Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
080808 |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:25 | Сообщение # 581 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (miolia) а у нее одна фигня и раны. Пусть свои раны лечит с мужем чем столько силы тратит на меня. Ее муж ее не уважает называет ее Дурой и говорит не опускайся до ее уровня, что еще надо.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:26 | Сообщение # 582 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (080808) Своим поведением она унижается передомной, вам не кажется? Безусловно. Будьте выше, умнее и добрее.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:28 | Сообщение # 583 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (miolia) О, ну это вообще война в курятнике! Не спорю Уже у них нормальной семьи нет и не будет. Даже после того как я ушла не смогла построить отношения с собственным мужем
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:30 | Сообщение # 584 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (080808) Своим поведением она унижается передомной, вам не кажется? Мне кажется, вы ведетесь на какие-то игры в месть. Вы уязвлены тем, что он под ее давлением он сдулся. Если даже возобновите отношения, будущего у них нет. Зачем вам война с ней? Я бы гасила скандал и думала о своей семье, чтоб ваш муж не нашел себе любовницу, потому что вы поглощены войной со старыми отношениями.Добавлено (17.05.2012, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (080808) Уже у них нормальной семьи нет и не будет. Даже после того как я ушла не смогла построить отношения с собственным мужем Главное, чтоб у вас была. В эту сторону смотрите
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:32 | Сообщение # 585 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (080808) Уже у них нормальной семьи нет и не будет. Даже после того как я ушла не смогла построить отношения с собственным мужем 080808, concubine права. Было и было. Какое вам дело до их семьи? У Вас своя.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:37 | Сообщение # 586 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (miolia) Будьте выше, умнее и добрее. Все это терплю год, хватит. И последней каплей был мой любовник я ему звоню только хотела сказать что в вашем государстве не спокойно, даже рот не успела открыть как он, незвони мне больше типа никогда. Потом говорит перезвоню и так вот три дня. Нет что бы извинится сказать ну мол опять проблемы прости. или там не обращай внимание. А он нет не звони как буто я у него хлеба прошу. Так что получи фашист гранату.Добавлено (17.05.2012, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (concubine) Я бы гасила скандал и думала о своей семье В моем доме не было скандала, скандал не то что скандал просто не приятности происходит из за звонков нашей любимой жены любовника. Если он ее не может успокоить путь власти хотя бы припугнут ее
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:38 | Сообщение # 587 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (080808) даже рот не успела открыть как он, незвони мне больше типа никогда. Как это ни печально, но вы ему никто Quote (080808) Нет что бы извинится сказать ну мол опять проблемы прости. или там не обращай внимание. У вас уже больше нет отношений, поэтому ему не нужны ваши с женой дрязги. Да я бы тоже воевать не стала, какой смысл в этом?
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:45 | Сообщение # 588 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, miolia, Вот вам было бы приятно если вам звонит то заловка, то деверь и все говорят поставь ее на место. Только любовника хочу забыть а это Дура опятьмне его напоминает.Добавлено (17.05.2012, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (concubine) Как это ни печально, но вы ему никто Пусть я ни кто я за него не цепляюсь но нашу Дуру хочу поставить на место Quote (concubine) Да я бы тоже воевать не стала, какой смысл в этом? И всю оставшуюся жизнь сидеть и слушать как она там поносит -не буду была год хорошей, теперь я плохая. Окончательную точку в отношении с любовником поставлю в полиции при его жене.Добавлено (17.05.2012, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (concubine) поэтому ему не нужны ваши с женой дрязги Ему не нужны, а мне тем более.Добавлено (17.05.2012, 09:45) --------------------------------------------- То что было то прошло я вообще хотела растаться тихо мирно войну захотели они пусть получают.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:45 | Сообщение # 589 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (080808) И всю оставшуюся жизнь сидеть и слушать как она там поносит -не буду была год хорошей, теперь я плохая. Окончательную точку в отношении с любовником поставлю в полиции при его жене. Если видите так разрешение ситуации- действуйте. Но нервы себе потреплете.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:50 | Сообщение # 590 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (concubine) Но нервы себе потреплете. Вы думаете ее звонки не не портят мне нервы. Просто хочу поставить точку раз и навсегда.Добавлено (17.05.2012, 09:50) --------------------------------------------- Надо будет сдам ее муженька в финполицию
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 10:13 | Сообщение # 591 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (080808) Надо будет сдам ее муженька в финполицию Проявите гражданскую позицию и сдайте так. Что ж Вы то преступника покрываете.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 10:26 | Сообщение # 592 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, Ой я очень рада вас видеть посоветуйте прошу вас как мне поступитьДобавлено (17.05.2012, 10:22) --------------------------------------------- Если честно я ни чего не хотела предпринимать бог судья просто она меня достала. Добавлено (17.05.2012, 10:26) --------------------------------------------- Правда у меня не осталось сомнении. Вы можете себе поставить на место моего бывшего любовника. В течении года я делала анализ в данной ситуации и думала как его жена, думала как любовник у меня было валом благородности.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 14:51 | Сообщение # 593 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (080808) Если он ее не может успокоить путь власти хотя бы припугнут ее Раздайте её мобильный телефон 10-15 знакомым и попросите звонить ей не с угрозами, а... с претензиями ну где-то с разницей в час. Я "свою" жену этим напугала, больше не звонит)))
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 14:57 | Сообщение # 594 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Ksu) а... с претензиями Примерная тема, подскажите пож.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 15:01 | Сообщение # 595 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вообще 99% "неопределившихся" - подкаблучники, так они компенсируют свои комплексы. Поэтому и не уходят. Образ жизни у них такой. Нормальный человек с нормальной психикой не сможет столь долгое время жить в постоянном вранье, давлении, подозрениях, проверках, войне... У мужчин вообще слабая психика, вот доминирующие женушки её лет за 10 им и сворачивают набок... получается такой фрукт. и дать кроме обещаний ничего не может, и мозг напрочь весь вынесет....
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 15:05 | Сообщение # 596 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (080808) neon, Ой я очень рада вас видеть посоветуйте прошу вас как мне поступить А я так до сих пор и не пойму что Вы хотите то от жизни. Что Вам нужно. Семья или страсти.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 15:08 | Сообщение # 597 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ksu, Да вы правы достали уже, нет меня ну нет уже год, к ним не лезу, спалился сам, ну живи с со своим предателем рожай от него хоть 10 детей. Что ты ко мне лезешь. Нет она опять и опять достает меня, сил больше нет.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 15:08 | Сообщение # 598 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (Ksu) Примерная тема, подскажите пож. Просто попросила друзей помочь - кто что может, тот то говорит -ну, типа "ты чего лезешь в жизнь моей подруги, на каждый твой звонок ей будет 10 звонков тебе", и т.п.Главное, чтоб не было каких-то угоз, мы ж не криминал.... Когда поймет, что есть кому защитить, перестанет звонить. у меня на 4 звонке отключила телефон, после 2х звонков ей ночью - сама поменяла номер. Пока тихо))) Если еще будет звонить сразу отдам симку другу, пусть поотвечает, сама временно другую возьму... чтоб номер не менять, он мне нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 15:12 | Сообщение # 599 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Если свою жену не можешь поствить на место - надень юбку.Добавлено (17.05.2012, 15:11) --------------------------------------------- Ksu, Такие слова сказал мой деверь ей и ему, а толку ноль. Как горох об стенку. Добавлено (17.05.2012, 15:12) --------------------------------------------- Ksu, А что с вашим любовником, тоже сдулся?
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 18:30 | Сообщение # 600 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (080808) Вот вам было бы приятно если вам звонит то заловка, то деверь и все говорят поставь ее на место. Только любовника хочу забыть а это Дура опятьмне его напоминает. Считайте это расплатой за удовольствия с любовником. Есть время разббрасывать камни. есть время собирать. Выбирая любовника. вы выбрали и его жену. Вот такая она, не повезло вам.
Quote (neon) А я так до сих пор и не пойму что Вы хотите то от жизни. Что Вам нужно. Семья или страсти. Присоединяюсь. Такое ощущение, что для вас муж ничего не значит.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |