14 лет глупости, любви или слепоты?
|
|
Любимушка |
Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 10:41 | Сообщение # 241 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (markova77) Получается я по зову опять кинулась его прихоть исполнять? Вы поступили как нормальный человек. Хороший. Здорово, что Вы не меняетесь из-за предательства. Всё хорошо.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
markova77 |
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 10:56 | Сообщение # 242 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Любимушка, спасибо милая!Добавлено (05.Июня.2013, 10:55) --------------------------------------------- Отправила сегодня старшую в лагерь, расплакалась. Обычно мы все вместе в начале лета летели отдыхать Добавлено (05.Июня.2013, 10:56) --------------------------------------------- Очень я привязана к своим доченькам, очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 17:54 | Сообщение # 243 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| markova77, историю прочитала, начало ветки тоже, всю ветку не осилила пока, милый, добрый, нежный автор, и Вы столько лет считали себя замужем и семьей! Вот правда, если женщина решила во что-то верить, она свято будет это делать! Меня одно, то что, муж за Вас ни разу не заступился, убило просто! Уже это должно было Вас насторожить. Вот я не представляю даже, меня обижают, а муж в стороне! Любому пасть порвет, не важно кому: чужому дяде или собственному отцу! Да это счастье должно быть для Вас, что такое счастье отвадилось! Будьте благодарны ему за деток, Вы как женщина самореализовалась, сколько сейчас бесплодия, Вы себе даже не представляете! Считайте, что он в вашей жизни свою миссию выполнил. Все. Спасибо. До свидания! Мне самой 35 и моему сыну от первого брака 14 лет, зато какой парень ладный получился : веселый, энергичный, умный, смекалистый, добрый, характером веселым в отца пошел, и я благодарю небеса, что этот человек был в моей жизни ( хотя говнеца я с ним прилично глотнула) а вот со вторым мужем с детками у нас не получилось ( в этом плане у нас несовместимость, да, есть такой диагноз). Так что милая, вы счастливая втройне: двое деток и нет рядом вашего "чуда". Вот правда, так ВЗАМУЖ не выходят! Все будет у Вас хорошо! Поверьте!:)
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Швеция
|
| |
markova77 |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 10:42 | Сообщение # 244 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Novinka, спасибо за добрые слова! БМ был у меня первым и единственным опытом, поэтому сразу все адекватно понять и воспринять не могла. Потом дочка родилась, любимая, вниманием его не обделяла, а наоборот боролась, чтобы мне больше уделял... Действительно все самое хорошее от него-это мои дочки, а приятного, вот парадокс и не помню. Не поняла Вашу фразу- так ВЗАМУЖ не выходят?
Добавлено (06.Июня.2013, 12:23) --------------------------------------------- Вчера пока собирала чемодан,бм приехал к моей бабуле навестить младшую. Бабуля у меня золотой человек, очень добрая и мудрая, не сдержалась вчера и все высказала ему. А он орать начал, поносить всех нас- и дуры, и сплетницы, и алкоголички. Жуть вобщем. Даже и не вспомнил, что перед ним пожилой человек, которая всегда очень много помогала мне с дочками, сидела с ними. Завтра улетаю в отпуск!
Добавлено (24.Июня.2013, 08:26) --------------------------------------------- markova77, я вышла из отпуска! Честно очень скучала по сайту! Пока отдыхала не хватало поддержки! Вчера меня все-таки заловил БМ, ловил 3 недели) Я ему вообще не сказала, что улетаю с младшей в отпуск. Исправно посещал старшую в лагере. Два раза скандалил с моей бабушкой, орал на нее, ругался. Свой день рождения и из-за переноса рейса встретила в небе, в самолете. После раннего прилета, в 9.30 утра перевозила детские диваны, а потом отсыпалась- вот такой вот др. БМ все меня лично поздравить хотел. Я отключила с обеда телефон. В итоге приперся под дверь с дочкой, я не открыла, не смогла и не хотела. На дом к бабуле (мы там лето проводим) привез букет огромный из хризантем и карту подарочную на 1500 р. К чему все это???
Никаких сокращений не допускается! Читайте объявление в Администраторской!Добавлено (24.Июня.2013, 10:42) --------------------------------------------- Вчера он меня все-таки заловил. Задержался на час. Хотя два раза мы с дочей ему пока говорили. Спрашивал как отдохнули. Потом заговорил о том слухе про ребенка. Рассказал, что эта баба всех мужиков пытается отцом ребенка сделать и , что он ей популярно написал про ее сплетни и она пропала с поля зрения. Сказала ему. что его личная жизнь меня не интересует, он ответил, что так нельзя говорить. Его вот интересует моя, а я должна быть в курсе его. Дорогие мои, ну объясните мне: чего он добивается? Зачем подарок подарил? Зачем встречи ищет со мной?
Сообщение отредактировал lidika - Понедельник, 24 Июня 2013, 08:44
|
Российская Федерация
|
| |
Геба |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 11:32 | Сообщение # 245 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (markova77) Отец стал заставлять дочь извиняться перед замужней любовницей Этот человек изменял и мучил Вас, да еще унижал дочь перед своей любовницей. Уже ради достоинства дочери не стоит общаться с этим человеком
|
Российская Федерация
|
| |
markova77 |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 12:03 | Сообщение # 246 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Марийя, да будь моя воля я бы и детей не пкскала к нему. Только вот они пока помнят его и любят.
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 16:12 | Сообщение # 247 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (markova77) Зачем встречи ищет со мной? Разве Вы сами не понимаете зачем). Но только очень по злому хочет помириться, сейчас точно ни чего хорошего не получится.
|
Российская Федерация
|
| |
markova77 |
Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 11:26 | Сообщение # 248 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ameli, а я вот не хочу не то что мириться, но и видеть его. И потом уверена, что унизить таким примирением хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 13:22 | Сообщение # 249 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (markova77) а я вот не хочу не то что мириться Зачем Вы задаетесь такими вопрасами: Цитата (markova77) К чему все это??? Цитата (markova77) Дорогие мои, ну объясните мне: чего он добивается? Зачем подарок подарил? Зачем встречи ищет со мной? Сведите к нулю ваше общение - вам полегчает и живите дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
markova77 |
Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:39 | Сообщение # 250 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ameli, задаваясь таким вопросом я имела ввиду мужскую психологию- что ему надо, какие цели преследует? Я не горю желанием к встречам с ним и тем более общением.
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:44 | Сообщение # 251 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (markova77) задаваясь таким вопросом я имела ввиду мужскую психологию Такой ответ я и предпологала. Вы извините, но вы сами себя обманываете, кто равнодушен, тот не задается вопросами вообще, и не важно общие дети, годы жизни, все это выбрасывается на свалку. Это мое скромное мнение.Цитата (markova77) Я не горю желанием к встречам с ним и тем более общением. Обсолютно верю, т.к. обид очень много накопилось.
|
Российская Федерация
|
| |
markova77 |
Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:47 | Сообщение # 252 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ameli, равнодушие у меня так и не выработалось, хотя 9 месяцев прошло уже после развода. Да наверное и не скоро наступит, слишком много обид, слишком
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:51 | Сообщение # 253 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (markova77) хотя 9 месяцев прошло уже после развода. У меня 5 лет прошло), а равнодушия до сих пор нет)
|
Российская Федерация
|
| |
markova77 |
Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 15:05 | Сообщение # 254 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ameli, мдяяя! А пишут , что у женщин период около года длится
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 15:07 | Сообщение # 255 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (markova77) ameli, равнодушие у меня так и не выработалось, хотя 9 месяцев прошло уже после развода. Да наверное и не скоро наступит, слишком много обид, слишком Цитата (markova77) ameli, мдяяя! А пишут , что у женщин период около года длится Так это Ваши обиды и Вам решать сколько им с Вами быть.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
ameli |
Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 15:13 | Сообщение # 256 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Так это Ваши обиды и Вам решать сколько им с Вами быть. Если постоянно взаимодействовать с человеком, то им конца нет. Пытаюсь обстрагироваться, свожу общение к минимому.
|
Российская Федерация
|
| |
markova77 |
Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 15:18 | Сообщение # 257 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Dimirok, ну вот как быть?! Не хочу видеть и слышать- для меня это забыть человека и все, что с ним связано, а он как-будто сам меня выискивает?! А я думаю уже, что опять задеть по-больнее хочет, и подарок мне его не нужен был, т.к. у меня установка, что мы чужие люди.Добавлено (25.Июня.2013, 15:18) --------------------------------------------- Dimirok, ну вот вы с мужской позиции скажите- зачем дарить подарок бывшей жене, если ее не любишь и не уважаешь? я понимаю он мне на др дочек по букетику подарил, типа в благодарность за дочерей, а тут ...
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 15:33 | Сообщение # 258 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (markova77) Dimirok, ну вот как быть?! Не хочу видеть и слышать- для меня это забыть человека и все, что с ним связано, а он как-будто сам меня выискивает?! А я думаю уже, что опять задеть по-больнее хочет, и подарок мне его не нужен был, т.к. у меня установка, что мы чужие люди. Займитесь тем, что Вы хотите видеть и слышать, тогда остальное само отпадет. Цитата (markova77) Dimirok, ну вот вы с мужской позиции скажите- зачем дарить подарок бывшей жене, если ее не любишь и не уважаешь? я понимаю он мне на др дочек по букетику подарил, типа в благодарность за дочерей, а тут ... Старается быть хорошим и не понимает почему плохой. Если не хотите от него подарок - не принимайте. В чем проблема? А можно и принять со словами: где же ты раньше был или почему так мало? Проблема в Вашей реакции. Подчеркну Вашей. Вы сами ею должны управлять а не она Вами.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
markova77 |
Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 16:02 | Сообщение # 259 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
АнтиОльга |
Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 21:07 | Сообщение # 260 |
Участник форума
Пользователь
| Так печально, читаешь чужие истории и видно все как кажется ну прямо на ладони. В своей только разобраться никак невозможно. Есть мужчины, которые занимаются детьми, бывает даже искренне и не своими по крови. Это когда они полны любви (не важно к этой женщине или к другой, к матери или просто ЛЮБВИ), а не дерьма.
"Вроде не вижу его, и понимаю, что нет чувств, а встречаемся, вроде и есть..." Видите сами - не было в вашем союзе изначально этой самой любви - и вот итог. И главное - ещё не поздно эту любовь найти и подарить достойному. Пусть даже пока только себе и дочкам. Зачем показывать им пример "НЕ-любви"
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |