|
Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
| krzhemelik |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 14:53 | Сообщение # 281 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Считаю в таком случае лучше развестись. Нервы только себе трепать. Бесконечно страдать, злиться на любовниц. Дурдом.
Обычно без меня меня женили, а тут развели. Спасибо! Ваше мнение очень важно для нас (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 14:53 | Сообщение # 282 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Ну смотрите, как бы чего не вышло. Жена начальника узнает, как бы потом»
… компьютеры не начала громить в офисе..)
«Жена начальника узнает, как бы потом подруге, вместо ананасов в шампанском, не пришлось новую работу искать»
Эйфория, ты зачем взбудоражила влажные фантазии и больную мозоль? Проекции посыпались - мама не горюй)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 14:58 | Сообщение # 283 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, да всё у меня прошло, да, есть определенные изменения в жизни после этих событий, но нет никаких страданий и тд. Кроме того, что часто одинаково ведут себя и жены и любовницы я ничего сказать не хотела. И пример с битыми мордами не то что «Вот как с этими любовницами надо!», а ну его на фиг, мало ли какое там долбанько, чио и так может в итоге выйти.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 15:12 | Сообщение # 284 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Вот и «у нас» такая была, рассказывали, что грозилась позвонить и мне всё рассказать
Тоже наверное мечтала р̶а̶б̶о̶в̶л̶а̶д̶е̶л̶и̶ц̶е̶й̶ дворянкой столбовою стать)
Цитата krzhemelik (  ) Некоторым постоянно надо кому-то гадить, чтоб ощущать себя полноценным, не знала?
Тебе ж объяснили сермяжную правду жизни. Это не гадить, а здоровая конкуренция. Кака така мораль? Хочешь жить - шевели поршнями, обходи конкурентов.Добавлено (01 Августа 2025, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Эйфория, ты зачем взбудоражила влажные фантазии и больную мозоль? Проекции посыпались - мама не горюй)
Да ладно вам про проекции
Правда жизни же ) Мир не переделаешь, никто никого вперёд пропускать не будет. Шевелим поршнями, ага . Смиритесь уже
Нравится вам это или нет (©)
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 01 Августа 2025, 15:13
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 15:52 | Сообщение # 285 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, не, мимо собрать мои цитаты, конечно, дело благородное. Даже почетное. Бастинда вчера похожее пыталась изобразить. Ценю что читаете и почитаете, но лепить это ни к селу, ни к месту - это уже перебор почитания)
И правда жизни у каждого своя. Да. Эйфория написала про подругу, про ее правду жизни, а вы тот час в свою правду историю обрядили - размечтались то как тот час Эххх, неистребимы проекции, нравится вам это, или нет
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 15:56 | Сообщение # 286 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Хочешь жить - шевели поршнями, обходи конкурентов Так все шевелят, как могут, но одних решительно осуждаем, а другие умнички, правильно делают. Почему-то… Цитата Gela55 (  ) Тоже наверное мечтала р̶а̶б̶о̶в̶л̶а̶д̶е̶л̶и̶ц̶е̶й̶ дворянкой столбовою стать) В основном рабовладелицы делают ровно то, что их рабы им позволяют)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 15:58 | Сообщение # 287 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) до измены мужа была уверена, что в течении 5 минут соберу ему вещи и забуду, как его зовут. Без скандалов...и всего прочего. Оказалось, показалось. Не знаю как бы я поступила лет 15 назад, но точно знаю как сейчас. Никак)). Но жару поддам. Времени свободного значит много, плохо работаю.
Цитата Тантра (  ) если почитать темы рабовладелиц! Прям, что не тема, то раб, который гуляет сам по себе. И из-под контроля выходит. Рабы пошли какие-то неправильные. Так и живут рабовладелицы мечтами, да фантазиями.) Все приходит с опытом. Опытные на форумах слезы не льют.Добавлено (01 Августа 2025, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Помнишь? Нет. Я кроме метода отстранения ничего не читала. Неинтересно мне что и как любят мужики и почему они поступают так или иначе.
Цитата Космея (  ) лепить это ни к селу, ни к месту - это уже перебор почитания) Молескинят).Добавлено (01 Августа 2025, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) основном рабовладелицы делают ровно то, что их рабы им позволяют) krzhemelik, если женщине пишет женатый мужик, то это её дело как его готовить: послать, слить жене или взять на передержку. Все три варианта могут иметь место.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 16:06 | Сообщение # 288 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) В основном рабовладелицы делают ровно то, что их рабы им позволяют) krzhemelik, в точку. Про это и речь. Ведь только "рабы" позволили своим рабовладелицам влезть в их семью. Мой вот не позволил, но мы и птицы другого полёта, у нас не было такого достатка. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 16:19 | Сообщение # 289 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Ведь только "рабы" позволили своим рабовладелицам влезть в их семью»
Cleo, это очень сложное принятие для некоторых. Чем только не отбеливают.
Понятно, что чтобы свинья перерыла всё в твоём доме и нагадила там, ей нужно открыть дверь. Добровольно и с удовольствием. И любовно наблюдать, как она корежит твою семью. Не мешая.
Но это же так болезненно. Проще залить глаза хлоркой, и думать, что ту свинью спецом в дом подселили - от большой любви и уважения, для укрепления дома так сказатьДобавлено (01 Августа 2025, 16:20) --------------------------------------------- « Молескинят»
Как-то очень избирательно про других всё помнят, даже то, чего не было. А про свои вишнёвые косточки подзабыли)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 16:27 | Сообщение # 290 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, на каком основании вы считаете, что ваш муж не позволил. Это как?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Франция
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 16:27 | Сообщение # 291 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Подруга совсем неликвидная что ли? ) А вам прям каждый день мужчины начальники предлагают шампанское в номер и спа центр. Така ликвидная, така ликвидная. Чего только супружник для секс утех нашел не умницу, ни красавицу, а плюгавенькую тетку( с ваших слов). Значит лучше вас была эта деваха. Молчали бы в тряпочку, про ликвидность)
Цитата krzhemelik (  ) без меня меня женили, а тут развели. Спасибо! Ваше мнение очень важно для нас (с). Нее, ну вы начали на людей бросаться из за того что кому то больше любовницы нравятся, а не жены. Дело не в статусе, а в людях. Можно подумать все жены олицетворение благодетели. Пора бы к любовницам уже снисходительнее относиться) Это их дело с кем крутить романы.
Цитата Космея (  ) ты зачем взбудоражила влажные фантазии и больную мозоль? Так они сами возбуждаются. Вон про подругу рассказала, теперь кюшать не смогут.
Цитата Gela55 (  ) смотрите, как бы чего не вышло. Жена начальника узнает, как бы потом р̶а̶б̶о̶в̶л̶а̶д̶е̶л̶и̶ц̶е подруге, вместо ананасов в шампанском, не пришлось новую работу искать Хорошо. Предупрежу подругу, что возможно у него психическмя жена и может прибежать в офис громить технику. Шоу обещает быть грандиозным)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 16:31 | Сообщение # 292 |
Звезда Любви
Спасатель
|
Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 01 Августа 2025, 16:36
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 16:37 | Сообщение # 293 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) про ее правду жизни, Космея, ну а Гела про другую правду жизни. Думаете, так не бывает? У нас была заведующая лабораторией микробиологической. Замужем. Крутанула с начохраны, он трахаться хотел, замуж брать не хотел. Она к техническому директору. Года полтора дружили, он старше лет на 15-20, дочь взрослая. Долго думал, решал. Жена узнала. Думаю зава сама сообщила. Она девочка шустрая. Пришла его жена к нам на работу. Зава спряталась. Жена подошла к нашему технологу и спрашивает: Вы А? Та: нееее, не я. Я Е. Потом Е говорила, я так испугалась, думаю, ща как бахнет, не разобравшись. Техдиректор(предыдущая жена тоже увела его из семьи) ушел из семьи. А родила дочку, у нее сын от первого брака еще был. Живут вместе. Он ее очень любит. Видно, прям сдувает с нее пылинки. У него это третий брак, у нее второй. Как человек и мужчина он отличный.Добавлено (01 Августа 2025, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Тантра, никто ко мне не ходил, не звонил. Хорошая девочка была Чувство самосохранения развито у неё хорошо.
Повезло. Она вас знала? Может боялась? 
|
|
Франция
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 16:40 | Сообщение # 294 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) бросаться Вас, простите, головой ап стену приложили? Была вполне себе обычная беседа с тз разных сторон, всё остальное я обосновал, почему именно так воспринимаю некоторые сообщения. Цитата Эйфория (  ) Пора бы к любовницам уже снисходительнее относиться Мне на этот контингент фиолетово, главное чтоб сами со своими кобелями разбирались, не пачкая своей грязью жену и детей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 16:42 | Сообщение # 295 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Она вас знала? Может боялась?
Не знала. Но боялась. Мой подсутился, напугал 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 16:46 | Сообщение # 296 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Шоу обещает быть грандиозным)
Шоу, они разные бывают. У кого в кафе, у кого в офисе у мужа.
Цитата Cleo (  ) Тантра, никто ко мне не ходил, не звонил. Думаете, это достоинство мужа?!
|
|
Франция
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 16:48 | Сообщение # 297 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Все три варианта могут иметь место.
Вот два варианта - послать или любить мне понятны, мне непонятно на хрена лезть к жене? Не жена же подкатывает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 16:49 | Сообщение # 298 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Думаете, это достоинство мужа?! Тантра, я ничего не думаю. Уже года 3. У мну дзэн Но знаю одно, ни одна любовница не полезет в семью на ровном месте.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 16:54 | Сообщение # 299 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Ценю что читаете и почитаете,
Читаем, ага. И почитаем. А какжи. Жизни учимся . Где ещё услышишь от мужней жены такие мадригалы побирушкам в чужой семье.
Тут особый дар нужен. Редкий.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 01 Августа 2025, 17:22
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 16:55 | Сообщение # 300 |
Гарна дівчина
Спасатель
| krzhemelik, не обращайте внимания. Некоторым не интересно, когда беседа идет в нормальном ключе. Надо обязательно сверху зайти. И ждать поддержки: ай, да молодец, угораю...прям от смеха умереть. Если бы вы написали, что жена в бинокль смотрит, тут бы сразу смехофигочки начались. А если лю, то она делает что хочет.  Добавлено (01 Августа 2025, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Но знаю одно, ни одна любовница не полезет в семью на ровном месте. Cleo, при условии, если не дура. Ну, почему на ровном месте? Читаем же темы, там каждая первая мечтает засветится перед женой.
|
|
Франция
|
| |