Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
080808 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:54 | Сообщение # 781 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (marina_) Вы ж обе от него чего-то ждете. А он НЕ МОЖЕТ, НЕ МОЖЕТ. Жизнь, Просто допустите мысль, что он не разведется даже через лет 10 или 15, ну не разведется он, даже если он разведется будет мотаться между вами. Оно вам нужно может быть бросить его найти свободного молодого человека и замуж выйти. Но нет не бывать ПОКА этому вы же любите его больше жизни. Там любят и тут любят, все его хотят так тут бедному отказаться. Жизнь дорогая откройте глаза да по шире.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 16:48 | Сообщение # 782 |
Удаленные
| Quote (080808) Там любят и тут любят, все его хотят так тут бедному отказаться Вот где собака порылась))). Но не поверит нам пока Жизнь. И не потому что любит, а потому что верит, что любит он ее. А вера основывается на том: хорошо вместе (уверена что и жене с ним хорошо); что ребенка любит (уверена, что и других своих детей любит); что жена сказала - "охладел" (уверена, что охладел,но раз она упорствует, значит не до посинения))Добавлено (30.05.2012, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (concubine) Да хорошо, что вернулся. Потому что мой потом опять все переврал, сказал подруге, что мол выбрал тебя- ухожу, а из дома не хотел съезжать, еще месяц типа думал, куда лучше пойти жить. Хотя есть квартира бабушки покойной, открой ключом да и живи. Жизнь, вот я к чему, мне не надо было, чтобы его жена выгоняла. Не надо. Меня мутит до сих пор от мысли, что она могла это сделать, а я бы не поняла, придумала бы себе, что сам ушел. Concubine его выгнала, он ушел и живет с подругой. Не завидую этой подруге. И не потому что он ей так же потом изменять будет. А потому что изначально не было там никакой любви, понимаете? Раз сам не ушел, значит не любит ни жену, ни Вас - только себя.Добавлено (30.05.2012, 16:48) --------------------------------------------- Чего-то я разошлась. Не обращайте вниманя, Жизнь. У каждого свое
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 18:04 | Сообщение # 783 |
Удаленные
| marina_, соглашусь,что за полностью охладевшего мущину никто так биться не будет)) Дает,значит,надежду,раз упорствует
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 18:07 | Сообщение # 784 |
Удаленные
| SUNNY, именно эта мысль, что раз жена борется, значит меня обманывают и не хило, сподвигла меня на окончательный разрыв отношений.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 18:17 | Сообщение # 785 |
Удаленные
| marina_, для меня тоже слово "обманывают" и одноименное ощущение,как красная тряпка для быка))
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 18:57 | Сообщение # 786 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ой, вы меня вконец запутали))) я уже сама не знаю что и как. Почему он ночует там? Думаю и дети тоже тому причина. Он и у нас также ночует, хотя хоть мы и живем в разных городах, но они рядом расположены, вернуться обратно можно за 30 минут. Плюсы, то что он хочет быть с нами, ему хорошо с нами и спокойно, вопреки мнению Неона, я мозг ему не выношу. Стараюсь говорить когда он сам об этом заговаривает ( он это делает часто) или как то мягко ненавязчиво, не поддерживает тему, откладываем до вечера или до утра. Есть совместные планы на будующее, оттуда хочет уехать ( нас забрать с собой), так то уезжает он не от нас. Нашел контакт с моими родителями и родственниками, общается регулярно. У нас проводит много времени, больше чем там. Вещи и у нас и там. Хочет познакомить с братом ( больше родных с его стороны кроме детей нет) решает наши проблемы, вывез нашу семью на отдых. Что он делает там уже два дня я знаю, рассказывает и постоянно звонит. Я туда спокойно звоню сама, снимает трубку, если не может толком поговорить ( рядом дети) спрашивает если просто поболтать, перезванивает. Там есть неотложные дела и его личные, которые надо доделать и дела детей, кроме него их никто не сделает. Про ребенка я уже сказала и его отношение ко мне и ему. marina_, Такой еще вопрос, ваш малыш признан им по своей воле и чью фамилию носит? Если лезу не в свое дело, извините, спросила просто, раз мы уж здесь раздираем ситуацию, то я думаю много значит, готовность отца признать ребенка не будучи с матерью в законных отношениях, и настоями на своей фамилии ( хотя я не сопротивлялась) А также он еще общается и со своими детьми. Он уехал на несколько дней с ними. Без нее! Только он и дети. Вернется. Приедет к нам. Детям тоже нужно его внимание. А их отношения с той женщиной уже были рассказаны мне с ее стороны не в лучшем русле ( вы почему то начинаете домысливать и предпологать что все иначе) я даже опираюсь не на его слова. А потом он ( конечно это не в плюс ему) уже просто ставит ее перед фактом, то едет сюда. И она прекрасно знает, то он здесь и ночует и дневует.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 20:16 | Сообщение # 787 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Жизнь, да мы за вас рады, главное, вы сами не сомневайтесь, что у вас все в порядке. Ну мелочи все это- с вами спит, с ней иногда, тут дети, там дети. Мы больше, наверное, дискутируем о том, что каждому пришлось пережить и что он из этих уроков вынес.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 23:07 | Сообщение # 788 |
Удаленные
| Жизнь, нет ребенок записан только на меня. Когда встал вопрос оформления (где-то за месяц до родов), он с легкостью согласился на то, что поставлю прочерк. Еще раз в ЗАГСе уточнил, точно ли мне так будет лучше. Но я-то знала, что это ему так будет лучше, а мне соответственно в дальнейшем, когда с ребенком куда-нибудь ехать соберусь, поэтому спокойно не его не вписывала. Я рада за Вас и за Вашего малыша, что у него есть отец. Очень верю что настоящий.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 07:29 | Сообщение # 789 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) Жизнь, да мы за вас рады, главное, вы сами не сомневайтесь, что у вас все в порядке. Ну мелочи все это- с вами спит, с ней иногда, тут дети, там дети. Мы больше, наверное, дискутируем о том, что каждому пришлось пережить и что он из этих уроков вынес. Вот уж точно). Зачем убеждать всех в своем счастье, если оно так очевидно, пусть оно длится как можно дольше.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 08:34 | Сообщение # 790 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Adagio) Зачем убеждать всех в своем счастье, если оно так очевидно, пусть оно длится как можно дольше. Согласна И не стоит его отравлять мыслями о жене, о том, кто с кем живет. Главное свои собственные ощущения.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 20:34 | Сообщение # 791 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А мне кажется, им всем нужно договориться - три дня пусть тут живет, три дня там. Почему нет? Все уже друг про друга знают, осталось лично познакомиться. Я не иронизирую, серьезно подумала об этом. Попробуйте предложить такой вариант, мне кажется мужик с облегчением вздохнет. Сколько рвать его можно? И Жизнь уже с наличием жены смирилась, переживает только чтобы папа и муж регулярно приходил. И жена понимает, что он целиком к ней не вернется. И деткам можно объяснить, что такая семья просто на два дома живет.... Все равно все друг друга терпят, никто не уходит. Только нервы себе мотают, он или с инфарктом свалится, или от обоих уйдет, не выдержит.Добавлено (31.05.2012, 20:34) --------------------------------------------- Жить -то сегодня хочется.... Так вот жизнь мимо и пройдет в суете и раздорах...
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 20:37 | Сообщение # 792 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Ksu, да в принципе тоже вариант, но я думаю, что там жена не согласится, у нее психическое состояние подорванное.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 20:47 | Сообщение # 793 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| concubine, по -моему у жены самое незавидное положение, из всех троих. Вообще-то она живет уже так, никто её не спросил нравится ей это или нет..... Осталось легализовать. Наши женщины уезжают в мусульманские страны, и становятся второй, третьей женой, и нормально. И муж всех любит. Если Жизнь допускает такой вариант ( Допускает 4 года уже) ну почему нет??? Все мы разные. Жизнь!!! Как ты на это смотришь? А то не только у жены, скоро у всех психическое состояние будет подорвано, включая грудного младенца...
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 20:50 | Сообщение # 794 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Ksu) Наши женщины уезжают в мусульманские страны, и становятся второй, третьей женой, и нормально. Все-таки нашим сложно к этому адаптироваться, мы выросли в другом мире. Но мне кажется, что жизни такой вариант бы подошел, но проблема в том, что жена, выходя замуж, не планировала соседствовать со второй женой. И еще момент, ее муж должен относиться к ней так же, как к Жизни, все должно быть одинаковым и секс в том числе, если уж говорить про мусульманские обычаи. Рожают и первые, и вторые жены часто одновременно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:38 | Сообщение # 795 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (concubine) жена, выходя замуж, не планировала соседствовать со второй женой Так она и с любовницей соседствовать не планировала. Причем я думаю, что муж тоже не планировал, женясь на ней. Но раз такой треугольник существует столько времени, значит он устойчивый, иначе давно развалился бы.....Добавлено (31.05.2012, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (concubine) все должно быть одинаковым и секс в том числе А кто проверит? Все на честность мужа. Он хоть врать перестанет... И не может быть с разными женщинами секс одинаковый.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 22:36 | Сообщение # 796 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Ksu) А мне кажется, им всем нужно договориться - три дня пусть тут живет, три дня там. Почему нет? потому что у нас не мусульманская страна и совсем другие понятия про семейную жизню. Quote (Ksu) А то не только у жены, скоро у всех психическое состояние будет подорвано, включая грудного младенца... Будет конечно будет подоравано если все так и останется, даже если и договорятся. Дети такой договоренности не поймут однозначно, а если поймут то сами в своей жизни сделают точно так же, вот только хотят ли женщины этого мужчины чтоб его дети тоже жили вот таким гаремом, думаю что на все 100% не будут согласны. Всем станет спокойно когда он все таки определиться окончательно, но его к этому выбору может подтолкнуть только Жизнь, так как жена его уже сделала выбор выйдя за него замуж. Ну если еще учесть потом некоторые нюансы юридического толка кто ж потом наследниками станет, юридически то двоеженство не оформишь как в мусульманских странах, знаю про что говорю потому что ох как потом эти дети деруться за наследство вот таких папаш, а кому это надо, Жизни наверно точно не надо.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Четверг, 31 Мая 2012, 22:37
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 22:56 | Сообщение # 797 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (neon) потому что у нас не мусульманская страна и совсем другие понятия про семейную жизню. Так они уже живут так. И, боюсь, продолжат еще непределенное время. Так лучше это неопределенное время не мотать друг другу нервы. Жизнь, вон, даже жену понимает и жалеет. А жена просто боится и не хочет одна остаться. Про мужчину молчу, понятно чего он хочет.... Могу же я своих двоих детей одинаково любить, может и мужчинам это с женщинами дано, кто знает?
Добавлено (31.05.2012, 22:51) --------------------------------------------- Quote (neon) жена его уже сделала выбор выйдя за него замуж. А он сделал выбор за жену, как ей последние 4 года жить. Это ЕГО выбор - завести любовницу
Добавлено (31.05.2012, 22:53) --------------------------------------------- Дети, которые на него записаны - все наследники 1 очереди в равных долях. А неофициальная жена -да не имеет прав. Можно завещание написать.
Добавлено (31.05.2012, 22:56) --------------------------------------------- Quote (neon) он все таки определиться окончательно Он-то давно определился..... Так как я и предлагаю.... И пытается жить
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:06 | Сообщение # 798 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Ksu) он-то давно определился..... так как я и предлагаю.... и пытается жить Согласна, он уже определился, в свою пользу, не заботясь о чувствах женщин, любящих его.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 02:13 | Сообщение # 799 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Уехал. Плохо мне, девчат.Добавлено (16.06.2012, 02:13) --------------------------------------------- Постараюсь в ближайшее время найти в себе силы и написать, как, да что.
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 02:41 | Сообщение # 800 |
Фея
Пользователь
| Жизнь, держитесь. Не пропадайте. Если будет желание-напишите здесь. С чем он вас оставил, что обещает. Приедет ли через месяц. Да, вообще , пишите обо всём, выговаривайтесь.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |