Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
miolia |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:34 | Сообщение # 501 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Kalen) Так я же и не призываю расставаться )) Скажите, где я это говорила? Kalen, дорогая, это я не Вам! Перечитала все, что за день Жизни написали все вместе, и уловила такую мысль.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:37 | Сообщение # 502 |
Удаленные
| Жизнь, да... советы... слушаем, слушаем, а делаем как бог на душу положит)))). Вот мой совет (я так сделала когда беременна была, у меня чень тяжелая беременность была) - просто напросто не думайте, что будет дальше, как есть и хорошо. И не думайте вообще, что там его жена терпит, не терпит, не торопите ее)). Вот когда уляжется вся ситуация с переездами, с работой, войдет все в какую-то колею, тогда и начнете думать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:39 | Сообщение # 503 |
Ветеран форума
Пользователь
| marina_, как мудро! Присоединяюсь полностью.
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:39 | Сообщение # 504 |
Удаленные
| Quote (miolia) дорогая, это я не Вам! Перечитала все, что за день Жизни написали все вместе, и уловила такую мысль :))) Quote (marina_) просто напросто не думайте, что будет дальше, как есть и хорошо. И не думайте вообще, ... Вот когда уляжется ..., тогда и начнете думать Ну, если это про то, что жить надо сейчас, тогда согласна. )) А так вообще - думать - это полезный навык ))))
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:39 | Сообщение # 505 |
Удаленные
| miolia, добрый день. Вот если действительно Ваш муж так общается с ней, то точно проблемы только у Вас (и ни муж, ни она, ни тем более ребенок не причем). Серьезно, подумайте еще раз - чего Вы боитесь??
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:45 | Сообщение # 506 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| marina_, Такое тоже может быть, что он ей картинку рисует не в мою пользу. Однако когда я разговаривала с ней, я уже об этом писала, она мне сказала, что они не спят, что отношения другие, что на ее вопросы обо мне он молчит. На предложение о разводе отворачивается. Делает по дому все без души, что ему все надоело, что запутался и не знает чего хочет. Но она говорит монологами, сама задает вопросы и сама за собеседника отвечает.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:49 | Сообщение # 507 |
Удаленные
| Самое тут плохое "он запутался и не знает чего хочет". Будет терпеть она долго-долго, пока он не распутается и не узнает чего хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:56 | Сообщение # 508 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| marina_, Да вот сейчас и жду когда уляжется с перездом. Поэтому и говорю, что тогда уже может более яснее ситуация будет. Очень устала вариться во всем этом, но и его люблю. В церковь стала ходить. За здоровье ей сорокоуст заказала. Прошу у Бога ситуацию разрешить. Сходила даже как то к бабкам, говорят что по судьбе он мне. А год назад ездила в одно святое место в Россию. Как душу там излила. Тогда у нас отношения зашли в тупик. И с ним быть больше не могла в роли любовницы и без него не получалось. То сходились то разходились. Просила если это мой человек, разрешить нашу ситуацию. По приезду через месяц забеременела. Посчитала это знаком, это тоже сыграло решающую роль в том что я не пошла на аборт. Ну а дальше, он сначала бы не рад, но на аборт тоже не гнал, не знал, что делать. Потом стал радоваться вместе со мной, ходить по больницам, ждать ребенка. Отношения стали другими , лучше, мы будто с других сторон друг друга узнали. Более нежные, трепетные. После родов была у него эйфория. Сейчас попривык. И видимо из-за постоянного напряжения с двух сторон иногда сейчас бывает суховат чтоли. А когда рядом с нами, любит очень, трепетно и нежно относится. Рассказывает о каждом своем шаге сейчас, я знаю где он, могу звонить в любой момент, даже если он там.Добавлено (15.05.2012, 16:56) --------------------------------------------- marina_, Мда, вот и выход наверное уехать и начать новую жизнь, с нуля, вместе. Вопрос в том хочет ли он этого. Потому что все это пока в планах. А как будет в реале никто не знает.... Хотя мы не знаем что будет завтра...
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:58 | Сообщение # 509 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жизнь, все хорошо. Все в вашу пользу. Мне кажется, есть смысл потерпеть. Но с умом!
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 17:00 | Сообщение # 510 |
Удаленные
| Quote (Kalen) просто напросто не думайте, что будет дальше, как есть и хорошо. И не думайте вообще, ... Вот когда уляжется ..., тогда и начнете думать
Ну, если это про то, что жить надо сейчас, тогда согласна. )) Это не про то, что жить надо сейчас, это про то, что надо пережить сложный момент, когда неясность-ожидание - не конкретного поступка в отношении тебя (или не знаешь как поступить сейчас), а внешних обстоятельств. И когда уже все входящие факты понятны, принимать решение.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 17:08 | Сообщение # 511 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, Спасибо. marina_, А у вас были ясные факты со стороны вашего бывшего мужчины по отношению к вам? Перетерпеть надо, хотя бы для ясности. Видимо его отъезд, который сначала откладывался, пока она делала вид, что его простила, а когда начались опять разборки с ее стороны , да по крупному, жизнь там видимо стала не очень, он и решил уехать и что то поменять. Потому что дал согласие на эту работу в ночь после того как с ней сильно разругались. Я думаю так.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 17:13 | Сообщение # 512 |
Удаленные
| Quote (Жизнь) marina_, А у вас были ясные факты со стороны вашего бывшего мужчины по отношению к вам? Да практически один в один как у Вас (и жена ровно тоже самое говорила, запутался бедный и в том же духе)
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 17:16 | Сообщение # 513 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| marina_, И вы не выдержали бросили его? Так мало времени прошло после рождения ребенка всего два месяца у вас. Он может даже и не осознал еще ничего толком. За этот год были попытки увидется с вами? Или он просто канул в лету?
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 17:22 | Сообщение # 514 |
Удаленные
| Quote (marina_) marina_, А у вас были ясные факты со стороны вашего бывшего мужчины по отношению к вам? если бы были ясные факты, то я бы не говорила, что Я поставила точку. Сказала бы бросил меня несчастную, подлец)))Добавлено (15.05.2012, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Жизнь) Так мало времени прошло после рождения ребенка всего два месяца у вас. Он может даже и не осознал еще ничего толком. За этот год были попытки увидется с вами? Или он просто канул в лету? Еще раз, никогда, поверьте мне, никогда не зависят отношения от ребенка и его возраста. Попытки вернуть все как было, ровно на то же место были.Добавлено (15.05.2012, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Жизнь) marina_, И вы не выдержали бросили его? Я не выдержала, что люблю такую тряпку, которая боится сделать больно себе и в результате делает больно другим и очень-очень больно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 17:25 | Сообщение # 515 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| marina_, Понятно. То есть пытаясь вас вернуть он так и говорил, что жены не уйдет и предлагал вам все тоже и в том же русле? То есть ничего не поменялось?
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 17:29 | Сообщение # 516 |
Удаленные
| Жизнь, да абсолютно. вот например "Ну в сказках же бывает" (это на то, что не бывает счастливой жизни на две семьи)
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 17:42 | Сообщение # 517 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| marina_, Мда... Нет слов... Спасибо хоть мне такое еще не озвучили. Но он не считает жизнь на две семьи жизнью. Надо было сказать, тогда три дня здесь, три дня там, выходной день один тратишь на друзей)))) я бы брякнула такое.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 17:46 | Сообщение # 518 |
Удаленные
| Жизнь, чтобы Вам принять решение, остановить качели надо прислушаться, что он Вам говорит и обращать внимание на все слова, а не только на те, которые хочется. И конечно, анализировать поступки. Но... Мне, кажется, у Вас никаких качелей нет. У Вас есть четкое решение - терпеть. Ну значит в этом случае, надо делать все наооборот))). Так или иначе Вы добьетесь своего (в конце концов просто поменяете цель, если недотепите)). Все правильно. Мне кажется так и надо поступать.Добавлено (15.05.2012, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Жизнь) Но он не считает жизнь на две семьи жизнью. Пока я не поставила ультиматум, тоже не считал)))
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 17:57 | Сообщение # 519 |
Символ добра
Спасатель
| Quote (marina_) вот например "Ну в сказках же бывает" (это на то, что не бывает счастливой жизни на две семьи) Это так.Но тем не менее женщина,вступая в отношения с женатым,всегда надеется,что это не ее случай и она сможет все поменять,просто надо быть лучше,чем другие,у которых не получилось,а это ошибка,потому что не женщины плохие или в чем-то виноваты,а виноват мужчина и поменять они ничего не в силах.К сожалению,меняются декорации,имена участников,а исход,за редким исключением,один,но именно за это исключение почему-то цепляются.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 17:58 | Сообщение # 520 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (miolia) Жизнь, все хорошо. Все в вашу пользу. Мне кажется, есть смысл потерпеть. Но с умом! Миолиа, а как это терпеть с умом? У вас это получается? и что в пользу жизни? я бы очень хотела, чтоб у нее сложилось все, но нужно все-таки говорить и спрашивать , нельзя быть безмолвной. Но конечно я , наверное, радикалист. Вы говорите у жизни любовь, я тоже любила мужа, но вот эти "качели", слава богу я в них недолго качалась, заставили реально взглянуть на вещи. Если бы не моя инициатива, он по-прежнему бы жил дома и встречался с любовницей. Не с этой, так появилась бы другая, я думаю. Я опасаюсь, что , когда он уедет в нерешенной ситуации, плюс проблемы с визой, у жизни усилится ощущение тревоги . Или пусть едет с ней, или пусть остается дома и решает все проблемы. Но, конечно, мое мнение -это только лишь мое мнение.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |