Разочарование и боль. Будет ли рассвет?
|
|
Claudia |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 22:06 | Сообщение # 261 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Белочка) А как реагировать и вести себя с ним, узнав новость о том, что его не очень то сильно там любят? Зачем любовница так поступает: разрушила семью и самой не надо??
"Милые бранятся только тешатся", так что это никакая не новость. Любит она его или нет - это другой вопрос, но вот то, что она себя в этих отношениях чувствует очень уверенно - что есть, то есть, и эту уверенность ей дал Ваш муж. Ей это надо, но на ЕЕ условиях, вот она и гнет нужную ЕЙ линию, и до этого момента ей неплохо это удавалось. Сейчас ее козырь в том, что она не боится потерять отношения с Вашим мужем, в отличие от Вас, и Ваш муж это прекрасно понимает. К сожалению, Белочка, это не конец, это очередная стадия ее игры. Берегите себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 07:35 | Сообщение # 262 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Белочка, старайтесь освободиться от зависимости от отношений мужа и его дамы. Ему пофиг на ваши страдания - так почему вы должны его жалеть в его размолвках с любовницей? Никому не нужен, бедненький... Как-то надо навострить его, с его чемоданом, подальше... Детям он конечно может сказать, что вы его выгнали, но пусть он только вам заикнется о том, что он им это скажет - а вы в ответ ему - я честно расскажу, почему: "отец нас всех собирается оставить, чтобы жить с другой женщиной, с которой он тайно встречается несколько лет. Это его право, раз он ее любит, но тогда есть и мое право не жить с человеком, который не любит меня." (в конце концов, отличный повод поговорить с детьми о том, на чем должна строиться семья и чего нельзя делать и нельзя прощать. А то в бытовой текучке дел бывает и некогда поговорить с детьми об этом, воспитываются только на том, какой уклад в семье видят ежедневно.) И посмотрите, захочет ли муж, чтоб дети узнали такую правду о нем.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 09:11 | Сообщение # 263 |
Удаленные
| Белочка, сейчас самое время Вам, включить на полную катушку "Я - Королева!". Чувство собственного достоинства, любовь и уважение к себе. Этот сайт Вас уже изменил в лучшую сторону, для себя самой. И Вы это знаете. Покажите ему, КОГО он по своей дури потерял
|
Казахстан
|
| |
Oladushka |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 09:21 | Сообщение # 264 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лисса) Покажите ему, КОГО он по своей дури потерял А зачем? Белочка, показывая, ему что-то, себя в первую очередь в угол загонит.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 11:21 | Сообщение # 265 |
Удаленные
| Цитата (Oladushka) себя в первую очередь в угол загонит Да нет, смысл не в том, чтобы ему что-то доказать и делать на этом акцент. Смысл в том, что пора плюнуть на него и растереть. А он помыкается потыкается, самолюбие Белочки потешит, а нам того и надо. Так сказать для морального удовлетворения. Моральное удовлетворение получит, и не говорите что не надо, мы не такие... Все такие. И с новыми силами в своей очаровательности, на новом уровне самоуважения она встретит настоящего мужчину и настоящую любовь. Смысл моего комментария - пора уже разделаться с этим висящим не нужным ярмом на шее.
|
Казахстан
|
| |
Oladushka |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 11:56 | Сообщение # 266 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лисса) А он помыкается потыкается, самолюбие Белочки потешит, а нам того и надо. Так сказать для морального удовлетворения. Моральное удовлетворение получит, и не говорите что не надо, мы не такие... Все такие. Все такие, и все попадаются на эту удочку. Путь в никуда. Этим можно себя поставить в зависимость от этого "морального удовлетворения", потому и не надо. А разделаться с ярмом на шее, можно только не оглядываясь на него и не ставя перед собой цель: показать ему королеву и получить моральное удовлетворение. Надо сразу ставить достойную цель и идти к ней, а что он там будет делать - вопрос десятый.
|
Российская Федерация
|
| |
Белочка |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 11:58 | Сообщение # 267 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Claudia, Вы правы: милые бранятся только тешаться!
Сегодня ночью муж спал на кухне на полу (сам ушел). А утром все помирились. Веселый, счастливый - смотреть невыносимо. Из моего телефона удалил свое смс ошибочное. Застукала, когда в моем телефоне рылся. Накормила всех завтраком, убралась, детей отправила гулять. Ну теперь, думала,на свежую голову можно все обсудить, поговорить о том, как мы будем жить дальше. На мой вопрос: "давай все обсудим", ответил, что "и так все ясно, будем жить и отдавать долги". И ушел гулять к детям.
МЕня бесит, что мы прожив 12 лет, столкнувшись с проблемой, даже не можем все обсудить, ограничить друг для друга рамки и не выходить за них. Попытаться сохранить ровные отношения. Почему так: ему хорошо, а ты сама оставайся со своими переживаниями. Ведь не пытаюсь его удержать и привязать к себе. прошу только помочь мне это пережить. Такое пенебрежение ко мне не выносимо. Говорю ему мне надо побыть одной, подумать, собрать себя и т.д. В ответ слышу "не волнуйся скоро уйду" И ВСЕ. И не уходит.
Я подумаю об этом завтра
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:02 | Сообщение # 268 |
Удаленные
| Ну а впрочем, почему бы и нет? Не буду спорить на эту тему в этой теме. Люди разные, возможно это видение с моей колокольни и не достаточно правильное видение. Мне когда-то оно помогло. Правда сначала я стала свободной и независимой, а потом потешила самолюбие. Причем уже имеющаяся свобода не позволила пожалеть, вернуть старое.
Но тогда надо постараться стать счастливой и свободной. Свободной от него. Радоваться каждому новому дню и своим свершениям.
|
Казахстан
|
| |
Oladushka |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:06 | Сообщение # 269 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Белочка) И не уходит. Ему есть куда идти? Хотя вопрос странный, конечно. Квартиру-то снять всегда можно. Это было бы порядочнее по отношению к вам. А насчет качелей еще вчера хотела написать, но не успела. Теперь все ее яснее. Нет никаких качелей. Мужик определился, а с вами живет как сосед. Еще и мучает вас этим сожительством.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:08 | Сообщение # 270 |
Удаленные
| Белочка, эти долги, если бы не они, как было бы легко. Надо думать как разъехаться. Или выгонять его, просчитав по возможности все до мелочей, или самой съезжать. Но вместе живя, он все равно что режет Вас ножом, рана даже затянуться не успевает, как он наносит новую. Каков подлец!
|
Казахстан
|
| |
Белочка |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:13 | Сообщение # 271 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Лисса, куда делось мое самолюбие, где мое достоинство, Какая я королева? Чувствую себя помойным ведром. Оно всегда в доме нужно, без него никак, но всю дрянь и мусор туда можно кинуть и не жалко если испачкать. Даже можно его сделать грязным, оно же помойное..
Веду себя неадекватно, я на грани.Добавлено (24.02.2013, 12:13) --------------------------------------------- Съехать он может только на съемную квартиру. Ищет уже полгода. А с марта я работаю с ним в одном офисе. Видется будем кажый день.
Я подумаю об этом завтра
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:15 | Сообщение # 272 |
Удаленные
| Цитата (Белочка) Какая я королева? Настоящая! Вы - Женщина. Проснитесь. Подумайте о себе! Вспомните о себе! Полюбите себя!
Я не буду советовать Вам как поступить, но я импульсивная натура, и примерив ситуацию на себя, я бы сначала наконец-то разозлилась по настоящему. Взяла бы пару тарелок или стаканов, как хряпнула перед его носом, да как послала бы его на три буквы к любовнице, не стесняясь в выражениях. Как можно позволять так себя унижать?! Сколько можно?! Да кто он такой?! Тем более - он определился со своим выбором. Взяла бы его шмутки, да повыкидывала, да замки сменила, пока гуляет вне дома. Финита ля комедия называется.
Выставила бы на алименты и погашение совместно долгов, так как набрали их совместно. Без разрешения второй половины ссуды не должны же давать? Вы консультировались у юристов с этими вопросами? Или Вы сами юрист?! Не верю что нет выхода.
Работа?! Ну и работайте на здоровье. Главное что вечерами и ночами он Вам глаза мозолить не будет.
Сообщение отредактировал Лисса - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:17
|
Казахстан
|
| |
Белочка |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:17 | Сообщение # 273 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Оладушка, неужели он действительно для себя решил, что я ему не нужна? Почему я такая дура и до меня это никак недоходит?
Я подумаю об этом завтра
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:22 | Сообщение # 274 |
Удаленные
| Пусть ищет свою съемную квартиру в активном процессе ночуя под дверью. Переберётся в гостиничный номер, а там быстренько квартира найдётся. Ишь какой. Да и вообще, стала бы я думать из-за этого товарища еще. Пусть о нём его пассия в Японии думает и жалеет! Если такая дура.Добавлено (24.02.2013, 12:22) --------------------------------------------- Белочка, он потребитель - разве не видно? Разве не видно, что он делит с вами стены? Он же даже в кухню спать ушёл. Посмотрите на его поступки. Он же стал соседом. А значит у него ничего к Вам нет. Хотите правду? Он Вас считает безвольной амёбой, на которой можно ездить. А Вы своим поведением лишь подтверждаете этот факт.
Разве не видите, что мужик бегает за той, которая не боится его отфутболить. По честному. Просто и со вкусом? А Вы, сопли расквасили, китайская головка кивающая - да дорогой, нет дорогой, как скажешь дорогой.... Ах, любишь ее, ах-ах-ах, да разве такая нужна?
Ремня Вам надо дать Белочка! Молодая женщина, умница и красавица, вцепилась за какашку и думает что это последняя ее конфета!
|
Казахстан
|
| |
Милуша |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:30 | Сообщение # 275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Белочка) МЕня бесит, что мы прожив 12 лет, столкнувшись с проблемой, даже не можем все обсудить, ограничить друг для друга рамки и не выходить за них. Попытаться сохранить ровные отношения. Милая Белочка, вы узнали, что он и раньше гулял, до этой стриптезерши. Таким образом, он потихоньку изживал в себе любовь к вам, сочувствие, сопереживание..Вы для него- не очень умненькая серая мышка, живете рядом как то, отдаете долги, не замечаете его любовниц..ну, зачем еще тратить душевные силы и в чем-то помогать вам? А девушка-стриптезерша, кстати, полностью правильно делает, в отличии от вас: она прогоняет его, уходит от него, и он бежит ей в след... Вы заметили- все девочки советуют вам тоже самое? Но вы, демонстрируя завидное отсутствие характера и огромную долю мазохизма, все пытаетесь что-то выяснить, напроситься на жалость, умоляете вам помочь, лезете ему на глаза, да вы просто небо и земля с его Л: она- неуловимая, воздушная, за ней ему хочется бежать- и вы, зареванная, пожалей меня, пойми меня..Да вы мозоль на его глазах.. Немедленно включайте характер. Найдите ему комнату в коммуналке или однушку, раз уж сам не уходит. Пусть чемоданы встретят его по ту сторону двери, а не в квартире. И тогда , уложив детей спать, молитесь, рыдайте, войте, разговаривайте с ним, смотря в зеркало..Придет к детям- выведите их во двор, пусть пообщается с ними в цирке, в кафе, в кино..Никаких домашних контактов!
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:34 | Сообщение # 276 |
Удаленные
| Милуша, полностью согласна! Выкинуть его! С вещами, чтоб ничего не напоминало в доме. Сменить замки, сделать генеральную уборку, чтобы духа его не осталось, обкурить квартиру свечами, а до этого выреветься хорошенько. И в новую жизнь и без него.
Вариант ничего этого не делать: Он сам уйдёт к ней когда будет возможно, тихо-тихо, с мнением о вас таким, как я выше описала. Никакого уважения к вам, никаких эмоций. А нет! Брезгливость и удивление - как я долго так с ней умудрился прожить.
|
Казахстан
|
| |
Белочка |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 13:09 | Сообщение # 277 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Лисса спасибо! Вдохновили! И слезы высохли. Буду действовать, все расскажу потом..Добавлено (24.02.2013, 13:09) --------------------------------------------- Пришел с прогулки - все ему высказала. Девочки спасибо! Врезала даже пару раз. Но тарелку моих щей все таки без спроса положил себе, козлина. 1 марта его не увижу. Попросил у меня 4 дня...
Не отступлю!! Вы же поддержите?
Я подумаю об этом завтра
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 13:30 | Сообщение # 278 |
Удаленные
| Белочка, а то!
Вы молодец! Давно пора было?! Он надеюсь был удивлён? Впрочем какая разница. Достаточно мучений, впереди не лёгкая дорога, но Вы знаете дорогая Белочка, может оказаться и так, что как только за ним захлопнется дверь вашей квартиры, вы почувствуете облегчение, примерно такое какое испытывают когда закапывают покойника. Поплачете, порядок наведете. Главное не стесняйтесь сама на сама выплакаться, один раз ударьте слезами, чтоб отпустило. И всё. А там не заметите, как станет легче. Одиночество - это великолепный шанс восстать как Феникс из пепла, в новом качестве, красивой, желанной, независимой женщиной для настоящего любящего мужчины. А он... он пусть идёт своей дорогой. Он никогда не будет идеалом, он рисунок на самом деле, который Вы себе нарисовали как Истинная Женщина. Теперь Вы будете умнее, а мы Вам поможем полюбить себя.Добавлено (24.02.2013, 13:30) --------------------------------------------- Да пусть его с борщами. Запомнит пусть, таких хороших более ему никто не сварит
Сообщение отредактировал Лисса - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 13:21
|
Казахстан
|
| |
lanka-lanka |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 13:33 | Сообщение # 279 |
Участник форума
Пользователь
| Белочка, не знаю, может и пропустила. а с Островами что ? Паспорт порвали, документы спрятали? эта затея у него отпала сама собой ? или Он остался чтобы держать руку на "пульсе?"- контролировать ваше поведение
Никогда не сдаваться!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 13:36 | Сообщение # 280 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Белочка, ну,у вас уже хорошие изменения,по крайней мере это нормально пару раз врезать и серьёзно попросить выйти вон.Для понимания,что вы, тоже живая и уважаете и цените себя,и своё время.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |