Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
Лапочка |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:49 | Сообщение # 481 |
Фея
Пользователь
Статус: Офлайн
| Жизнь, если вы материально обеспечены, то всё, конечно , не так страшно.
Quote (080808) И факт избиения есть, и сообщения с угрозами есть, просто бывший любовник простит не обижаться на жену Дуру 080808, пусть извинится перед вами(она), только в этом случае не подавайте. Иначе она совсем распоясается. Мне помогло только заявление в полицию(но у нас до такого,как у вас не дошло , были просто изматывающие ночные звонки в огромном количестве)
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Сообщение отредактировал Лапочка - Вторник, 15 Мая 2012, 15:50
|
Беларусь
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:52 | Сообщение # 482 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, Нет он с детьми будет общатся всегда, даже если не будет жить с их матерью. 080808, Ну и подайте в суд, раз есть факт избиения, пусть испугается приутихнет, мало ли что он у вас просил. Ну или можно когда приутихнет забрать заявление. Заодно проучите.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:54 | Сообщение # 483 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Лапочка) пусть извинится перед вами(она), Она даже не собирается, хочу заявление подать хотя бы напугать. А то ни как не успокоится . Жизнь извините, что в вашей ветке, просто все наш форумчане у вас в гостях я и воспользовалась , так что еще раз извините.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:56 | Сообщение # 484 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Жизнь) Нет он с детьми будет общатся всегда, даже если не будет жить с их матерью. Понимаете, не факт, что его дети захотят. Ведь как-то считается, что мать- это мать, а дети- это дети. Но оставляя мать, он поставит под удар отношения с детьми. Потом полноценно воспитывать он их не будет, будет только навещать. Так не бывает, чтобы ушел из семьи, а с детьми ничего не поменялось.Добавлено (15.05.2012, 15:56) --------------------------------------------- 080808, единственное, что вот возиться в этих судах и разборках... подумайте, надо оно вам?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:57 | Сообщение # 485 |
Удаленные
| concubine, ну у него же уже довольно взрослые дети, кажется. (Если я не путаю, то младшему 15, да?) Они сами решать будут.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:00 | Сообщение # 486 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, Ну а уехав он и так полноценно их воспитывать не сможет. 080808, Пишите-пишите, я не против. Раз все здесь, то тем более.Добавлено (15.05.2012, 16:00) --------------------------------------------- Kalen, Пока дети делают вид что ничего не знают.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:04 | Сообщение # 487 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Kalen, у меня дочери 15 лет. Вот ее решение- полное осуждение отца и как раз в большей степени потому,что наблюдала метания неясные папы и оказалась в курсе всей грязи, хотя я пыталась держать ситуацию под контролем. Дети только делают вид, жизнь, на самом деле дети всегда все знают и видят состояние своей мамы. Quote (Жизнь) Ну а уехав он и так полноценно их воспитывать не сможет. Вот и я о том же, что он вполне может пожертвовать детьми. Вам просто важен ваш ребенок, а так по жизни, он своим детям гарантирует только перевод денег по почте.
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:05 | Сообщение # 488 |
Фея
Пользователь
| Quote (080808) хочу заявление подать хотя бы напугать Обязательно подайте - это очень действует. Всегда можно назад забрать, при желании , только вас ей ещё уговаривать придётся.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
Гармоника |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:06 | Сообщение # 489 |
Удаленные
| Quote (080808) Она даже не собирается, хочу заявление подать хотя бы напугать. А то ни как не успокоится . Жизнь извините, что в вашей ветке, просто все наш форумчане у вас в гостях я и воспользовалась , так что еще раз извините. 080808, напишите в разделе Советы юриста, посоветуйтесь с Богиней.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:08 | Сообщение # 490 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, Да они знают, просто молчат. Не вмешиваются в дела взрослых видимо
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:12 | Сообщение # 491 |
Удаленные
| concubine, Quote (concubine) на самом деле дети всегда все знают и видят состояние своей мамы Да, это так, очень много от мамы зависит. А еще дети вырастают. Все равно они однажды начинают сами для себя решать, я сужу по своим - моим старшим сыновьям 21 и 17.
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:14 | Сообщение # 492 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (080808) И факт избиения есть зафиксированный документально? Quote (080808) сообщения с угрозами есть отлично. Quote (080808) просто бывший любовник простит не обижаться на жену Дуру угу, пусть изобьет свою и попросит ее не обижаться. Заявление подайте, нечего их жалеть.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:16 | Сообщение # 493 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Kalen, и как ваши сыновья? я просто не совсем в курсе вашей личной жизни, извините
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:17 | Сообщение # 494 |
Удаленные
| Жизнь, подумала вдруг давлю на Вас. Ни в коем случае, не берите за пример ничьи факты жизни. У каждого свое. И свое решение.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:19 | Сообщение # 495 |
Опытный спасатель
Пользователь
| marina_, могу только присоединиться к вашим словам.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:23 | Сообщение # 496 |
Ветеран форума
Пользователь
| Наконец-то добралась до компа. Тут уже столько всего! Quote (marina_) Ну, на мой нетерпеливый и взрывной характер, я бы ему диктофон прицепила. У меня была возможность некоторое время назад послушать, о чем они говорят. Была разочарована: - Привет. - Привет. - Ну, че там у вас? - Ниче. - Как там? ест нормально? - Ага. - Ты че делаешь? - В магазин собираюсь. - Во вторник, может, приеду. - ... - Надо че-нибудь? - Нет. - Ну, ладно. Привет. - Пока. В таком духе. Сейчас, чувствую, и он говорит, примерно то же. Но мне от этого то-то не легче. Quote (Лапочка) Сам чувствует себя подлецом, не нравится ему это ощущение,вот и пытается как-то хоть в чём-то обвинить и вас. А почему , вы думаете , она не захочет отказаться от ребёнка, раз настолько им не занимается? Лапочка, Вы правы во всем. А от ребенка она не откажется, потому что не откажется ни одна мать. Quote (marina_) Лапочка, какая бы мать не была невнимательная к ребенку и сколько бы раз не говорила "блин", думаю вряд ли хоть 1% выявится таких, что откажутся от ребенка Марина, согласна. "Блином" Вы меня тонко поддели, но, правда, она говорит это слово буквально через два-три. Впечатление матерной речи. Quote (Ёжик) Оно Вам триста лет не нужно по большому счету. Абсолютно. Я ему уже это сказала. Quote (Ёжик) Да навсегда... ребенок же никуда не исчезнет, он был, есть, и будет... Да, к сожалению. Вот как все подло устроено, как-будто все дело в этой бедной девочке! Quote (marina_) Прекратится тогда, когда бывшая любовница поймет, что надо обустраивать свою жизнь. Мало понять, надо иметь хоть какие-то шансы. И потом, никто ей не мешает делать это параллельно. Quote (Kalen) это не любовь тогда, а скорее зависимость. Kalen, с этой популярной классификацией я не согласна. Кто-то придумал, и все подхватили. Наоборот, то, что психологи называют любовью (с условием полной самодостаточности партнеров) - крайне редко встречающееся явление. Это надо родиться с таким редким балансом отношения к себе и к миру, и найти такого же себе в пару. Или - второй вариант - прожить много лет, научиться на своих ошибках и, в результате, придти к этому. Как у Adagio. Ну, конечно, есть клинические случаи. А то, то у Жизни, любовь и есть. В классическом женском варианте. Именно это уже тысячу лет мировая культура воспевает. И я согласна с Жизнью, что сейчас - именно сейчас! - для нее расстаться хуже, чем терпеть. Во-первых, если и скажет - уходи, долго не выдержит, сама позовет обратно. Во-вторых, это будет такая операция по живому, что ни за год, ни за два она не оправится. Тут уж надо выбирать меньшее из двух зол. Marina, никак не ожидала, что у Вас такая же ситуация, как у Жизни. Вы молодец, надо же было иметь столько решимости! Вы запретили ему видеться с ребенком?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:24 | Сообщение # 497 |
Удаленные
| concubine, я поначалу тоже много чего наваяла, в обиде, страхе и гневе. Потом много разговаривала с ними - честно и открыто, стараясь никого не обвинять и никого не выгораживать. Правда, это у меня тоже не сразу стало получаться. За многое просила потом у них прощения. В общем, взрослела вместе с ними. А сейчас - отлично. Они хорошие люди, и я горжусь отношениям с ними. Думаю, во многом благодаря этому нашему совместному взрослению В наши отношения с их отцом они не вмешиваются (да и нет никаких отношений давно, там другая семья) С отцом общаются много, он их воспитанием занимается - ну, сейчас уже не очень воспитанием, просто общаются. Нас не осуждают. В общем, все по-взрослому.
И сейчас я ему благодарна за то, что он ушел (я уже писала где-то об этом здесь). Я бы не стала, какой стала, терпела измены и унижалась, в зависимых отношениях. Он словно столкнул меня с обрыва тогда, а у меня при падении выросли крылья. Если бы не столкнул - не выросли бы. ))
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:29 | Сообщение # 498 |
Удаленные
| Жизнь, Quote (Жизнь) Если я сейчас не вытерплю, он останется с ней. А я вытерплю. Смысл сейчас взбрыкнуть и уйти от него? Смысл знаете в чем? В том сейчас Вы вытерпите. Она вдруг не вытерпит (в чем я сильно-сильно сомневаюсь). А потом как Вы думаете у Вас будет муж, и Вы сможете вздохнуть спокойно, расслабиться. И если вдруг любовь пройдет найдете кого-нибудь. А на самом деле потом, когда у Вас будет муж, он успокится, расслабится и влюбится опять в кого-нибудь, и Вы опять будете терпеть и уже в роли жены, а это намного болючее терпенье.Добавлено (15.05.2012, 16:29) --------------------------------------------- А терпение жены очень сильно зависит от того как он ей ситуацию обрисовывает. Ее слова "я исправлюсь", говорят что картинку он ей показывает не в Вашу пользу.
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:30 | Сообщение # 499 |
Удаленные
| miolia, Quote (miolia) то, что психологи называют любовью (с условием полной самодостаточности партнеров) - крайне редко встречающееся явление. Это надо родиться с таким редким балансом отношения к себе и к миру, и найти такого же себе в пару. Или - второй вариант - прожить много лет, научиться на своих ошибках и, в результате, придти к этому. Подписываюсь полностью ))
Quote (miolia) И я согласна с Жизнью, что сейчас - именно сейчас! - для нее расстаться хуже, чем терпеть. Так я же и не призываю расставаться )) Скажите, где я это говорила? )) Я только за то, чтобы она понимала и решила для себя, чего на самом деле хочет, а чего нет; с чем готова мириться, а чем нет. Ведь тема-то ее с чего началась? Есть ли будущее у этих отношений и что делать?... Значит, гложут сомнения или неувернность, иначе бы просто не было бы потребнсоти писать и советоваться. Лучше для нее - то, что она сама выберет, а здесь ее с любым решением поддержат. Я, во всяком случае.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:30 | Сообщение # 500 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| marina_, Конечно у каждого своя жизнь. Просто я слушаю здесь советы)))
|
Российская Федерация
|
| |