Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
Жизнь |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 14:54 | Сообщение # 441 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лапочка, Режим работы такой. Это норма , он не обманывает, это действительно так. Первые месяцы пока будет обучение не сможет приезжать, обучение 6 дней в неделю и очень напряженное. Приезжать собирается к нам, сюда где он с нами и живет сейчас, когда здесь. На вопрос, будешь ли ты ездить туда в эти дни . Ответ - не знаю. Девочки, так он реально и не знает. У него нет определенных ответов на мои вопросы. Kalen, Я спрашивала тысячу раз. Кроме не знаю, все будет хорошо, жизнь расставит я до сих пор не получила ответа. Он сам не знает как ему дальше жить. Где строить? Начинать новое или лепить старое. Старое уже попробывал слепить. Не получается. Он это сам видит и пытается объяснить ей. А она его не слышит. Говорит ему, все ОК, я исправлюсь и через десять минут тоже самое. Вынос мозга на почве ревности. Ну а как этой ревности не будет, если она знает, чт он и с нами тоже. Единственное, я ему сказала, ты знаешь что для меня хорошо и чего я хочу. Он , да знаю. Все будет хорошо. Начинаешь настаивать на ответе он молчит, я же тебе сказал не знаю. Знал бы все уже давно решил. Он такой человек, тут ничего не поделаешь. Говорит, сначала надо уехать, дальше будет виднее. Но если все срастется( имеются в виду условия контракта, жилье и т д) забрать нас планирует. Был вариант в другое место уехать. Там было бы все с условиями ОК и мы сразу вместе уехали. Но он не прошел((((Добавлено (15.05.2012, 14:54) --------------------------------------------- А в этом месте надо сначала посмотреть что да как. Я же уже не одна. У нас малявочка подрастает. Одной было бы проще. Для ребенка еще с визой могут быть заморочки.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 14:56 | Сообщение # 442 |
Удаленные
| Quote (Лапочка) Ответ: ну что ты, дорогая моя. Все будет хорошо. Жизнь все расставит. Не переживай. Вы мне очень дороги. Я вас не брошу. Как меня все это достало!!!!! Никакой определенности. Определенность полная на самом деле. Просто читать надо недословно: "Жизнь все расставит" - если жена и ты будете терпеть, то будет так как есть. Если жена не вытерпит, то буду жить с тобой. Если ты не вытерпишь, ну что ж, буду жить с женой. Если обе не вытерпите буду один. "Я вас не брошу - будешь звать-буду приезжать, будешь денег просить - дам. "Вы мне очень дороги" - я всех всех люблю, и для всех хочу быть хорошим, но енто очень сложно, прости.
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 14:58 | Сообщение # 443 |
Удаленные
| Жизнь, Quote (Жизнь) Знал бы все уже давно решил Quote (Жизнь) Но если все срастется (имеются в виду условия контракта, жилье и т д) забрать нас планирует. Ну, то есть что-то все-таки знает и как-то планирует? Я не призываю Вас давить, мне кажется, важнее, чтобы Вы для себя решили, какого конкретно ответа и как долго Вы готовы ждать. У вас одна жизнь, и она уходит, пока Вы ждете.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 14:58 | Сообщение # 444 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лучше бы в Россию. А че? Она от нас близко, визы не нужны)))
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 14:59 | Сообщение # 445 |
Фея
Пользователь
| Quote (Kalen) Вы имеете полное право знать, как именно он видит совместное будущее с Вами А он сейчас и сам не знает , какое оно будет это совместное будушее. Поэтому и от ответа уходит. И, да,страшно задавать этот вопрос , потому что можно услышать неподходящий ответ( в случае, если совсем уж загнать его в угол). Тут уж надо выбирать для себя , что важнее - такая вот неопределённость и призрачная надежда или возможный полный разрыв. Причём он может сказать , как и в случае с Евангелиной - "Ты пережала",зацепиться за эту зыбкую причину и порвать.Может это было бы и не плохо-продолжить жить без иллюзий и надежд. Но вот случай здесь немного другой. У Жизни ребёнок, маленький ребёнок. И пока она ещё очень уязвима. Но ,хотя бы для себя самой , её нужно установить временные рамки ожидания. Мне кажется, что приблизительно тогда, когда ребёнок начнёт что-то понимать. Дальше тянуть уже будет нельзя.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 14:59 | Сообщение # 446 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| marina_, пять баллов!!! Реальность))) я тоже к этому склоняюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:01 | Сообщение # 447 |
Удаленные
| Жизнь, у моего бывшего любовника все слова, все выражения один в один как Вы пишете. Я не смогла терпеть такое издевательство надо мной и над другой женщиной. самое смешное говорил "тебя люблю", "перед ней ответственен". Что за любовь такая? Что за ответственность такая? Рассталась. ничего пока жива, обидно было, больно и сейчас (прошел почти год), но гораздо приятнее честное слово.
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:01 | Сообщение # 448 |
Фея
Пользователь
| Жизнь, пока писала комментарий,не увидела ваш. Всё же считаю , что давить на него ПОКА не нужно.
|
Беларусь
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:02 | Сообщение # 449 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Жизнь, я вас предупреждала, что он просто бежит и туману напускает. Увы..
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:03 | Сообщение # 450 |
Фея
Пользователь
| Quote (Жизнь) Для ребенка еще с визой могут быть заморочки. Честно говоря , не совсем понятно , какие заморочки могут быть с визой, ведь вы- мама, а он отец, если что,его согласие на выезд будет. Как бы не было сложно ,мне кажется, что если есть возможность ( в смысле документов и прочего) , то вам надо сразу ехать с ним. Любые условия можно пережить. И , кстати , он впоследствии будет вам очень благодарен за то , что поддержали его в сложный период , не бросили устраиваться одного. Говорю вам это как жена военного,всегда и везде ездила вместе с мужем.
Сообщение отредактировал Лапочка - Вторник, 15 Мая 2012, 15:26
|
Беларусь
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:06 | Сообщение # 451 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Kalen, Видимо он и планирует, что как написала marina_, У той женщины без него будет своя жизнь. Либо вообще в тихую нас забрать. Я так понимаю его. Потому что когда я ему говорила, давай разойдемся, ты будешь там жить, приезжать только к ребенку раз в неделю на два часа, я на это время буду уходить, меня ты видить не будешь. Неееет. Так его не устраивает. Я не хочу чтобы ты уходила и приносила себя в жертву. Я говорю, ну а что делать, раз никто не хочет решать ничего, давайте я наш треугольник гребанный разорву.Добавлено (15.05.2012, 15:06) --------------------------------------------- Лапочка, Там если у одного родителя рабочая виза, то ребенку гостевую даже сложно получить. Только туристическую. Такие законы. Боятся эммигрантов.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:07 | Сообщение # 452 |
Удаленные
| Жизнь, поверьте у меня ситуация намного хуже, чем у Вас в плане личного будущего. сначала страшно было "не успею больше оправиться, найти кого-то, родить точно больше не успею (чтобы полноценная семья была с совместными детьми)", а сейчас нет никакого страха. одиноко да, больно да, но не страшно. А вот думать, что могла бы затянуться вся эта грязь еще на годы, страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:08 | Сообщение # 453 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| marina_, У вас есть общие дети? Он про вас жене сам рассказал? У нас уже немного другой этап отношений.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:12 | Сообщение # 454 |
Удаленные
| Quote (Жизнь) У нас уже немного другой этап отношений. именно тот этап на котором я точку поставила. ребенок есть. жене рассказал еще когда беременная была. расстались ребенку 2 мес было
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:12 | Сообщение # 455 |
Удаленные
| Лапочка, Quote (Лапочка) Тут уж надо выбирать для себя , что важнее - такая вот неопределённость и призрачная надежда или возможный полный разрыв. Причём он может сказать , как и в случае с Евангелиной - "Ты пережала",зацепиться за эту зыбкую причину и порвать. Конечно. Более того, скорее всего, так и будет. В этом треугольнике взрослых никто не только не хочет взять на себя ответственность за его прекращение, так еще и каждый делает все, чтобы "не подставиться" и не дать возможность другому переложить ее на себя. Автор - терпит и не давит, жена - обещает и старается, герой - ничего не обещает и пытается быть хорошим для всех. Я, в общем, потому и писала Автору, что неплохо бы определиться с тем, как долго она сама готова жить с призрачной надеждой. Quote (Лапочка) У Жизни ребёнок, маленький ребёнок. И пока она ещё очень уязвима. Так ведь он не отказывается ей помогать материально. И вообще помогать. А привязывать срок решения к тому, когда ребенок начнет что-то понимать, мне кажется неправильно. Во-первых, это в каком возрасте? В год? Три? Пять? Десять? И причем здесь вообще ребенок - это точно тогда такая манипуляция получится.
Я тоже против того, чтобы давить. Я считаю категорически правильным решить сначала для себя самой, на что, сколько и как долго согласна. И только потом действовать.
Сообщение отредактировал Kalen - Вторник, 15 Мая 2012, 15:13
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:15 | Сообщение # 456 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Лапочка, вы все верно в плане тактики говорите, но жизни надо осознавать реальность. Давить не надо, но спрашивать надо, чтобы мысль в голове вертелась. Раз такие проблемы с визой, то надо разводиться и жениться на ней в перспективе.Добавлено (15.05.2012, 15:14) --------------------------------------------- marina_, я считаю, вы правильно сделали. В итоге ведь к вам никто не вернулся, как я поняла. Добавлено (15.05.2012, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Лапочка) И , кстати , он впоследствии будет вам очень благодарен за то , чо поддержали его в сложный период , не бросили устраиваться одного Он ей еще не муж. И потом где гарантии?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Сообщение отредактировал concubine - Вторник, 15 Мая 2012, 15:12
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:15 | Сообщение # 457 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| marina_, Почему. Не смогли больше ждать? И что теперь? Он общается с ребенком? Живет с женой?
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:17 | Сообщение # 458 |
Удаленные
| concubine, конечно, правильно. с чего бы он вдруг вернулся? вернулся это значит с женой развелся. а с чего вдруг он такой поступок решится?
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:17 | Сообщение # 459 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Почему то интуиция подсказывает, что все разрешаться начнет к его отъезду, а после будет еще более понятно, что да как.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:19 | Сообщение # 460 |
Удаленные
| Жизнь, Quote (Жизнь) marina_, Почему. Не смогли больше ждать? И что теперь? Он общается с ребенком? Живет с женой? Не смогла терпеть этого каждодневного обмана. и не думайте жена не просто так говорит "я исправлюсь". нет не общается. думаю да живет с женой, не у мамы же)))
|
Российская Федерация
|
| |