Я не сломалась.
|
|
Nani |
Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 17:47 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| А чем "шикарна" тема? Прельщает самодостаточность автора, которая чуть- больше, чем у других ? А в целом- все как у всех. И "поспасать" свою семью с ненадежным человеком успела и любовницей побывала с маской "благородства" по отношению к его жене. В чем прелесть данной сказки ?
|
Испания
|
| |
ram |
Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 17:55 | Сообщение # 102 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Nani, возможно потому, что красиво излагает))
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 14:46 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Здравствуйте, дорогие! Я и не подозревала, что тема моя ещё кому то интересна. Я коротко сейчас напишу, потом, позже, если будут вопросы, добавлю подробностей.
Сейчас я замужем. В марте будет год, до этого два года жили вместе. Внуку 4 года, ждём к осени ещё одного или одну
Бывший... Все плохо. Развелся, живёт с родителями, но они ему не рады. Однушку ему в наследство досталась, в очень удручающем состоянии, ремонт большой нужен. Пришел требовать денег к сыну, чтоб тот кредит взял. Сын отказал. Бабушка позвонила, отругала мальчика, что он отцу в помощи отказал. В итоге отец уже сам предложил сыну выкупить у него долю в квартире. Работаем над этим вопросом. Собственно, поэтому и заглянула. Память свою освежить. Я ж здесь как дневник вела.
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 16:07 | Сообщение # 104 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Как хорошо. ХО-РО-ШО. Вы огромная молодчага. Удачи вам во всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 19:23 | Сообщение # 105 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vint, Я так рада, что у вас все хорошо! А вашему бывшему мужу так и надо! За что боролся, на то и напоролся!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 19:30 | Сообщение # 106 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vint, Здравствуйте, искренне рада за Вас! Пусть все и в дальнейшем будет хорошо)))))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Forum51 |
Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 20:09 | Сообщение # 107 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Vint ( ) Сейчас я замужем. В марте будет год, до этого два года жили вместе. Вот интересен один нюанс, нового мужа-то из другой семьи увели? Или вдовец встретился?
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 20:19 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| гера, Лампуса, Львица, спасибо, девочки! У меня и правда, порядок. (Не считая квартирных траблов у сына с отцом).
Forum51, Вы знаете, нет. Не уводила и не вдовец. Разведен. На много старше меня. Предыдущая жена оставила его за полгода до нашего знакомства. Уехала замуж за океан. Спасибо ей. Надеюсь, у нее там все в порядке.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 22:08 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vint, Я помню, что вы пытались выкупить часть квартиры вашего бывшего, но он заломил несусветную цену и вы пока оставли этот вопрос. Теперь он сам вознамерился продать свою долю. Теперь главное цена. Гараж он продал и вложился в ремонт квартиры новой жены, а потом, как я поняла, его попросили.
Вот что меня удивляет, что ваш бывший вкладывался в своих любовниц и ничего, а своего ребенка готов обобрать. Странное поведение!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 23:47 | Сообщение # 110 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лампуса, все правильно, Я пыталась. Теперь он требует у сына. Я вообще не в курсе должна быть. На самом деле, все к лучшему. У бывшего кредитов выше головы, плюс ещё долги разным родственникам и соседям. Ему уже негде взять. Совсем. Вот он и решил, что теперь сын должен взять кредит, выкупить долю у отца, что б тот смог со своими долгами расплатиться, сделать ремонт и обставить квартиру, чтоб иметь возможность привести себе женщину. Это просто театр абсурда какой-то. Я боюсь, как бы в один ужасный момент какие-нибудь приставы или ещё кто не пришли и не наложили арест на его долю. Надеюсь, удастся уже наконец то поставить в этом вопросе точку. Сына жалко. Финансовую составляющую мы утрясли. А вот родственные чувства, отношения отца и сына... Беда. Гараж он так и не продал. Там какая-то мутная схема была. В любом случае, сын им больше не пользуется. Бывший вообще ни в кого не вкладывается, кроме себя. Не знаю в чем причина его расставания со второй женой. Догадываться только могу. То, что он не поспособствовал ни малейшему увеличению благосостояния этой женщины, в этом я на 99% уверена. Скорее наоборот, она в него вкладывалась. Я все время твердила - "пусть у него все будет хорошо, пусть будет счастлив... А то не дай бог, вернётся"... Как в воду глядела.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 23 Января 2018, 08:17 | Сообщение # 111 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vint, Не переживайте вы так об аресте доли в квартире. Все равно приставы не имеют права ее продать кому-то на сторону без предварительного согласия другого владельца. Цену приставы будут устанавливать более адекватную, чем ваш бывший.
Насчет родственных чувств. Это зависит от достойного поведения и вашего бывшего. Если он постоянно гадил своему сыну, то и сын имеет право отвернуться от отца.
Меня позабавил тот факт, что бывшая любовница, а потом жена вашего бывшего, вложилась в его, а он все равно ушел. Да уж, сколько волка не корми... Ухватила она себе еще тот подарочек!
Vint, вы ничего не писали о вашей маме. Как ее здоровье?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 23 Января 2018, 12:53 | Сообщение # 112 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Vint ( ) На много старше меня. Vint, намного, это насколько?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Вторник, 23 Января 2018, 13:00 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лампуса, с мамой все хорошо. Самочувствие, конечно, в соответствии с возрастом. Более-менее ровно. Молодежь ей правнука иногда подкидывает. Я то теперь у мужа живу, а она как раз на подхвате.
дениска, на 16 лет. При этом у нас дети ровесники, а внук есть только у меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 23 Января 2018, 13:36 | Сообщение # 114 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата гера ( ) Как хорошо. ХО-РО-ШО. Вы огромная молодчага. Удачи вам во всем. а мне интересно, что действительно такого сделала автор, если
Цитата Nani ( ) в целом- все как у всех. И "поспасать" свою семью с ненадежным человеком успела и любовницей побывала с маской "благородства" по отношению к его жене. В чем прелесть данной сказки ? особенно нравится, как Автор побывала БЛАГОРОДНОЙ любовницей. Если перевести с любовничьих отношений на общечеловеческие-это как Голубой воришка у Ильфа с Петровым??
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 23 Января 2018, 13:42 | Сообщение # 115 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vint, с удовольствием почитала вашу тему.Вы такая позитивная! Понравился очень сюжет про улыбку на второй странице. Разница в возрасте с мужем вас не пугает? Ему около 60 лет?Добавлено (23 Января 2018, 13:41) --------------------------------------------- Anna1212, почитайте тему сначала,не поленитесь.И вы поймете,почему автору все симпатизируют. Добавлено (23 Января 2018, 13:42) --------------------------------------------- * с начала
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 23 Января 2018, 13:46 | Сообщение # 116 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата особенно нравится, как Автор побывала БЛАГОРОДНОЙ любовницей. Если перевести с любовничьих отношений на общечеловеческие-это как Голубой воришка у Ильфа с Петровым?? Это был не любовник, а спасательный круг. Операция была сложная и было очень страшно. Хотелось не секса, хотелось человеческого тепла. И любовник, который был тогда просто собеседником - его дал. Автор ни у кого не хотела ничего воровать. И очень сожалела, что поддалась порыву благодарности и перевела отношения из разговорных в постельные. Более того, она не только у увязла в них, но сразу же после того, как окрепла и выправилась - закончила их сама. Кто сам без греха - пусть бросит в неё камень.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 23 Января 2018, 13:52 | Сообщение # 117 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Автор ни у кого не хотела ничего воровать. И очень сожалела, что поддалась порыву благодарности и перевела отношения из разговорных в постельные. не, я что-против?? Я сама поступлю так как лично мне удобно. И не буду рвать на голове волосенки последние со словами-да я, да никогда...Все как у всех. Я лишь про это. Та же рафаэлка. но присыпана страхом перед операциейДобавлено (23 Января 2018, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Anna1212, почитайте тему сначала,не поленитесь.И вы поймете,почему автору все симпатизируют. я против Автора??? Вы меня неверно поняли. Я-за. Мы все так живем, жили и будем жить. Нового я для себя не открыла. Автору сипотизирую, за исключением факта надуманного благородства. А так-правильно сделала. Своя шкурка (психика) всегда дороже
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 23 Января 2018, 13:55 | Сообщение # 118 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а мне интересно, что действительно такого сделала автор Развелась и вышла замуж повторно, например
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 23 Января 2018, 13:58 | Сообщение # 119 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Хотя сейчас это не играет уже никакой роли за давностью лет играет, конечно. Все играет свою роль.
Цитата Tristy ( ) Развелась Ее муж вроде от нее ушел. Что надо было делать?. Я не против-она молодец. Но она-как все. Пишет действительно складно. Хотя вопросы по недвижимости у меня. конечно, были. Может, я невнимательно прочитала? Муж, при уходе, делил жилплощадь? Или ее просто не было? За 21 год не сумели заработать?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 23 Января 2018, 14:08 | Сообщение # 120 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ее муж вроде от нее ушел. Что надо было делать? Можно было бы зависнуть на форуме и ходить из темы в тему, например )Добавлено (23 Января 2018, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Но она-как все. Вы не видите разницы, ок
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |