Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
neon Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 12:42 | Сообщение # 621
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Жизнь)
Посмотрим, может вы и правы, но пока исходя из нашей ситуации я вижу, что шансы есть и не маленькие.

Вы не владеете ситуацией от Вас ничего не зависит вот в таких отношениях как сейчас и шансов в такой ситуации у вас нет. Может цинично не осудите, но вот он смотрит умиленно на ребенка, а там же точно такие же и точно так же смотрит и успехам наверно радуется. Вы наверно думаете что раз ребенок то он придет к Вам. Не затягивайте этот гарем пора уже и определиться ему, вот тогда у вас шанс и появиться. А то, что к родственникам ездите, он там в каком качестве выступал то, а потом обратно в семью. Та неплохо ему так, и там и там ублажают, он не будет определяться так как давно поределился.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Жизнь Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 12:51 | Сообщение # 622
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, Нет, не определился он еще. Не буду вам доказывать обратное. Мне кажется вы очень категорично смотрите на вещи. Есть белое или черное, а других оттенков этих цветов вы не приемлите. Извините, если обижаю.
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 12:56 | Сообщение # 623
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Жизнь)
Есть белое или черное, а других оттенков этих цветов вы не приемлите

Возможно, но слово порядочность в отношении его жены неуместна, как раз потому, что он ездит с любовницей отдыхать и потом идет домой. Честно и порядочно было бы поставить точку и помогать финансово своим детям. А так он унижает мать своих детей и лишает ее здоровья.

Добавлено (29.05.2012, 12:56)
---------------------------------------------

Quote (Жизнь)
, Нет, не определился он еще

Он что еще до сих пор не определился с кем он хочет жить? s3

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Жизнь Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 14:02 | Сообщение # 624
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, А где его дом? Он живет и с нами и там. С нами больше времени проводит.
Я тоже считаю, что пора определяться, но он не может видимо в ее состоянии ее оставить ( не хочет) она реально сходит с ума, если можно так сказать. Мне ее очень жалко, но у меня своя жизнь, наш ребенок, соответственно сейчас я буду думать о себе и стараться все перетягивать на себя. Ну а если бы заглянуть в будущее еще тогда смогла и знала бы что из-за меня пострадают столько человек не стала бы идти на поводу у своих чувств. А сейчас поворачивать назад уже глупо. Я его люблю, он любит меня, у нас растет ребенок, соответственно я буду продолжать ждать и бороться за свое.
А мать его детей теперь уже не одна в его жизни, а две и как бы он не поступил, к какому бы берегу не прибился, обязательно кому то сделает больно и по отношению к кому то хорошим и порядочным уже не будет.
Российская Федерация
Oladushka Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 14:52 | Сообщение # 625
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (Жизнь)
к кому то хорошим и порядочным уже не будет

А что не порядочного в разводе? На мой взгляд, развод намного порядочнее, чем оставлять надежду той несчастной жене, которая похоже уже на стенку лезет от безысходности. Развод порядочнее по отношению к жене, чем так унижать ее, как он это делает. Благими намерениями... Развод порядочнее по отношению к вам.. Поставил вас в идиотское положение все понимающей и принимающей любимой женщины, и всю душу тем самым вытянул. Жизнь, вы молодец, конечно. Терпения, понимания и последовательности вам не занимать. А мужчина ваш мучает вас обеих. Даже если он с вами расстанется, вернется к жене, я ни за что не поверю, что это будет нормальная жизнь. Единственное слабое оправдание его нерешительности, что все они, "мужики" такие. Сложно им что-то менять в жизни. Читаю и просто плакать хочется, за внешней порядочностью, заботой и любовью скрывается какое-то настоящее издевательство.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Жизнь Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 15:06 | Сообщение # 626
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Oladushka, Да мучает обеих, я тоже очень переживаю когда он находится там. Притом ревности у меня нет к ней, именно ревности как к сопернице, не потому что я считаю себя лучше нее, нет, любви как таковой там нет, он ее может и любит, но как мать, как женщину, которая была с ним рядом столько лет, как друга, который прошел с ним бок о бок многое. Но я понимаю, что значит для мужчины близкому к 40 годам уклад и образ жизни к которому он привык и то что чем старше мы становимся, тем больше нам тяжело начинать строить с нуля и что либо менять в своей жизни. Поэтому и переживаю. Что перетянет любовь или устаканенная жизнь. Я ввела его в свою семью, он знаком с моими друзьями, родственниками ( кстати от родственников, хотя все все знают , поддержка и помощь в этом вопросе колосальная, они приняли его в свой круг, хотя все очень характерные и принципиальные, без вопросов и легко) леплю с ним быт и наш
жизненный уклад, подкидываю идеи для помощи нам и дела, которые я сама
решить не могу.
Он сам понимает, что даже если останется там, то жизни нормальной там не будет. А также, что уже не может без нас.
И менять ему очень все сложно, и нерешительность, и жалость к той женщине, и боязнь не понимания со стороны детей ( а откуда они поймут, только время в этом может помочь). Только он не может понять, что как любящий хозяин режет хвости по частям(((
Российская Федерация
Oladushka Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 15:22 | Сообщение # 627
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (Жизнь)
Но я понимаю, что значит для мужчины близкому к 40 годам уклад и образ жизни к которому он привык и то что чем старше мы становимся

Вот если б он еще понял, что одновременно проживает мать его тех детей (год за десять) с ложной надеждой на восстановление семьи и отношений, что проиживаете вы, пока он там (что же он выберет, любовь или привычный уклад), если б он понял, что чем дальше, тем больше все теряет, и начал вести себя последовательно..... А он уверен, что дети поймут и нормально отнесутся к его параллельной семье, что дети будут в восторге, что он всю душу вытянул из их матери, но продолжает жить с ней? Он уверен, что ваш общий ребенок примет его, когда подрастет, и не будет у него вопросов, почему папа и мама любят друг друга, но папа живет с другой тетей? Ваш мужчина не задумывался, куда титаник плывет?
Все-таки. не понимаю я его позицию.... "Осчастливил" жену совместной жизнью несмотря ни на что. Боится больно сделать, боится непонимания детей. Да у него там и так всякого дерьма по полной программе, больше некуда. Как уйдет, сразу на убыль пойдет дерьмо это. Вранье хотя бы прекратится. И пока он там, он и вас теряет, понимает ли он это.

Российская Федерация
Жизнь Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 15:32 | Сообщение # 628
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Oladushka, объясняла, думаю, что он многое понимает. Но не может для себя решение принять.
Российская Федерация
Oladushka Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 15:43 | Сообщение # 629
Матерый форумчанин
Пользователь
Что он хочет, ваш мужчина? Со всеми детьми хорошие отношения? Пусть работает в этом направлении, пусть налаживает отношения. Если те дети уже большие, надо потихоньку им объяснять, что он их любит и будет заботиться о них всегда, что они его дети и могут всегда на него рассчитывать независимо от отношений с их матерью.. И пусть не только говорит, а делает, все, что нужно для этого... Жена его... Он ей до сих пор плетет, что хочет жить с ней и что-то в этом духе только из-за того, что боится обидеть, боится что-то менять... Кстати, а что он боится менять-то???!!! Там уже непонятно что с перспективами полного уничтожения рано или поздно, с вами, чем дольше тянет, тем хуже... Уже пора бы что-то поменять? Или может он сам думает, что любит обеих и хочет и дальше так жить с двумя на две семьи??? Или у него крутится в голове мысль с вами порвать нежно и аккуратно?

Добавлено (29.05.2012, 15:43)

Quote (Жизнь)
Но не может для себя решение принять.

Основной вопрос в вашей ситуации: СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ он еще не сможет решение для себя принять? Может у него этот процесс на всю жизнь затянется? Или на десятилетия...

Российская Федерация
ахог9 Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 15:55 | Сообщение # 630
Удаленные

Quote (Oladushka)
Даже если он с вами расстанется, вернется к жене, я ни за что не поверю, что это будет нормальная жизнь.

И вовсе не так бывает. У нас треугольник был ровно один в один как у Жизни (только там еще и детей не было). И жена: "испрвлюсь", истерики, ультиматумы. И Л.: любовь и обожание ко мне и ребенку. Вот уже больше года разорвала всякое общение. И так как нет ни от него, ни от его жены ни слуху, ни духу - я так понимаю, вполне себе нормальная жизнь у них складывается.

Добавлено (29.05.2012, 15:55)

Quote (Oladushka)
Или может он сам думает, что любит обеих и хочет и дальше так жить с двумя на две семьи???

Одназначно так и хочет
Российская Федерация
Oladushka Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 15:57 | Сообщение # 631
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (marina_)
ни от его жены ни слуху, ни духу - я так понимаю, вполне себе нормальная жизнь у них складывается.

Не факт, совсем не факт. Может они развелись уже, и он кого-то еще нашел... Или у них там все на волоске висит, боится лишнее движение сделать, может убежал и от нее, как и от вас... Мне кажется что угодно, только не нормальная жизнь у них вместе

Российская Федерация
ахог9 Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 16:00 | Сообщение # 632
Удаленные

Quote (Oladushka)
Может у него этот процесс на всю жизнь затянется?

Затянется до принятия решения именно Жизнью (в смысле автора) решение - либо уйти, либо с женой его разобраться

Добавлено (29.05.2012, 16:00)

Quote (Oladushka)
е факт, совсем не факт. Может они развелись уже, и он кого-то еще нашел... Или у них там все на волоске висит, боится лишнее движение сделать, может убежал и от нее, как и от вас... Мне кажется что угодно, только не нормальная жизнь у них вместе

Убежать он не убегал никуда, он принципиально этого сделать не в силах. Может, конечно, и нашел кого, но это врядли. На волоске... А что такое на волоске? Никто из них обоих не может, и не хочет развода - это точно.
Российская Федерация
Oladushka Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 16:03 | Сообщение # 633
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (marina_)
либо с женой его разобраться

Насмешили... Как она с ней разберется, посредством автомата Калашникова? Себе только хуже сделает этими разборками. Премерзкая ситуация. Даже если б он от двоих ушел, это было бы большим благом прежде всего для самих женщин. А то такой кадр, весь из себя "правильный", "порядочный", "заботливый" и "хороший".... А нервы всем уже порядком измотал и женам, и детям, и себе.

Добавлено (29.05.2012, 16:03)

Quote (marina_)
А что такое на волоске? Никто из них обоих не может, и не хочет развода - это точно.

А что такое нормальная семейная жизнь? Что такое, когда она держится только на боязни развода? Вы себе это как-то представляете? Я смутно... Жизнь на пороховой бочке не может быть нормальной.

Российская Федерация
Жизнь Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 16:04 | Сообщение # 634
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
С нами рвать не хочет. Там уже не плетет, что хочет жить с ней. Там она его пытается удержать и давит на жалость.
Российская Федерация
ахог9 Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 16:05 | Сообщение # 635
Удаленные

Quote (Oladushka)
Как она с ней разберется, посредством автомата Калашникова?

Зачем автоматом? Просто рассказать ей правду. Потому что там он, наверняка, врет с три короба.
Российская Федерация
Oladushka Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 16:06 | Сообщение # 636
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (marina_)
Просто рассказать ей правду. Потому что там он, наверняка, врет с три короба.

И она вцепится в него после этого с утроенной силой s2

Российская Федерация
ахог9 Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 16:06 | Сообщение # 637
Удаленные

Quote (Жизнь)
Там уже не плетет, что хочет жить с ней. Там она его пытается удержать и давит на жалость.

Откуда Вы знаете, что он там ей плетет?? Самое большее ничего не говорит.
Российская Федерация
Oladushka Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 16:06 | Сообщение # 638
Матерый форумчанин
Пользователь
Жизнь, а что там у него с отъездом?

Российская Федерация
ахог9 Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 16:07 | Сообщение # 639
Удаленные

Quote (Oladushka)
И она вцепится в него после этого с утроенной силой

Ну вот этого я себе и не представляю вообще. За что цепляться-то??? А по-поводу пороховой бочки - почему она там пороховая?? Как жили до меня, так и живут, не очень может быть довольные друг другом, а может и наладилось, может и "исправились" оба.
Российская Федерация
Oladushka Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 16:10 | Сообщение # 640
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (marina_)
а может и наладилось, может и "исправились" оба.

Может и рак на горе свистнуть и Земля начнет в другую сторону крутиться. Все может быть. s2 Не верю!
Quote (marina_)
За что цепляться-то???

ОООО!!!! За все: за штаны, за штамп в паспорте, за статус замужней женщины, за страх одиночества... Список бесконечен. Для многих это все очень важно, гораздо важнее собственного спокойствия.

Российская Федерация
Поиск: