Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
concubine |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 19:27 | Сообщение # 541 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (miolia) А беззащитность - очень сильное оружие! Миолиа, не знаю... дай бог, чтоб это было оружием и чтобы не растоптали . В принципе как вспомню себя в беззащитной ситуации, так вздрогну... Ужас, который не хотелось бы пережить снова.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:04 | Сообщение # 542 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) 080808, дорогая, забей... Согласна. Но может и не зависть, а обида и злость.
Quote (Жизнь) А вы пустите про нее какой-нибудь слух в отместку. Пусть знает. Достаньте ее родню! Вообще ни в какие ворота.... Мне казалось, вы рассудителеьней..И все говорите, что уважаете себя - а это просто опускание себя до того же уровня
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 13:30 | Сообщение # 543 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Adagio) Согласна. Но может и не зависть, а обида и злость. Это уже ее проблемы, меня нет я ушла с их жизни год назад. Если бы не я то на моем месте была бы другая, пусть все свою злость, обиду, зависть направляет мужу, а не мне.То что было прошло, и меня уже не волнует что там у нее. Думаю что это просто дурость и не воспитанность.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
SUNNY |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 17:01 | Сообщение # 544 |
Удаленные
| Всем здравствуйте А воз,я смотрю и ныне там... Че то Красотки не видно - прессует,небось,донора по полной Автор,рада что вы на позитиве))Добавлено (16.05.2012, 17:01) --------------------------------------------- concubine, беззащитность "работает" только с определенным типом людей.Некоторые бульдозером прокатятся по этому оружию и не заметят...
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 17:44 | Сообщение # 545 |
Ветеран форума
Пользователь
| SUNNY, это я про беззащитность. concubine, как раз в этом смысле мне и возразила. Я согласна, но на нормальных людей мужского пола это обычно действует безотказно.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 18:14 | Сообщение # 546 |
Удаленные
| miolia, нормальный он пока любит или хотя бы хочет Потом автоматом беззащитность не канает...никак))а порой и раздражает - типа,вот клуша...
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 18:16 | Сообщение # 547 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (SUNNY) нормальный он пока любит или хотя бы хочет Я про Жизнь писала. А там - и то, и другое, как я понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 18:21 | Сообщение # 548 |
Удаленные
| miolia, я думала - вообще... Ну и что же он ее,такую беззащитную, оставляет одну с ребенком на руках наедине с враждебным миром? Уверен,значит,в ее жизнестойкости... Прямо тавтология - жизнестойкая жизнь
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 19:36 | Сообщение # 549 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (SUNNY) Ну и что же он ее,такую беззащитную, оставляет одну с ребенком на руках наедине с враждебным миром? Может, на время только... Кто знает, что у него на уме? Тут и в себе-то не разберешься.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 19:39 | Сообщение # 550 |
Опытный спасатель
Пользователь
| miolia, а , может быть, вам все-таки открыть свою ветку, а то хочется пообщаться с вами, а негде получается :s11 А обсуждать вашу ситуацию в чужой ветке- может ,это не по правилам?:
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 19:51 | Сообщение # 551 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Никто не знает, что у него на уме. В чужую голову не влезешь. Действительно, на этот вопрос только время ответит. Мне кажется он разобраться в себе хочет, а здесь это нереально. Как между двух огней мечется.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 20:54 | Сообщение # 552 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Полночи читала эту историю.... Мда..... Специально зарегистрировалась т.к. захотелось ответить, помочь... Моё мнение - мужчине так удобно, а всё остальное- сама придумала, сама поверила. Как ни печально. Я такие отношения разорвала на 3 месяце. Тоже говорил люблю, цветы охапками, СМС - стихами, подарки моим детям - у меня их двое. Но от жены уйти не смог 2 раза подряд, она тоже мне названивала то забирай, то не отдам. Там своих детей нет, он женился на ней с 10 летним ребенком. Она старше его, а он мой ровесник. И врал-врал-врал.... и ей и мне. Как только я поняла, что товарищ мой решил сидеть на двух стульях предоставила ему право выбора. Я бы родила еще ребенка, но только СЕБЕ, мужчинам дети не нужны, они их воспринимают как продолжение женщины. ИМХО. Пока вы ищете ему оправдания он будет сидеть на двух стульях. А жизнь такая классная, когда ты свободна от такой зависимости.... она сравни наркомании-такие же ломки без любимого-наркотика, и оправдания находятся.... Но ведь любовь не такая, она радость должна приносить. А если радости нет, от этого нужно избавляться - жизнь то проходит......
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 21:03 | Сообщение # 553 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ksu, спасибо вам, за ваш ответ. Иногда хочется все разорвать, но пока не могу. Люблю сильно. По живому резать для меня равносильно закопать себя заживо. Сама же потом и позову обратно. И без него никак и с ним пока еще не все гладко. Вот и даю нашим отношениям шанс. Подождать осталось чуть-чуть до отъезда, а после мне кажется более видно будет. Что , да как дальше? Сегодня, как только я затрагиваю тему отъезда, он переводит разговор на другую тему. Не хочет говорить. Потому что сказать что то ясное пока не может. Самое интересное, что пока та женщина ничего не знала обо мне ( ну только подозревала) мы могли говорить больше на такого рода темы. Сейчас видимо и я и она с одними и теми же вопросами. И ему уже надоело. Как он сказал, что с ней вообще только одна тема для разговора сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 21:45 | Сообщение # 554 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (concubine) а , может быть, вам все-таки открыть свою ветку, а то хочется пообщаться с вами, а негде получается :s11 А обсуждать вашу ситуацию в чужой ветке- может ,это не по правилам?: concubine, веток с беременными и уже родившими любовницами уже несколько, думаю, нет смысла открывать еще одну. Можно пообщаться на мою тему в ветке "Любовница женатого беременна". Хотя теперь уже ситуация несколько сместилась, речь, скорее, идет о том, как вырвать себя из треугольника, если ты не любовница, а жена. Но, как видно, это проблема только для меня. У всех как-то просто, легко и временами даже весело. Ну, давайте туда перейдем.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 22:04 | Сообщение # 555 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (Жизнь) И без него никак и с ним пока еще не все гладко. Вот и даю нашим отношениям шанс. Подождать осталось чуть-чуть Даже и не знаю стОит вас или нет.... Все-таки думаю что стоит, это просто мой взгляд со стороны, тем более я прошла эту ситуацию. Вы влюблены и растворились в этом человеке. Живете его семьей, его планами, а где вы? Ваши планы-мечтания? все они сводятся к одному - хочу его. посмотрите на ситуацию со стороны. Вот если бы ваша подруга попала в неё и просила помощи.... Или представьте себя, стали бы вы жить мечясь между двумя мужчинами? Мамина подруга жила в ожидании 12 лет, родила двух детей от женатого а он всё определялся.... Меня зацепила ваша история и не обижайтесь, вы - в розовых очках.Добавлено (16.05.2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Ksu) стОит вас или нет хотела написать - стоит ли вас разубеждать
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 22:27 | Сообщение # 556 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ksu, Я не обижаюсь. Если вынесла историю свою на ваш суд, то вы можете говорить как есть. 12 лет - это очень много. И что в итоге? Подруге на своем бы месте до беременности я бы посоветовала его бросить, после - терпеть и ждать, смотреть по обстановке, пока не все так плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 23:13 | Сообщение # 557 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (Жизнь) Люблю сильно. По живому резать для меня равносильно закопать себя заживо. Сама же потом и позову обратно. Пока вы себя так убеждать будете - так и будет, и пройдет год, два, десять... Убеждать себя надо в другом - я могу, хочу жить здесьи сейчас. Жизнь не ждет ведь, и проходит она ох как быстро....Кажется только вчера я ребенка взяла на руки, а сегодня он уже сам готов влюбиться). Так и васбудет, а будет ждать - только ожидание и вспомните. Нет вас. Только неопределившийся мужчина.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 23:35 | Сообщение # 558 |
Удаленные
| concubine, если не секрет, а в какой сфере Вы нашли работу? А я работаю с 18 лет, надоело жутко (училась и работала, работала и училась).
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 23:43 | Сообщение # 559 |
Опытный спасатель
Пользователь
| marina_, в дипломатической сфере. Конечно, я знаю иностранные языки, мне это помогло. Еще нашлись связи, но я не думала правда, что туда попаду. Все немного непредсказуемо в жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 23:48 | Сообщение # 560 |
Удаленные
| concubine, очень здорово, когда работа приносит удовлетворение. Когда самооценка повышается, когда чувствуешь, что есть что-то ценное в тебе. У меня так давно не было на работе (но я еще помню). И на самом деле с такой работой легче пережить кризис
|
Российская Федерация
|
| |