Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 10:11 | Сообщение # 801
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Да ни с чем. С обещаниями, что все будет хорошо. Решил уйти из ситуации, чтобы посмотреть на нее из вне, разобраться в себе, не хочет пороть горячку. С нами быть хочет. Семью хотел сохранить, но что то надломилось. Рубанул с плеча, да только не там где бы хотелось, полностью поменял работу и образ жизни. Приедет в октябре. Будет приезжать и туда и сюда. Обещает поровну делить выходные. Да только устроит она ему истерику со скандалом и за десять дней он приедет дня на два. Говорит, что такие ситуации сплошь и рядом. И что дай Бог чтобы это не атянулось на лет пять или всю жизнь. Проводила она.
Добавлено (16.06.2012, 10:08) --------------------------------------------- Думать вобщем отправился. Решать к какому берегу примкнутся.
Добавлено (16.06.2012, 10:11) --------------------------------------------- А я как колодец без воды. Пусто пусто в душе. Сил нет не на что. Не могу отвлечься ни на что. Ему было тоже плохо, он рвался. Как принял решение стало легче, а мне тяжелей. Она тоже ждет. И нет конца и края у этой ситуации. Ничего не изменится... Нет у меня возможности что то изменить. Притом он уверен что ни я ни она никуда не денемся.
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 11:39 | Сообщение # 804
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, дети на стороне. Каждый решает по своему, кто-то уходит от жены, кто-то от любовницы, кто-то сидит на двух стульях. Даже есть случай возвращения к жене через двадцать лет.
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 11:51 | Сообщение # 807
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, Думать. Не знает как выползать, тоже неосет на всю жизнь затягивать. Он пытался отстранятся от нас и остаться там, когда я забеременела , чувства ко мне взяли верх, потом думал уехать от обеих, как сейчас, потом перед родами, думая, что она выгонит, решил быть с нами, после родов, когда она простила и просила не уходить, решил опять остаться в семье, но опять не смог, чувства взяли верх. Начал метаться на два дома. Понял, что так долго не протянет. И принял вот такое решение, хотя все были против. Только вот теперь боюсь, что за это время, находясь далеко от нас, он отвыкнет от меня и сына и сможет перебороть себя, свои чувства к нам. Он это может. Сжать себя в кулак и жить как раньше. Так же много кто живет. Но и говорит, что и к вам может потянуть, и что не может сразу вот так закрыть там дверь и сказать ей нет, что может она отвыкнет от него за это время и ему будет легче там порвать. Он так и не распутался, наоборот сильнее все запутал. И так и не знает, что решить. Думать уехал, вдали от всех. Говорит, то не факт, что оставшись о мной, не потянет туда, оставшись с ней -ко мне.
Добавлено (16.06.2012, 11:50) --------------------------------------------- маньячка, Да он в этом уверен. Меня прям выбесило это. Сказал, что вы ничего не решите. Ну разойдемся мы на какое т время. А потом вернемся и опять будет вспышка сильнее чем сейчас. Он прав.
Добавлено (16.06.2012, 11:51) --------------------------------------------- маньячка, Имела ввиду меня и его.
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 11:52 | Сообщение # 808
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Жизнь)
Говорит, то не факт, что оставшись о мной, не потянет туда, оставшись с ней -ко мне.
Наконец-то начал говорить правду. Хотя она была предсказуема. Я вам говорила, что отъезд- это очень плохо. Держитесь, что думаете со своей жизнью делать?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 11:57 | Сообщение # 809
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
маньячка, Она никуда не денется, к сожалению. Я скорее всего тоже, к великому сожалению. Не могу я ничего с собой поделать. Ключевой момент скорее всего - не хочу. Что это ? Любовь? Трусость? Боязнь менять что-то в своей жизни? Страх остаться одной с ребенком? Наверное, все сразу. Но я тупо не знаю, как пережить теперь все это. Как не ждать ( если мое-то сам вернется), как не надеяться? Как жить своей жизнью????
Добавлено (16.06.2012, 11:57) --------------------------------------------- Я выдохлась за этот год. Сначала беременность с нервами, теперь вот еще и такое развитие событий. Неординарно, так еще и не знаешь, что делать. У меня нет сил, ни моральных, ни физических. Жить не хочется дальше вообще. Я потерялась.
Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 16 Июня 2012, 12:31
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:03 | Сообщение # 811
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, Я думаю об этом. Но боюсь, что на работу, на мою любимую работу!!!! У меня тоже не осталось сил. Там очень много людей знает про нашу ситуацию, знают, что он уволился и уехал. Это будут сплетни за спиной, вопросы в лоб. Я боюсь, что теперь еще и такой пытки я не выдержу.
Добавлено (16.06.2012, 12:03) --------------------------------------------- Мне кажется я в такой попе, что хуже не бывает
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:06 | Сообщение # 812
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Жизнь)
Мне кажется я в такой попе, что хуже не бывает
Прорвешься. Люди поговорят и забудут, а всегда найдутся люди, которые захотят помочь. Пройдешь через испытания и станешь только крепче, умнее и сильнее. Не вешай нос
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:20 | Сообщение # 813
Ветеран форума
Пользователь
Жизнь, мне очень жаль, что все пошло по такому сценарию. Я почему-то верила, что ваша чаша перевесит. Теперь ясно, что это на долгие-долгие годы. Его слова говорят о том, что он сдулся. Теперь держитесь как-то.
Quote (Жизнь)
Это будут сплетни за спиной, вопросы в лоб. Я боюсь, что теперь еще и такой пытки я не выдержу.
Много еще чего будет неприятного, но надо выходить на работу и просто переждать период этих пересудов за вашей спиной. Людям быстро надоест эта новость, и - увидите - многие к вам отнесутся с пониманием и поддержкой, concubine, абсолютно права. А в перспективе надо потихоньку пережить свою любовь и вить свое гнездо уже без него. У вас впереди вся жизнь
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:51 | Сообщение # 816
Стихоплет
Пользователь
Жизнь,
Quote (Жизнь)
Это будут сплетни за спиной, вопросы в лоб. Я боюсь, что теперь еще и такой пытки я не выдержу.
Для Вас специально!
1. Ответы, не несущие никакой информации: - Сколько же ты зарабатываешь? - Как все, средняя зарплата по отрасли. 2. "Отзеркаливание": - Я правильно понимаю, что ты не прочь подержать свечку в моей спальне? - Я правильно понимаю, что твоя главная проблема на сегодняшний день - это моя личная жизнь? - На вопрос: "Вы когда собираетесь рожать второго?" отвечаете :"А вы - третьего?" - На вопрос, заданный вам, играете: " Пожалуйста, следующий вопрос" или "Это секретная информация!" 3. Я не зануда: - Когда же ты выйдешь замуж? - Астрологи говорят, что для заключения счастливого брака необходимо, чтобы асценденты (звездограмма, любое другое "заумное" слово) у влюблённых сходились. И в тот момент, когда я пойму, что встретила свою вторую половинку, и проверю, подходим ли мы друг другу, тогда скажу ему :"Да". И ни минутой раньше. 4. Универсальные ответы: - А вы с какими целями интересуетесь? - Я восхищаюсь вашим умением задавать вопросы, которые ставят в тупик! - Это моё собачье дело!
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:38 | Сообщение # 817
Фея
Пользователь
Жизнь,дорогая, значит он совершенно прекратил разговоры о том, что заберёт вас туда?Жаль, что мужчина ваш оказался трусоват и сбежал. Всё-таки теплилась у меня надежда, что он переиграет свой отъезд. Все его последние слова говорят о том, что он не уйдёт из семьи. Он немного поднял голову, в смысле -позволил себе сказать немного правды. Сколько в общей сложности он планирует пробыть в этой командировке? До конца жизни? Или всё же есть какие-то сроки?
Вы самое главное - не падайте духом. Жизнь всё же не заканчивается,хотя сейчас вам кажется именно так. Малыш подрастёт , и вы выйдете на работу. Сослуживцам быстро надоест вас обсуждать. Ну максимум неделю -две переживёте, и забудут. Случится что-нибудь другое , и всё внимание переключится туда. Людям , по большому счёту , действительно интересно только то, что происходит в их собственной жизни. А чужие новости быстро вылетают из головы. Главное , чтобы вы сами не зацикливались на этом. Вам обязательно станет легче. Дайте себе время.
Он с вами уже как-то связался? Как вы сейчас общаетесь? И как теперь он вас материально поддерживает.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Сообщение отредактировал Лапочка - Суббота, 16 Июня 2012, 15:44
Добавлено (19.06.2012, 22:03) --------------------------------------------- Лапочка, Пока Общаемся каждый день. Сейчас для этого много возможностей. Сотовая связь, почта, скайп. Девочки, ну не верю я то все так плохо. Он любит меня, мне даже мама говорит, она это видит, исходя из его отношения ко мне, поступков, как он к ребенку нашему относится. И Он слез не мог сдержать, когда прощался с нами. Может просто я себя так накручиваю м передаю его слова не в том русле котором он имел ввиду. Он ничего не исключает, и сам сейчас не знает как дальше сложится. Он был воспитан, что семья должна быть один раз на всю жизнь, что это святое. И никогда не думал, что с ним все это произойдет и так захлетнут чувства. Он сказал, что хотел бы сохранить семью, не потому то там чувства, а потому что все построено уже давно и шло по накатанной, а в его возрасте страшно что-то менять и начинать заново, но что то сломалось. Он решился сейчас на такой для него сложный шаг. Видимо, чтобы там привыкли жить без него и он сам смог от той жизни отвыкнуть, возможно для того, чтобы дальше что-то построить с нами. Ведь если бы он хотел остаться там, он бы остался. И ничего бы не менял. Ведь со мной гораздо проще разорвать все было, приезжал бы к ребенку и все, а меня бы мог отправить на все четыре стороны. Не знаю, может я просто илюзиями себя тешу. Но мне сердце подсказывает, чт это так. Может он действительно хочет определится. И он уже понял, что решать все равно придется ему, что ни я ни она ничего не решим, а просто буде ждать его решения.
Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 22:11 | Сообщение # 819
Ветеран форума
Пользователь
Жизнь, вам, конечно, виднее изнутри, да я и не сомневаюсь, что он вас любит, но очень уж долго, судя по всему, вы будете жить в такой нервной обстановке. Ну, если любите и верите - найдутся силы. Только просто сидеть и ждать смиренно тоже нельзя. Продумывайте какие-то запасные варианты. Привыкайте к мысли, что вы и без него сможете во всех смыслах. А то ведь молодость очень быстро проходит.
Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 22:21 | Сообщение # 820
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
miolia, Долго, это верно подмечено. Спасибо за совет, он очень хороший. Если бы моя подруга оказалась в такой ситуации, я бы тоже ей это посоветовала. Осталось взять себя в руки. А так, если для него действительно важна любовь, а не материальное, если я ему действительно нужна, он вернется. И вернется не просто туда, а к нам, либо заберет нас к себе. Он пытался меня забыть несколько раз, но у него не получалось, слишком накрыло чувства с головой. И надеюсь, что сейчас за это время пока он там, он тоже не будет бороться с собой, я думаю не для этого он уехал, это можно было сделать и здесь, оборвав со мной все контакты. Если нам суждено быть вместе - мы будем. Нет, то тут хоть лбом об стенку треснись, ничего не поделаешь.