03 | Сообщение # 854
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Шеффлера, Да и от осознания этого очень обидно s11
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:06 | Сообщение # 855
Апостол секса
Пользователь
Quote (Жизнь)
Шеффлера, Да и от осознания этого очень обидно

Так должно быть. Болейте, но без любовника.

Украина
Жизнь Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:10 | Сообщение # 856
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, Я бросать его не собираюсь, но и в его дуду тоже петь больше не буду. Спать пока тоже с ним не буду.
Он приедет, нам дел надо много переделать совместных. По дому помощь его требуется. А пока буду вести себя с прохладцей, как Бывшая советует
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:40 | Сообщение # 857
Апостол секса
Пользователь
Quote (Жизнь)
neon, Я бросать его не собираюсь, но и в его дуду тоже петь больше не буду. Спать пока тоже с ним не буду. Он приедет, нам дел надо много переделать совместных. По дому помощь его требуется. А пока буду вести себя с прохладцей, как Бывшая советует

Это и есть жизнь на две семьи. Ну будете себя вести с прохладцой и что дальше. чего Вы так уверены что вас не бросят. Ну не дадите Вы так есть куча других вариантов. Тут надо либо ты со мной, либо без меня. Другие варианты, а тем более как Вы описали это просто имитация семейной жизни обиженной любовницы. Он это прекрасно и понимает. А вот например Софи Лорен, своему итальянскому любовнику объявила что выходит замуж за другого, тот сразу и развелся и ухал из Италии во францию вместе с ней. Так что делайте вывод.

Украина
Шеффлера Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:46 | Сообщение # 858
Завсегдатай форума
Пользователь
Согласна с Неоном, вы хотите "ни два ни полтора", вот то самое и получите, со страданиями и метаниями, а он вам - "ну ты же сама так решила!"
Российская Федерация
Жизнь Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:53 | Сообщение # 859
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, Есть порода мужчин, с которыми это прокатывает. Это не мой вариант, к сожалению. Когда ставишь такой ультиматум надо быть готовой к любому исходу ситуации.
Жена ставила. Ей это не помогло.

Добавлено (09.11.2012, 15:53)
Еще есть те кто думает как Шеффлера, И neon, ?

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:56 | Сообщение # 860
Апостол секса
Пользователь
Quote (Жизнь)
neon, Есть порода мужчин, с которыми это прокатывает. Это не мой вариант, к сожалению. Когда ставишь такой ультиматум надо быть готовой к любому исходу ситуации. Жена ставила. Ей это не помогло.

Знаете жизнь. у меня такое впечатление что Вы не любовница, а его жена. А дальше додумайтесь сами. Что Вы сделает с его любовницей у которой дети от него.

Добавлено (09.11.2012, 15:56)

Quote (Жизнь)
Еще есть те кто думает как Шеффлера, И neon, ?

На ветку к Красотке.

Сообщение отредактировал neon - Пятница, 09 Ноября 2012, 15:55
Украина
Поиск: