Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
concubine |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 23:52 | Сообщение # 561 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| marina_, конечно легче, потому что голова занята. Потом я ведь вообще не работала, поэтому мне это абсолютно новая ситуация. Насчет повышения самооценки не заметила, просто обрадовалась, что не пошла , как титаник, ко дну. Хотя внутренне и к такому развитию ситуации готовилась.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 23:53 | Сообщение # 562 |
Удаленные
| concubine, а Вы считаете, как надо относится к раскладам? Вот мне, кажется, для Миолио лишним был этот расклад. Я просила для себя расклад на судьбу, а теперь передумала. Вдруг тоже в тоску загонит.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 23:57 | Сообщение # 563 |
Опытный спасатель
Пользователь
| marina_, если жизнь извинит нам лирические отступления, я скажу так- Обращалась к Зинаиде в критический момент, она очень точно раскладывает, многое подтвердилось. Но я уже говорила, что карты дают направление развития ситуации, а человек все равно может на нее влиять.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 00:01 | Сообщение # 564 |
Удаленные
| concubine, про расклады Жизни тоже интересно, точно извинит))). Ну как так направление развития, когда четко говорится "думает/не думает о тебе", "рассчитывает/не рассчитывает на продолжение отношений с любовницей". Вот расклад, мне кажется, подталкивает Миолиа развивать ситуацию в определенном направлении и очень сильно подталкивает. А вдруг ошиблась не помню кто ей делал раскалад..
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 02:56 | Сообщение # 565 |
Опытный спасатель
Пользователь
| marina_, я не согласна, что расклад подталкивает. Она сама видит, что происходит. Никто из нас не знал про квартиру и ее обустройство, а мы насчет этой карты дискутировали. И потом, решать все равно в итоге Миолии. Я думаю, жизни какой бы ни выпал расклад, она все равно будет ждать решения своего любовника. Как-то так...Добавлено (17.05.2012, 02:56) --------------------------------------------- и еще вопрос был четкий- что думает о любовнице. Ответ был четкий. А вы думаете он не думает о ней? Миолиа сама прокомментировала ситуацию.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 08:13 | Сообщение # 566 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (concubine) Миолиа сама прокомментировала ситуацию. Девочки, все в раскладе верно и по факту. Мне кажется, Зинаида еще тактично все трактовала, а могла бы назвать вещи своими именами.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 08:19 | Сообщение # 567 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, Доброе утро, я хотела спростить у вас ваше мнение как жены, вы знаете наша очередной раз сегодня утром звонила и молчала чего она хочет не пойму.Добавлено (17.05.2012, 08:19) --------------------------------------------- Я вчера подала заявление в полицию хочу ее хоть чуть чуть на пугать потому что это бесконечно продолжаться не может. Любовник не может поставить на место путь хоть власти поставят ее на место.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 08:34 | Сообщение # 568 |
Ветеран форума
Пользователь
| Доброе утро, 080808! Я думаю, что она очень скандальная особа и что у нее что-то типа фобии на фоне стресса. Она сейчас как наркоман, заряжается драйвом от того, что звонит Вам, достает. Вы еще долго будете у нее в голове на первом месте, но это пройдет, я думаю. Полиция тут не поможет, хотя попугать невредно. Надо через мужа действовать, а лучше сменить номер (она на мобильник Вам звонит?) или относиться как неприятному, но временному явлению. Пройдет постепенно. Все же понимают, что она не в себе.Добавлено (17.05.2012, 08:34) --------------------------------------------- Но это я не как жена пишу, я не такая - честное пионерское! Просто - взгляд со стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 08:54 | Сообщение # 569 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (miolia) Мне кажется, Зинаида еще тактично все трактовала, а могла бы назвать вещи своими именами. Нет, Зинаида могла бы дать больше характеристик карт, но все значения карт она указала точно. Я кое-что добавила просто.Добавлено (17.05.2012, 08:54) --------------------------------------------- 080808, я тоже была женой, если интересно мое мнение- никогда не звонила никаким любовницам, вообще, это правда у нее видимо проблемы с психикой. Стресс.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:00 | Сообщение # 570 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (miolia) Надо через мужа действовать, а лучше сменить номер (она на мобильник Вам звонит?) или относиться как неприятному, но временному явлению. Пройдет постепенно. Все же понимают, что она не в себе. А муж у нее тряпка не имеет право голоса я так поняла. Когда я ему звоню и говорю про жену он очень боится старается оборвать разговор со словами " Не звони больше или перезвоню, не может быть что бы моя жена звонила твоему деверю или твое золовке и прочее прочее" Корочен он у нас тряпкаДобавлено (17.05.2012, 09:00) ---------------------------------------------
Quote (miolia) что у нее что-то типа фобии на фоне стресса Этот стрессовый фон длится уже год. Мы уже растались.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:01 | Сообщение # 571 |
Ветеран форума
Пользователь
| 080808, а Вы ему про заявлению в полицию сообщили? Quote (080808) Когда я ему звоню и говорю про жену он очень боится старается оборвать разговор со словами " Не звони больше или перезвоню, не может быть что бы моя жена звонила твоему деверю или твое золовке и прочее прочее" Корочен он у нас тряпка Ничего, ничего, Вы надавите - он с ней обязательно как-то разберется.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:03 | Сообщение # 572 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (miolia) лучше сменить номер (она на мобильник Вам звонит?) На мобильный она звонила после я номер поменяла. Звонит на домашний. Помимо прочего она достает всю мою родню. Мне осталось собрать всю родню и уехать в Африку, может только тогда она успокоится.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:05 | Сообщение # 573 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (080808) Этот стрессовый фон длится уже год. Мы уже растались. Ей, наверное, трудно в это поверить. Когда убедится, отстанет. Ну, может, удовлетворит еще немного свое чувство мести и затихнет. Вы же недавно расстались?Добавлено (17.05.2012, 09:05) --------------------------------------------- Кстати, а как родня на это реагирует? То есть, Ваша история с любовником известна всем, или Вы как-то это объясняете?
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:09 | Сообщение # 574 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Скорее всего климакс потому что ей под 50Добавлено (17.05.2012, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (miolia) Вы ему про заявлению в полицию сообщили? Не звонила пусть будет сюрпризом для обоих. Теперь я буду условия ставить.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:16 | Сообщение # 575 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (080808) Скорее всего климакс потому что ей под 50 От возраста не зависит, но с возрастом, конечно, нервы не становятся крепче.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:18 | Сообщение # 576 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (080808) Скорее всего климакс потому что ей под 50 080808, не будьте злой! Вы порядочно испортили ей жизнь, чего Вы от нее хотите? Терпения и благородства? Это из области фантастики.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:20 | Сообщение # 577 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (miolia) Вы же недавно расстались? Год как я ушла с работы он звонил потерпи подожди между нами все по прежнему, а после натиска жены он вообще сдулся.Quote (miolia) Вы как-то это объясняете? Говорила что между нами ничего нет просто она маньячка. Уже знаете я ничего не боюсь. Даже пусть все откроется мне терять нечего муж давно простил, а вся родня на моей сторонеДобавлено (17.05.2012, 09:20) --------------------------------------------- miolia, Знаете я даже хочу в отместку возобновить отношения с любовником назло ей.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:22 | Сообщение # 578 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (080808) Даже пусть все откроется мне терять нечего муж давно простил, а вся родня на моей стороне Видите, как у Вас все хорошо, а у нее одна фигня и раны. Чуть-чуть ее поймите, и Вам же легче будет.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:22 | Сообщение # 579 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (miolia) Вы порядочно испортили ей жизнь, чего Вы от нее хотите? Своим поведением она унижается передомной, вам не кажется?
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:24 | Сообщение # 580 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (080808) Знаете я даже хочу в отместку возобновить отношения с любовником назло ей. О, ну это вообще война в курятнике! 080808, не смешите меня! И не играйте с огнем, если Вам дорога Ваша семья. Можно серьезно заиграться.
|
Российская Федерация
|
| |