14 лет глупости, любви или слепоты?
|
|
markova77 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:50 | Сообщение # 281 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| neon, "Так прекратите это жестким ударом в челюсть с ноги" меня это желание не покидает последний месяц! С того момента как БМ стал рассказывать старшей, что мама сама его в никуда выгнала (с квартирой), мама сама знала, как вас на 30 тыс содержать будет, и что во время брака он ни с кем не гулял (ха-ха-ха), что им надо обязательно подружиться с его новой женщиной, что он их очень любит, а маму нет. А в свой личный приход в мой дом, он мне при детях сказал, что не уважает меня и что я сука.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:52 | Сообщение # 282 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (markova77) А в свой личный приход в мой дом, он мне при детях сказал, что не уважает меня и что я сука. Пора бить морду лица. Только без свидетелей. Да и дети слышали что он Вас оскорблял?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
markova77 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:00 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| neon, дети стояли тут же! Мой МЧ давно это хочет сделать, он к слову боксер)Добавлено (27.Августа.2013, 14:00) --------------------------------------------- Не пойму я его- вроде жизнь у него опять полная чаша- и женщина и дочка, только чужая, а он к нам лезет- про детей вспомнил, решил рублем наказать? Пишет дочке по вечерам, когда простите уже сексом молодые должны заниматься) не пойму?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:01 | Сообщение # 284 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (markova77) neon, дети стояли тут же! Мой МЧ давно это хочет сделать, он к слову боксер Ну таких кухонных боксеров быстро успокаивают в полиции. вы конечно можете и не послушать, но я все таки посоветую. Пишите заявление в полицию на хулигансвто и оскорбление, дети свидетели. Потом в идете в совет опеки и попечительства с заявлением про лишение род.прав (алименты это не отменяет). и Ваш боксер сдуется очень быстро. А детям объясните что не потерпите к себе такого отношения даже со стороны их отца.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
markova77 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:07 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| neon, не муж бывший боксер, а нынешний мой друг. Но он все терпит и говорит, что разбить морду это не выход- алименты от этого не придут. Думать говорит нужно головой.Добавлено (27.Августа.2013, 14:07) --------------------------------------------- И еще он предположил, что т.к. папа дочек узнал про него начинается самая веселая часть марлезонского балета)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:09 | Сообщение # 286 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (markova77) И еще он предположил, что т.к. папа дочек узнал про него начинается самая веселая часть марлезонского балета) Так оборвите это на корню.
|
Украина
|
| |
markova77 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:11 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| neon, ударом в морду лица?)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:12 | Сообщение # 288 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (markova77) neon, ударом в морду лица? да нет. заявлением в полицию.
|
Украина
|
| |
markova77 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:18 | Сообщение # 289 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| neon, дык у нас пока претупления не совершено, полиция и не приедет. Я ж не скажу им, что БМ меня не уважает и дескредитирует в глазах детей?Добавлено (27.Августа.2013, 14:18) --------------------------------------------- Уж очень он хочет чтобы дети с его новой семьей дружили и время проводили! Опять показуха?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:25 | Сообщение # 290 |
Апостол секса
Пользователь
| markova77, он Вас сукой при детях обозвал?Добавлено (27.Августа.2013, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата (markova77) Уж очень он хочет чтобы дети с его новой семьей дружили и время проводили! Опять показуха? Скорей всего да.
|
Украина
|
| |
markova77 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:29 | Сообщение # 291 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| neon, да при детях. А еще у меня вопрос к Вам- как Вы думаете а его новой женщине, которая сама 5 мес назад развелась, нужны чужие дети на своей территории? И нужно ли ей общение с ними?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:31 | Сообщение # 292 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (markova77) neon, да при детях. А еще у меня вопрос к Вам- как Вы думаете а его новой женщине, которая сама 5 мес назад развелась, нужны чужие дети на своей территории? И нужно ли ей общение с ними? А вам это зачем? Тут 50/50. А если при детях идите сами в отделение и пишите заявление.Добавлено (27.Августа.2013, 14:31) --------------------------------------------- markova77, алименты только с официальной зарплаты платит?
|
Украина
|
| |
markova77 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:39 | Сообщение # 293 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| neon, про алименты. У нас есть судебное определение по которому он согласился по 15 тыс на каждую дочь до совершеннолетия платить. Потом создал ООО, сделал себе з/п 21 тыс и сейчас кричит подавай на алименты. Я ему у тебя уже есть судебное определение, а он в ответ подотри им зад (простите) но так и говорит. Отнесла заявление на исполнительный лист.Добавлено (27.Августа.2013, 14:39) --------------------------------------------- А вам это зачем?- не зачем, но ощущение науськивания с ее стороны не оставляет. Мне вот чужие дети вообще не нужны- я не жестока, но любая мать поймет о чем я говорю. Я могу помочь, посочувствовать, просто ровно относится, а больше зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Scastlivaja |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:55 | Сообщение # 294 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Насчёт алиментов. Расчитывайте свой бюджет без алиментов. Увы, я в теме как больно, тяжело и обидно. Зато быстрее привыкните к мысли, что он, лично вам - никто. Получается, приходит какой-то посторонний человек к вам в дом и называет вас сукой. Нормально. Бывший муж - не родственник. Он отец - детей? Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей, заботиться об их физическом и психическом здоровье. Не видно что-то. Кстати, вроде один из пунктов лишения родительских прав - уклонение от алиментов. Свом детям вы должны сказать, что они не обязаны встречаться с папой, если они этого не хотят. Такое впечатление, что он с дочерьми встречается для того, чтобы рассказать какая мама плохая. Общение с отцом должно быть в радость.
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
|
Литва
|
| |
markova77 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 15:02 | Сообщение # 295 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Scastlivaja, до момента появления новых персонажей я придерживалась таких условий- заранее звони и говори, что хочешь взять детей, и если взял их- то пожалуйсто удели им внимание и время. А он в эти дни компашки с пьянками созывал и дети вроде как сами по себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Scastlivaja |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 15:13 | Сообщение # 296 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Так тем более. Получается, не ведая, отдавали детей в пьяные компашки. А детям это надо? Нормальный папа, повёл бы детей в кафе, кино... А при разводе, как оговаривались встречи с детьми, и что написано в постановлении?
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
Сообщение отредактировал Scastlivaja - Вторник, 27 Августа 2013, 15:14
|
Литва
|
| |
markova77 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 08:17 | Сообщение # 297 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Scastlivaja, встречи оговаривались только на словах и эти условия мы тоже обсуждали.Добавлено (29.Августа.2013, 08:17) --------------------------------------------- Всем доброго утра! У меня и моих дочек никак не начнется спокойная жизнь. Вроде только наша маленькая семья начала жить по-новому, привыкать к определенному ритму, так на тебе- расслабились девочки... БМ достал своими наездами и в прямом и переносном смысле. Вчера заявился в мое отсутствие ( мы все лето живем у бабули на доме) к девочкам, нагло попил чая с блинами, привез больной дочке фрукты, которые она даже не ест и опять уговаривал их знакомится с его новой семьей. Когда я позвонила старшей дочери она мне и рассказала, что папа опять в гостях. Попросила передать ему трубку. Просила вернуть в магазин вещи, которые он купил детям- малы и не актуальны оказались, сказал пусть остаются. К слову - 5 пар ластичных колготок и дермантиновую косуху без рукав для девочки 6 лет. Начал орать что в таком тоне со мной говорить не будет и я послала его в попу. И положила трубку.Я думаю, что теперь имею на это право, после того как он при детях меня обозвал. Старшая сказала мне, что он при них послал меня тоже. Она сказала ему- иди сам! А он сделал вид, что не услышал. Потом дочка поехала за рюкзаком для школы, так он даже денег ей не дал, сказал-купишь- отдам. Узнала вчера также, что он сестре своей плачется, какая я бяка-детей ему не даю, чтобы они всей новой семьей общались и дружили. Поняла, что кости мои моют постоянно. Пришлось сказать сестре его, что он слишком, ну уж слишком часто к нам приезжает. Короче вчера после всех этих моментов я не выдержала, позвонила своему любимому и мы как шпионы поехали на место преступления. Хотя если БМ ходит в мой (бабушкин) дом без разрешения и предупреждения, ничто мне не мешает вести себя также! Я взяла пакеты с вещами детей. Подъехали к его дому. Любимый дико ржал- у него сарай лучше выглядит, чем это дом(вернее половина). Я вышла из машины, во дворе стояла машина свекра, он сам сидел в огороде, меня не видел что ли, вошла во двор хотела поставить вещи на скамейку, а потом решила внести в дом. Внесла в дом, поставила на стол и забрала фотокалендарь- мои дочки его на новый год для него просили сделать- там их фотографии были. Не хотела я его там оставлять! Сглаза боюсь! Как итог -спала спокойно. Звонков и гневных смс от БМ мне не было. Не знаю пока , может что дочке написал.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннабелл |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:42 | Сообщение # 298 |
Участник форума
Пользователь
| Читаю вашу историю и становится так грустно. Ведь порой отдавая всю душу, через много прожитых вместе лет всплывают такие вещи. Скажу сказать честно, возможно это больно слышать: человек не меняется, к сожалению,предавший однажды передаст еще. В мире много прекрасного, нас миллионы на земле, миллионы интересных людей. Согласна, трудно встретить свою половинку в нашем мире, но нужно надеяться и заполнять свою жизнь увлечением, работой, в конце отцов у вас есть счастье-ваши дети!!! А личное счастье непременно вас найдет. А его отпустите мысленно, согласна-очень больно, тяжело, пол жизни вместе, частичка вас, вы вкладывали в него душу. Перевёрните мысленно эту историю, и начните писать новую, с чистого листа, где вы встретите свою настоящую любовь и будите счастливы. А еще, Всегда важно знать, когда заканчивается очередной этап твоей жизни: замыкается круг, закрывается дверь, завершается глава-не важно, как ты это назовешь, важно оставить в прошлом , то что уже принадлежит прошлому и идти вперед!не отчаивайтесь, все будет хорошо!
Сообщение отредактировал Lidika - Воскресенье, 01 Сентября 2013, 23:10
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 23:21 | Сообщение # 299 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| markova77, ну вот у Вас уже Любимый. По сути Вы счастливая девушка. Рана от мужа поболит и затянется. Жизнь продолжается. Я так рада за Вас! Прислушивайтесь к себе, не очень полагайтесь на людей, но доверяйте, иначе никак. И всё будет прекрасно. Просто слушайте себя. Всё хорошо, а будет лучше. Цитата (Аннабелл) важно оставить в прошлом , то что уже принадлежит прошлому и идти вперед да. А у Вас уже и попутчик.. Тьфу-тьфу-тьфу. Тихонько радуюсь. Здесь и сейчас у Вас всё налаживается.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
markova77 |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 13:39 | Сообщение # 300 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Аннабелл, спаибо Вам на добром слове! Я честно говоря ведь сама его отпустила, только по его поступкам нынешним, думаю он не хочет меня с миром отпустить, а хочет унизить и добить.Добавлено (02.Сентября.2013, 09:23) --------------------------------------------- Любимушка, самое сложное сейчас для меня- научиться верить и доверять любимому человеку, не сравнивать поступки и действия. Добавлено (02.Сентября.2013, 09:24) --------------------------------------------- Дорогие мамочки - с началом Вас учебного года! Сил, здоровья и терпения! Добавлено (30.Сентября.2013, 13:39) --------------------------------------------- Здравствуйте! А я опять на грани... Плачу по вечерам от бессилия и душевной боли. Денег нет. Пришлось влезть в отпускные. Судебные приставы не спешат. Жесткая экономия. Вынос мозга старшей дочери- в итоге она его на х.. послала два раза. Страшно! Общаться она с ним не хочет, перестала папой называть, зовет по имени. Переманивает моих друзей. Чувствую, что осталось мне еще не долго
|
Российская Федерация
|
| |