Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
Tomtit |
Дата: Среда, 20 Июня 2012, 00:10 | Сообщение # 821 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Жизнь) У меня тоже не осталось сил. Там очень много людей знает про нашу ситуацию, знают, что он уволился и уехал. Это будут сплетни за спиной, вопросы в лоб. Я боюсь, что теперь еще и такой пытки я не выдержу. Дорогая жизнь, поверьте моему опыту, никто и слова вам не скажет, да, будут за спиной судачить, но Вам то что! Гордо поднимите голову, а в лоб ...да сил не хватит сказать, да и потом, в чем Вас упрекать? Что Вы родили от любимого мужчины? Да..родили! И молодец, Вы женщина, ни на кого не смотрите и никого не слушайте, они вам не судьи, не побывав в этой шкуре, не поймешь сути. Надеюсь у Вас все сложится!Добавлено (20.06.2012, 00:10) --------------------------------------------- Да, и еще...Жизнь, знаете, чужую судьбу обсуждают только те, у кого своей личной жизни нет, а у Вас личная жизнь есть, да еще какая, можете их обсуждения воспринимать как зависть Волнует только меня этот срок до октября, уж слишком много, как бы Вы до этого срока не сгорели
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 22:08 | Сообщение # 822 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Жизнь, где вы???? Как ваши дела??
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 00:13 | Сообщение # 823 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Привет, потихоньку. Ждем. Общаемся каждый день по долгу, скучает по нам, очень много нежности сейчас между нами, любви, говорит что вернется к нам.Добавлено (08.11.2012, 23:59) --------------------------------------------- Здраствуйте, мои дорогие. Я скучала по вам. Заходила , читала ветку красотки и вместе с вами переживала за нее. Созрела рассказать вам о своей ситуации. Получила доступ в группу друзья только сегодня. Моя история продолжается все так же с его метаниями из стороны в сторону. Он вернулся, приехал сразу к нам. Была идилия, потом он поехал туда, обещал приехать через пару дней, на два дня с ночевкой. Приехал, на два дня, но без ночевки. Дети насели при мне звонили и просили вернуться ночевать. Я поставила условие, что если ты сейчас уезжаешь, то больше можешь не приезжать все равно приехал, просил не прогонять. Люблю. Больно. Но когда тебе говорят, пока буду жить там, сюда приезжать, ты не знаешь, что делать. Жить не хотела. Но как то выкарабкалась. Предлагала, просто быть родителями для ребенка. Не хочет. А я не могу больше быть любовницей. И без него никак и с ним уже не то. Отношения должны развиваться, а не заходить в. Тупик как у нас. Добавлено (09.11.2012, 00:03) --------------------------------------------- Просит потерпеть еще чуть-чуть. Не знаю, что делать и как себя вести дальше. Сейчас он в командировке. Скоро вернется. Я уже не спрашиваю куда поедет , но встречать больше его из аэропорта не поеду. Пусть делает чего хочет. В этот раз, когда приедет, если приедет без ночевки в сексе откажу. Днем приехал значит к ребенку, на ночь значит ко мне а то ее он бережет, а меня нет. Добавлено (09.11.2012, 00:05) --------------------------------------------- И ведем мы с ней совершенно идентично, та же забота, ласковые слова. Только она еще и вынос мозга со слезами устраивает. Вот он и сидит на двух стульях менять ничего не меняет. Може мне с ним по холодное, на нейтралочке , отстранится. Приехал . Молодец, нет ну и че теперь... Добавлено (09.11.2012, 00:06) --------------------------------------------- Сумбурно написала, но думаю смысл вам будет понятен. Добавлено (09.11.2012, 00:13) --------------------------------------------- Ну и как обычно, и тебя люблю и перед ними должен и есть обязательства. Ничего не изменилось за это время. И к вам тянет , но вот пока у нас вот так...
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 00:14 | Сообщение # 824 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жизнь, хорошо, что вернулись Мы про вас вспоминали. Так что, он вернулся из-за границы или так и не ездил? Теперь он здесь? Похоже, ваша ситуация уравновесилась и, следовательно, это все затянется еще надолго. Жалко всех, кроме вашего героя. Как ваш малыш?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 00:53 | Сообщение # 825 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Он вернулся с обучения, теперь работает там, что-то типа вахтового метода и будет приезжать раз в месяц сюда . К нам на 2-3 дня , туда почти на неделю. Изначально перед его отъездом обещал, что будет делить свое время как минимум пополам. Я дл начала была согласна и на это. Сейчас его там наконец то оценили и он видимо решил попробовать сохранить все там. Чутье какое то подсказывает. Хотя и меня отпускать не хочет. Только я ему предлагаю быть просто родителями и что принимаю его решение, как он говорит, ты все не так подумала, я ничего еще не решил, просто это пока у нас так, а ему нужно время, чтобы подумать и определиться.Добавлено (09.11.2012, 00:28) --------------------------------------------- Малыш растет, все хорошо. Папа его обожает, но только видите как у нас... Я тоже заходя на форум читала ваши сообщения с удовольствием. miolia, Как ваша история? Как вы? Добавлено (09.11.2012, 00:29) --------------------------------------------- Мне жену тоже жалко. Дело не в ней, а в нем. Добавлено (09.11.2012, 00:37) --------------------------------------------- А мне обещает, все будет хорошо. Ты мне верь. Сейчас уже хорошо. А я подколола, ну да хорошо, мог бы вообще от нас отказаться. Нас то легче бросить. Хотя как к отцу и любимому у меня претензий нет к нему. И финансово и забота, все супер. Говорит сиди дома не работай, я вас обеспечу. О деньгах не думай. А разве это главное в жизни? Не хочет чтоб я на работу выходила... А я выйду. Добавлено (09.11.2012, 00:39) --------------------------------------------- Мне он как муж нужен, пусть в шалаше но свой. Я задолбалась его делить. Но со своей стороны, чтобы быть с ним я сделала все. А он блин определится не может! Добавлено (09.11.2012, 00:53) --------------------------------------------- Он после длительной разлуки сначала приехал к нам, была идилия. Куча планов и и д. Потом поехал туда, на меньшее кол-во дней, обещал оттуда еще приехать на два дня ( с ночевкой). Приехал, но уже другой, весь в себе. Позвонили пр мне дети и просили вернуться на ночь домой. Поехал. Хотя я сказала чтоб больше тогда не приезжал. Он вернулся на следующий день и просил не гнать его. Приняла. Ведь знает, что люблю и не могу без него. Уверен в себе. Вот и делает что хочет. Зато в. Тот день когда уехал, объяснил всю ситуацию детям. Уж не знаю, что им сказал. Но он. Делает не последовательные поступки, то уезжает, меняя жизнь и работу, если б вы знали какую!, говорит, что уехал разобраться в себе и жить с ней не может и не хочет. Рассказывает все детям, хотя они все знали уже, но он еще раз их травмирует. На фига?! Спрашивается? Чтобы остаться там? Или потихоньку готовит почву для ухода от Туда?
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 07:30 | Сообщение # 826 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Жизнь) На фига?! Спрашивается? Чтобы остаться там? Или потихоньку готовит почву для ухода от Туда? Чтобы и дальше быть и там, и там
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 08:23 | Сообщение # 827 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жизнь, выходите на работу. Иначе свихнуться можно, варясь в этом своем соку, живя от прихода до прихода. Появится свежее общение с разными людьми, себя начнете воспринимать иначе, самооценка поднимется, и пересмотрите трезвым взглядом всю эту ситуацию. А он ничего менять не будет, будет прикрываться долгом и жить на два дома. По делу-то, кто его заставлет не выполнять обязательства по отношению к той семье? Развод, алименты, встречи с детьми. А полноценная жизнь с вами, в вашей семье. Никто не мешает - он сам этого не хочет. :( И уговаривая вас не работать - он если не явно, то подсознательно, хочет сохранить вашу от него зависимость, тк зависимой женщиной легче управлять. Хватит с вас эмоциональной зависимости, которую преодолеть сложнее материальной.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 09:37 | Сообщение # 828 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жизнь, может как-то привыкнете к такой ситуации? Хотя, если отношения тускнеют, надежды мало. Если там еще дети подключаются, то это совсем сложно. Я, в отличие от "вашей" жены, ушла в сторону. Хорошо, никто особо и не держал Но на ситуацию с любовницей это никак не повлияло. У них все так же - ни два, ни полтора.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 09:49 | Сообщение # 829 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Шеффлера, Да эмоциональная зависимость у меня есть, и что с ней делать не знаю. И работать выйду обязательно. У него еще страх, что я кого-нибудь встречу как из отпуска по уходу выйду. Вот пусть и боится. Жаль, что прям завтра не могу выйти на работу. Постоянно четыре стены, мысли, внутренние диалоги, качели эмоциональные, когда хочется то послать, то дать еще шанс... Просто вымотало все.Добавлено (09.11.2012, 09:44) --------------------------------------------- miolia, Отношения у нас конечно перешли из страсти на другой уровень. Они даже лучше, более глубокие и стабильное. Таких метаний как у красотки у нас нет . Но он искренне любит меня и нашего ребенка, то есть совсем охлаждения то нет. Дети подключились с полной силой. Она стелется перед ним, обещает изменится, кучу слов, про любовь и нежности, обещает что будет держать себя в руках и что самое главное видимо показала ему это. Поэтому он так вдруг метнулся в ту сторону. Добавлено (09.11.2012, 09:49) --------------------------------------------- Мы ведем с ней себя идентично, а он стоит по середине ...я никогда его не отталкивала, не ставила условий. Вот сижу теперь и думаю, мож с ним по холоднее. Если не приедет с ночевкой, то доступ к телу для начала ограничу. Понятно что ночевки мне нужны, чтобы ее из равновесия всепрощающего вывести. Потому что отнес в этой ситуации многое зависит. miolia, Вы все-таки ушли от мужа, я правильно поняла? Если вам так спокойнее и легче , то это правильное решение. Надо думать как тебе легче.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 10:42 | Сообщение # 830 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Жизнь) Мы ведем с ней себя идентично, а он стоит по середине ...я никогда его не отталкивала, не ставила условий. Вот сижу теперь и думаю, мож с ним по холоднее. Если не приедет с ночевкой, то доступ к телу для начала ограничу. Пока только видно как мужчинка получает любовь в двух местах.А ваша так называемая борьба съедает ваш внутренний мир.У двоих женщин.А он такой офигенно- ценный приз, кубок !
Да очнитесь вы!Он охотник, а вы его заманиваете сами!Покажите что нашли выход и имя ему..Ах ,как же хорошо он говорит о политике да .."Влюбитесь на расстоянии" не давая повода в измене в свободного ,другого.Два -три подхода с макияжем себя влюбленной да с горящими глазами и каблук вечером к подружке :"а ты милый с детьми посидишь?".Отпустите ситуацию так.А при звонке сказать, что сегодня как никогда вся в хлопотах да заботах.У подруги свадьба или что то подобное.Гуляю,а ты попозже. Но потерять такую в лепешку верную, он точно не захочет и будет пробовать все способы.А тут вы свою как вам нравится непосредственность выкиньте из головы иначе вами будут пользоваться и дальше.Включите "не больно то ты мне и нужен". Простите ,но не верю я в отдаление от тела,когда читаю вас.Вы им очарованы,а он красавец позволяет себя любить и ублажать.Тут только резкий поворот событий вызовет реакцию.И только план, и холодная голова.А ваши: я на одном берегу,она такая же на другом-просто лишняя суета.И кстати, меньше про него и за него"он любит,он думает,он решает.."Вы с головой?Значит думаете,значит решите.
Дерзайте,хочу знать что вы вышли победительницей в любом случае.Но даже потеряв его окончательно вы будете полноценно счастливой когда научитесь быть счастливой сначала сама с собой.И относиться к себе с достоинством и любовью.Тут тогда и доказывать ничего не захочется ему-"любимому".Простите если резковато.Я не со зла или еще чего.Хочу что бы вы порылись в себе ,там ваша проблема.
|
Испания
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 11:21 | Сообщение # 831 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Жизнь) Мы ведем с ней себя идентично, а он стоит по середине А сколько он туда денег носит? Наверно все пополам между двумя семьями. Я как Апостол секса скажу. Вы перетягиваете его постелью. Чуть что сразу отказ в сексе. А все остальное блаж, мираж и розовые сопли. Не ведете Вы себя идентично с его женой. Вы боитесь его жену. Самое верное решение это отказать ему в сексе до тех пор пока не разведеться, а то получается если на ночь то и секс есть, а утром он потом к жене едет и там тоже секс есть. Откажете в сексе сразу увидите его истинное обличие. И выходите на работу.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 11:29 | Сообщение # 832 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| бывшая, да вы правы, это меня уже просто сожрало из нутри. Спасибо вам за поддержку. Я буду стараться, а точнее все сделаю от себя зависящее, чтобы следовать подобной тактике. Ее я еще не пробовала. Почему? Не по силам видимо было на Тот момент. Надо попробовать. И посмотреть к чему приведет. Может так ситуация сдвинется в нашу сторону. Самое главное чтобы моя идентичная подруга не приняла то же решение и не следовала этой же тактике.Добавлено (09.11.2012, 11:29) --------------------------------------------- neon, Вы не совсем правы с сексом, но да это неважно. Ее я не боюсь. И она думаю меня тоже не боится. И не постелью я его перетягиваю или держу. Он во время беременности был со мной, а там сами знаете, что в сексе и ограничения бывают. Да и к ней он за сексом тож не пойдет... Если я не дам.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 11:44 | Сообщение # 833 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Жизнь) neon, Вы не совсем правы с сексом, но да это неважно. Ее я не боюсь. И она думаю меня тоже не боится. И не постелью я его перетягиваю или держу. Он во время беременности был со мной, а там сами знаете, что в сексе и ограничения бывают. Да и к ней он за сексом тож не пойдет... Если я не дам. Наивная Вы девушка. А куда пойдет-то.Добавлено (09.11.2012, 11:44) --------------------------------------------- А когда вы беременны были он с женой спал?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 11:48 | Сообщение # 834 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, Не знаю, куда то же 4 месяца ходил, а мож и терпел. Не мыло не смылится.Добавлено (09.11.2012, 11:46) --------------------------------------------- Нет не спал. Она говорила. У них не было секса 10 месяцев. Она говорила. На сегодняшний день как обстоят дела не знаю. И меня это не беспокоит. Добавлено (09.11.2012, 11:48) --------------------------------------------- Я думаю это уже не особо к теме относится. На одном сексе отношения не строются. Сейчас это неважно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 11:53 | Сообщение # 835 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Жизнь) neon, Не знаю, куда то же 4 месяца ходил, а мож и терпел. Не мыло не смылится. Для мужчины здорового в психологическом плане самое большое воздержание без последсвий для психики это 2 недели. Ходил он к жене. И сейчас тоже самое. Имеет двоих и не хочет терять ни одну из Вас. слишком на долго это затянулось. Он к Вам придет только если его жена выгонит сама, других вариантов нет. И Вы это прекрасно понимаете. Вот Вы и зависите от воли другого человека, т.е. от воли его жены. Пока она ему будет давать, он никуда не уйдет. А Вы наверняка хотите быть единственной и принимать решение самостоятельно. Не давайте ему пока не разведется и услышите в свой адресс много лестных эпитетов.Добавлено (09.11.2012, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (Жизнь) На одном сексе отношения не строются. Для Вас нет, а для него да. Если Вы это поймете то будет Вам счастье. вы же сами ему отказываете если на ночь не остается. Т.е. чтоб был секс ему надо остаться на ночь. А он явно хочет пришел потрахал и быстренько в семью чтоб жена и дети были спокойны. Вот Вам и секс не главное.Добавлено (09.11.2012, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (Жизнь) На одном сексе отношения не строются. Между любовниками только на этом и строяться.
|
Украина
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:01 | Сообщение # 836 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, Я не буду с вами спорить. Потому что есть факты, которые неопровежимы, но вы в них не верите. В любом случае, спасибо за ваше мнение. Хотя иногда читая ваши комментарии мне кажется что для вас вся жизнь строится на сексе. И только на нем. Хотя бы за те 4 месяца он физически не мог пойти к жене.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:16 | Сообщение # 837 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Жизнь) Хотя иногда читая ваши комментарии мне кажется что для вас вся жизнь строится на сексе. А Вы вспомните себя. Почему ваш любовник обратил на Вас внимание? Ну явно же жениться не хотел. Секс для мужчины первичное, а потом идет уют и быть. А спорить и не надо. Потому что воз и ныне там. Вы сами попробуйте отказать ему в сексе до развода с женой и переезда к Вам. Никакими борщиками и наглаженными рубашечками Вы его к себе не перетянете. Quote (Жизнь) Понятно что ночевки мне нужны, чтобы ее из равновесия всепрощающего вывести. Это Вы не постелью его переманиваете? Ну не врите хоть себе. Красотка действует точно так же. Только там страсть присутствует вот их там и колбасит. А у Вас просто ровные отношения. И зачем вам его жену из состояния равновесия выводит, чтоб опять вашего любовника колбасит начало.
Сообщение отредактировал neon - Пятница, 09 Ноября 2012, 12:16
|
Украина
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:30 | Сообщение # 838 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, Ну и сексом я его не перетяну. Это нереально. Ему не 30 лет, что бы его этим можно было перетянуть. Жену - чтоб скандалила. Да можно и не выводить. Она все равно долго не сможет притворится. Темперамент не тот. Не реально маскироваться долго, все равно потом прорывает. А с вами neon, я думаю дискуссию о сексе нам стоит закончить. Это сейчас не важно в данной ситуации. Там держат мат блага, дети и чувство вины. А у нее страх остаться с голой попой( ее там ничего нет, но он ее с голой попой не оставит, а так как с неба ему ничего не падало, он добивался всего сам, думаю сложно со всем этим расстаться) и одной в столько лет. Для меня это большой минус. Лучше б он обычным работягой был.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:37 | Сообщение # 839 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Жизнь) Там держат мат блага, дети и чувство вины. Ну было б чувство вины не приезжал бы к Вам. тогда у Вас выход один. стать богаче чем его жена, тогда он на денежку и прибежит. если оно так. зачем Вам меркантильный человек. может же найтись потом и побогаче. И он уйдет. А интересно почему он ее с голой попой не оставит, а потмоу что когда он деньги зарабатывал и гулял по девочкам она растила его детей. Ночами не спала ну и т.д. Не мне Вам про это рассказывать. Раз вас на философию потянуло. Что Вы ей в противовес поставите. Ничего. Кроме как оставлять его на ночь у себя. А если Вы идентичны, то какой у Вас страх? Ведь тоже боитесь с голой попой остаться если давать перестанете ему. Понимаю резко. Но наверно так и есть. ИМХО
|
Украина
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:45 | Сообщение # 840 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, Он хороший человек, зачем вы так о нем. А мой страх остаться без него, я люблю его сильно. Он мне дорог, я счастлива рядом с ним. Близкий мне по духу, мысленно, да и вообще по жизни . В противовес я так же ставлю свою любовь, отношения к нему и наш магнит - Нашу мелочь он любит безумно. А вообще, это все лирика ... Действенный совет я услышала только от бывшая.
|
Российская Федерация
|
| |