14 лет глупости, любви или слепоты?
Селеста Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 13:41 | Сообщение # 301
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
markova77, ну вот, накатила осень... Витаминчики пьете?

Цитата (markova77)
Вынос мозга старшей дочери- в итоге она его на х.. послала два раза

Он выносит мозг дочке, я правильно поняла? А чем?
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 13:45 | Сообщение # 302
Гарна дівчина
Спасатель
Ой, я это не люблю, когда детей в свои разборки. ИМХО whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
markova77 Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 13:49 | Сообщение # 303
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
И мне не нравится девочки. Суть в том, что дети не хотят теперь к нему в гости, туда где новая женщина и ее дочка. Если младшую он подкупить хочет периодически, то старшая терпела 2 месяца и сорвалась. Он писал ей смс- типа это не я ушел, а мама меня выгнала в никуда, она знала как она вас на свою з/п в 30 тыс содержать будет
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 13:51 | Сообщение # 304
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (markova77)
Чувствую, что осталось мне еще не долго
Ой ну что Вы такое говорите! Самая тёмная ночь бывает перед рассветом! Соберитесь! Денег заработаете! У меня подруженция уже полгода в декрете сидит, алиментов год не видит и жива! И дело своё открывает, т.к. иначе никак не заработать с младенцем на руках. И последние копейки бухала в это дело, и с младенцем мотается оборудование покупает. И тоже огого человеку непросто. У Вас даже парень есть. Соберитесь. Потискайте своего молодого человека. Всё будет хорошо, это точно, точно-преточно!! В плане алиментов не обещаю, но плане лёгкости бытия - обязательно!

счастье внутри
Болгария
markova77 Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 13:51 | Сообщение # 305
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
В никуда- это однушка за пару лямов, полностью отремонтированная с полной обстановкой и бытовой техникой, с машиной за лям с лишним. Теперь квартира продана, а куплен огромный участок с половиной дома, правда старого, но он вывез мебель из проданной квартиры и технику- и обставил дом.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 13:52 | Сообщение # 306
Матерый форумчанин
Пользователь
У подруженции ещё 2 старших сына, если что.

счастье внутри
Болгария
markova77 Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 13:53 | Сообщение # 307
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Любимушка, с МЧ конфуз вышел. спросила я его - чего он хочет и ждет от наших отношений? Затух. Когда сказала, что материально мне тяжело- даже не предложил денег, не говоря уже о том чтобы просто их дать.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 13:55 | Сообщение # 308
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (markova77)
с МЧ конфуз вышел
Да? Ну бывает. Не забеременели от него - уже плюс! А то понеслось что-то... На форуме...
Вы свободная девушка, руки развязаны, работа есть, всё наладится!

счастье внутри
Болгария
Lidika Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 13:56 | Сообщение # 309
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (markova77)
это не я ушел, а мама меня выгнала в никуда, она знала как она вас на свою з/п в 30 тыс содержать будет

А дети тут при чем? Посмотрите дочи, какой я ловкий, очень нужный мужчина оказался, мама не права. Другой, более разумный мужчина не травмировал бы деток, наличием другой тети. Хотя бы пару лет.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
markova77 Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 14:08 | Сообщение # 310
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Любимушка, ко мне друзья-сокурсники приезжали, так хорошо посидели и детки играли дружно. Была и та пара к которой мы вместе с БМ ездели и поругались тогда, но потом помирились. Так вот в разгар гулянья, она взяла мужа и поехала в гости к БМ. В итоге мы опять рассорились. Когда она вернулась назад- с порога при всех заявила- там депрессняк и он тебя любит. Она его на личный разговор вывела. Тема- а возможно ли вам через пару лет опять соедениться. Я вчера перезвонила ей и попросила уже на трезвую голову объяснить- зачем это все? он ведь познакомил тебя сосвоей новой семьей? зачем ты его увела на разговор? и зачем нужно было ехать именно в этот день? В итоге- меня назвали неадекватной и сказали, что общения со мной больше не будет.

Добавлено (30.Сентября.2013, 14:02)
---------------------------------------------
Lidika, я абсолютно с вами согласна. И спокойно об этом ему говорила, но в итоге- нет детей-нет денег. Но при этом говорит детям как я вас люблю!!! А есть им не надо, одеваться?!

Добавлено (30.Сентября.2013, 14:08)
Lidika, а еще переживаю, если придя в гости увидят отношение его к новой дочке 3-х лет. Не хочу чтобы им больно стало. Но сил бороться и отстаивать уже нет. Друзья предают, денег нет, сил тоже.

Российская Федерация
whatsup Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 14:18 | Сообщение # 311
Известный форумчанин
Пользователь
Извините, но ваш бывший не себе не людям, так и будет всю жизнь голову морочить, стиль жизни у него такой. Моя подруга уже года три в разводе, у него новая жена, и младенец, вот она пишет сейчас ...с цветами приехал, ходит как побитая собака(бывший), за три года у нее уже другие были, финансово ей помогает ее новый парень и папа, бывший муж только под натиском, но при этом порадоваться за успехи сыновей он первый, а все эти кружки оплатить-нифига. Я не удивлюсь что муж сейчас назад клинья будет подбивать, с младенцем жить-то уже совсем не то когда новая жена была еще не женой. Всю жизнь гулял страшно. Так что неадекват это ваш бывший муж. И покоя вы с ним никогда не найдете. Представье что он умер, и вам надо жить дальше, и где-то брать денег. А все эти терки с общими друзьями, "он тебя любит" все это по воде вилами писанно, вы только теряете свое время. Друзьям всегда проще сказать со стороны, но они не на вашем месте, тем более сегодня он сказал, а может ей так захотелось услышать, а завтра он скажет другое, и до вас эти слова не донесут, потому что пожалеют. Психологический портет вашего мужа мне предельно яснен - собака на сене.

Сообщение отредактировал whatsup - Понедельник, 30 Сентября 2013, 14:20
Украина
Lidika Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 14:21 | Сообщение # 312
Магистр снов
Главный Модератор
markova77, просто друзья оказались не тактичными людьми, да и вам не надо было выяснять с ними ничего. Ну, эмоции, понятно, вы в другой раз будьте сама спокойной, понятно что зашкаливает, эмоции, обиды и проблемы. Но, ведь не просто так вы с супругом разошлись.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 14:26 | Сообщение # 313
Ветеран форума
Пользователь
Так и у меня было, когда отец перестал с нами жить и мама нас с сестрой одна растила. При этом папочка иногда нарисовывался с подарками и просился обратно.
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 14:45 | Сообщение # 314
Ягодка
Спасатель
Цитата (markova77)
а еще переживаю, если придя в гости увидят отношение его к новой дочке 3-х лет. Не хочу чтобы им больно стало

Ваш муж имеет право знакомить своих детей с человеком с которым живет и который ему дорог, это часть его жизни. Если дети будут видеть вашу спокойную реакцию, то им не будет больно, не будет ощущение ненормальной ситуации , они хорошо проведут время и довольные приедут домой.
А если вы будете накалять, то да ваши дети будут чувствовать себя не комфортно. Вот Вы же не хотите их посещений новой семьи, а он не хочет вам давать деньги. т.е. каждый из вас по своему не прав. Советую вам менять отношение к этому вопросу, чтобы ваши дети выросли в любви,а не в разборках. whiteflower
Российская Федерация
markova77 Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 15:51 | Сообщение # 315
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
помидора, спасибо за совет! Но не убедили Вы меня. Прежде чем я приняла решение не пускать к нему детей, я почитала про статистику, про отношение второй жены к детям от первых браков, на форуме мне тоже отвечали. 99% -ненавидят тихо или громко, не хотят, чтобы деньги детям от первого брака отдавались и т.д. и т.п. ревнуют в конце концов. Мне стало ужасно грустно и неприятно.

Добавлено (30.Сентября.2013, 15:46)
whatsup, это моя последняя мысленная игра- умер happy . Плачу по вечерам, ну умер же happy . Думаю могилку какую-то заброшенную откапать и ходить. Вот такой у меня черный юмор.

Добавлено (30.Сентября.2013, 15:51)
Lidika, я согласно, что было бы все гладко, не убежала бы с двумя дочками. Но я ушла- училась целый год выживать морально, дети в спокойной обстановке жили, а тут опять понеслось! Я не трогала его, отпустила, ни о чем кроме алиментов для детей не просила, сама ремонт делала, в отпуск ездела. Он наверное думал, что приползу назад к нему, ан нет- не приползла. Решил с новой семьей поиграть и с нашими друзьями.

Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 15:55 | Сообщение # 316
Ягодка
Спасатель
Цитата (markova77)
помидора, спасибо за совет!

Это не пустые слова,у меня была подобная проблема как и у вас, с теми же аргументами,и я решила ее подобным образом. Сейчас у меня и моего сына нет никаких проблем связанных с этим. Более того я воспитываю его в любви к его сестре, хотя его отец далеко не идеал. И мне без разницы как его жена относится к моему сыну, явно она этого не покажет, а там пусть хоть обозлится, нравится ей это или нет. И мой ребенок любит своего отца и свою сестру, и я рада что у него мир и покой в душе)

Добавлено (30.Сентября.2013, 15:55)

Цитата (markova77)
Решил с новой семьей поиграть и с нашими друзьями.

Я думаю он не играет. А просто живет, это его жизнь. Его поступки могут быть абсолютно не связаны с вами, это вы все проносите через свое мировосприятие. А ваши друзья совершеннолетние люди, и могут дружить с кем хотят, и с ним в том числе. Налаживайте свою жизнь, и вскоре вам будет глубоко наплевать, кто к кому куда пошел и зачем. whiteflower
Российская Федерация
markova77 Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 16:44 | Сообщение # 317
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
помидора, я выше писала, что не лезла в его жизнь, дети худо-бедно общались, но всегда с их присутствием пьянки-гулянки происходили. То есть реального внимания им не оказывалось- показуха перед друзьями какой я хороший. Я поняла, спасибо. Но старшая все по -своему решила, и мои уговоры- сходи, посмотри- ее не волнуют. Нет и все.

Добавлено (30.Сентября.2013, 16:44)
помидора, они просили его встречаться пока в-троем. Он сразу ответил отрицательно. Но он живет с новой семьей 2 месяца, а своих 13 лет знает. И что нельзя послушать мнение детей, а только в угоду себе любимому. А если он с ней завтра расстанется? Вы со всеми дамами своего ребенка знакомили?

Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 16:56 | Сообщение # 318
Ягодка
Спасатель
Цитата (markova77)
Но старшая все по -своему решила, и мои уговоры- сходи, посмотри- ее не волнуют. Нет и все.

Возможно она чувствует ваш настрой и не искренность ваших слов? smile

Добавлено (30.Сентября.2013, 16:56)

Цитата (markova77)
помидора, они просили его встречаться пока в-троем. Он сразу ответил отрицательно. Но он живет с новой семьей 2 месяца, а своих 13 лет знает. И что нельзя послушать мнение детей, а только в угоду себе любимому. А если он с ней завтра расстанется? Вы со всеми дамами своего ребенка знакомили?

Да не важно с кем он живет и будет знакомить по моему, если речь не идет конечно о асоциальной личности. Пусть сам фильтрует и отвечает потом за свой образ перед детьми. Может расстанется с ней а может и нет, зачем строить преграды заранее. Или вы хотите чтобы она прошла какой-то испытательный срок приемлемый по вашему мнению.
А что вашим детям мешает туда пойти, и какая разница втроем они или впятером. Пусть ваш муж завоюет внимание и расположение детей, пусть они хорошо проведут время в гостях, поиграют с этим ребенком, по моему девочкам будет хорошо и интересно, пообщаться с малышом, и с отцом естественно тоже. Да и вам полегче отдохнете, уделите время себе smile
Российская Федерация
KaRo Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 17:15 | Сообщение # 319
Матерый форумчанин
Спасатель
По статистике новые жены в большинстве своем бывших детей не любят. Во-первых - они отвлекают внимание папы от семьи настоящей, а во-вторых - это ж лишние расходы денег. А некоторые вообще открытым текстом пишут, что ненавидят его детей от первого брака (вот только недавно тему тут на форуме закрыли).
И вот все мы послушались, что деткам так комфортнее, стали цивилизованными и стали пускать своих родных и самостоятельно выняньченых деток в новую папину семью. Конечно, они уже большие и зубики у них не режутся, можно уже папе про них и вспомнить. А новую маму возьми да и переклинь. Вот что ты ей сделаешь? Кому что потом докажешь.

Да во всех гаремам хорошим тоном было избавляться от детей соперниц, кому нафиг надо эти лишние наследники. Согласно, редко но бывают хорошие отношения между новой папиной семьей и детьми от прошлых браков. А чаще такие войнушки идут, что не приведи Господи.

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
помидора Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 17:25 | Сообщение # 320
Ягодка
Спасатель
Цитата (KaRo)
А чаще такие войнушки идут, что не приведи Господи.

Ну кто-то эти войнушки устраивает? и для войны нужны 2 стороны. Вот например меня абсолютно не заботило отношение жены моего бывшего мужа к сыну, любви от нее я не жду, плохо относится бывший не позволит. У меня ребенок в летние каникулы на месяц другой живет у них в семье. Своему сыну я могу дать все сама от морального до материального, он там не бедный родственник, нуждающийся в чем-то. А ребенок обожает бывать у отца, они всей семьей ходят на всякие мероприятия, уделяют ему внимание, он приезжает от них счастливым. Для меня в приоритете моральный покой моего ребенка, а потом уже все остальное, в том числе и мои обиды и амбиции. Хотя у меня их и нет, мне просто все равно на бывшего, как он там живет, ведет и т.д.
Российская Федерация
Поиск: