Разочарование и боль. Будет ли рассвет?
|
|
Белочка |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 11:19 | Сообщение # 301 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ох, это не возможно. мы работаем вместе, 5 дней в неделю. Убеждаю себя, что хотя бы домой буду приходить отдыхать от него. Но чувствую, что не всегда, еще будет для меня сюрпризом встретить его у себя с ужином (якобы для детей). Эта канитель будет до ее приезда к нему, а это не случится в близжайшие месяцы.
Я подумаю об этом завтра
|
Испания
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 11:31 | Сообщение # 302 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Белочка, дорогая! Я Вас предупреждала - Вы взяли 4 дня. За эти дни у Вас появятся сомнения. Чего Вы боитесь?Добавлено (26.02.2013, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата (Белочка) Эта канитель будет до ее приезда к нему, а это не случится в близжайшие месяцы. Вы себя и свое состояние хорошо представляете в течение этого времени? Пусть Вы его на работе постоянно видите - Вы это не можете изменить, но вечера и выходные - Вы можете от этой ситуации отдыхать.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Белочка |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 11:55 | Сообщение # 303 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Аленка, как же Вы правы, 4 дня это долго. Вчера мы не разговаривали на протяжении дня домой я пришла уже поздно, он спал. Увиделись только утром. Как же я соскучилась, и вижу он тоже рад меня видеть. Попросил кашку сварить, налил в кастрюлю молока (сказал что он это сделал, чтобы мне было не совсем в тягость). Сварила конечно. Любит как я готовлю. Но быстро ушел на работу, хотя раньше вместе выходили из дома. Сейчас позвонил. какой то вопрос по работе задал, мог и без моего совета обойтись... Знаю, он ждет ее. Это невыносимо. Понимаю, что все это "розовые сопли". Решение же приняла... Но все же, сейчас читаю тему "Любовный треугольник", только начала, убеждаюсь, что дарю своего мужа другой женщине. Но тут же вспоминаю, что изменял 8 лет и не только с ней. Будущего нет. Зачем тогда оттягивать этот мучительный конец. Боюсь не найдет он квартиры... Постараюсь не отступить от намеченного. Но он уже говорит, что мы почти не видимся, спит в детской на полу, я вечерами свободна - "Что тебе еще нужно" - Не обращай на меня внимание.
Еще 2 дня..
Я подумаю об этом завтра
|
Испания
|
| |
Vint |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 11:59 | Сообщение # 304 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Белочка, не найдет. Хотел бы уже нашел. По своей доброй воле он не уйдет! Придется Вам своими руками ему чемодан за дверь выносить. Если Вы окончательно решили. Сделайте это. Потом себе спасибо скажите. Если сомневаетесь, то никто Вам не поможет...
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 12:48 | Сообщение # 305 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Белочка, Вы не дарите, а выгоняете. Две разные вещи. Что Вы дарите? Изменщика? Вот подарочек-то! Цитата (Белочка) Любит как я готовлю Пусть разлюбит. Цитата (Белочка) Боюсь не найдет он квартиры... Это - его проблема. Не Ваша.
Не ведитесь Вы на эти песни....Потом будет следующий круг.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 13:06 | Сообщение # 306 |
Удаленные
| Белочка, если он будет жить с Вами в одной квартире, он просто измучает Вас. Блин, какой черствый и эгоистичный человек. Как он не понимает...Он думает только о себе и своём благе. Паразит! Хоть бы постеснялся Вас не как любимой женщины, но как матери его детей.
Значит ему нравится как вы готовите, ему нравится поглощать вами приготовленную еду. А кто он такой и какое право он имеет это делать? Да еще и в ожидании любовницы. Пусть она ему готовит (не факт что будет это готовить также хорошо и вообще любит это делать), пусть сам себе готовит пока ее ждёт. Вы что ж ему , если не любимая жена, значит домработница, кашеварка и постирулька его грязных рубашек что ли? При общем бизнесе где каждый работает в равных долях?
Сообщение отредактировал Лисса - Вторник, 26 Февраля 2013, 13:07
|
Казахстан
|
| |
lud019 |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 14:16 | Сообщение # 307 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Может, если он не уходит уйти вам? Снять квартиру на время?
|
Украина
|
| |
Белочка |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:02 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Уйти из квартиры?? А дети с кем? Я не оставлю детей никогда, даже на время. Хотя у меня есть знакомая, которая своего сына оставила мужу после развода. Но там не было проблем с жильем, у каждого было где жить. Просто знакомая посчитала правильным чтобы отец воспитывал сына и больше проводил с ним времени. Она ни разу не пожалела о своем решении. Говорит, что поступила так, как лючше для ее сына. А новая жена приняла ребенка мужа. Только после 7 лет их брака у них появился общий ребенок. Столько переживаний было от том, что она не может родить. Невольно думаешь, что 7 лет без детей это та плата, за то что разбила семью. Но у этой женщины есть сердце, она способна любить.
У меня другая история: ЛЮ моего мужа своего собственного ребенка не воспитывает, зачем ей чужие дети..
Я подумаю об этом завтра
|
Испания
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:37 | Сообщение # 309 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Белочка, вместе с детьми. Если есть куда конечно. Вот читаю Вас - к сожалению, ен готовы Вы к реальным шагам. Не готовы. Не обижайтесь. Чаша Вашего терпения еще не наполнилась.... Держитесь! Главное знайте - все в Ваших руках. Стоит только сделать маленький шаг.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
lud019 |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:38 | Сообщение # 310 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Можно уйти с детьми, ну хоть на месяц, можно уехать к родителям. Думаю, что ему тоже будет неприятно-приходить в пустой дом. Или снять квартиру для него, перевезти его вещи и сменить замки.
|
Украина
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:40 | Сообщение # 311 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lud019, спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Белочка |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 17:20 | Сообщение # 312 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Аленка, знаю, что не готова расстаться с мужем. Стараюсь через "не хочу". Умом понимаю - НАДО, а седце не отпускает. Я все равно люблю его, разочаровалась в человеке, как в мужчине, за то, что сделал больно, обманывал, пользовался и т.д. Люблю, и понимаю, что нет у нас будущего. Люблю, но хочу быть счастливой, и тоже любимой. Знаю, что уже без него. Расстаюсь любя...
Я подумаю об этом завтра
|
Испания
|
| |
Лисса |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 17:26 | Сообщение # 313 |
Удаленные
| Белочка, Вам будет легче если Вы будете писать здесь каждое событие. Мы Вас здесь всегда поддержим.
|
Казахстан
|
| |
Белочка |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 18:01 | Сообщение # 314 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Лисса, милая, спасибо! и всем всем тоже!! Ваше мнение- мой муж постоянно со своей лю ссорятся, при этом я считаю что виноват он. Он провоцирует ссоры. Почему мужчина так поступает? Мстит ей за то, что она далеко? или переживает, что моему терпению приходит конец и нужно искать жилье?
знаю, что глупые мысли.. возникли ...
Я подумаю об этом завтра
|
Испания
|
| |
lud019 |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 18:29 | Сообщение # 315 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Если вы хотите его вернуть, покажите ему, что справитесь без него. Отпустите его. Демонстрируйте холодное отношение к нему. Не показываете ему своей любви. Только так у него может возникнуть желание вернуть вас. Только кто бежит, того доганяют. И обязательно не встречаться, не разговаривать. Можно решать вопросы перепиской. Дайте ему возможность соскучиться.
|
Украина
|
| |
Белочка |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 21:02 | Сообщение # 316 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я с мужем договорилась он с детьми по вечерам в понедельник, вторник и четверг. Я в эти дни хожу в финес клуб. Сегодня приехала раньше, мужа нет дома, его машина стоит у дома нашей с ним общей знакомой, с которой он дружит.
Еще одно маленькое предательство. Дети ему не нужны?
Я подумаю об этом завтра
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 21:15 | Сообщение # 317 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Белочка) Еще одно маленькое предательство. Дети ему не нужны? Риторический вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 21:20 | Сообщение # 318 |
Удаленные
| Белочка, спорят когда любимые люди не соответствуют ожиданиям, это возгласы привлечения внимания на самом деле.Добавлено (26.02.2013, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата (Белочка) мужа нет дома, его машина стоит у дома нашей с ним общей знакомой В общем то не удивил. Инфантилизм и желание убежать от ответственности налицо. Дальше может быть хуже. Пока ситуация его "фэйсом об тэйбл" не шваркнет. А когда это произойдёт пока не ясно. В перспективе.
Сейчас еще подумала, ссоры и конфликты у них еще могут быть потому, что он ждёт от нее действий, решений, чего-то еще, к чему возможно привык видеть от Вас. А не получает. Но это размышление. Не факт конечно.
|
Казахстан
|
| |
linochka |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 21:34 | Сообщение # 319 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| А может наобещал много всего, а с финансами туго, знает что не потянет. А так поссорился и вроде как может ничего не делать "на законных основаниях"...
|
Узбекистан
|
| |
Белочка |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 22:19 | Сообщение # 320 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ссоры у них на предмет: ты обещала выйти в скайп, но не вышла, то ты кушаешь, потом ногти красишь... все, теперь мне некогда и уже я не хочу общаться... Она вопит - ты ограничиваешь мою свободу, он разочаровано отвечает - ты меня не так поняла .... и так далее. Она - ты не сделал,что обещал, он - у меня не было возможности, ты меня упрекаешь.... и понеслось. У нас такого никогда не было. Он сейчас действительно совсем без денег. Срывается ...Добавлено (26.02.2013, 22:19) --------------------------------------------- Лисса, вы правы, по жизни я если решаю - делаю: проецируя на себя ситуацию, на ее месте, если бы я решилась уехать из Японии, я давно бы приехала к нему. Сняли бы квартиру. Если ничего не получилось бы, уехала к дочери в Минск, устроилась бы на работу, куда нибудь помошником руководителя с 2 -то языками и т.д. В резюме указала бы какое-нибудь представительство компании в Японии, все равно никто проверять не будет, и отсутствие трудовой тоже можно объяснить... Видимо легкие деньги, свобода, работа - Дон Переньон и танцпол. Все ок, не надо напрягаться, заморачиваться с профессиональным ростом, карьерной лестницей... Нужно прото найти спонсора (у подруги их 4, и мой муж об этом знает, но никаких выводов не делает).
Я подумаю об этом завтра
|
Российская Федерация
|
| |