Почему говорят что нельзя прощать.
Gela55 Дата: Понедельник, Вчера, 21:40 | Сообщение # 621
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата Аэлита ()
У кого что болит. Я про вопрос Анны о женщинах зажигалках. А вы о чем? Вас так беспокоит разница в моих отношениях? Зря, меня она вообще не парила.

Меня ни возраст вашего мужчины, как и возрастная разница в чьих- либо отношениях не интересует.
Мой пост был про то, что эйджизм глуп в любой форме. Особенно он странен от того, у кого свой мужчина 60+
Цитата Аэлита ()
блевотный цирк

Вы его начали. И продолжаете.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, Вчера, 21:42 | Сообщение # 622
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Cleo, sm4 Я не могла уже и дальше молчать) Если человека нет, то про него можно всякие бредни нести.
Цитата Тантра ()
вы прекрасно поняли о чем я написала. О вашем путешествии на отдых. Где работник кафе жил в подсобном помещении при этом кафе. Этого не было? Повторюсь, тогда по разному восприняли ваш рассказ, я вас поддержала, вы свободная женщина и делаете то, что вам нравится.
Нет, не поняла. Моё путешествие было спустя пол года с нашего знакомства. И комната, в которой он жил, будет получше иного номера при отеле: просторная, чистая, светлая, окна с видом на море, мебель, большая плазма на стене, колонки метровой высоты и пианино - инструмент в очень хорошем состоянии. Подсобкой я бы назвала соседнюю комнату, в которой не было окон, там стоял шкаф, в котором висели его вещи - чистые и наглаженные. Санузел, душевая, огромная кухня. А ещё была комната с холодильником, забитым от потолка до пола напитками на любой вкус, мороженым и шоколадом. А во дворе у фонтана спали его собаки. И кроме нас двоих и его собак больше никого. Так что, отлично было.
Цитата Тантра ()
Вам нравится встречаться с мужчинами, которых вы едва знаете, мне нравиться жить с изменившим мужем
Когда-то Ваш муж тоже был человеком, которого Вы едва знали. И у меня такой был. И у других.
Страшно не то, что встречаешься с малознакомым, страшно, когда хорошо знакомый мужчина вдруг оказывается незнакомцем.
Вообще, не понимаю, к чему эти разговоры про нравится-не нравится: я здесь миллион раз говорила, что с мужьями живут, потому что так выгодно. Слово "выгодно" некоторые никак не могут принять из моих уст.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, Вчера, 21:42 | Сообщение # 623
Гарна дівчина
Спасатель
Космея, то есть, я начну вам в открытую вам хамить и вам это будет нормально?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Gela55 Дата: Понедельник, Вчера, 21:42 | Сообщение # 624
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Вы не модератор

Ждала этого ответа))

Раз модерации нет, значит и правил нет.
Теперь все предельно понятно)

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, Вчера, 21:44 | Сообщение # 625
Любимая
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Раньше дворяне

Вот, только дворян тут нет. Как и интеллигенции. А вот так называемой в народе вшивой - полно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, Вчера, 21:46 | Сообщение # 626
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Вы его начали. И продолжаете.

Уже два дня прохожу стороной, не успокаиваются.
Цитата firnadina ()
Слово "выгодно" некоторые никак не могут принять из моих уст.

Как говорит Космея никто не обязан думать так, как вы. И она права. Важно, чтобы каждый пояснял свою точку зрения. А не рубил с плеча.

Франция
Космея Дата: Понедельник, Вчера, 21:47 | Сообщение # 627
Хрупкая мечта
Спасатель
Gela55, правила есть. Но не вам по ним судить других. Вас никто не уполномочивал. И слушать не обязан.

Следите за собой. Пока на этом форуме у вас только это право. Как и у остальных

Добавлено (21 Июля 2025, 21:49)
---------------------------------------------
Тантра, кому-то «дурак» хамство, а кому-то литературный оборот. У классиков сплошь да рядом встречается. И оценивать это каждый для себя будет сам. Без указок тех, кто административных прав на то на этом форуме не имеет

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, Вчера, 21:50 | Сообщение # 628
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
Когда-то Ваш муж тоже был человеком, которого Вы едва знали

firnadina, именно когда-то. Но сейчас он есть. И мне намного лучше с ним. Без всяких выгод. Я не хочу куда-то ехать, с кем-то встречаться. Вам на данный момент муж задаром не нужен. Вам интереснее такие встречи. Мы разные. И никто из нас не прав. Или вернее мы правы обе.

Добавлено (21 Июля 2025, 21:53)

Цитата Космея ()
Gela55, правила есть. Но не вам по ним судить других. Вас никто не уполномочивал. И слушать не обязан.

Следите за собой. Пока на этом форуме у вас только это право. Как и у остальных

Космея, любой человек вправе высказать свое мнение о сквернословии. И сказать, что сквернословие для него неприемлемо.

Добавлено (21 Июля 2025, 21:56)

Цитата Космея ()
Тантра, кому-то «дурак» хамство, а кому-то литературный оборот.

Речь идет о хамстве на этом форуме. Ну раз нравится. Спорить не буду. Раз здесь такая манера общения, тогда поехали...)))

Франция
firnadina Дата: Понедельник, Вчера, 21:57 | Сообщение # 629
Любимая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Пошла в ход эквилибристика.
Аэлита, да и хрен с ней, с гимнастикой.
Цитата Аэлита ()
двуличие.
Двуличие - это писать про экстремизм, упоминая в качестве примера слово "чурка", после того, как прошлись сапогами в моей абхазской теме. Мы же прекрасно понимаем подтекст: вынесло не от того, что я поехала к мужчине, и не от того, чем мы там с ним занимались, а от того, что он - лицо южной национальности, живущий там, где работает, следующая ступень после этого падения - только бомжи. Я уверена на 200 процентов, что будь то русский и не на морях, никто бы рта не раскрыл. Мне сейчас даже интересно будет послушать, как начнут мне возражать, что и в мыслях такого не думали: ага-ага.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, Вчера, 22:00 | Сообщение # 630
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
И оценивать это каждый для себя будет сам.

Ну так я и оценила. Поняла, что и мне можно. Но почему-то не нравится. Странно. amorous
Gela55, мне тут мысль пришла в голову. Ушла Эйфория, появилась Крыса. Пришла Эйфория исчезла Крыса.
ВПН?! Уж очень она распиналась про второй аккаунт.

Франция
Bastinda Дата: Понедельник, Вчера, 22:04 | Сообщение # 631
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
что с мужьями живут, потому что так выгодно

Возражать не буду, хотя мужья тоже разные бывают. В России много женщин, которые всё волокут на себе, и мужа тоже.
Но я бы сказала - не только выгодно, много чего ещё замешано, особенно если брак удачный.

А уж на пенсии - вот простор для упражнений в остроумии - но тут тебе и хорошо знакомый и проверенный партнёр, который знает как доставить тебе удовольствие, и собеседник, и попутчик в поездках, и нянька иногда, и официант)

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 21 Июля 2025, 22:10
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, Вчера, 22:12 | Сообщение # 632
Любимая
Спасатель
Цитата Тантра ()
Вам интереснее такие встречи.
У меня тоже есть потребности. И мне их надо как-то решать. Одними игрушками сыта не будешь)))
Что ж мне из-за развода похоронить себя заживо надо было?
Вы не можете, тк есть муж. Я тоже не могла, пока он был. И тоже думала, как Вы, что не смогу. Однако, смогла.
Вы представьте на минуту, что Вам 38 лет. 38!!! А мужа у Вас больше нет. Как Вы думаете, каково это?
А секс после мужа с другими мужчинами у меня не получался: не могла его забыть. Это кошмар.
Зато, потом как получился))) Так что этот малознакомый мужчина сделал то, что поставило окончательно точку - он переключил меня. И случилось это спустя 7 лет после ухода бм. Кошмар в квадрате.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, Вчера, 22:14 | Сообщение # 633
Ветеран форума
Спасатель
По поводу Абхазии

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, Вчера, 22:15 | Сообщение # 634
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
Двуличие - это писать про экстремизм, упоминая в качестве примера слово "чурка", после того, как прошлись сапогами в моей абхазской теме.

firnadina, пробежалась по вашей теме. Ничего такого не нашла. Утро там вначале чето писала.
И Клео. Но она не с осуждением:
firnadina, Надя, да забей ты на хачьё. Они все одинаковые. Русским женщинам бы присунуть и гоже. На большее они не годятся, увы.
Разве что на рынке овощами и фруктами торговать pleasantsurprize
Как говорила моя бухгалтер, тогда ей было 58 лет, нужно жить так, что бы в старости было что вспомнить.

Я вообще слово чурка не употребляю, у моего родного брата жена наполовину азербайджанка.

Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 21 Июля 2025, 22:16
Франция
Gela55 Дата: Понедельник, Вчера, 22:17 | Сообщение # 635
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()

Единственное, что вас беспокоит, что меня никто не уполномачивал?)

Цитата Космея ()
Gela55, правила есть

Да не надо меня слушать.
Слушайте правила, раз они есть.

Цитата Космея ()
И оценивать это каждый для себя будет сам. Без указок тех, кто административных прав на то на этом форуме не имеет

Замечательно. Все свелось к отсутствию уполномоченного лица)

Правила конечно есть, но уполномоченного их отслеживать нет.
Соответственно и правил нет.

И поэтому каждый решать сам , является ли хамством " завали хлебало, чмо" , " ты третьего сорта ", " пошел вон, старый маразматик" или это " литературный оборот" pleasantsurprize

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 21 Июля 2025, 22:18
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, Вчера, 22:21 | Сообщение # 636
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
Зато, потом как получился))) Так что этот малознакомый мужчина сделал то, что поставило окончательно точку - он переключил меня. И случилось это спустя 7 лет после ухода бм. Кошмар в квадрате.

Да, я хорошо это помню. Повторю, я про сейчас. Сейчас мне мой муж нужен. Вам нафик не сдался уже, даже если бы вернулся.
И да, я в вашей теме тогда написала, на ваше: я свободная и я могу=я написала, не могу а должна.
rose

Добавлено (21 Июля 2025, 22:24)

Цитата firnadina ()
Зато, потом как получился))) Так что этот малознакомый мужчина сделал то, что

firnadina, это сделали вы своей красотой! Не он! Вы его завели! И вы это можете! Помните это всегда!

Добавлено (21 Июля 2025, 22:26)

Цитата Gela55 ()
И поэтому каждый решать сам , является ли хамством " завали хлебало, чмо" , " ты третьего сорта ", " пошел вон, старый маразматик" или это " литературный оборот"

А че я привыкла за эти пару дней. Так и буду теперь, раз это заходит и каждый может-хочет! pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Франция
firnadina Дата: Понедельник, Вчера, 22:27 | Сообщение # 637
Любимая
Спасатель
Цитата Bastinda ()
но тут тебе и хорошо знакомый и проверенный партнёр, который знает как доставить тебе удовольствие, и собеседник, и попутчик в поездках, и нянька иногда, и официант)

Да, не только в этом дело. Я могу отправиться в следующее своё путешествие в компании гея: уверяю, что ни один муж не в состоянии позаботиться так, как это сделает "подружка". А секс я себе и так найду, если захочу.

Про выгоду - это один момент, который я озвучиваю. Есть ещё другой: в том, что судья остались с вами, не ваша заслуга, преимущество, превосходство и всё в таком роде. Здесь два фактора: 1. вашим мужьям тоже было выгоднее остаться с вами, 2.вам повезло в том, что любовницы у мужей никакие - встреть они такую женщину, как Веста, и пиндец тогда браку. Веста знала, как силки расставить. А ваши - курицы безмозглые - вот, даже обидно, что из-за таких блеклых молей ваши мужья семьи под удар поставили. Ну, разве, не козлы - на такое повелись? Про козлов третий момент laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, Вчера, 22:29 | Сообщение # 638
Гарна дівчина
Спасатель
Bastinda, просто он такой человек. Не очень хороший.
Надя тогда молодец, что рассказала об этом. Ее здесь уважали и было мало тех, кто не поддержал.

Франция
Bastinda Дата: Понедельник, Вчера, 22:30 | Сообщение # 639
Ветеран форума
Спасатель
Да нет, мой муж ни слова плохого о своей подружке не сказал и вообще отпирался до конца - ни разу не признался про любовь - тока флирт amorous
обо мне , кстати, тоже - в переписке - яж читала.
Не моли, обычные бабёнки , просто всем хочется романтики и новизны, а в долгом браке с этим проблемы - нужно организовывать.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, Вчера, 22:31 | Сообщение # 640
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Единственное, что вас беспокоит, что меня никто не уполномачивал?
и не уполномочит smile вот и говорю, что вся ваша воспитательная работа - это лишь ваши личные проблемы, ваша мысль, которую вы настойчиво продвигаете. Оттого вы с позицией хамов ничем не отличаетесь от моей позиции с харкотиной. Как и все прочие участники форума со своими позициями.

Вернулись к началу. По второму кругу без меня

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 21 Июля 2025, 22:44
Российская Федерация
Поиск: