Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
Жизнь Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:21 | Сообщение # 461
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
marina_, Конечно не просто так, она хочет сохранить семью. Однако, она сама сказала, я делаю все для этого а ты мне навстречу не идешь.
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:21 | Сообщение # 462
Опытный спасатель
Пользователь
marina_, хорошо, что сохранили достоинство. А то представьте себе бег по кругу, как у жизни. Я считаю, это ад.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Лапочка Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:28 | Сообщение # 463
Фея
Пользователь
Quote (Жизнь)
Там если у одного родителя рабочая виза, то ребенку гостевую даже сложно получить. Только туристическую. Такие законы. Боятся эммигрантов.
В таком случае как же он собирается впоследствии вас к себе забрать. Может я конечно чего-то недопонимаю , но на мой взгляд - не сходится. Получается, что всё это чтобы именно сейчас вас успокоить и спокойно , без напряга уехать.
Quote (Kalen)
И причем здесь вообще ребенок - это точно тогда такая манипуляция получится.
Kalen, да мы говорим об одном и том же. Объясню. Ребёнок здесь при том, что , начиная с определённого момента(с которого он уже начнёт что-то помнить) , ему придётся объяснять, куда подевался его папа. И, думаю , что любой ультиматум будет манипуляцией( не только разговор о нуждах ребёнка). Я не призываю Жизнь Ставить сейчас временные рамки любовнику, а поставить их именно себе. И ждать его решения ровно до этого времени.

Добавлено (15.05.2012, 15:25)
---------------------------------------------
Quote (concubine)
Раз такие проблемы с визой, то надо разводиться и жениться на ней в перспективе.
Полностью согласна, но он не принял решения, вот в чём загвоздка.

Добавлено (15.05.2012, 15:28)

Quote (concubine)
Он ей еще не муж. И потом где гарантии?
Да , конечно , гарантий нет. Но это поможет не прикрываться ему тем, что там неподходящие условия для неё и ребёнка, если Жизнь на них согласна.

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!

Сообщение отредактировал Лапочка - Вторник, 15 Мая 2012, 15:25
Беларусь
Жизнь Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:28 | Сообщение # 464
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, Ад, не то слово, но я пока без него не могу. Тут правильно сказали, надо определиться со сроками и терпеть. Если я сейчас не вытерплю, он останется с ней. А я вытерплю. Смысл сейчас взбрыкнуть и уйти от него? Прям я такая вся расписная сейчас вышла из дому , встретила другого и по мановению волшебной палочки в него влюбилась, вышла замуж и тд)))) да тут, если не дай Бог расстанемся переболеть придется ни один год. Лучше столько же времени потерпеть. Надоест такая жизнь, разлюблю, любовь на одной боли долго не держится. А там глядишь и дождемся пока терпение у той женщины лопнет, она все таки более эмоциональней меня, значит быстрее перегореть должна.
Российская Федерация
None Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:28 | Сообщение # 465
Удаленные

Лапочка,
Quote (Лапочка)
В таком случае как же он собирается впоследствии вас к себе забрать. Может я конечно чего-то недопонимаю , но на мой взгляд - не сходится. Получается, что всё это чтобы именно сейчас вас успокоить и спокойно , без напряга уехать.

Конечно. А потом, чтобы развестись, надо будет обратно в Россию приехать, жениться, все визы оформить и снова всем вместе уехать. Что-то не верится мне в этот сценарий после длительного отдохновения там от двух воюющих женщин. Злая я и циничная...

Quote (Лапочка)
ему придётся объяснять, куда подевался его папа

Я не вижу в этом проблемы. Так честно и казать: "папа живет в другом месте, и тебя очень любит, просто редко видит"
Внутренний срок Автора не должен от этого зависеть.

Жизнь,
Вы простите, что мы тут о Вас в третьем лице разговариваем.
Я пишу, как будто мы рядом все вместе сидим )
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:28 | Сообщение # 466
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Лапочка)
Полностью согласна, но он не принял решения, вот в чём загвоздка.
Да, именно так.
У меня вопрос к жизни, если не будет поддерживание материально- сами выкарабкаетесь? За его деньги сильно держитесь?

Российская Федерация
Жизнь Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:31 | Сообщение # 467
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Лапочка, Да там есть лазейка одна в перспективе. Но для этого надо разбираться на месте.
Независимо от того вместе мы или врозь, наш ребенок будет знать своего отца и будет с ним общаться. Объяснять если что придется обоим.
Российская Федерация
Лапочка Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:32 | Сообщение # 468
Фея
Пользователь
Quote (Жизнь)
Почему то интуиция подсказывает, что все разрешаться начнет к его отъезду, а после будет еще более понятно, что да как.
Хорошо бы если бы так. Но мне почему-то кажется, что наоборот , когда он уедет , всё ещё больше затянется и осложнится. Когда , элементарно , не можешь толком поговорить с человеком - любое слово может восприниматься не так , ка есть на самом деле. Да и ожидание будет вечным. Сначала учёба( ничего не решишь , как бы), потом начало самостоятельной работы, потом ещё какая-нибудь фигня. И всё время - ждать , ждать , ждать ... до бесконечности. А ведь за это время он может и привыкнуть жить один , свободный, как ветер. Да и не монах ведь.

Сообщение отредактировал Лапочка - Вторник, 15 Мая 2012, 15:41
Беларусь
Жизнь Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:33 | Сообщение # 469
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, Нет я уже писала, что за деньги не держусь. Сама смогу на хорошем уровне поднять ребенка и себе любимой тоже ни в чем не отказывать.
Российская Федерация
Лапочка Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:34 | Сообщение # 470
Фея
Пользователь
Quote (Жизнь)
Смысл сейчас взбрыкнуть и уйти от него?
Никакого смысла, правильно. Всё равно пока ребёнок мал , надо его хоть чуть на ноги поставить( в прямом смысле sm1 )

Сообщение отредактировал Лапочка - Вторник, 15 Мая 2012, 15:35
Беларусь
concubine Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:34 | Сообщение # 471
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Жизнь)
Смысл сейчас взбрыкнуть и уйти от него? Прям я такая вся расписная сейчас вышла из дому , встретила другого и по мановению волшебной палочки в него влюбилась, вышла замуж и тд))

Неправильно мыслите. Что , жизнь без замужества не имеет смысла? s3 Если так рассуждать, то многим пришлось бы просто лечь и умереть. Но я бы мою жизнь не променяла на вашу, где нужно заглядывать в рот человеку, который выбирает. Чувствуешь ведь себя как на ярмарке- купят, не купят...

Российская Федерация
Жизнь Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:35 | Сообщение # 472
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Лапочка, Ну мы тоже не в монастыре живем.
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:36 | Сообщение # 473
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Лапочка)
Никакого смысла, правильно. Всё равно пока ребёнок мал , надо его хоть чуть на ноги поставить( в примом смысле )

Лапочка, вот вопрос с деньгах, что я и спросила. Если денег нету, надо терпеть ради ребенка.

Российская Федерация
Жизнь Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:36 | Сообщение # 474
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, А для меня имеет в жизни большое значение создать семью с любимым человеком. У каждого свои цели и ценности в жизни. Каждый для себя рисует свою картинку своей жизни.
Российская Федерация
080808 Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:36 | Сообщение # 475
Завсегдатай форума
Пользователь
Девчонки, что делать наша Дура жена достала всю мою родню, говорит,что якобы любовник мне купит магазин для бизнеса, квартиру, машину, житья от нее нет распространяет слухи может в суд подать на нее?

Жизнь прекрасна
Казахстан
concubine Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:38 | Сообщение # 476
Опытный спасатель
Пользователь
Жизнь, если вы сами можете ситуацию потянуть и вам 27 лет, что же вы тратите свою жизнь на неясные выборы? Дорогая жизнь, да у вас все отлично. Есть молодость, здоровье и деньги. s12

Добавлено (15.05.2012, 15:38)
080808, дорогая, забей... Просто зависть ее душит

Российская Федерация
Лапочка Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:38 | Сообщение # 477
Фея
Пользователь
Quote (Kalen)
Я не вижу в этом проблемы. Так честно и казать: "папа живет в другом месте, и тебя очень любит, просто редко видит" Внутренний срок Автора не должен от этого зависеть.
А я почему-то вспомнила нашу Элли . Как она писала о своеё доченьке , которая всё думала , что папа не приходит , потому что она плохая , ест плохо ( или что-то вроде этого) Так меня это зацепило, до сих пор не по себе.Поэтому , наверное , и посчитала такую привязку логичной.

Сообщение отредактировал Лапочка - Вторник, 15 Мая 2012, 15:43
Беларусь
Жизнь Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:43 | Сообщение # 478
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
080808, Если бы угрожала и были доказательства ее угроз было бы можно. А так... Даже не знаю, может есть у кого-нибудь юридическое образование.
А вы пустите про нее какой-нибудь слух в отместку. Пусть знает. Достаньте ее родню!

Добавлено (15.05.2012, 15:41)
concubine, Вы правы, но для меня в этой жизни главное любовь..... А так со стороны, я абсолютно счастливый человек!)))

Добавлено (15.05.2012, 15:43)
Лапочка, У любой матери душа перевернется от такого.... Это больно!
И я такого тоже боюсь. Правда я не думаю, что он сына бросит если что. Он его очень любит. Знаете, я не во всех официальных семьях такое отношение о стороны пап к своим детям видела...

Российская Федерация
080808 Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:47 | Сообщение # 479
Завсегдатай форума
Пользователь
Жизнь, Прошу вас не ломайте голову, когда придет время, все станет на свои места,пока просто слушайте все советы мотайте на ус. Придет время и слова найдутся и мысли встанут на место.

Добавлено (15.05.2012, 15:45)
И факт избиения есть, и сообщения с угрозами есть, просто бывший любовник простит не обижаться на жену Дуру

Добавлено (15.05.2012, 15:47)

Quote (Жизнь)
Достаньте ее родню!

Там такое г...... трогать не хочется.

Жизнь прекрасна
Казахстан
concubine Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:48 | Сообщение # 480
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Жизнь)
Вы правы, но для меня в этой жизни главное любовь....

Это конечно важно, но любовь должна быть взаимной. Чтоб он пришел к вам и был только с вами. Хотя, я думаю, вам это бесполезно говорить. По поводу отношения к детям- все будет видно со временем. Своих детей он же оставить готов теоретически.

Российская Федерация
Поиск: