Почему говорят что нельзя прощать.
Аэлита Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 21:11 | Сообщение # 321
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
А если чел зарегистрирован в квартире то какие замки, с какого перепугу? берёшь участкового идёшь и вселяешься. Замок меняешь обратно. Все. Кому не нравится тот и уходит. Или живут как соседи, у меня знакомые так живут несколько лет. Нет возможности разьехаться, а на съем никто не хочет идти. Холодильник пополам, уборка пополам, готовит каждый себе ну и тд. Алименты на ребёнка.

Добавлено (17 Июля 2025, 21:15)
---------------------------------------------
Измена не даёт права никому выкидывать равноправного члена семьи жопой на мороз из совместно нажитого. Есть закон, ЖК и СК. Да даже и не совместно, а если есть регистрация. Вперёд в суд. Ума палата, корона до небес, выгнала. Если выгнала значит выгнался добровольно. Это аксиома.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 21:37 | Сообщение # 322
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
если чел зарегистрирован в квартире то какие замки, с какого перепугу?
в острый период без особой ругани забрал чемоданы и ушел. И своего я так же выставила. Все о чем написали вы, приходит потом. Когда мозги проветриваются. А на такое проветривание надо месяца 2-3
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 21:41 | Сообщение # 323
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
муж Тантры работает на благо своей родины.

В чем проблема?

На благо какой страны? германии? Ну молодец, его дело. Новую Родину приобрел. Вопрос не в этом, если саи живешь с мужиком не первой свежести, то какого фига других упрекать? Пальцы веером, одни понты. А по факту с лядуном живет.
Цитата Gela55 ()
Так что не переживайте: ваш " мужик" для меня табу.

Однако зачем то вспомнили про мужа. И не перекручивайте. Конкретный пример был про Дунаевского, при чем тут мой муж непонятно. Вы за меня тут мыслить будете, как и что мне думать и что мне писать? Откуда вам знать как ушел муж. Можете я его метлой выгнала, он испугался и убежал. И откуда вы знаете что навсегда? Я не уверена в этом, а вы точно знаете.
Теперь моя очередь про вашего мужа что нибудь написать. Ответочка должна быть!

Добавлено (17 Июля 2025, 21:44)

Цитата Anna1212 ()
Когда мозги проветриваются. А на такое проветривание надо месяца 2-3

Допустим, нервы сдали, но выгнать то не удастся. По закону чел имеет право на половину собственности.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 22:04 | Сообщение # 324
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
в острый период без особой ругани забрал чемоданы и ушел. И своего я так же выставила. Все о чем написали вы, приходит потом. Когда мозги проветриваются. А на такое проветривание надо месяца 2-3

Значит хотел уйти на тот момент. Это единственное объяснение. Это у женщины которая ничего не знала уходит 2-3 месяца на осознание, а у мужика который 5 лет имел тайный садик и не планировал прекращать - нет.
Как правило, уходят добровольно когда гора с плеч что жена узнала, больше не надо прятаться и врать. И пока жена приходит в себя 2-3 месяца мужик живёт свою лучшую жизнь). А потом уже от него зависит, захочет вернуться вернётся, нет так нет. Осел, груженый золотом возьмёт любую крепость amorous . И истории местные тому подтверждение.

Добавлено (17 Июля 2025, 22:06)
Эйфория, русские немцы самый жуткий народ в мире. Они пожрали друг друга переехав в доичленд. Нет понимания ни родины, ни семьи, ни друзей, пришлось близко познакомиться с этой диаспорой, это жесть.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Нидерланды
Gela55 Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 22:10 | Сообщение # 325
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
На благо какой страны? германии?

Какое вам дело до этого?
Цитата Эйфория ()
Вопрос не в этом, если саи живешь с мужиком не первой свежести, то какого фига других упрекать?

Спросите об этом Аэлиту))
Именно об этом Тантра вам и пишет : если у самой мужчина " не первой свежести", к чему это язвительное " дед" и прочие эйджизмы в отношении других мужчин?
Реально не понимаю.

Цитата Эйфория ()
Пальцы веером, одни понты

Где? Ну где вы понты видите?)

Цитата Эйфория ()
А по факту с лядуном живет.

Эйфория, я попробую в последний раз вам объяснить.
По поводу " с лядуном живёт". Вы ведь понимаете, что такое двойные стандарты, правда?
Писать Тантре ( ну или мне, или Анне , не важно) с целью уесть , принизить, оскорбить - живёшь с лядуном - имеет смысл только тогда, когда твой мужчина не лядун. А когда у самой лядун и к тому же закоренелый рецидивист, то это выглядит идиотически faint

Об этом Тантра и пишет. А вы все никак в толк не возьмёте почему- то(

Цитата Эйфория ()
Однако зачем то вспомнили про мужа

Где?
Даже мысли не было.

Цитата Эйфория ()
Конкретный пример был про Дунаевского, при чем тут мой муж непонятно

Эйфория, перечитайте ещё раз) Я про Дунаевского и ответила.

Цитата Эйфория ()
Вы за меня тут мыслить будете, как и что мне думать и что мне писать?

А-ааа cry Это невозможно просто.

Цитата Эйфория ()
Откуда вам знать как ушел муж. Можете я его метлой выгнала, он испугался и убежал. И откуда вы знаете что навсегда?

Рыдаю (( Я не имею понятия , как ушел ваш муж.
Я выше вам объяснила уже, что это идиоматическое выражение " верю сразу и навсегда" - это не про уход вашего мужа, а про то,что я вам верю.

ps всё, плохой я учитель. Третий раз объясняю и все равно мимо cry

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 17 Июля 2025, 22:12
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 22:26 | Сообщение # 326
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Эйфория, я попробую в последний раз вам объяснить.
По поводу " с лядуном живёт". Вы ведь понимаете, что такое двойные стандарты, правда?
Писать Тантре ( ну или мне, или Анне , не важно) с целью уесть , принизить, оскорбить - живёшь с лядуном - имеет смысл только тогда, когда твой мужчина не лядун. А когда у самой лядун и к тому же закоренелый рецидивист, то это выглядит идиотически

В последний раз? Иначе будет 2))). Одна женщина поняв что живёт с лядуном даёт ему пинка под жопу и перестаёт быть женой лядуна. А другая продолжает жить, простила, приняла, обняла, ещё и гордится им. Разницу сечете?

Добавлено (17 Июля 2025, 22:31)

Цитата Gela55 ()
ps всё, плохой я учитель. Третий раз объясняю и все равно мимо

Вам тут об этом только ленивый не сказал. Если вы также унижали учеников которые не понимали вас, то это вообще не учитель. А то, что учителя не понимают ученики - это сугубо пробье а учителя (при этом он может быть Профи высшего разряда, но профнепригоден для преподавания поскольку не может донести свою мысль). У нас химичка такая была. Писала крутые работы, была уважаема в научных кругах, но в школе полный ноль. Химию не понимал и не знал никто. Она не умела донести элементарного. Потом уехала в Израиль, еврейка коренная, но и там все повторилось.

Добавлено (17 Июля 2025, 22:36)
И, кстати, также как вы любила унизить. Сказать что тупые, бестолковые, не стеснялась ставить 2 ручкой в журнал, получала удовольствие от ужаса и слез детей У всех исключительно по химии в четверти было 2 и 3. Когда в 10 классе об этом узнал предс.райкома партии, у которого училась в моем классе племянница которая шла на золотую медаль, эта училка улетела за 3 дня из школы с собачьим билетом профнепригодна. И пришлось новой учительнице с азов учить нас химии за 1,5 года до выпуска.

Нидерланды
Космея Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 22:51 | Сообщение # 327
Хрупкая мечта
Спасатель
Вот как тут не появляться smile зашла на почту - и мне привет с родного форума прилетел. С понижением репутации и емким словом «хамка». Не отпускают поклонники, хоть так - да заманивают обратно)

no4ka6, дорогая моя. Я очень расстроилась. Проплакала сутки, и сейчас тебе об этом докладываю. Пусть в связи с этим ты сегодня хоть улыбнёшься. Всё же спасатели мы, а они бывшими не бывают)

Добавлено (17 Июля 2025, 23:02)
По темке кто кого к кому выгнал. У нас на форуме огромный уникальный архив реальных жизненных историй. Есть ещё пара сайтов, в том числе с православным уклоном. Там тоже есть огромный архив более чем за 15 лет живых историй.

В 80 процентах мужчины уходили сами. Либо тайно, сбегали втихаря, либо провоцируя скандал и уходя в белом, или не в белом, а просто провоцируя, в том числе намеренной легализацией, либо после слезливых признаний «я тебя не достоин» - не суть. Суть - сами. При этом, те, кого на эмоциях и взаправду выгнали, были в самое ближайшее время снова приглашены обратно остывшими жёнами. И именно обманутые жены просили попробовать с чистого листа. Бывали случаи и возврата ушельцев, и на коленях ползали, и сопли лили, поначалу - но только малый процент семей потом был сохранен. Ушельцы в итоге всё равно либо брались за старое, либо не могли жить в прежней семье. Уже не могли.

Лишь малый процент историй, где женщина, узнав об измене, действительно выгоняла мужа и никогда его больше не принимала. Как бы он не стучался обратно. В большинстве случаев - если мужчина уходил к другой и оставался с ней, то это его выбор. А не безысходность, что прибиться больше некуда.

К чему чего-то сочинять и спорить, если достаточно просто перечитать темы сайта. Всё есть в архивах

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 17 Июля 2025, 23:07
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 23:02 | Сообщение # 328
Марсианская принцесса
Спасатель
Космея, так тебя тут не было даже. Тантра развлекается не иначе))). Ctrl+C - Ctrl+V. Одно слово, а как емко, как жёстко всех уела ник ночка, это просто жесть, товарищи. Все рыдают. Видать тетка кроме одного слова по русски больше нипанимай. Русские немцы, они такие))).

Молдова
Gela55 Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 23:06 | Сообщение # 329
Наша Звезда
Спасатель
Одна дает лядуну пинка , другая продолжает с ним жить и гордится им, третья сама выбирает себе лядуна в любовники/сожители.

Жизнь так многообразна и поэтому так прекрасна)

Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 23:09 | Сообщение # 330
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
плохой я учитель

Да, очень плохой. Хорошо что пришли к этому выводу.
Может перестанете учить всех и вся.

Цитата Космея ()
зашла на почту - и мне привет с родного форума прилетел. С понижением репутации и емким словом «хамка». Не отпускают поклонники, хоть так - да заманивают обратно)

Космея, поклонница твоя, очень хотела тебя на форум заманить. Но пальму первенства придется со мной разделить. Меня этот ник тоже заметил и отметил)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 23:10 | Сообщение # 331
Марсианская принцесса
Спасатель
Космея, здесь собрались лютые жены с железными яйцами. Для них не существует ни законов РФ, ни судебной практики, ни здравого смысла. "Йа выгнала" и точка. При этом вернули мужиков обратно в стоило и юзают))). Йа выгнала, потом передумала, такая корова нужна самому). А чейта за мужик которого можно выгнать как пса подзаборного - такого вопроса ни у кого из них не возникает. И как это можно сделать физически тоже. Ну и ничего, живут и с такими.

Добавлено (17 Июля 2025, 23:12)

Цитата Gela55 ()
третья сама выбирает себе лядуна в любовники/сожители.

Ну так третья не упадёт в обморок от измены, для неё это вообще не повод к расставанию с годным мужиком. А вы истерили 10 лет, видать годного там ничего нет. Разницу сечете опять же? Не? Глухо как в танке?

Добавлено (17 Июля 2025, 23:13)

Цитата Эйфория ()
Космея, поклонница твоя, очень хотела тебя на форум заманить.

Да через пост упоминала всуе. Скучает...

Нидерланды
Космея Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 23:19 | Сообщение # 332
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, просто странно, к чему что-то доказывать, когда перед глазами архивы 15 летнего объема. Разные женщины, разного возраста/места проживания/социального статуса/взглядов и принципов - а боль одна. И одиночество в итоге одно. Именно такими историями вымощен форум, иначе не приходили бы и не просили помощи. А частные случаи соседки тети Зои или коллеги Серафимы Петровны - они есть, безусловно. Но они не составляют большинство. Наши женщины заточены на бои за мужика до последнего. И не важно, с какого она берега. И единицы будут выпинывать мужчину и захлопывать за ним дверь насовсем. Если только он не конченный утырок

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 23:19 | Сообщение # 333
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А чейта за мужик которого можно выгнать как пса подзаборного -

Причём, выгнать из квартиры заработанной им же))). Жены с железными яйцами работали на сомнительных должностях, дай бог на прокладки себе зарабатывали. И мужик такой: ну ладно, че делать, пойду я в коробку под мостом, зато потрахаю вволю другую бабу пока ты овца 2-3 месяца будешь в себя приходить. А после посмотрим как прибежишь сама звать обратно и сопли на кулак мотать. А если нет - есть суд и полиция, и неизвестно еще кто и куда кого выгонит))).
Вот и вся эпопея. А разговоров то было...

Добавлено (17 Июля 2025, 23:22)
Космея, здесь и за утырка вцепятся в волосы. У некоторых утырки и есть. Как говно плывут по течению куда прибьет.

Добавлено (17 Июля 2025, 23:27)
Собакен спать ушла чтоль? Не хватает её трэшака. Косточка тут уже заброшена. Служить пора своей госпоже.

Нидерланды
Эйфория Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 23:37 | Сообщение # 334
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Да через пост упоминала всуе. Скучает..

Странно, что тут собачимся давно, а поклонники появились сейчас. Чего раньше то репутации не понижала и не хамила в личку?
После прихода на форум еврозвезды повылазили no4ka6. Это надо такой ник придумать, язык сломаешь. Ник нормальный придумать не могут, по кустам бегают, боятся лицо показать. Чокнутые.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 23:44 | Сообщение # 335
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
В 80 процентах мужчины уходили сами.

Смелое заявление. Как посчитали? По ощущениям?)

Цитата Космея ()
Наши женщины заточены на бои за мужика до последнего. И не важно, с какого она берега. И единицы будут выпинывать мужчину и захлопывать за ним дверь насовсем.

Росстат в топку?)

По данным Росстата на 2024 г. более 73% семейных союзов в России заканчиваются расторжением брака.
В первой половине года на 360 тысяч заключённых браков пришлось 318 тысяч разводов.
По заявлению советника генерального директора ВЦИОМ Елены Михайловой "В 2024 г. на 10 новых бракосочетаний в России приходилось 8 разводов. Причем чаще всего инициаторами развода являются женщины: примерно в 70% случаев заявление на расторжение брака подают именно жены".

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 17 Июля 2025, 23:49
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 23:44 | Сообщение # 336
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Странно, что тут собачимся давно, а поклонники появились сейчас.

Не, мне она понижала laught как раз когда мы с Тантрой собачились. Потом Тантра ушла искать где жопке потеплее, не до того было, вернулась и вот вам. А че, мне одной чтоль?

Добавлено (17 Июля 2025, 23:45)
Цитата Gela55 ()
Причем чаще всего инициаторами развода являются женщины: примерно в 70% случаев заявление на расторжение брака подают именно жены".

Так и есть. Мужики просто не заморачиваются этим без веской причины.

Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 17 Июля 2025, 23:46
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 23:49 | Сообщение # 337
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Эйфория ()
поклонница твоя, очень хотела тебя на форум заманить
у меня оповещения про личку с форума выводятся на мейл. Зашла проверить почту, смотрю - там человеку плохо. Аж два раза отметился. Оно понятно - у нас же здесь уровень репутации, которую мы можем кому-то поставить, зависит от нашей собственной репутации. Чем своя выше, тем больше за раз можем другому повысить/понизить.
Тут случай печальный, человек на форуме, кроме единицы, ничего не заработал. Талантами не блистал. Но уж очень хотелось укусить. А кусалка больше единицы не выросла. Вот и пришлось в два подхода тявкать)

Добавлено (17 Июля 2025, 23:58)
Цитата Аэлита ()
Причём, выгнать из квартиры заработанной им же
это на эмоциях обычно бывает. А потом начинается карусель - туда-сюда, манипуляции. Здесь один раздел "Пережить расставание" и "Измена" чего стОят. Выгнала, пожила, поняла, пожалела, он позвонил - я всё простила, а он ничего там не закончил. Как под копирку сторис

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 17 Июля 2025, 23:59
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 00:00 | Сообщение # 338
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Космея ()
Зашла проверить почту, смотрю - там человеку плохо. Аж два раза отметился. Оно понятно - у нас же здесь уровень репутации, которую мы можем кому-то поставить, зависит от нашей собственной репутации. Чем своя выше, тем больше за раз можем другому повысить/понизить.

Космея, у неё минус 6 репутация. Я ей тоже понизила помню, вернула взад ее дерьмо))) А по 2 раза тебе и Эйфории это видимо тремор. Колбасит бабку. Пальцы не слушаются. Руки трясутся. Сопли текут на клаву. Хамка))). Что 5 лет назад, что щас.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 00:02 | Сообщение # 339
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
ЦИТАТА GELA55 ()
плохой я учитель

Да, очень плохой. Хорошо что пришли к этому выводу.
Может перестанете учить всех и вся.

Эйфория , клянусь, что цели учить вас у меня никогда не было.
Я не ставлю перед собой заведомо невыполнимые задачи)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 00:53 | Сообщение # 340
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Я не ставлю перед собой заведомо невыполнимые задачи)

Во, точняк наша химичка. Не ставила, но перед ней поставили, точнее крест на ее карьере. Говорят, сдохла в России, никто ни разу добрым словом не вспомнил. Сколько не было встреч выпускников, эту профнепригодную ни разу не позвали и не упомянули. Земля стекловатой. Сколько крови детям попила из-за собственной профнепригодности. Давно пора ввести уголовную ответственность для тех кто обучает детей.

Нидерланды
Поиск: