Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
ахог9 Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:02 | Сообщение # 521
Удаленные

Жизнь, в общем расстование процесс очень долгий, очень болезненный. Не знаю может у кого-нибудь и получается раз и все. Но после принятия окончательного решения и до полного необщения прошло много времени (правда удалось ни разу не встретиться))).

Добавлено (15.05.2012, 18:01)
---------------------------------------------

Quote (concubine)
Или пусть едет с ней, или пусть остается дома и решает все проблемы

это уже ультиматум, который надо будет выдержать. По-моему пока Жизни это не по зубкам.

Добавлено (15.05.2012, 18:02)

Quote (marina_)
По-моему пока Жизни это не по зубкам.

Хотя откуда мне знать? Попробовать же можно
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:04 | Сообщение # 522
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (marina_)
это уже ультиматум, который надо будет выдержать. По-моему пока Жизни это не по зубкам.

а неужели лучше подвешенное состояние? по сути все уже давно знакомы, четыре года роману, неужели непонятно, нужен тебе человек или нет? я имею ввиду нужна ли жизнь своему любовнику .

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
ахог9 Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:06 | Сообщение # 523
Удаленные

concubine, я тут подумала, а если уехать вместе с ним, так это очень удобно на две семьи ему будет. И волки сыты и овцы целы
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:08 | Сообщение # 524
Опытный спасатель
Пользователь
marina_, нет, развод и отъезд с нашей жизнью s12 такой план я имела ввиду.

Российская Федерация
ахог9 Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:09 | Сообщение # 525
Удаленные

concubine, уууу во как. Не это точно серьезный ультиматум. Эх. я к нему год готовиталсь)))
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:12 | Сообщение # 526
Опытный спасатель
Пользователь
ну или хотя бы отъезд с ним, это жену немного вотрезвит, что уже никто с ней не живет . это план минимум

Добавлено (15.05.2012, 18:11)
Мариночка, ну а что мелочиться? чтобы жить в трепете- а вдруг про жену вспомнит?

Добавлено (15.05.2012, 18:12)
marina_, я даже до ультиматума не дошла, просто сказала- уходи. Да, тяжело было, готовилась пару месяцев. Сейчас не жалею

Российская Федерация
ахог9 Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:16 | Сообщение # 527
Удаленные

Нет я согласна на все 100 - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. 1. Вдруг согласится; 2. Вдруг без него будет все самое лучшее, а с ним все самое лучшее уже позади)))

Добавлено (15.05.2012, 18:16)
concubine, я когда ультиматум ставила, знала с точностью на 1000 процентов, что не уйдет он от жены. Потому и была готова уже к ультиматому. Против фактов не попрешь((, а ум все-таки еще не кончился(((

Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:18 | Сообщение # 528
Опытный спасатель
Пользователь
marina_, ну вот, и пункты один и два - это все-таки не жевание ситуации и не поза подвешенного. Познакомились не вчера тем более. Кстати, поступки все равно жизнь заставит делать. Лучше в 27 начать.

Добавлено (15.05.2012, 18:18)
marina_, да мой муж тоже планировал порхать и я не обманывалась, но хотя бы узнала всему цену.

Российская Федерация
ахог9 Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:18 | Сообщение # 529
Удаленные

А если бы были у меня сомнения, что может быть вот решится все-таки эта тварь-дрожащая))), то наверное и терпела бы дальше не знаю.
Российская Федерация
Жизнь Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:21 | Сообщение # 530
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, Не можем мы сразу вместе уехать, к сожалению. Даже если бы оба захотели сразу, не получится в связи с обстоятельствами.
marina_, У меня качелей нет, вы правы. Я четко уже определилась, что он мне нужен. А там и правда может цели еще поменяются. Ведь бывает, что паралельно встречаешь еще кого-то.
Scarlett, Тоже правы. Все всегда надеются, что им повезет.
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:26 | Сообщение # 531
Опытный спасатель
Пользователь
Марин, дело в том, что я потом себе открыла неожиданно перспективу карьеры, хотя до этого никогда не работала. Ну думала, ладно, пойду полы мыть или в няньки, а оказалось, что я получу скоро то, о чем и мечтать не могла s12 Вообщем, повороты могут быть разные, а так бы все сидела и опыты ставила , что за человек со мной живет и чего он хочет? s3

Добавлено (15.05.2012, 18:25)
Жизнь, я вас больше не переубеждаю, я рассуждаю. Вы ставите всю свою жизнь на одного человека, на его волю и желание. Эта качель потом вас может ударить, если качнется не туда.

Добавлено (15.05.2012, 18:26)

Quote (Жизнь)
Ведь бывает, что паралельно встречаешь еще кого-то.

никого не встретите, пока так зависите от него внутренее. Но , может быть, вам это и не нужно.

Российская Федерация
ахог9 Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:33 | Сообщение # 532
Удаленные

concubine, ох. А я так хочу не работать))). Нет я может быть поработала бы в удовольствие, но уже устала примерять на себя разные профессии, все-то мне не нравится. А независимой от начальства работы не получается придумать.
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:37 | Сообщение # 533
Опытный спасатель
Пользователь
marina_, я тоже думала, я- и работа s3 вещи несовместимые. Оказалось, что очень интересно мне все это. Вот так вот в каждой ситуации, когда она двигается, есть позитив. А вы сейчас не работаете? или в принципе не хотите работать?

Российская Федерация
Жизнь Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:44 | Сообщение # 534
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Я уже писала здесь, что ультиматум ему ставила уже та женщина, он на него не пошел. Не выйдет ничего путного из ультиматума. 80% что останется там. Так рисковать и идти на такой шаг нет смысла. Смысл есть только тогда, когда ты сама готова уйти от человека, тогда можно и рискнуть. А потом, мужчины не любят ультиматумов. Это женщина может что то решить, мужчина же сразу упирается и идет в другую сторону.
Я наверное, сейчас подожду посмотрю, что будет дальше. До его отъезда, если он поедет, а не передумает, если не отговорят его ( хотя об этом знаю только я и еще один его друг, друг отговаривает, так как знает эту работу и знает все минусы этого, а их не мало, я же сначала сказала, что не хочу что бы ты уезжал , а сейчас говорю, что поддержу любое решение) осталось немного времени. А уже как полностью будет известно поговорю с ним, скажу что бы он четко определил, если планирует начинать со мной новую жизнь, то пусть так и проговорит, если нет то пусть также скажет и тогда я буду иметь полное право строить свою жизнь дальше без него. Так как у меня тоже на мою жизнь имеются определенные планы. А то он видимо думает сижу дома с ребенком, еще долго сидеть, а я тем временем в себе рзберусь. А у меня , сорри, годики то тикают. Я семью хочу. Нормально жить.
Я бы например мож на работу вышла бы, там круг общения большой, можно было и познакомится с кем нибудь, пока ребенок маленький можно было бы и замуж выйти, он бы и не узнал, что его не родной отец воспитывать будет.
Ой, девочки, не знаю.... Может он хочет побыть вдали от нас, в себе разобраться, с кем жить дальше хочет. Может как говорит, что таким образом связь с той женщиной будет прервана, что она заживет здесь своей жизнью и отпустит его ( про меня так не говорит ей надеюсь))))
Я предлагала ему и спрашивала, что мешает пожить одному сейчас, подумать., что трогать его не буду.
Говорит, что не получится, что это я его не буду дергать, а с той стороны так не будет. Говорит, это не выход. Как бы в голову ему влезть??? И увидеть, что у него на самом деле там происходит.

Добавлено (15.05.2012, 18:44)
concubine, Боюсь я эту качель, которой может ударить не туда. Ну а поставлю ультиматум сильнее ударит. По живому больно.

Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:49 | Сообщение # 535
Опытный спасатель
Пользователь
Жизнь, ну не ставьте тогда. Мы же сами выбираем.

Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 19:08 | Сообщение # 536
Ветеран форума
Пользователь
Quote (concubine)
Миолиа, а как это терпеть с умом?

В случае Жизни это значит определить для него и себя конкретный срок, когда эта "временная" ситуация должна будет определиться. И не отвечать на все "да, милый", а гнуть и свою линию. Не знаю всех деталей, но для примера - он сомневается, что можно получить визу для ребенка - пойти и узнать все самой и предложить ему способ ее получить. Или что-то еще в таком роде. Действовать надо в свою пользу. Если польза для Жизни в том, чтобы быть с ним.
Quote (concubine)
У вас это получается?

concubine, у меня все-таки несколько другое. У меня скорее жизнь с фантомными болями от прошлой истории и возможностью рецидива. Эта история начнется у жены любовника Жизни, если он определится в ее пользу (в пользу жены).
Quote (concubine)
и что в пользу жизни?
Жизнь молода и беззащитна со своим малышом. А беззащитность - очень сильное оружие! Ее не предавали. У нее крепче нервы, свежее чувства. Ей легче будет жить впоследствии с тем, что он принесет с собой из старой семьи.
Quote (concubine)
Или пусть едет с ней, или пусть остается дома и решает все проблемы.

С ней он сейчас не поедет. Ему надо там устроиться - это объективно. Нужно ехать через определенное время, когда будет ясно, что это уже возможно. Вот тогда надо будет надавить.
Quote (concubine)
Вы говорите у жизни любовь, я тоже любила мужа, но вот эти "качели", слава богу я в них недолго качалась, заставили реально взглянуть на вещи.
Вы с ним к этому моменту прожили 15 (кажется) лет, у Вас был негативный опыт (измена) и не было младенца на руках. Все-таки у Жизни все не так.
Да, со стороны, наверное, странно и подозрительно, что я - пострадавшая от любовницы с ребенком, как раз за любовницу (только другую) и болею. Просто я не люблю быть в партиях (жены - любовницы), не люблю сводить все к схемам, и, потом, смотрю уже на все это чуть-чуть сверху. И Жизнь мне очень симпатична.
Quote (concubine)
Но, конечно, мое мнение -это только лишь мое мнение.
Конечно, я тоже высказываюсь только с этой оговоркой. Спасибо, вам, concubine, что Вы всегда так тактичны.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 19:16 | Сообщение # 537
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (miolia)
Да, со стороны, наверное, странно и подозрительно, что я - пострадавшая от любовницы с ребенком, как раз за любовницу (только другую) и болею.

Да я тоже за нее болею, так и чешутся руки схватить ее друга и сказать- давай, рожай уже мысль s12 Ну у меня , видимо, просто другой характер.

Добавлено (15.05.2012, 19:16)

Quote (concubine)
Действовать надо в свою пользу.

Да, я тоже за действия, хотя ей решать, какие действия предпринять. Но вот сидеть и ждать- это, по моему мнению, поедание себя.

Российская Федерация
Жизнь Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 19:20 | Сообщение # 538
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
miolia, Спасибо вам , за то что не смотря на то что пострадали сами от такой же как я, раскладываете мне все по полочкам и делитесь взглядом с другой стороны.
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 19:24 | Сообщение # 539
Опытный спасатель
Пользователь
Жизнь, я лично такой как вы уже готова сказать спасибо s12 Все что ни делается, все к лучшему, правда, девочки! Все любовницы моего мужа научили меня постоять за себя и ничего в жизни не бояться s12 И вы не пропадете, жизнь, не переживайте!

Российская Федерация
Жизнь Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 19:25 | Сообщение # 540
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, Сидеть и ждать - действительно поедаю себя. Я тоже человек действий, но в данной ситуации почему то предпочитаю все очень аккуратно делать . Надавив, можно потерять все. Благодаря этой ситуации я научилась обуздывать свой характер, быть более терпеливой. Раньше такого не было. Хотя все равно иногда срываюсь.
Действовать надо, но не загонять его в угол, а действительно потихоньку гнуть свою линию. Это то что я поняла для себя. Потому что как только на него начинаешь давить, он сразу впадает в позицию стоп))) если не начинает двигаться в обратном направлении.
Российская Федерация
Поиск: