Разочарование и боль. Будет ли рассвет?
Селеста Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 15:11 | Сообщение # 61
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Белочка, умница вы. Даже если не все получится так, как задумано - ПРОБУЙТЕ!

Первый раз не получится, получится второй, третий. Главное - пробуйте. Не стойте на месте - это сейчас равносильно движению назад. А назад вам незачем. Там измена, предательство, боль, отчаяние.
Удачи. Буду держать кулачки за вас.
Российская Федерация
Лисса Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 18:56 | Сообщение # 62
Удаленные

Белочка, поддерживаю!  Вы правильно думаете. Пишите о Ваших сомнениях, об успехах, о начинаниях. Так будет легче и смелости больше.
Казахстан
concubine Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 20:28 | Сообщение # 63
Опытный спасатель
Пользователь
Я бы третий пункт сделала первым, потому что , читая переписку, вы будете срываться на эмоции и можете наделать ошибок. А так план хороший, действуйте.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Белочка Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 01:02 | Сообщение # 64
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Спасибо за поддержку!
Сегодня был с мужем разговор. Начала со словами, что "Ты уже меня не любишь, а я уже не смогу тебя любить" Его передернуло от этих слов.

Попросила меня отпустить, т.е. уйти. Договорились до конца следующей недели он найдет жилье.

По поводу работы, попросила не предавать меня в этом, и не обманывать. Обещал.

Долго разговаривали. Спросила его: Не жалко ли ему, что семья разрушена? Ответил, что жаль. Сказал что я была хорошей женой и он любил меня. На вопрос, почему не исправил все вовремя - ответил что пытался. Я спросила Как? Он сказал, что боролся с собой и со своими чувствами. НЕ получилось справиться

У меня промелькнуло (уже не в первый раз) в голове - может магию кто применил??
Раньше, мой муж всегда был готов на подвиги в постеле, а вот последние полгода, живя со мной никак не реагировал, даже по утрам. Иногда уже в "процессе" все падало. А мужу 33 - молодой мужчина. В нашей семейной жизни, такого не было.
Как думаете стоит ли обратиться к Сергею и снять, если есть что снимать. Привораживать, очаровывать и т.д. на себя я, конечно не буду.
Просто хочется человеку глаза открыть!

Я подумаю об этом завтра
Российская Федерация
kfhbcf Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 01:14 | Сообщение # 65
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Белочка)
У меня промелькнуло (уже не в первый раз) в голове - может магию кто применил??
ну и так же все ясно- предал Вас человек влюбился. А Вы все цепляетесь зубами руками- про магию вспомнили. Никто никого на пустом месте привораживать не будет. А если и была "магия" подключена любовницей вашего благоверного- так явно уж после того как роман у них начался. А не реагировал он на вас по причине того что влюблен был в разлучницу вашу. Как уж так можно себя унижать! Хватит Белочка! Возьмите себя в руки и пошлите его куда подальше!
Российская Федерация
Лисса Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 08:20 | Сообщение # 66
Удаленные

Белочка, он сказал вам "жаль", а вы и рады стараться - кучу оправданий ему. По факту то ничего не изменилось - он с ней по прежнему. А наболтать и "сделать Вам приятное" можно сколько угодно. Важны действия, а не слова и намерения. Помните это. Где действия? Какие они? Жаль... когда жаль берегут и хранят или рубят сразу хвост собаке, а не по частям, что было в Вашем случае.
Казахстан
Милуша Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 09:08 | Сообщение # 67
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Белочка)
НЕ получилось справиться

Обычные оправдания слабака. Значит, это было в мыслях. Значит, зрело и раньше. И, значит, и к стриптезерше нет чувств, обычная животная страсть, раз еще подружка есть. Это только то, что вы знаете. А про скольких подружек не знаете? Их может быть кучная куча. Фу на него. У вас хороший план. Не позволяйте только ему затягивать пункт первый, иначе конец недели может превратиться в конец месяца, квартала, года, ведь он , как выяснилось, живет так, как ему удобно.
И все же подумайте о том, чтобы "потерять" какой-то его документ, без которого не сделать загранпаспорт. Трудовик лучше всего подойдет. Я бы не верила обещаниям.А так вы будете спокойны совершенно. Пока он его восстановит..

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 09:35 | Сообщение # 68
Леди Бультерьер
Пользователь
Белочка

Цитата (Белочка)

Не нужно пить за больного его таблетки. Ему не поможете, себе навредите.

А хочется вам не ему глаза открыть, а свое ЭГО потешить. Доказать свою правоту, правильность своей позиции. Доказать что вы - лучше всех. А потом уже можно думать, что дальше делать, потом и попинать его.

Идея-фикс у вас, Белочка, один из синдромов зависимости. Пока не докажете мужу, что вы хорошая, а он не прав - сама в это не поверите.

Ну возьмите меня, я хорошая! © - Елена Воробей.

Это надо прекращать. Это вас разрушает. А мужа спасать не надо, у него все хорошо. Это вам плохо.
Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 13:09 | Сообщение # 69
Ветеран форума
Спасатель
Белочка, прочитала Вашу историю... У меня вопрос - Вы пишите все время " не пойму почему он в ней не разочаруется".. А в чем именно по Вашему мнению он должен разочароваться? Что она его использует как свой шанс? Или насчет "грязи" на ее работе?

Добавлено (04.02.2013, 13:09)
---------------------------------------------
Элли, как логично пишете! Перечитала неск раз, согласна с вами по поводу ситуации.

Белочка, я Вам сочувствую и поддерживаю! Не позволял те чувству злости разрушать Вас (может ошибаюсь, но мне кажется это присутствует)

Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 13:18 | Сообщение # 70
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Белочка)
На то что он не виноват, что это все негодяйка стриптизерша приворожила его. Ну не смешите.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Понедельник, 04 Февраля 2013, 13:19
Украина
Белочка Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 13:59 | Сообщение # 71
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
neon, Вы как мужчина подскажите мне почему у мужчин так все просто. Сегодня жена и ее люблю, завтра подвернется другая и теперь ее люблю. Что за детский садик? А ответственность, дети, обязательства..."От любви любовь не ищут" - Тальков И.

А насчет магии, все понимаю, и не буду на это тратить и нервы и деньги. Время все расставит. Главное не свернуть со своего плана.

Я подумаю об этом завтра
Испания
freyax Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 14:05 | Сообщение # 72
Заглянувший на огонек
Новичок
Белочка, у женщинтоже иногда такое бывает. Сегодня любит одноо, завтра - другого. Это человеческая натура, это жизнь. По приказу не любят. И по обязательствам не любят.
Российская Федерация
Белочка Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 14:20 | Сообщение # 73
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Как все просто! Зачем семью создавать тогда? Зачем жить одной судьбой, смотреть в одну сторону? Надо посторонам!!
Мы с мужем третьего ребенка хотели, а через 3 месяца он влюбился в другую. Это нормально?

Добавлено (04.02.2013, 14:20)
---------------------------------------------
И теперь, когда куча долгов, он реально собирается с ней отдыхать на островах.
Я свой кредит досрочно выплачиваю их из своих денег, а кредит брали на развитие бизнеса. На эти деньги он и летал в Японию изменить свою личную жизнь. 

Надо бы работать, а не разъезжать. Что за бизнес: планируешь поездку, ждешь, мечтаешь, едещь отдыхать, потов отходишь неделю, пытаешься понять что там в этом бизнесе происходит. Ну а потом вспоминаешь, смакуешь. И снова планируешь.

А доказывать, ему и себе, что я хорошая, я не буду. Я это и так знаю и он знает.
А вот загран паспорт точно порву. Имею право?

Я подумаю об этом завтра
Испания
concubine Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 14:25 | Сообщение # 74
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Белочка)
Рвите, но это уже начало войны. А вы к ней готовы? И по поводу как же так разлюбил- у мужчин почти ни у кого нет чувства ответственности. Захотел другую- пошел к ней. Там все просто. Так что держитесь, и если ему там хорошо, то пусть туда и катится.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Белочка Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 14:27 | Сообщение # 75
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
У меня еще новость: скорее всего работу придется поменять с марта. У меня есть выбор: искать новую (на таких как сечас будет сложно найти). Или работать с ним. Строить бизнес (он только начинается, наш бизнес это он и я + наемные люди время от времени).

Когда то я ходила к астрологу, она смотрела мою и его натальную карту. Мне она сказала, что бизнес я должна брать в свои руки, муж как руководитель никакой, развалит он этот бизнес.

Я подумаю об этом завтра
Испания
neon Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 14:33 | Сообщение # 76
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Белочка)
neon, Вы как мужчина подскажите мне почему у мужчин так все просто.
Потому что мы очень простые. У нас работает два основных инстинкта. 1. Иметь классный секс. 2. Вкусно покушать.
Вот ради этих двух инстинктов мы и зарабатываем деньги. Вот если Вам эти тайны откроются, то будет Вам счастье. 
Ваш муж живет в свое удовольствие. И не очень я то верю что он он мается и мучается. 
А может он по натуре гуляка. И его уже не переделаешь. Тогда совсем все ясно. Нравится мужчине полигамия и все тут. 
Цитата (Белочка)
А паспорт чей?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Белочка Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 14:36 | Сообщение # 77
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
мужа паспорт, чей же еще?
А с сексом и хорошо покушать все было в порядке. Я легка на подъем, в чем то даже учила...
Может в этом вся проблема?

Я подумаю об этом завтра
Испания
neon Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 14:39 | Сообщение # 78
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Белочка)
мужа паспорт, чей же еще?
Тогда не имеете право. Это личное имущество Вашего мужа. 
Цитата (Белочка)
А с сексом и хорошо покушать все было в порядке. Я легка на подъем, в чем то даже учила... Может в этом вся проблема?
Т.е. Вы думаете, что ваш муж не гулящий по жизни.

Украина
Oladushka Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 14:39 | Сообщение # 79
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
1. Иметь классный секс. 2. Вкусно покушать. Вот ради этих двух инстинктов мы и зарабатываем деньги. Вот если Вам эти тайны откроются, то будет Вам счастье.
5 баллов. Спасибо за откровения. Учтем s16
Белочка, дорогая, рассвет будет, обязательно. Но пока разочаровние и боль, потому что вас предали. Хорошая новость только одна - зачем-то вам все-таки это нужно (или используйте этот пинок для продвижения вперед). Понимаю, что сложно, почти невозможно, но жизнь - это не только боль даже в вашем положении. Карабкайтесь изо всех сил, выбирайтесь из этого кошмара, и рассвет обязательно будет.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 14:45 | Сообщение # 80
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Oladushka)
5 баллов. Спасибо за откровения. Учтем
Я всегда откровенен  s2 . Просто девушки очень часто сами себе рисуют характер мужчины, а влюбляются в телесную оболочку, а потом, когда понимают, что характер то не тот, начинают нас исправлять.

Украина
Поиск: