Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
Ksu Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 20:11 | Сообщение # 601
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
080808, у меня интересная ситуация получилась. Его я знала немного и давно,, общие знакомые были, а тут попали в одну компанию, и у него крышу снесло, как он говорит. подошел через две недели, ни есть ни спать, говорит не могу, влюбился. Я СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО С ЖЕНАТЫМ НЕ БУДУ ВСТРЕЧАТЬСЯ. Не то что-бы принцип какой-то просто противно, когда человек, как заяц бегает... был опыт таких отношений. Я почему-то вот как Жизнь не могу оправдывать, я уважать перестаю... Он чуть ли не на колени упал- я разведусь!!!! На тебе женюсь!!!! Можешь меня не любить!!!! Позволь только быть рядом!!!!! И понеслось - цветы- охапками s12 мне муж за 10 лет столько не подарил - я 10 была замужем- уже 4 года как развелась. Конечно это подкупает. и стал мне врать что от жены ушел, ночует у отца. Вот я и нарвалась на неё недели всего через три от его признания. Позвонила вечером, он спать лег, она трубу взяла. И понеслось))))))) Два месяца болтался - уйду, а сам и не собирается уходить. Мне врет, что её не любит. Ей уж не знаю что. Короче я два месяца этих отношений протянула, и сказала что ко мне можно только со свидетельством о разводе подходить. Вот не знаю..... Пока две недели прошло. Первые дни тяжело было, сейчас уже ничего, очухалась чуть. Не знаю, девочки как вы годами терпите, я так не могу. Мне надо, чтоб на душе спокойно было. Посмотрим, что мой шаг даст.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 21:24 | Сообщение # 602
Ветеран форума
Пользователь
А про автора ветки забыли... Жизнь, как Вы там? Есть новости?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 22:29 | Сообщение # 603
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (miolia)
А про автора ветки забыли... Жизнь, как Вы там? Есть новости?
Не забыли. Мне нужно знать, придет ли наконец к ней её мужчина, т.е. есть смысл "давать шанс. А ей, думаю, не меньше интересно вернется ли мужчина если его отправить наконец разводиться и не пускать... Поэтому и написала.... Так что я жду новостей не меньше вашего. Занята наверное, ребенок все-таки грудной

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Лапочка Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 00:44 | Сообщение # 604
Фея
Пользователь
Quote (080808)
вы знаете наша очередной раз сегодня утром звонила и молчала чего она хочет не пойму.
080808, я уже писала, кажется, что у меня было то же самое. Тоже просила любовника, чтобы он избавил от этих звонков. Не верил , говорил , что супруга не звонит( она ему так говорила).Звонила на домашний(мобильный к счастью , не знает). Заявление в полицию реально всё изменило. Заявил мой муж после того ,как показал ему определившийся номер . А тот сказал , что этот номер ему не знаком. Так что всё вы правильно делаете. Должно помочь. Конечно тогда и любовник понял , что она обманывала его. Она звонила , извинялась. С тех пор больше не звонит.

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Беларусь
080808 Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 07:34 | Сообщение # 605
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Лапочка)
Она звонила , извинялась. С тех пор больше не звонит.

Вот этого я хочу и все на этом будет огромная жирная точка. Остальное мне не важно даже.

Добавлено (18.05.2012, 07:22)
---------------------------------------------

Quote (neon)
Что Вам нужно.

Хочу спокойствия и тишины возле семейного очага
Quote (Adagio)
Считайте это расплатой за удовольствия с любовником.

Я уже 200% расчиталась и с любовником и ее придурошной женой, пусть они в двоем идут лесом, а меня и мою семью обходят за версту.

Добавлено (18.05.2012, 07:31)

Quote (Ksu)
Мне надо, чтоб на душе спокойно было.

Оказывается любовник такая морока короче одним словом Г...... НО.
Теперь я присматриваюсь на гуляющих мужиков и поняла бедные ихние жены потому, что горбатого могила исправит. Не исправится ни когда. Так что наши милые жены терпения и еще раз терпения.

Добавлено (18.05.2012, 07:34)
Жизнь, Дорогая где вы? Извините что я на вашей ветке. На вашей ветке общаться классно все клевые форумчане у вас. Завидую белой завистью. s7

Жизнь прекрасна
Казахстан
concubine Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 08:02 | Сообщение # 606
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (080808)
Я уже 200% расчиталась и с любовником и ее придурошной женой, пусть они в двоем идут лесом, а меня и мою семью обходят за версту.

Абсолютно точно. Не дай бог, чтобы они еще навредили вам.
Quote (080808)
Жизнь, Дорогая где вы? Извините что я на вашей ветке. На вашей ветке общаться классно все клевые форумчане у вас. Завидую белой завистью.

Я сама уже волнуюсь, пропала, не пишет. Хотелось бы знать, что там с отъездом.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 09:26 | Сообщение # 607
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (080808)
Оказывается любовник такая морока короче одним словом Г...... НО.

Не всякий любовник, а тот который мозг выносит.... Был опыт других отношений. Два года у меня был МЧ, женатый, моложе меня на 8 лет. Любви не было, просто встречались 2-3 раза в неделю. Мне хорошо и ему тоже. Никаких люблю - сразу договорились. У него жена, ребенок 5 лет. Про его жену даже не слышала ни разу. Как-то решает он эти проблемы. Как раз в феврале поругались с ним. Так что есть с чем сравнивать. Я кстати опять ему позвонила - клин-клином решила выбить- он без проблем приехал, успокоил))) Может и не нужна Она? Любовь-то? Или я чего-то не понимаю....Не так давно я одна, все-таки 10 лет замужем была, муж мне не изменял. Хотя мне одной больше нравится. Пока. очень много работы, дети, их учеба, секции.. На машине и то не везде успеваешь. Личная жизнь - и то в обед)))) А тут вдруг "накрыло" - ни работать, ни с детьми заниматься... только ходишь с телефоном в руке... Разве это нормально?

Добавлено (18.05.2012, 09:26)
Извините, девочки, может не в тему пишу, я на форумах не общаюсь, случайно сюда попала. Просто чужие истории читаешь, и где-то опыта набираешься, где-то совет нужный найдешь. Может и моя кому поможет, а отдельную ветку просто некогда создавать, да и не умею я.

Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 09:42 | Сообщение # 608
Ветеран форума
Пользователь
Quote (Ksu)
Не забыли. Мне нужно знать, придет ли наконец к ней её мужчина, т.е. есть смысл "давать шанс. А ей, думаю, не меньше интересно вернется ли мужчина если его отправить наконец разводиться и не пускать... Поэтому и написала....

Ksu, я вовсе не хотела Вас прервать. Пишите конечно, я тоже Вас с интересом читаю, просто посоветовать нечего в ответ, у меня нет такого опыта. Могу только посочувствовать. Здесь много всяких похожих историй, и люди выбираются из них как-то. И у Вас, конечно, получится.

Российская Федерация
080808 Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 10:47 | Сообщение # 609
Завсегдатай форума
Пользователь
Ksu, Дорогая вы свободная женшина, вам самой решать с кем быть.
Quote (Ksu)
Мне нужно знать, придет ли наконец к ней её мужчина, т.е. есть смысл "давать шанс.

Quote (Ksu)
Я СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО С ЖЕНАТЫМ НЕ БУДУ ВСТРЕЧАТЬСЯ.

Вы сказали любовнику все конкретно и четко теперь его очередь, дайте ему время, если хочет построить с вами серезные отношения пусть завершит отношения с женой. Я бы на вашем месте 100 раз подумала стоит ли этот изменник и предатель жены вашего внимания. Сергей говорит если живя с первой женой изменил ей и даже не раскаялся он изменит и не раз, измена будет и во втором браке, а в третьем 100% гарантия измены. Против натуры не попрешь. Ему нужна жена+любовница. Уже изменника ни спасет ни какая любовь.Зря потратите время, силы, нервы. Стоит ли?

Жизнь прекрасна
Казахстан
SUNNY Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 12:11 | Сообщение # 610
Удаленные

miolia, как ваше настроение? s7
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 13:35 | Сообщение # 611
Ветеран форума
Пользователь
Quote (SUNNY)
как ваше настроение?

SUNNY, препаршивое s7 . Он вчера с цветами, старается угодить. Сбивает этим меня с толку. Стратегия моя определена, а вот тактика непонятна. Положусь на случай. Сложится ситуация для разговора - скажу ему мое решение. Мне какой-то хороший пинок нужен, видимо. Надеюсь, дождусь s12

Российская Федерация
SUNNY Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 13:47 | Сообщение # 612
Удаленные

miolia, вы твердо решили разводиться?
Завидую,на самом деле...
Меня то никто с цветами не уговаривает и то все сопли на кулак мотаю s2
Российская Федерация
080808 Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:35 | Сообщение # 613
Завсегдатай форума
Пользователь
Интересно, где наша Жизнь может любовник увез с собой, может нам всем пора на свадьбу готовится?

Жизнь прекрасна
Казахстан
Жизнь Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:09 | Сообщение # 614
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Девчата, привет. Времени совсем не было писать. Закрутилась между ребенком и своим любимым. Нового пока ничего нет. Все тоже самое. Слова, которые он говорит, нет смысла писать. Лучше буду писать сюда пока его поступки. С отъездом все то же. Уже однозначно. Но до него еще месяц. Сразу забрать нас не может, но это и понятно, сразу не реально. Я все узнавала самостоятельно. А так планирует. ( но пока это все слова, как будет на деле? Хотя он свои обещания выполняет обычно) Как он объясняет, что бег по замкнутому кругу надоел, может быть так что-то будет проще решить. Не знаю. Пока у нас тут совместные дела, совместный отдых, семейный ( если можно так про нас сказать) праздник. В общем, как белка в колесе. Многое, что нужно подготовить.

Добавлено (18.05.2012, 15:06)
Обязательно буду писать, что да как у нас происходит. Так что не теряйте!!! Я обязательно буду здесь появляться.
Спасибо Вам всем за поддержку!!!!

Добавлено (18.05.2012, 15:09)
Ksu, пишите обязательно. Я не против, что вы пишите в моей ветке. Наоборот - приятно. Что здесь собралось столько хороших людей.

Российская Федерация
080808 Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:24 | Сообщение # 615
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Жизнь)
Лучше буду писать сюда пока его поступки

Молодец малось приспустила розовые очочки. Будем надеятся на хорошее.

Жизнь прекрасна
Казахстан
Жизнь Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 09:41 | Сообщение # 616
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Всем привет) не было возможности сюда до этого писать. Провели вместе с моим любимым и нашим ребенком неделю ( ночи и дни включительно))) съездили отдохнуть, съездили на юбилей к моим родственникам, да и просто были все это время вместе. Счастливые дни и для меня и для него. Говорит, что ему с нами хорошо, спокойно и он счастлив. Скоро должен вернутся обратно.
Сейчас уехал туда. Там( известно не от него) скандалы разборки, она то выгоняет его, то обратно зовет, обещает, что все будет хорошо, что она будет стараться, упирает на то что родила ему детей и что очень любит. Постоянно плачет и истерит.
За то время, что мы были вместе, она не звонила не писала, шли только очень часто смс от детей. Он после них был потеряный, такой весь грустный весь в себе. Просил не обращать на это внимание, что у нас все хорошо, а это его состояние все равно будет еще и не один раз.
Сейчас там, а у меня на душе так тоскливо!!! Хотя я знаю, что туда тоже надо ехать. Да и элементарные дела, которые он должен сделать кроме него сделать некому.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 09:57 | Сообщение # 617
Апостол секса
Пользователь
Quote (Жизнь)
Говорит, что ему с нами хорошо, спокойно и он счастлив

Quote (Жизнь)
За то время, что мы были вместе, она не звонила не писала, шли только очень часто смс от детей. Он после них был потеряный, такой весь грустный весь в себе. Просил не обращать на это внимание, что у нас все хорошо, а это его состояние все равно будет еще и не один раз.

Как то все противоречиво то хорошо, то беспокойный ходит. Короче болтается еще туда сюда.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Жизнь Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 12:00 | Сообщение # 618
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, Болтается, не спорю. Мне его жалко, ему очень тяжело сейчас. Там тоже и дети и уклад определенный жизни. Тяжело все враз порвать, как с одной, так и с другой стороны. И ее ему тоже жалко, она страдает не меньше кого-либо. Но была бы не нужна, уже давно бы со мной порвал при таких обстоятельствах. И если бы ее не жалел тоже порвал. У него есть такая черта как порядочность. А в жизни всякое бывает, когда и чувства захлестывают, и любовь новая появляется, но тяжело ему сейчас во все этом жить именно из-за всех своих этих качеств.
У него даже седина появилась(((
Вобще я думаю, что мужчине всегда сложно порвать все враз, слишком уж они привыкают к определенному образу жизни, привычному для них. Просто сколько наблюдала, читала про это действительно для того чтобы поменять что-то должно пройти время.
Он к ребенку очень тянется, ребенок к нему. Я даже пока мы были вместе поражалась,что ребенок больше к нему на ручки просится нежели ко мне и быстрее на них успокаивается. Он спокойно встает к нему ночью, кормит его, дает мне отдохнуть и поспать по утрам, полностью берет на себя ребенка. А как наш малыш ему улыбается! У нашего папы в ответ на его улыбку такое счастье в глазах и видно, что у него сжимается сердце. А мне нравится смотреть на них, на моих два дорогих сердцу человечка, как они друг с другом общаются, один агукает, второй ему что-то рассказывает.
Меня он тоже любит, это видно по его отношению ко мне, как он ухаживает, что для меня делает, как смотрит на меня...
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 12:04 | Сообщение # 619
Апостол секса
Пользователь
Quote (Жизнь)
У него есть такая черта как порядочность.

Ну и насмешили же, какая ж тут порядочность. Вы все надеетесь что он уйдет, а он не уйдет уже и так видно. Гарем он устроил и Вас по всей видимости он устравивает.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Жизнь Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 12:31 | Сообщение # 620
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, Посмотрим, может вы и правы, но пока исходя из нашей ситуации я вижу, что шансы есть и не маленькие. Поэтому и надеюсь. Жизнь прожить не поле перейти. И произойти может все что угодно. Ситуации разные у всех и исход тоже разный бывает. Вон на соседней ветке у Красотки, вроде ситуации у нас похожи, но и все же во многом разные.
Российская Федерация
Поиск: