Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:04 | Сообщение # 1681
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаТантра ()
ЦИТАТА КОСМЕЯ () Это потому что в большинстве таких спектаклей это именно спектакли.
В большинстве случаев это выходит не спектакли. Сбой психики. Просто одни справляются, других засасывает.
Не понятно , откуда такая инфа про большинство . Где посмотреть?
Если личные жизненные наблюдения, то у меня другие наблюдения. Спектакли устраивают как раз любовницы: шантажи беременностями , последующими выкидышами , отравлениями, отъездами в другой город. Ну и так, по мелочи: вот я еду в авто с другим мужчиной, вот мое фото с женихом, вот меня все хотят.
А у жён как раз не спектакли и манипуляции, а реальный шок и психоз.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:05
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:05 | Сообщение # 1682
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
У него здесь есть статья, как не надо делать
Всё правильно, так делать не надо. Но не у всех такие стальные нервы. Я-то тоже не с первого дня до такого состояния дошла, меня ребята почти год планомерно пинали. Но и тут мои проблемы, надо было не выходить замуж за этого человека, рожать ему ребёнка и покупать с ним недвижимость. В следующий раз умнее буду
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:09 | Сообщение # 1683
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаkrzhemelik ()
жена Товстика запостила поминальную свечу и некролог по самой себе.
krzhemelik, тебе её жалко? Мне нет. Долбанутая манипуляторша, зовущая смерть. Фу. Кто хочет, делает всё молча. Остальное дёшевое шоу, рассчитаное на подписчиков. Ну и конечно баблишко.
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:16 | Сообщение # 1686
Матерый форумчанин
Спасатель
Cleo, в общих чертах конечно по-женски мне её жалко, тут понятно вынесло, тебе плохо, хочется чтоб пожалели и любыми способами сделать себе хоть как-то лучше. А так - ну запостила и запостила, мало ли кто чего пишет и делает)
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:20 | Сообщение # 1688
Хрупкая мечта
Спасатель
Дамы, призывающие других к эмпатии, и пространно рассуждающие о непонимании вопроса черствыми ближними - всё, что я хотела сказать, я сказала. Спорить и доказывать другое мне не нужно. Тем более, когда понятия не имеете, о чем рассуждаете. (Кржемилик, это не про тебя)
Вы напоминаете жующих пряник зевак, стоящих рядом с папертью и рассуждающих о тяжести жизни и о жестоких людях. Заканчивайте сорить крошками. Не та тема
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:20 | Сообщение # 1689
Матерый форумчанин
Спасатель
Cleo, а ещё я очень рада, что муж у меня не олигарх и дети ему в новой жизни с лвж скорее бы мешали, а то как сейчас подумаю, когда тумблер в положении «жопа» перещелкнул, что мог бы легко ребёнка отжать. Ну и просто я к тому, что о последствиях в такой момент никто не думает, думает как бы опять дышать без боли.
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:20 | Сообщение # 1690
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаkrzhemelik ()
Cleo, в общих чертах конечно по-женски мне её жалко, тут понятно вынесло, тебе плохо, хочется чтоб пожалели и любыми способами сделать себе хоть как-то лучше. А так - ну запостила и запостила, мало ли кто чего пишет и делает)
krzhemelik, не могу такого понять, вот не могу. Это настолько личное, интимное даже. А все эти посты хрень. И ведь кликает смерть.
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:22 | Сообщение # 1691
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
А когда детей в ночных сорочках выставляют под балкон любовнице, как писал однажды Админ, и начинают размахивать в их присутствии предсмертной запиской - вернись, иначе… - это гнилая манипуляция
Помните дикую историю, как любовница, тетка из Чебоксар , приехала покорять Москву и московских мужиков, где и подцепила ювелирного магната ( отца 4 детей) , а когда он разводиться отказался, вывела своих детей голыми на мороз?
Кстати , очень верующая была. Вернее, изображала.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:23
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:35 | Сообщение # 1698
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
тоже скучаю. Но. Никогда (особенно при нашей жизни) не будут женщины сочувствовать женщинам. Потому как надо клешнями надо двигать. И забрать все то, что загребется. Такова сейчасная мораль))
Прочитала по совету Бастинды тему " Перекур" , созданную Фирнадиной . Под впечатлением. Согласна с Бастиндой: прекрасная метафора и трогает искренностью. Когда понимаешь , что это пережитое и выстраданное.
Тоже советую почитать.
Не удержусь, кусочек процитирую. Но читать надо целиком конечно . Это про после измены:
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:39 | Сообщение # 1699
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
А если человек не верющий, он не может помнить своих предков? Или верующий кторый раз в год поставит свечку и закажет требы (богослужения и обряды, совершаемые по просьбе верующих). Это образец для подражания?, а не верующий человек второго сорта?
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:43 | Сообщение # 1700
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Никогда (особенно при нашей жизни) не будут женщины сочувствовать женщинам. Потому как надо клешнями надо двигать. И забрать все то, что загребется. Такова сейчасная мораль))
Это как раз хорошо написала Оллана.
Бастинда, Анна, тоже ее не хватает. И я ей за многое очень благодарна.
Вот Оллана как раз про это, цитата из коммента к теме "Перекур":
" Отношение женщин к женщинам сильно изменилось. От содружества по признаку единого пола до жесточайшей конкуренции буквально за всё. Мужиков, работу, деньги, статус, красоту, возраст, успех... Женщины прекрасно понимая, что пакостят такой же женщине, продолжают это делать с особым наслаждением. Злые мы стали. Вот мужики и творят что хотят. В нас нет совести, а в них откуда возьмется ?
Ведь за всеми вашими трагедиями, девочки, стоят не просто мужские кризисы, а конкретные тетки, которые этими кризисами умело воспользовались и ни капли не стесняясь, забрали себе ваших мужиков и их доход, и все остальные прелести.