Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 06:53 | Сообщение # 341 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) По закону чел имеет право на половину собственности.
я в принципе считаю, что уходить надо самой. Сейчас я бы так и поступила. Но. Все ж имеется ввиду не физический выгон, а разрыв отношений.
Добавлено (18 Июля 2025, 06:55) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) А потом уже от него зависит, захочет вернуться вернётся, нет так нет ну, если вы так считаете, то конечно) Я делаю правильный вывод-ваш мужчина не хочет жить с вами. Поэтому у вас гостевые отношения. И от вас ничего не зависит? т.е.Цитата Аэлита (  ) Осел, груженый золотом возьмёт любую крепость amorous . и жить с вами ОН не хочет?
Добавлено (18 Июля 2025, 07:03) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Смелое заявление. Как посчитали? По ощущениям?) по личному опыту. Сама ж не выгоняла аж 10 лет. Ела и ела суп с харкотиной. И даже на блевотину была согласна лишь бы рядом мужик был. А потом бац-мужик и свалил. Вот тебе и 80%. А как иначе?
Добавлено (18 Июля 2025, 07:48) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Ну и ничего, живут и с такими. ну вы вообще никого достойного не нашли. Так и приходилось всю молодость под плинтусом у чужих семей мужиков высиживать.))
Цитата Аэлита (  ) Жены с железными яйцами работали на сомнительных должностях, дай бог на прокладки себе зарабатывали если про меня, то они у меня-титановые.) Я не знаю можете ли вы себе купить прокладки самостоятельно, но вот лично у меня пенсия-около 30.000. Чуток не хватает-29 с копейками. И без московской надбавки. Видимо, государство оценивает таких как я ну совсем неправильно, вот просто не проверяет внятнсть должностей. Да? Если хватит мозгов, можете посчитать мои заработки))
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 18 Июля 2025, 08:11
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, Вчера, 08:48 | Сообщение # 342 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я Украинка. Не немка.Добавлено (18 Июля 2025, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно. Достойный статус. С достойными словами.
Цитата Эйфория (  ) Ник нормальный придумать не могут, по кустам бегают, боятся лицо показать. Чокнутые. Никто ничего, кроме вас не может. Это же надо! И муж лядун. Ладно у меня, я нолик, а тут лучшее, что получила природа.
Цитата Космея (  ) Тут случай печальный, человек на форуме, кроме единицы, ничего не заработал. Талантами не блистал. Но уж очень хотелось укусить. А кусалка больше единицы не выросла. Вот и пришлось в два подхода тявкать)
Не поняла. Вам тоже понизили репутацию? Или вы про Эйфорию? В атаку, так сказать? Не, вам бы я точно не понизила. Я умных людей люблю.
Цитата Аэлита (  ) Сколько крови детям попила из-за собственной профнепригодности. Давно пора ввести уголовную ответственность для тех кто обучает детей. А у нас сосед бывший юрист, от водки умер. Юристы они все пьяницы. Только могут с людей деньги брать и пить на них. Аэлита, Эйфория, меня ни как не задевают ваши маргинальные ответы. Что можно ждать от женщины, у которой даже в статусе г%вно. А Аэлита, это хамка с опытом. Можете сколько угодно их писать и обзываться. Только пополните свой маргинальный запас, а то одни и теже слова. Скучно.Добавлено (18 Июля 2025, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () Осел, груженый золотом возьмёт любую крепость amorous . и жить с вами ОН не хочет? Ой, не любую. Есть крепости, где золота побольше, чем у ослика. Ослик возьмет крепость, которая ему соответствует. Морально, материально, умственно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 18 Июля 2025, 09:11
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 09:28 | Сообщение # 343 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ну, если вы так считаете, то конечно) Я делаю правильный вывод-ваш мужчина не хочет жить с вами. Поэтому у вас гостевые отношения. И от вас ничего не зависит? т.е. Че то все в кучу. Так и я про отношения. Гостевой брак это одна из форм отношений, сейчас многие так живут. Если речь обо мне, то я живу так как мне нравится, у меня есть варианты. А если речь про выгнанного мужа с разрывом отношений, то если мужику это не подходит он найдёт способ вернуться обратно. Ваш в т.ч.тому пример.
Цитата Anna1212 (  ) ну вы вообще никого достойного не нашли. Так и приходилось всю молодость под плинтусом у чужих семей мужиков высиживать.)) Про достойного я б на вашем месте помолчала). Хрен редьки не слаще.
Цитата Anna1212 (  ) Если хватит мозгов, можете посчитать мои заработки)) Мне на ваши заработки все равно, с зарплатой такой хотите сказать вы квартиры покупали, ладно б еще в другом городе, но точно не в Москве.
Цитата Тантра (  ) Я и не скрываю, что живу с изменившим мужем, который присовывал другой женщине в командировке. Меня удивляет, что Аэлита живет с таким же присовывателем, а вы считаете, что с цяценькой она живет. Я живу с тем с кем нравится и не парюсь. Перенравится найду другого. В пример не ставлю, не хвалюсь в отличии от вас мужиками потому что это сюр))).
Цитата Тантра (  ) Аэлита, слабо признать, что чужой человек, читающий форум осмелился посчитать вас хамкой? Чтобы выкрутиться, легче признать, что это я сделала? Это как надо любить себя до дурости прямо. А я думаю, это вы создали этот НИК, потом понизили репутацию Эйфории, чтобы меня обвинить. Вы уж точно можете подковерные интриги плести. И плели их удачно. Чужой человек Да этот дебилизм может вызвать только удивление. Под ковром ползать, брехать и нести ахинею это ваш хлеб.Добавлено (18 Июля 2025, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Ослик возьмет крепость, которая ему соответствует. Морально, материально, умственно. Ну вот вы и соответствуете своим ненаблядным. Че прикидываться то белой ромашкой?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, Вчера, 09:34 | Сообщение # 344 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ещё и гордится им Это вы загнули, про гордость. Кроме вас достойным никто не гордится.
Цитата Эйфория (  ) Меня этот ник тоже заметил и отметил) Не заметил, а отметил ваше хамство. Не обидно? Не верю! Уже сотый раз вспоминаете.  И чтобы смягчить, валите на меня. Я конечно, удивилась, но не очень. Здесь, все, что связано со мной и немцы и стоматологи и даже химики ну ооочень плохие...а уж статус понизить могу только я...надо посмотреть, кто вам еще понижал. Сколько у меня других ников. Это же все я. Так и я про то, что даже химию не состоянии изучить. Да уж. Тяжелый случай. ))) Аэлита, ну если быть обьективным, ругаемся мы с вами только сейчас в таком ключе. Раньше были просто споры с аргументами. Это сейчас вы пошли в разнос. А я просто отзеркаливаю.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 18 Июля 2025, 09:48
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 09:36 | Сообщение # 345 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) . Что можно ждать от женщины, у которой даже в статусе г%вно. Лучш говно, чем статус недалекого подростка из ВК.Добавлено (18 Июля 2025, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Это сейчас вы пошли в разнос. А я просто отзеркаливаю.
Ну да, ну да))). Перечитайте сначала, брехло. Отзеркаливает она.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, Вчера, 09:41 | Сообщение # 346 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Под ковром ползать, брехать и нести ахинею это ваш хлеб. Ну вы с мужем жили и несли ахинею ему, тягаясь с дедком?! У вас практика. А вдруг приписали мне. Если я под каждым вашим постом, как вы мне стану писать, что вы брешете, брехня станет вашим хлебом? Я повторяю еще раз, я бы не стала втихую понижать репутацию. Что мне мешает делать это в открытую. Просто примите с Эйфорией, что кто-то считает вас хамкими. Ну любой нормальный человек прочитав ср"ать, ссать...и другие ваши словечки посчитает это хамством. Почему переполох-то?! Неужели вы считаете, что это нормально?! Хотя... 
Добавлено (18 Июля 2025, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Ну да, ну да))). Перечитайте сначала, брехло. Отзеркаливает она. С самого начала отзеркаливаю. После вашего поста Пожилому. В манере супер хамки.
Цитата Аэлита (  ) Лучш говно, Ну вот оно! Человеку, живущему в говне, наверное лучше. Не пробовала. Сравнить не могу. У нас унитазы стоят. 
Добавлено (18 Июля 2025, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Вздрочнуть вялый умирающий отросток. Пичалька.
Цитата Аэлита (  ) Когда сам никчемушник
Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА ПОЖИЛОЙ () Что, "адекватные" добились: заглох форум?
Ждём очередной шедевр извращенцев про то как оттрахать бабку которая не дает, про б.жену вылизывающую ноги, мотающиеся яйца любовника ну и тд, а их все нет и нет... у вас с Виктором кончилась фантазия или злые санитары отобрали телефон? Все в ваших руках, дерзайте.
Цитата Аэлита (  ) Даже извращаться нормально не умеют, еще и претензии предьявляют. Тоска сплошная.
Добавлено (18 Июля 2025, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Первое место по глупости, бахвальству, петушиному хвосту и заходов свысока абсолютно без причины - давно занято пожилой питерской дамой на табуретке возомнившей себя пупом земли))). И если иногда надо дать указкой в лоб или поджопник шоб усадить на место, то почему нет? Не люблю себя сдерживать
Добавлено (18 Июля 2025, 09:55) --------------------------------------------- А теперь свое маргинальное: зачем вы это скопировали? Мало хамства? Пожилой про вашего деда что-то сказал. Гела что-то сказала про деда?
Добавлено (18 Июля 2025, 10:06) --------------------------------------------- Аэлита зашла в вашу репутацию. Жесть! Вам неоднократно ее понижали и Админ и Лидика и Флер за ваши испражнения, говномешалка, высер, быдловысказывания...это тоже я под прикрытием?! Вы просто хамка со стажем, скажу я вам. Так что верхглупости валить на меня, осмотритесь по сторонам. А так будете все время думать, что только я могу считать вас хамкой и хамкой могут назвать вас только обиженные на вас.)))
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 18 Июля 2025, 10:08
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 10:12 | Сообщение # 347 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) я живу так как мне нравится, у меня есть варианты. понятно. ЭТО ДРУГОЕ. Выгнанный муж или выгнанный женой любовник. Который решает как и с кем жить. Ой, опять забыла. это другое. Те же яйца, только в профиль.
Добавлено (18 Июля 2025, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Про достойного я б на вашем месте помолчала). Хрен редьки не слаще. с чего бы? я приблизительно знала, что мой муж-слабак. А вот вы со своим многочисленным опытом сидения под плинтусом чужих семей все равно выбирали откровенное говно.
Добавлено (18 Июля 2025, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) с зарплатой такой хотите сказать вы квартиры покупали смешно) в определенной степени я этому способствовала. Самая большая 100 метров в сталинке в ЗАО нам обошлась в 10.000 долларов. Деньги заработал муж. А квартиру "сделала" я))). Потом он зарабатывал, конечно.
Добавлено (18 Июля 2025, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Гела что-то сказала про деда? я говорила))) Просто Аэлита любит про возраст писать. Про других, конечно. Но забывает про своего полковника. Я периодически напоминаю
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 18 Июля 2025, 10:22
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 10:41 | Сообщение # 348 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Просто примите с Эйфорией, что кто-то считает вас хамкими. мне в жизни то ровно на чужое мнение, а здесь и подавно. Это вы зависимы от мнения чужих людей.
Цитата Тантра (  ) зашла в вашу репутацию. Жесть! Во, для вас жесть, а для меня кнопка на сайте. Зависимость от чужого мнения лечите. И Идите свою почитайте, для разнообразия.
Цитата Anna1212 (  ) ЭТО ДРУГОЕ. Выгнанный муж или выгнанный женой любовник. Который решает как и с кем жить. Ой, опять забыла. это другое. Это ваши нездоровые фантазии. Вы ими живёте. Иначе б кукушка улетела ваша. Хотя, она и так тогос...
Цитата Anna1212 (  ) Просто Аэлита любит про возраст писать. Про других, конечно. Но забывает про своего полковника. Я периодически напоминаю
От этого вы бабками быть не перестанете. Вы бабки давно уже, и табаки с вами. Родились бабками)))
|
Молдова
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 10:49 | Сообщение # 349 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Это ваши нездоровые фантазии. Вы ими живёте. Иначе б кукушка улетела ваша. Хотя, она и так тогос... да? Вы уверены, что мои? А не ваши? Вы всю жизнь ищите любовь к себе в помойах, и именно у вас в голове вот это самое-вас любят, о жены бегают за мужьями. Иначе кукушка может поехать. Хотя...она у вас давно уже того с. Бегать по чужим семьям в поисках любви? такое себе удовольствие. Лучше любить себя. Но у вас это получается только на словах. Увы
Добавлено (18 Июля 2025, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) От этого вы бабками быть не перестанете. Вы бабки давно уже, и табаки с вами. Родились бабками)))
так вы тоже бабка. Старая и уже никому не сдавшаяся. (ошибочка-престарелому полковнику). Однако ж пить в барах и драться с посетительницами-это такое себе проявление молодости. Про таких как вы как раз и пишут-молодящаяся. А это очень унизительное определение
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 18 Июля 2025, 10:54
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 11:11 | Сообщение # 350 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) имеется ввиду не физический выгон, а разрыв отношений.
Совершенно верно. Ушел ли мужчина сам или его выставила жена , которой надоело его враньё и измены, - судить по словам изменяющего мужика - просто идиотизм ) Ясное дело, что он говорит любовнице: маруся, я весь твой, я ушел от неё. По данным Росстата, по опросам ВЦИОМ, - инициатива развода у жен ( у ВЦИОМ 80%). Все остальное - беллетристика)
Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА GELA55 () Смелое заявление. Как посчитали? По ощущениям?)
по личному опыту.
Ни по каким форумам, ни по какому личному опыту и опыту знакомых/ коллег/ соседей социологические выводы делать нельзя.
Заявление про 80 % конечно любопытное )) Откуда цифра только непонятно. Почему не 95?) Все же хотелось бы узнать хотя бы репрезентативность выборки и инструментарий этого социологического исследования 
Раз пошла такая пьянка, так по моему опыту и личным наблюдениям 90% изменивших мужчин из семьи вообще уходить ни разу не собирались) И чего?)
Цитата Тантра (  ) А Аэлита, это хамка с опытом.
Ну на этом конкурсе - первая ступень пьедестала - у нее давно и прочно . Пожизненно.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 18 Июля 2025, 11:26
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 12:00 | Сообщение # 351 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Вы уверены, что мои? Вполне. Защитная реакция психики, слышали про такое? Если вы будете считать по другому то как с этим жить? Принять не выйдет.
Цитата Anna1212 (  ) Бегать по чужим семьям в поисках любви? Чужая семьям ответственность её членов, до вас все никак не дойдет это. Вы вроде временами начинаете здраво мыслить, а потом откат. Виновата любовница, вы вообще не при чем, а муж просто слабый. Ну конечно, слабенький такой, годами жить на 2 фронта, здоровье лошадиное нужно и психологическое в тч. Но вам проще считать так и жить с этим более менее удаётся. Если открыть глаза то как с этим жить, принять не выйдет.
Цитата Anna1212 (  ) так вы тоже бабка. Старая и уже никому не сдавшаяся. Есть категория людей которые ни в каком возрасте бабками и дедами не становятся. Молодиться для этого не надо, они такими родились. А есть как вы, злобные сплетницы и завистницы, муж навалил кучу, а виноваты все вокруг, даже чужая бывшая любовница))). Сами себя сожрали уже.
Цитата Gela55 (  ) Ну на этом конкурсе - первая ступень пьедестала - у нее давно и прочно . Пожизненно. Подружайку обижаете. Она тут зад порвала на британский флаг тявкая из-за вашей спины, а вы спасибо хоть сказали? Или как обычно?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 12:17 | Сообщение # 352 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Эйфория , клянусь, что цели учить вас у меня никогда не было. Я не ставлю перед собой заведомо невыполнимые задачи) Неплохо бы понять что не только меня, а вообще всех взрослых людей учить это невыполнимая задача.
Цитата Космея (  ) Зашла проверить почту, смотрю - там человеку плохо. Аж два раза отметился. Оно понятно - у нас же здесь уровень репутации, которую мы можем кому-то поставить, зависит от нашей собственной репутации. Чем своя выше, тем больше за раз можем другому повысить/понизить. Тут случай печальный, человек на форуме, кроме единицы, ничего не заработал. Талантами не блистал. Но уж очень хотелось укусить. А кусалка больше единицы не выросла. Вот и пришлось в два подхода тявкать) А вона в чем дело. Максимум два раза может нажать на кнопочку. Бедолага. Хотелось бы побольше понажимать, но облом.Добавлено (18 Июля 2025, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Достойный статус. С достойными словами Да, отличный статус. Дела- жопа. Жизнь- гавно. Не слышали в обычной жизни таких выражений? Из высшего общества? Пальчики не надоедо загибать. Смешно слышать от хамоватой глупой бабы.
Цитата Тантра (  ) повторяю еще раз, я бы не стала втихую понижать репутацию. Что мне мешает делать это в открытую. Не скромничайте. Еще как можете. Зачем то в профилях личных копаетесь, смотрите кто и сколько раз репутацию понизил. Это ваш стиль. Примите как данность, что вы очень недалекий человек. Вон даже понять не смогли что Космея написала. Не переживайте, не всем же быть умными. В природе должно быть равновесие. Вы для этого, уравновесить умных.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, Вчера, 14:07 | Сообщение # 353 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Примите как данность, что вы очень недалекий человек. Приняла с радостью. Не дай бог, в своем болоте тупорылых, вы посчитаете меня своей, вашего уровня, упаси осподи.Добавлено (18 Июля 2025, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Ну на этом конкурсе - первая ступень пьедестала - у нее давно и прочно . Пожизненно.
Мирового уровня причем.
Цитата Аэлита (  ) зад порвала Осподи, кроме этих слов есть еще хоть что-то, не рот, а общественный туалет на вокзале в задрипаной куроедовке.  Добавлено (18 Июля 2025, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Я не ставлю перед собой заведомо невыполнимые задачи)
Правильно делаешь!Добавлено (18 Июля 2025, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) В пример не ставлю, не хвалюсь в отличии от вас мужиками потому что это сюр))). Да, ладно! Кстати, раз на форуме появилась Космея, скажу, что она тоже выставляла не свою фотку. И ее разоблачили(вашими словами), но претензии чето только ко мне. Космея, помните?! Кстати вы на мой взгляд, похожи очень были на ту, которую выставили. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 14:31 | Сообщение # 354 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Чужая семьям ответственность её членов, до вас все никак не дойдет это. естественно. Я не спорю. Вы ищите любовь в чужой постели. А ее там нет. Но вы с упорством носорога продолжали это делать. А виноват естественно тот, кто привел в семью приблудыша.Добавлено (18 Июля 2025, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) ащитная реакция психики, слышали про такое? Если вы будете считать по другому то как с этим жить? Принять не выйдет. так вы про себя пишите. Вы соревнуетесь с женами потому что только так вы думаете что вас любят. Что предпочитают вас другой женщине.Добавлено (18 Июля 2025, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Есть категория людей которые ни в каком возрасте бабками и дедами не становятся. Молодиться для этого не надо, они такими родились. если вы про себя, то ошибаетесь. Вы крайне невоспитаны, вы как родились в подворотне так там и остались. И вы будете молодиться до седин глубоких, потому что только молодость делала вас чуток востребованной.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, Вчера, 14:37 | Сообщение # 355 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Об этом Тантра и пишет. А вы все никак в толк не возьмёте почему- то( Да все они понимают, тянут на себя белое пальто, а оно маловато, вот и претензии к тем, что рядом оказались. А всего-то и надо, не тянуть это пальто, раз маловато.
Цитата Аэлита (  ) В последний раз? Иначе будет 2))). Одна женщина поняв что живёт с лядуном даёт ему пинка под жопу и перестаёт быть женой лядуна. А другая продолжает жить, простила, приняла, обняла, ещё и гордится им. Разницу сечете? То есть, жещина поняв, что живет с лядуном, дает ему пинка?! Ваша жена(деда вашего), конечно дать не может. Сам ушел. А ваша тявкалка дать пинка может? Там конечно, сам не ушел.  Кто-то, что-то понял?  Логика, москальска лженаука! Говорят у нас в Украине. Да, я верю, что жена деда бегала за ним. Она же его один раз за яйцы из семьи вытянула. Думала и в этот раз получится за яйцы тянуть. )))
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 18 Июля 2025, 14:39
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 14:39 | Сообщение # 356 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) завистницы, вам что ли завидовать? Чему там завидовать? Вашему мужику, который старше вас на 20 лет? или тому как вы в параллель трахались с кем ни поподя? Думаете на это нужен особый ум?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, Вчера, 14:41 | Сообщение # 357 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Зачем то в профилях личных копаетесь, Копаюсь и открыто об этом говорю.Добавлено (18 Июля 2025, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Чему там завидовать? Только если раздутому самомнению. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 14:43 | Сообщение # 358 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) виноваты все вокруг, даже чужая бывшая любовница))). эх. Читать вы не умеете. Я в чем вас обвиняю? В том что вы старая тетка, проведшая почти всю жизнь в любовницах? Мне все равно по большому счету. Просто вы всегда пытаетесь сказать другим то, чего у самой "полные карманы" как написала Тантра.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, Вчера, 15:40 | Сообщение # 359 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ну вот вы и соответствуете своим ненаблядным. Че прикидываться то белой ромашкой?
Я своему, вы своему соответствуете. Кто же спорит.
Цитата Anna1212 (  ) Однако ж пить в барах и драться с посетительницами-это такое себе проявление молодости. Про таких как вы как раз и пишут-молодящаяся. А это очень унизительное определение
Босячка)
Цитата Эйфория (  ) Не слышали в обычной жизни таких выражений? Слышала в обычной жизни конечно и употребить могу при случае. Но чтобы это стало девизом по жизни и основным в беседах, такого не видела.
Цитата Эйфория (  ) Из высшего общества? Нет, это вы из низшего.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 15:41 | Сообщение # 360 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Вы ищите любовь в чужой постели. А ее там нет. Любовь не в постели ищут, в постели ищут секс. Просвещайтесь. И кстати любовь нашла, представляете? Попробуйте в своей постели поискать, вдруг завалялась где? Хотя это вряд-ли.
Цитата Anna1212 (  ) Вы соревнуетесь с женами потому что только так вы думаете что вас любят. Что предпочитают вас другой женщине. С какими женами, боже упаси. Зачем с вами соревноваться, вы ж проиграете в любом случае. Это нечестно было бы по отношению к вам.
Цитата Anna1212 (  ) если вы про себя, то ошибаетесь. Вы крайне невоспитаны, вы как родились в подворотне так там и остались. И вы будете молодиться до седин глубоких, потому что только молодость делала вас чуток востребованной. А это ваш пельмень нахлобученный вам на голову говорит вместо вас, вы в жизни не признаете противоположного, вас разорвет от этого на триллионы анн.
Цитата Anna1212 (  ) вам что ли завидовать? Чему там завидовать? Вашему мужику, который старше вас на 20 лет? или тому как вы в параллель трахались с кем ни поподя? Думаете на это нужен особый ум? Ну вот, все ж про меня знаете, вплоть до сексуальных партнеров, моей внешности и тд. Признайтесь, следите исподтишка? Зависть, она такая...
Цитата Anna1212 (  ) Читать вы не умеете. Я то как раз умею. Это сквозит из каждой вашей фразы. Я понимаю, обидно, всю жизнь прожить вот так как вы непонятно ради чего и на выхлопе получить кучу. Вот потому и появилась завистливая злобная бабулька.Добавлено (18 Июля 2025, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Босячка) Шавка)))
|
Российская Федерация
|
| |