Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:00 | Сообщение # 1741 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея (  ) Про вдул здесь речи не было. Зато очень показательно. Этак вывернуть то, о чем и не говорилось Да ладно, именно об этом - вот сколько подтверждений сразу посыпалось. ОК - я сижу за кустами - и как только что-то вредное пробегает - я тут как тут. Санитар леса! Корона на мне, не переживайте.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:02 | Сообщение # 1742 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, может быть, до мужа была первая любовь. И тогда, когда он загулял, могла отомстить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:04 | Сообщение # 1743 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) И тогда, когда он загулял, могла отомстить. Не похоже. Была бы спокойнее по отношению к любовницам. Не называла бы их неликвидными.
Добавлено (03 Августа 2025, 22:09) --------------------------------------------- Гела, так сколько было мужиков? Не можем вычислить)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:09
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:12 | Сообщение # 1744 |
Любимая
Спасатель
| Bastinda, ябывдул - показатель ликвидности у мужиков, судя по разговорам между собой: они ж, как дети малые - у меня на работе женатые, не женатые, молодые, старые, без конца обсуждают друг с другом тёток: у кого какая жопа и у кого какие сиськи, эта крокодил, а вот на эту сразу встаёт. И походка зачетная: идёт по коридору - жопой крутит туда-сюда, сиськи прыгают - вот-вот вырвутся на свободу, никто нормально работать не может - слюни текут. А с виду приличные люди в костюмах, с высшим образованием и при должностях. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:13 | Сообщение # 1745 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Bastinda, о чем об этом? Каких подтверждений? Кручу-верчу не, не получится - ни в этот раз. Помним, как было написано: ликвидная женщина никогда (Никогда!) не вступит в связь с женатым.
Я привела примеры. Известных имён. И нашу Владу в том числе.
Я, лично я, про «вдул» не писала. Ну так как? Точно эти женщины неликвид? По вашему выходит, что так. Вы Владе готовы это повторить про ее маму?
Ну а вилять здесь мы все умеем ага Ну так по теме есть что ответить? Мне не интересно, что там девочки вам ответили. Я спросила про то, что ответила я. Про конкретную характеристику. И конкретный мой аргумент
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:14
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:16 | Сообщение # 1746 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) ябывдул - показатель ликвидности у мужиков, судя по разговорам между собой: они ж, как дети малые - у меня на работе женатые, не женатые, молодые, старые, без конца обсуждают друг с другом тёток: у кого какая жопа и у кого какие сиськи, эта крокодил, а вот на эту сразу встаёт. И походка зачетная: идёт по коридору - жопой крутит туда-сюда, сиськи прыгают - вот-вот вырвутся на свободу, никто нормально работать не может - слюни текут Про то и речь. Бастинда не знала. Бастинда, а сколько у вас было мужчин? Скажите нам пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:16 | Сообщение # 1747 |
Ветеран форума
Спасатель
| Знаете, Космея, это было написано так давно и столько раз перевёрнуто, что даже разбираться не хочу. Мне вообще странно деление на "ликвидных" и "неликвидных" только по отношению к мужикам.
Действительно, можно прославиться, заработать кучу денег, родиться в семье Ротшильдов и полететь на Луну. Короче, не только задницей привлечь мужское внимание. Примеры со знаменитостями годные, но поезд давно ушёл( в смысле обсуждение). Вообще не понимаю, отчего вас опять понесло.
Не скажу. Думайте, что хотите, хоть полмужика - калеки.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:26
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:26 | Сообщение # 1748 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Вообще не понимаю, отчего вас опять понесло Шо вы такая нервная? Никуда никого не понесло. Просто спросили ваше мнение.Добавлено (03 Августа 2025, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Не скажу. Думайте, что хотите, хоть полмужика - калеки. Ну вот. Попросили как человека. А в ответ " не скажу, думайте что хотите" Почему так грубо?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:27 | Сообщение # 1749 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) и шмяк указкой по столу. Это примерно так же, как категоричное утверждение "Тема закрыта", которое подаётся как просьба. Но я решу, что это была вежливая просьба, и объясню, пожалуй. "Не " убрала, вы же глумитесь. А так - чем не характеристика? А "раздавая такие характеристики, ставят в дурацкое положение исключительно себя"(с) Указки нет, есть башмак. Пойдёт?
Цитата Bastinda (  ) Так-то даже гинеколог подумает, прежде чем спросить. Не принято как бы интересоваться у малознакомых людей о количестве партнёров и размере зарплаты.
Здесь вроде не гинекологическая клиника и не служба занятости. Здесь сайт про любовь 2 раза: физиологическую в тч, те секс. Малознакомые люди это Ники на анонимным сайте. Вас куда-то не туда понесло
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:29 | Сообщение # 1750 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я? Да я развлекаюсь - гости уехали, могу себе позволить.
Башмак, конечно, подойдёт. А секс - это что такое?
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:30
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:32 | Сообщение # 1751 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ это было написано так давно”
Bastinda, это было написано пару дней назад.
Но дело не в этом. Раз уж мы общаемся с вами. Понимаете, какая штука - вы взяли за привычку кусать меня за пятки с галерки. Справедливости ради, я никогда первая - ни раньше, ни теперь - вас лично не трогала и не троллила. У меня частенько бывают тут батлы. Но они не с вами.
Вам же доставляет какое-то странное удовольствие регулярно напоминать мне о себе. Вы пытаетесь меня задеть, спровоцировать, укусить из-за угла. А когда я выхожу с вами в диалог один на один, вы либо ретируетесь, прикрываясь маской «всё бренно в этом мире, думайте, что хотите - я полетела на белых крыльях обратно», либо прячетесь за спины единомышленником. И начинаете нападать компанией.
Вы зачем это делаете? Правда, интересно. Ради развлечения, расскажете?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:33
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:33 | Сообщение # 1752 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) и как только что-то вредное пробегает - я тут как тут И? Дальше то что происходит? Спросила у Алисы кто такой санитары леса? Ответ: рыжий муравей, он очищает лес от останков и вредных насекомых.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:33 | Сообщение # 1753 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Я? Да я развлекаюсь - гости уехали, могу себе позволить. Вот и замечательно. Давайте развлечемси. Интересно сколько у санитара леса было мужчин. Почему бы не посчитать и не сказать? Может есть блокнотик, где их записывали?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:34 | Сообщение # 1754 |
Ветеран форума
Спасатель
| И это говорит мне женщина, которая регулярно сливается, сделав величественный жест? Успокойтесь, по троллингу здесь вам нет равных. Это Космее.
Буду отвечать, пока не надоест. И, разумеется, только на то, что сочту нужным. Развлекайтесь, дорогие мои, всей стаей. Это Эйфории.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:36
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:34 | Сообщение # 1755 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) А секс - это что такое Это про пестик и тычинку. Слышали?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:37 | Сообщение # 1756 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) А секс - это что такое? Погуглите. Забыли совсем? Но предупреждаю, контент может вызвать шок.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:37 | Сообщение # 1757 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Развлекайтесь, дорогие мои, всей стаей. Это Эйфории Не поняла, что именно мне?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:38 | Сообщение # 1758 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вторая строка вам адресована.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:39 | Сообщение # 1759 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) это говорит мне женщина, которая регулярно сливается, сделав величественный жест? Успокойтесь, по троллингу здесь вам нет равных. Это Космее.
Буду отвечать, пока не надоест. И, разумеется, только на то, что сочту нужным. Развлекайтесь, дорогие мои, всей стаей. Это Эйфории.
Ну слушьте, эт несправедливо. А мне? Ничего? Ну позовите хоть крысу с выделениями жён, а то как то обидно даже.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 22:40 | Сообщение # 1760 |
Ветеран форума
Спасатель
| Так вы не спрашивали, только дали ценный совет.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |