Ребенок от женатого
|
|
Lora1809 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 20:07 | Сообщение # 1421 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Myyyshka) Мой бывший вспомнил о том, что он папа, когда я сошлась с другим мужчиной Бывает и такое. У мужчин появляется хватательный рефлекс, когда мы становимся не достижимыми.
Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 00:10 | Сообщение # 1422 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, я такая была дура, что раньше вас не слушала...Только через сто страниц Я освободилась от такого кошмара моей жизни, слава Богу! Мне так легко и комфортно на душе. Конечно не хватает денег, но это временно, знаю, что справлюсь, хотя бы год еще дома с малым побуду и на работу. И пока еще у меня не было мужчины для секса...Пока никого не хочу.Добавлено (26.02.2013, 00:10) --------------------------------------------- Донор сидеть на коврике не будет. Надеюсь, что он оставил нас в покое
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 00:17 | Сообщение # 1423 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (krasotka) Донор сидеть на коврике не будет. Надеюсь, что он оставил нас в покое Аминь. Сил Вам и терпения.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 08:10 | Сообщение # 1424 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (krasotka) И пока еще у меня не было мужчины для секса...Пока никого не хочу Это же временно! Раз сами пока не хотите - значит так надо организму в данный момент. И с деньгами разберетесь. Не сомневайтесь!
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 14:21 | Сообщение # 1425 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сегодня звонит...Але,надо поговорить. Ложу сразу же трубку. Пишет смс-Давай поговорим нормально,как друзья.Не отвечаю. Хотя так хотелось ответить...Что-то типа, я вышла замуж,не звони никогда,ты предатель,знать тебя не хочу,недостойный ни меня, ни ребенка..Остыла..Понимаю,что говно лучше не трогать.Вонять не будетДобавлено (26.02.2013, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) Раз сами пока не хотите - значит так надо организму в данный момент. аленка, Проблема в том, что хочется организму) Очень хочется,сил нет..Просто никто не возбуждает. К нему привыкла сильно. Брезгую с другими. Хотя думаю, может себя заставить,может если с кем-то пересплю,то попустит? Не знаю...
|
Украина
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 14:24 | Сообщение # 1426 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (krasotka) Хотя так хотелось ответить...Что-то типа, я вышла замуж,не звони никогда,ты предатель,знать тебя не хочу,недостойный ни меня, ни ребенка Не надо! Ни в коем случае. И не остыли Вы пока. Поэтому - терпим дальше.
А про организм - всегда можно найти пути решения
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 14:25 | Сообщение # 1427 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сирень, спасибо большое! Вот эта мысль, что Я Достойна Лучшего, меня и отталкивает от него. Действительно, я молодая, красивая, с высшим образование,со знанием языков, готовлю, за собой слежу, дети в лучшем виде, прекрасные...Да у меня столько хороших качеств!) Их должны оценить по достоинству! А не унижать меня и топтать,и плевать в душу,и предавать. Найдется тот! Я знаю!
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 14:49 | Сообщение # 1428 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (krasotka) аленка, Проблема в том, что хочется организму) Очень хочется,сил нет..Просто никто не возбуждает. К нему привыкла сильно. Брезгую с другими. Хотя думаю, может себя заставить,может если с кем-то пересплю,то попустит? Не знаю... Я сейчас в такой же ситуации, Кать. Я решила пока не думать об этом. Даже не вздумайте с кем-то... Не попустит, а будет очень плохо после этого. Представьте чужой человек, чужой запах, вас не знает (в смысле ваше тело). Удовольствия не получите, реветь потом будете. Я как-то имела неосторожность так сделать. Потом два дня из ванной не вылезала, казалось, что я "грязная" какая-то... Еще хуже.Добавлено (26.02.2013, 14:49) --------------------------------------------- krasotka, а почему вы не даете ему с ребенком видеться? Пусть придет в ваше отсутствие. Он-то просится к сыну. А вы говорите: Цитата (Myyyshka) Папой будет тот,за кого я выйду замуж То есть получается - хочешь видеть сына, возьми меня замуж что-ли? Наоборот, если он так к вам клинья подбивает, ничего не получится, если вы уйдете, а ребенок пообщается с отцом. А так вы как-будто в нагрузку себя к сыну прикрепляете. Отпустите ситуацию. Единственное - если хочет общаться с сыном - скажите, что нужно делать это регулярно. Например два раза в неделю по часу, чтоб ребенок не скучал. А вы испаритесь на это время. Если он хочет к вам клинья подбить - ему придется искать другие пути. А вы все время ребенком манипулируете.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 20:27 | Сообщение # 1429 |
Стихоплет
Пользователь
| krasotka, Цитата (krasotka) Я Достойна Лучшего, меня и отталкивает от него. Действительно, я молодая, красивая, с высшим образование,со знанием языков, готовлю, за собой слежу, дети в лучшем виде, прекрасные... И со всем этим багажом Вы согласились быть второсортной??! Развивайте свои таланты, пока есть возможность, времени хватает. Затянет - сами не остановитесь! Найдите себе занятие по душе, может, работу какую на дому удовольствия ради да и денюжки тоже. А там и кавалеры подтянутся. Они уже по-другому на Вас взглянут за деловые качества+красота=успех! Цитата (krasotka) Да у меня столько хороших качеств!) Их должны оценить по достоинству! ИЛИ Цитата (krasotka) А не унижать меня и топтать,и плевать в душу,и предавать. Выбор за Вами! Цитата (krasotka) Найдется тот! Я знаю! Отпустите ситуацию и срочные поиски для секса, оно всё само и придёт. Лично у меня так: когда ни до чего, дел полно - вечно они, кавалеры эти, под ногами путаются Цитата (Ksu) Даже не вздумайте с кем-то... Не попустит, а будет очень плохо после этого. Согласна! Всё должно быть естественно, насилия над собой не нужно. ИМХО. Удачи Вам! У Вас всё получится, раз разбудить нашу спящую Красавицу всё же удалось, хоть и на сотой странице. Теперь живИте, а то с этим донором и Одноклассниками вкупе жизнь свою прожигали почём зря.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 03:00 | Сообщение # 1430 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вы помните, я давала обещание Богу, что расстанусь с ним навсегда. Вот выполняю. Даже денег не беру. Вчера он следил за нами. Мы не знали естественно. Мы с мамой и ребенком поехали в салон. Ребенка подстригли и мама поехала с ним домой, а я осталась. Потом дедушка пошел с ним гулять. Донор проследил за ними и подошел. Слава Богу, сын спал и его не видел. Он поговорил с дедушкой,просил не говорить,что он приходил, а то я орать буду. Потом пишет смс-Когда я могу ребенка поздравить с днем рожд.? У него сегодня днюха) Я не ответила. Сегодня звонит какой-то мужик и спрашивает, когда Саша может своего сына поздравить. Я ответила, что сына у него нет, поэтому и поздравлять не надо. Опять смс-Я хотел по-хорошему, а раз ты не хочешь, то я подам в суд на днк Я все игнорю. Или все-таки поговорить с ним? Сказать, что он больше не существует для нас,чтобы не лез. Или попросить друга,чтобы сказал,что я вышла замуж и у ребенка уже есть папа. Или все же игнор и дальше?Добавлено (02.03.2013, 02:59) ---------------------------------------------
Цитата (Сирень) И со всем этим багажом Вы согласились быть второсортной??! Любовь накрыла...Бабы-бабы...Дуры-дуры...Добавлено (02.03.2013, 03:00) --------------------------------------------- Ksu, тоже так думаю...Все чужие...Потерплю) Как вы там держитесь вообще? Работа отвлекает?
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 09:18 | Сообщение # 1431 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| krasotka, игнорьте дальше,не бойтесь ничего никаких судов Ваш доноришка такой никакущий,такой вялотекущий,извините) - какой на фик суд? А жена узнаетиз дому выгонит, зарплатного мешка картошки лишит и вычеркнет изо всех списков на довольствие ?
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Сообщение отредактировал Богиня - Суббота, 02 Марта 2013, 10:45
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 11:10 | Сообщение # 1432 |
Ветеран форума
Пользователь
| krasotka, Ваш Донор просто так от Вас не отвяжется, если он уже решил в папу поиграть.
Даже если Вы ему скажете, что вышли замуж одновременно за троих и папа у сына на каждый день свой и Донору нет места, это его не остановит.
Набирайтесь терпения. Здесь не все просто и однозначно.
Отношения отношениями, а дети - это не шутки.
Оттого, что Вы ему скажете, уходи, ты не отец, он не перестанет им быть, как минимум.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 11:19 | Сообщение # 1433 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Myyyshka, стесняюсь спросить,а оно им было?Мы тут уже 100 стр. читаем про поступки донора,говорящего об его отношении к отцовству и к этому ребенку в частности
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 11:22 | Сообщение # 1434 |
Ветеран форума
Пользователь
| LIZHEN, А это неважно, было Оно чем то или нет. Мы еще 200 страниц можем написать, но видно же, что человек вцепился со словами "не отдам, мое" .
Это еще что, некоторые отцы влезают в жизнь и обкакивают ее и через несколько лет, несмотря на то, что все эти годы о них не было ни слуху ни духу.
Сообщение отредактировал Myyyshka - Суббота, 02 Марта 2013, 12:40
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 16:12 | Сообщение # 1435 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Myyyshka, согласна, просто из вредности будет воевать за ребенка, пока не влюбится в другую женщину или проблемы серьезные не отвлекут его.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 16:57 | Сообщение # 1436 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Шеффлера) просто из вредности будет воевать за ребенка, пока не влюбится в другую женщину или проблемы серьезные не отвлекут его. Да-да, именно так, и за это время, пока он будет вредничать может немало кровушки у Автора попить.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 10:55 | Сообщение # 1437 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы сомневаетесь Катя - и это бОльшая проблема чем то, что донор еще не исчез из вашей жизни. В основном женщины, чувствуя обиду, понимая суть предательства полученного от мужчины не задаются вопросами - как долго он будет присутствовать в их жизни пробуя увидеть ребенка. И сила их - в уважении себя и понимании сути того мужчины с которым они не желают иметь больше ничего общего. Есть такая штука как инерция - вы так долго не отпускали донора, что он думает что это очередная ваша игра и что просто нужно вам посопротивляться. Но дело еще в том что он конечно может из настойчивости установить официальное отцовство - и имеет на это право. Наберитесь терпения как тут многие советуют вам и стройте СВОЮ жизнь - вы не можете изменить стремлений и действий донора, но вы можете изменить свое отношение к этому - и вам станет легче - попробуйте.
Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 12:22 | Сообщение # 1438 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Шеффлера, или Катерину нашу очень сильно хочет,зациклился на ее "поперек" а не "вдоль" (цитирую автора) Бывает же,что клинит,а жизнь свою менять никто не желает)
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 10:55 | Сообщение # 1439 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Утром в день рождения открываю жалюзи, на стекле краской напись-С днем рождения Саша. Поздравил сына Ой, девочки...Ночка бурная была... В два часа ночи звонок в дверь-Тут для Екатерины послание. Открывает отчим. Роза.Белая. Мои любимые цветы. Выскакивает мама, начинает кричать. От страха. Она думает что розу прислала жена и что-то в ней поделала) Дома начинается кипишь. Розу не заносим, оставляем у двери.Думаем, что в ней яд или порча Через 10 мин. опять подьезжает такси и та же женщина заносит еще одну розу. Выскакивает моя мама и начинает орать, кто вас послал,что вы там в нее насыпали Женщина испугалась,говорит, я с магазина продавец, мне сказали носить розы через каждые 10 мин... И тут мы услышали, как на верхнем этаже кто-то зашевелился. Ночь, все слышно хорошо. Посылает отчима наверх. И кого он там видит? Думаю вы догадались. Он там сидел, прятался, боялся. Тихонько так сказал, не говори ей, что я здесь. Потом несли еще розы, но мы их оставили у двери. А он продолжал сидеть этажом выше. Мы на первом живем, в пятиэтажке. Myyyshka, вы прям напророчили, про коврик у двери А потом водитель такси пришел и забрал цветы. мама просто в окно наблюдала. Продадут их еще раз. Позже донор пишет смс-Как цветы? Думал, я их забрала. Потом пишет-Скажи своему папе, чтобы аккуратно перевозил моего сына по переходу. Днем раньше мы гуляли с папой и с коляской, получается он следил за нами. Потом написал-Сучка ты, люблю я тебя. И в конце фото моего ребенка с дня рождения. Оказывается кум дал ему фотку и все наверное рассказал. Я не отвечаю.
Сообщение отредактировал krasotka - Понедельник, 04 Марта 2013, 10:57
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 11:06 | Сообщение # 1440 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| krasotka Цитата (krasotka) Я не отвечаю.
А в душе начинает таять айсберг.
|
Российская Федерация
|
| |