Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 21:00 | Сообщение # 761 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) я вообще ни к медицине, ни к мошенникам именуемым себя психолухами отношения не имею. Халаты не ношу. а диагнозы про ненормальность ставите) Без халата
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 21:00 | Сообщение # 762 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Хотя... был у меня один доктур... но не психолух. Это считается надеванием халатика или нет? Я не в курсе прост.Добавлено (22 Июля 2025, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) а диагнозы про ненормальность ставите) Без халата Как тут модно говорить - субъективное мнение.
Цитата Anna1212 (  ) диагнозы про ненормальность ставите) Без халата А вы без халата как ставите о нормальности? Нет здоровых людей, есть недообследованные.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 21:06 | Сообщение # 763 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) А по-моему, она вас потроллила. Дала проявить, так сказать, лучшие качества. Однако, какая избирательность. У одних хамство, у других троллинг. Пофиг. Главное позволила себе обгадить людей.Добавлено (22 Июля 2025, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Я ваще не поняла зачем она полезла в драку Ума палата. Смотрю зачем то тему Фирнадины подняла. Хочет наверное и там порезвиться, потроллить.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 21:11 | Сообщение # 764 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А так то пустой выхлоп, Ну почему пустой. Лучшие свои качества вы валили сюда полностью.
Цитата Аэлита (  ) ясен пень проиграет Я не играла, я отзеркаливала.
Цитата Bastinda (  ) Аэлита, думаете, драка? А по-моему, она вас потроллила. Дала проявить, так сказать, лучшие качества.
Это сможет понять только умный.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 21:12 | Сообщение # 765 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А вы без халата как ставите о нормальности? вы первая ставите. я лишь отвечаю. Но согласна вот с этим
Цитата Аэлита (  ) Нет здоровых людей, есть недообследованные.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 21:24 | Сообщение # 766 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а диагнозы про ненормальность ставите) Классика. Чем ниже человек душой, Тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, Куда душою не дорос(с)
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 21:34 | Сообщение # 767 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ну почему пустой. Лучшие свои качества вы валили сюда полностью. Не тешьте себя иллюзиями. Лучшие качества не для вас. Вам дерьмецо. То, без чего жить не можете. Не благодарите, что накормили любимой едой.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 21:49 | Сообщение # 768 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ну почему пустой. Лучшие свои качества вы валили сюда полностью. Я свои качества "вываливаю" только перед близкими людьми. А вам могу только навалить.
Цитата Тантра (  ) Я не играла, я отзеркаливала. слово выучила и везде его пихает.
Цитата Тантра (  ) Чем ниже человек душой, Тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, Куда душою не дорос(с) Anna1212, ваша поэтесса вернулась.Добавлено (22 Июля 2025, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) ваша поэтесса вернулась. Правда стащила, ну ладно. Процитировала).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 23:19 | Сообщение # 769 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А вам могу только навалить. Так это и есть, ваши лучшие качества. навалить. Могли бы не говорить, я и так знаю.
Цитата Эйфория (  ) Вам дерьмецо Так у вас больше ничего нет. Вернее в вас больше ничего нет. Вы это на пару и выказали здесь. Что и требовалось доказать. Тем более вы не отрицаете. Два дерьморазбрасывателя. 
Добавлено (22 Июля 2025, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Чем ниже человек душой, Тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, Куда душою не дорос(с)
Anna1212, ваша поэтесса вернулась. Ну да, это точно не Маугли, который вы едва осилили и везде тулите. Омар Хайям он не для среднего ума. Это вам не дерьмометалку включать. Здесь мозгами шевелить надо. Ужас, женщина хвастается тем, что она, простите, кучу гоуна навалить может. Неисповедимы пути господни.  Фу, какая мерзость. А Космея еще про какие-то регалии Аэлиты говорила. Правда ни одну регалию не привела. Неужели это умение кучами дерьмо наваливать. Сомнительная регалия, как по мне. Уфффф, пришлось еще раз ответить, не хотят успокоиться, как те собаченки в подворотне, гавкают и гавкают, простите, ср%т и гавкают, ср%т и гавкают. Давайте, расскажите, где вы еще куч своих испражнений наделали. Раз очень хочется поделиться. Милые обитатели сайта, прошу прощения, я честно игнорировала этих двух особ. Но они просят и просят, просят и просят. Пришлось. Простите, что приходиться читать эту гадость.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 22 Июля 2025, 23:32
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Сегодня, 00:06 | Сообщение # 770 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Так это и есть, ваши лучшие качества. навалить Качества которые заслужила.
Цитата Тантра (  ) Два дерьморазбрасывателя. Как минимум три. Но третий сам на себя валит. Завалил уже себя с головой и из недр вещает.
Цитата Тантра (  ) Омар Хайям он не для среднего ума. "И как сказал Хаям - пошло оно к х...ям" (с) Какой хаям, он в гробу перевернулся, че ты несешь,) инфузория туфелька.
Цитата Тантра (  ) А Космея еще про какие-то регалии Аэлиты говорила Мои регалии тебя не колышут. Навалила кучу а потом "я уже три дня не реагирую" - это так не работает. За базар отвечать надо, сказал хаям. Не читала? Зря.
Цитата Тантра (  ) Милые обитатели сайта, прошу прощения, я честно игнорировала этих двух особ Жополизка, страшно? На колени и просить прощения у обитателей сайта. Иначе анафема. Знаешь такое слово?
Цитата Тантра (  ) Простите, что приходиться читать эту гадость.
Так от гадости только гадость и можно прочитать. Это ж надо быть такой лживой лицемерной тварью чтоб гадить и тут же просить прощения. Тут же ползать по темам форумчан которых засирала и там что то писсуарить. Вот просто блевотины кусок. Хайям, это ж надо  Добавлено (23 Июля 2025, 00:16) --------------------------------------------- Вот бывают же такие гнилые люди, своей жизни нет - ползут к другим. влезут в душу, все выспросят, "поддержат", а потом при случае навалят кучу на голову. Слава джа, что такие люди плохо заканчивают. Все, без вариантов.
|
Германия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Сегодня, 08:58 | Сообщение # 771 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ваша поэтесса вернулась. эко вас как качает, Аэлита))) Гугл, верятно, отключили. . Я аж испугалась, пошла проверить-гугл работает, Омар Хаям на месте
Добавлено (23 Июля 2025, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Качества которые заслужила как ВАШИ качества может кто-то заслужить? Или...дошло до меня-в вас всего полно, а здесь вы выливаете ровно то, что по-вашему кто-то заслужил? Это как мешок с мусором-можно в один бросать, а можно в разные раскладывать в зависимости от категории(ну там бутылки пластиковые)? Но мусор все равно останется мусором.
Цитата Аэлита (  ) Два дерьморазбрасывателя.
Как минимум три. вы про Космею намекаете? Да она вроде Тантре и не пишет особоДобавлено (23 Июля 2025, 09:13) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) За базар отвечать надо, сказал хаям. Не читала? Зря. Отвечать за базар - нести ответственность за свои слова. Выражение пришло из уголовного жаргона, в котором базар означает разговор.(с). А вы все Хаяма поминаете всуе. А по факту-уголовка рулитДобавлено (23 Июля 2025, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Хайям, это ж надо laught laught laught удивительно. Ну ладно, не читать Хаяма (если что, я тоже не особо его читаю), но в одном комметне повторить как минимум 3 раза...Зачем? Для лучшего усвоения что ли?Добавлено (23 Июля 2025, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Иначе анафема. Знаешь такое слово? вау)) из понятий уголовной среды к понятиям церковным. Говорю же-качает. Истерика? 
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 23 Июля 2025, 09:09
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, Сегодня, 09:19 | Сообщение # 772 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы про Космею намекаете? Да она вроде Тантре и не пишет особо Обмен мнениями, пусть и в особом ключе у нас с ней, это нормально я считаю. Я имею ввиду с Космеей.
Цитата Anna1212 (  ) как ВАШИ качества может кто-то заслужить? Здесь особая система исчисления, скорее всего двоичная, там где 0,1. Минимальный набор цифр.
Цитата Anna1212 (  ) Омар Хаям на месте Юрист сказал не Хайям, значит не Хайям. (хрясь указкой! Космея, привет!)
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Сегодня, 09:22 | Сообщение # 773 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Anna1212, отзеркаливаю. Лучше хайяма и умственные способности чем грязные рты и вонючие опы. Ваша подруга любит вещать об этом. Извращенка?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Сегодня, 09:36 | Сообщение # 774 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Лучше хайяма и умственные способности чем грязные рты и вонючие опы. я не поняла фразу. Лучше Хаям и умственные способности чем грязные рты и вонючие жопы? Так? Не знаю. Хаям норм. Всегда в сочинениях для усиления используют фразы великих. Жопа? ну она есть. Если кому-то интересно про нее читать-то почему нет
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, Сегодня, 09:37 | Сообщение # 775 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Вот просто блевотины кусок. Слава богу, закончилось дерьмо, полилась блевотина, надеюсь и она у вас скоро закончится. Раз у вас блевотина открылась, это к врачу. Здесь вам не помогут.
Цитата Аэлита (  ) Это ж надо быть такой лживой лицемерной тварью чтоб гадить и тут же просить прощения. На мой взгляд, я отфутболиваю вам вашу блевотину и испражнения(заметьте не мои это словечки!), прощения прошу у не причастных к этому форумчан. Которые вынуждены читать это. Смотрю, не зашла вам ваша же куча дерьма, которую вы тут без модерации раздавали всем подряд, как вам весело было несколько дней назад под улюлюканье подружаек, мол жги, Аэлита, жги, цирк шапито, наблюдаем...мол твои регалии, на них все держится. А регалии оказались все из гоуна и палок с блевотиной. Правильно сказали: маски сброшены.Добавлено (23 Июля 2025, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) отзеркаливаю Как по мне ловите назад то, что послали сами. Кто как обзывается, тот так и называется. (с) Меня за хамство на форуме не наказывали ни разу. Вас трижды. Случай из жизни. Однажды маленький мальчик подрался в садике. Мать его спросила: почему ты ударил А. Тот ответил: дал сдачу. За что, спросила мама. Просто так, ответил мальчик. Что вы отзеркаливаете, Аэлита? Это по другому называется. Вы изрыгаете. Отзеркаливаю я, предупредив предварительно.Добавлено (23 Июля 2025, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) грязные рты и вонючие опы Ну раз не нравятся, уберите их из своего лексикона и не отсылайте других туда. И будет щщщщщастье вам.
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 10:01 | Сообщение # 776 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () А вам могу только навалить.
Так это и есть, ваши лучшие качества. навалить. Могли бы не говорить, я и так знаю.
Могу только навалить - да, это было сильно)
А если серьёзно ,то это явление называют парапраксис. Подсознание не обманешь 
Цитата Anna1212 (  ) Выражение пришло из уголовного жаргона, в котором базар означает разговор.(с). А вы все Хаяма поминаете всуе. А по факту - уголовка рулит
Полное ощущение прямой трансляции из зоны((
Только за последние сутки:
Цитата Аэлита (  ) прям на хлебало
Цитата Аэлита (  ) Разницу сечете? Нет?
Цитата Аэлита (  ) вообще накласть
Цитата Аэлита (  ) надрочили
Цитата Аэлита (  ) за базар отвечать
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 23 Июля 2025, 10:06
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Сегодня, 10:32 | Сообщение # 777 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Полное ощущение прямой трансляции из зоны(( А ощущения откуда подружка вещает никакого нет? Оно и понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, Сегодня, 10:58 | Сообщение # 778 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Уфффф, пришлось еще раз ответить, не хотят успокоиться, как те собаченки в подворотне, гавкают и гавкают, простите, ср%т и гавкают, ср%т и гавкают. Давайте, расскажите, где вы еще куч своих испражнений наделали. Раз очень хочется поделиться. Отличный пост. Всем гавнопостам гавнопост. Молодец, стараешься. Увеличивать поток дерьма это не хухры мухры. А где любимые словечки" тупорылые" " грязноротые"? В одно предложение можно не только два слова " срать " запихнуть, можно и побольше других добавить. Тем более словарный запас изобилует ими. Дава побольше гафнослов, больше жести! Зеркало протри и дерзай! Не останавливайся!
Цитата Аэлита (  ) Лучше хайяма и умственные способности чем грязные рты и вонючие опы. Ваша подруга любит вещать об этом. Извращенка? Она в своей стихии. Пришла разбызгивать мерзость на форуме. Еще одну тему подняла для написания дряни. Мало места ей тут. Главное сначала напишет гадость, а потом извинится. Фирнадине написала гадость, затем начала оправдываться. Не знает о существовании простого правила, чтобы не оправдыааться и не извиняться, не нужно делать того, за что надо впоследствии просить прощения и оправдываться, вилять хвостиком.
Добавлено (23 Июля 2025, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Только за последние сутки
Вы бы свою подружайку процитировали. А то как то скудно. Слова " сечете" " базар" детский лепет.
Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 23 Июля 2025, 11:12
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 11:41 | Сообщение # 779 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А ощущения откуда подружка вещает никакого нет? Оно и понятно.
Что вам понятно?
Отвечу, хотя не уверена, что стоит. Желания вас как- то уесть, обидеть , " воспитывать " ( как вы любите говорить) нет вообще. Просто свои мысли . Наболевшее)
Вы абсолютно не видите своих двойных стандартов.
В вас как- то органично прижились двойные стандарты, которые к тому же усиливаются характерной для вас оскорбительной лексикой. Почти тюремной(
Простые примеры: вы часто пишете "старухи и деды" - а у самой мужчина 60+
Пишете - " живёте с гулящими кобелями", а у самой мужчина - серийный изменщик- рецидивист.
Вы легко пишете абсолютно грязные оскорбительные слова другим людям и моментально приходите в ярость при первых же ответных словах в ваш адрес.
И искренне не замечаете: это ведь вы инициировали этот процесс.
Очень бросается в глаза, что вы живёте по принципу: то, что можно мне по отношению к другим, нельзя другим по отношению ко мне .
ps у меня нет ответа на вопрос, как себя вести с такими людьми. Как правильно - игнор или отпор. По той простой причине, что в нашей действительности молчание только раззадоривает обидчика. Как на зоне: стерпел - значит опущенный. Смолчал и не дал сдачи - значит будешь спать у параши ((
Вам наконец ответили . Причину и следствие вы замечать то ли не можете, то ли не хотите. Скорее всего и то, и другое вместе. Вот и получилось: не плюй в колодец. Вылетит - не поймаешь (
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Сегодня, 13:22 | Сообщение # 780 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вы абсолютно не видите своих двойных стандартов.
Это больше к вам относится.
Цитата Gela55 (  ) вы часто пишете "старухи и деды" - а у самой мужчина 60+ Пишете - " живёте с гулящими кобелями", а у самой мужчина - серийный изменщик- рецидивист.
Я по дедам и старухам уже сто раз поясняла что имею ввиду, не по глазам или не хочется быть той самой бабкой? Так не будьте. По изменщикам тоже говорила - меня это не парит, а вас парит. Вы через себя переступили, а я нет - вот в чем разница.
Цитата Gela55 (  ) моментально приходите в ярость Это вы как увидели? Не дурите. Общения в инетах может вызвать мою ярость если я увижу там, к примеру, убийцу. И то, маловероятно. А уж кудахчущие куры никаких сильных эмоций вызвать не могут априори.
Цитата Gela55 (  ) Вам наконец ответили . Распечатаю, повешу на стену в рамку.
|
Российская Федерация
|
| |