Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
ахог9 |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:05 | Сообщение # 661 |
Удаленные
| concubine, Жизнь себе просто цель поставила.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:07 | Сообщение # 662 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| marina_, жалко просто, что ее цель -это другой человек, никогда нельзя ставить на другого. Ставить надо на саму себя, иначе как бы начинаешь ходить на костылях.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:22 | Сообщение # 663 |
Удаленные
| Мне, кажется, чтобы себя не потерять на пути к этой цели (которая может оказаться и ненужной вовсе), надо все таки Вам Жизнь, сроки установить хотя бы ориентировочные - сколько Вы будете ждать пока "та женщина" не выдержит.Добавлено (29.05.2012, 23:15) --------------------------------------------- concubine, да цель не другой человек, а чтобы он был вместе с ней. А ставит Жизнь как раз на жену))). Я так понимаю, что у Жизни все в порядки с самореализацией в социуме. Но вполне может оказаться, что в пылу борьбы кажется - вот хочу жить счастливо с ним до самой смерти, а потом поживет с ним года три и взвоет, зачем я эту кашу заварила. Пускай бы "та женщина" с ним мучалась дальше))) Добавлено (29.05.2012, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Oladushka) Это совсем другое. Разница в наличии измены. В первом случае она есть, во втором нет. marina_, неужели для вас это равнозначные понятия??? Разговор был про детей. Да, я считаю, что без разницы от кого рожден ребенок бывшей любовницей или бывшей женой. Ключевое слово "бывшая". Если ребенок был зачат в измене, значит если думает о нем, значит продолжает изменять? С моей логикой так не получается. Может она у меня извращенная))
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:30 | Сообщение # 664 |
Удаленные
| Quote (marina_) а потом поживет с ним года три и взвоет, зачем я эту кашу заварила. Пускай бы "та женщина" с ним мучалась дальше))) А именно так и будет! Если и придет, то поломаный, а искать утешение будет на стороне. Время упущено, и ничего хорошего я не вижу, а если затянуть, то от жены обиженной, надломленной и униженной дальше некуда, посыпятся проклятия и всяческие беды! Достали ее очень, вытерлись об ее сущность грязными подошвами по полной. И виноват-то мужик, который в моих глазах тряпка, а отвечать придется нашей Жизни, печаль от всего этого.
|
Украина
|
| |
Oladushka |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:40 | Сообщение # 665 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (marina_) С моей логикой так не получается. Может она у меня извращенная)) Нет, не извращенная, просто с дырочками немного ваша логика. Для жены есть огромная разница, ребенок зачат во время брака с женой или до брака. И разница в наличии измены. Или вы считаете, что через измену возможно легко перешагнуть и жить дальше? А будет ли нормальная жена уважать своего мужа, если он отказался от ребенка? Знаю, что ответите, миллионы жен не только уважают, а и подводят к этому, чтобы от казывались от детей из предыдущих браков и тем более от внебрачных, осознавали "свой путь истинный" и жили с женой своей, не задумываясь о всяких там детях "посторонних". Да и с изменой многие живут. Нормы только в этом нет.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:52 | Сообщение # 666 |
Удаленные
| Oladushka, я считаю, что если принял решение (в данном случае - простить) и жить дальше, то нужно быть последовательным, иначе кранты. Миллионы жен действительно подводят к отказу от ребенка - печальный, но факт. Я не считаю, что раз миллионы - следовательно, норма.Добавлено (29.05.2012, 23:52) --------------------------------------------- И, думаю, что решение за счет других принимать нельзя. Нельзя ставить на третьих лиц. И тогда все сложится. Как говорит Concubine без костылей обойдемся и жены, и любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:58 | Сообщение # 667 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (concubine) никогда нельзя ставить на другого. Ставить надо на саму себя concubine, -золотые слова! Я когда решила,что уже точно все и должна быть точка, так рыдала, истерила, а потом ПОДУМАЛА и ПОНЯЛА), поставлю-ка я на себя) Вместо того,чтобы убиваться,решила заняться спортом,сделать свою идеальную фигуру еще идеальней, купила хорошие книги, чтобы быть еще образованнее) и т.д. Как раз, у меня есть немного времени, пока малыш маленький. А через пол годика,когда уже смогу его оставить с мамой своей, начитанная и подтянутая выйду на работу и поиски новой любви!) Хорошую песню поет группа Тату-Кто, если не я, то кто же? Кто, вместо меня поможет мне?....
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Сообщение отредактировал krasotka - Среда, 30 Мая 2012, 00:00
|
Украина
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 09:19 | Сообщение # 668 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, Да вы правы, что в этой ситуации борятся женщины за мужчину, а не мужчина за женщину. marina_, та женщина пока не осознает правду, хотя и знает ее, верит и надеется, что это не так. Она меня сначала во всем обвиняла, считает что он ей врет и это я научила его врать. Она не видит очевидных вещей. В принципе, как и любой любящий и надеющийся человек. Точнее с одной стороны видит, но пока их отвергает и находит кучу всему объяснений.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 09:32 | Сообщение # 669 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жизнь, все время удивляюсь Вашему благоразумию и мудрости, удивительных для девочки Ваших лет и Вашего положения. Еще ни одна любовница на этом форуме не высказала такую терпимость и понимание в адрес жены. Спасибо вам от жен! И вообще, читаю Вас и думаю, что Вы сейчас ему более жена, чем та женщина. И права Зараза: Quote (Зараза) А вообще -то, пора что-то предпринять, очень жалко его жену, правда, замучили вы своей любовью женщину, отпустите ее и вы и ваш любимый, уж и так понятно, что быть вам вместе при любых раскладах, в том или ином качестве, а у нее годики тикают в два раза быстрее ваших, Развод для них сейчас - благо для всех и для нее - жены - в первую очередь. Нельзя мучиться бесконечно. Надо включаться в жизнь. Удачи Вам!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 09:35 | Сообщение # 670 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| marina_, Я для себя определила сроки сколько готова подождать еще. Зараза, Я понимаю, что в дальнейшем, каким бы он ко мне не пришел, над нашими отношениями придется еще поработать, потому что бесследно эта ситуация и его мысли не рассосутся. Понимаю также, что и ответственность за него несу, так как жизнь ему перернула полностью ( а он и мне ее перевернул) Я его люблю и думаю, что вместе мы справимся. Кто-то написал, что я ставлю на нее. Конечно, сама я уходить от него не собираюсь. А она со своим характером на это способна. А потом в этой ситуации и от нее многое зависит. Она может житья нам здесь не давать, он так говорил, да и пообщавшись с ней я это вижу. Я то перетерплю, но она же начнет капать на нервы моему любимому, что в принципе делает и сейчас. Поэтому вариант с отъездом очень хорош, поостынет немного за это время. Может и дойдет до стадии, когда все наконец осмыслить и не захочет видеть его рядом. А он ее в нынешнем состоянии не бросит, человек не тот. Ее бросать то страшно, сделать с собой что-нибудь может. А сама я от него не смогу уйти, люблю очень и не вижу смысла резать по живому. Хотя та мадам меня все пыталась к этому поддтолкнуть. krasotka, Вы молодец. Самое главное, что вы договорились с сердцем и разумом.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 09:50 | Сообщение # 671 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (miolia) Еще ни одна любовница на этом форуме не высказала такую терпимость и понимание в адрес жены. Не согласна Миолиа, нету никакого понимания и терпимости, есть хорошее воспитание - однозначно и желание оправдать поступки любовника. Ну не верю я , что нельзя с женой по-человечески развестить, потому что с ней в принципе якобы вообще ничего поделать нельзя. Quote (Жизнь) А он ее в нынешнем состоянии не бросит, человек не тот. Он лучше подождет, пока она в клинику неврозов попадет, а вообще он уезжает- это не считается, что он ее оставляет? Quote (Жизнь) Хотя та мадам меня все пыталась к этому поддтолкнуть. Вот и истинное лицо терпимости. Война, но другими методами. Хотя естественно Жизнь имеет полное право воевать, у нее ребенок на руках.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 09:51 | Сообщение # 672 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, Спасибо. Наверное мудрость и терпение появляется с опытом и от пережитого. Хотя как я уже писала, я довольно нетерпеливый человек, для меня нет хуже ожидания, видимо эта ситуация мой жизненный урок, который как раз и учит меня терпению и пониманию. Иначе никак. Если бы я была такой же как хотя бы год назад, я бы его уже послала. Но я еще как забеременнела поняла, что послать всегда можно успеть, это никуда не убежит, а вот дать шанс отношениям, сохранить их и перевести на другой уровень можно и пропустить. Хотя иногда были моменты когда хотелось уже и послать, но вспоминала вышесказанное и душила в себе все это. Я могу сказать, что за этот год я выросла. И он и я узнали друг друга с разных сторон, о которых не подазревали даже раньше. Нам хорошо вместе. Чувства наши переросли в еще более сильные, мы стали дороже друг другу, больше открыты друг перед другом. Он хочет познакомить меня с братом. Видимо тот понимает его в этой ситуации. Зараза права)
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 09:55 | Сообщение # 673 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Жизнь) Да вы правы, что в этой ситуации борятся женщины за мужчину, а не мужчина за женщину. Жизнь, а вас не обижает , что вы боретесь за него, а он до сих пор не полностью ваш, не ваш муж, еще живет с одной женщиной кроме вас, хотя вы уже и ребенка родили? Чем вы компенсируете , что так долго вам приходилось бороться?
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 09:57 | Сообщение # 674 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, Ну конечно мы воюем, это и понятно. Она за свое борется, я за свое. А методы такие пока. Она хотя порывалась приехать меня за волосы оттоскать , с ее слов и его, угрожала изначально, потом видимо поняла и позвонила поговорить по человечески, хотя возможно это была маска, так как она постоянно провоцировала при разговоре, что бы я перезвонила ей, но не вышло, а она все равно выдала ему все это так будто это я ей названиваю и пытаюсь выяснять отношения. Он поверил правде, то есть мне,что она врет, тоже ведь не маленький мальчик, видит наверное все. Пока звонки прекратились почти уже на месяц.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 10:02 | Сообщение # 675 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Жизнь, отлично, пока отдыхайте, не переживайте. А он скоро уезжает?
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 10:04 | Сообщение # 676 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, Да ни чем не компенсирую, мне это не нужно. Обижать? Может и обижает, но я не задумываюсь об этом, сама виновата, нечего было с женатым связываться и думать надо было раньше. А сейчас я поступаю так как поступаю. Думаю, что когда мы будем вместе жить, я даже и не вспомню про эту борьбу, а если и вспотею то только если возникнет в наших отношениях какой-либо кризис с моей стороны, варганю с той целью, сколько я боролась за свое счастье, чтобы из-за какого-то кризиса все разрушить. И что если у нас сложится , я пойду по жизни с ним до конца, как бы там дальше чего не было.Добавлено (30.05.2012, 10:03) --------------------------------------------- concubine, Скоро((( Добавлено (30.05.2012, 10:04) --------------------------------------------- Варганю=вспомню. Редактор проглядела)))
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 10:07 | Сообщение # 677 |
Удаленные
| Жизнь, ох и трудно Вам будет, с такими установками Quote (Жизнь) чтобы из-за какого-то кризиса все разрушить Ведь точно так же сейчас думает его жена. Вы понимаете? Вы с ней абсолютно одинаково себя ведете, закрывая глаза на то, за Кого Вы боретесь.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 10:13 | Сообщение # 678 |
Опытный спасатель
Пользователь
| marina_, я с вами абсолютно согласна. Может быть я что-то по-другому понимаю, но вы верите в то, что он не разводится потому что она якобы покончит собой?
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 10:21 | Сообщение # 679 |
Удаленные
| concubine, конечно, не верю. Никто в здравом уме не позволяет собой манипулировать.Добавлено (30.05.2012, 10:18) --------------------------------------------- Это раз, а два - я думаю, что суицидальные мотивы они как раз в такой ситуации как сейчас у жены. А когда есть определенность и понимание как жить дальше для любого эмоциального человека исключают такие мысли. Добавлено (30.05.2012, 10:21) --------------------------------------------- concubine, а не разводится он (как и все остальные), потому что сильно боится перемен. И не видит своей жизни с Жизнью))) до старости, ну просто не видит.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 10:24 | Сообщение # 680 |
Опытный спасатель
Пользователь
| marina_, небольшую деталь из моей жизни приведу вам в качестве примера. Мой бывший муж говорил своей любовнице, что уход от меня в принципе не обсуждается, потому что сама я не выживу. Это что-то сроди тому, что я полезу в петлю. Ну вы помните, что он предполагал, что мы как-то будем все вместе сосуществовать , несколько схем у него было. Я не могу утверждать ничего про ситуацию Жизни, но человек вернулся из отпуска который провел с ней, и пошел домой. Он мог бы побыть там час, увидеть детей, а еще лучше пригласить детей на встречу. Он обманывает , точнее не договаривает жизни все. Что-то его держит дома, но уважать жену, как мать своих детей, он мог бы и живя с жизнью.
|
Российская Федерация
|
| |