Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Эйфория |
Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 16:47 | Сообщение # 161 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Гель в топку, сейчас достаточно лаков которые держатся неделю+, маникюр занимает полчаса. У меня сейчас короткие ногти и несколько нюдовых лаков с уходом. Я видимо от жизни отстала. Хожу каждые три недели на гель лак. 2,5 тыщи плачу. По другому никак. У меня ногти мягкие, если их не покрывать лаком, то они ломаются. А что это за лак, который неделю держится? На моих два дня максимум. Я бы хотела сама себе делать, но не умею так качественно, как в салоне.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 16:53 | Сообщение # 162 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Хожу каждые три недели на гель лак. 2,5 тыщи плачу. По другому никак. У меня ногти мягкие, если их не покрывать лаком, то они ломаются. Я раньше тоже так ходила. Но у меня они наоборот очень твердые. И вот как то раз 2-3 раза подряд я оставила достаточно большую длину. И после этого на указательных пальцах под ногтями образовалась небольшая пустота. Они отошли. Видимо из-за соотношения длина +жесткость не выдержали нагрузки. Вот после этого пришлось 1,5 года обходится без гель лака. Потом сделала и что то мне показалось, что опять к этому есть предпосылки и я решила больше не рисковать.Добавлено (15 Июля 2025, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Я бы хотела сама себе делать, но не умею так качественно, как в салоне. У меня наоборот, не любой мастер может сделать так качественно, как я себе.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 16:56 | Сообщение # 163 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) их тоже много. Но вот так , что бы учили в каждой подворотне я не слышала В каком смысле- в подворотне. В 90 е было модно быть менеджером, их пачками плодили. Помню знакомая выбирала кем стать. Сказала, что консумацией заниматься уже старовата, пойдет менеджментом заниматься. Поступила в какой то негосударственный вуз, два или три года чтоль училась и получила специальность менеджер чего то там. В итоге после окончания сего вуза пошла работать в обменный пункт валюты. Тогда там можно было подзаработать, если мутить какие то левые схемы.Добавлено (15 Июля 2025, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) У меня наоборот, не любой мастер может сделать так качественно, как я себе Вообще отлично. Мне не дано, ну или лень учиться. Времени вагон на это уходит. Гель лак мои ногти укрепляет в итоге, без него прям ужас.
Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 15 Июля 2025, 16:57
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 17:33 | Сообщение # 164 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Да, я сейчас работаю в Европе, офис туда перенесли. Иногда бываю в Киеве. Сын учится в Мюнхене. Муж у меня челюстно-лицевой хирург, стоматолог. Он работает в госпитале. Думаю, не расстроила вас сильно? Да хоть гинеколог. Мужем хвалиться можно когда он свой хрен в других баб не суёт, но это не ваш случай, потому решили хвалиться его профессией? А сами пшик? Мне на вас и вашего мужа фиолетово, что не скажешь о вас, это вы лучше всех знаете кто с кем живёт, кто пузырь, и кто хреновый специалист. Из Европы хорошо видно? Бинокль подарить?
Цитата Тантра (  ) По секрету скажу, в Киеве мы вызывали манюкиршу прямо на работу. Профи высшего разряда , на работе люди работают))). Не знали?
Цитата Эйфория (  ) Мыльный пузырик это что? А ваш муж не пузырик? Ты че, он стоматолог.Это какой недалекой быть надо))), гарна дiвчина, чешет все подряд, офис в Европе, впн в Киеве, муж стоматолог, маникюр на работе, бомжиха в подворотне. Помойное ведро)))Добавлено (15 Июля 2025, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А что это за лак, который неделю держится? У меня Френчи, но их сейчас много.
Цитата Влада (  ) И после этого на указательных пальцах под ногтями образовалась небольшая пустота. Они отошли. Видимо из-за соотношения длина +жесткость не выдержали нагрузки. Вот после этого пришлось 1,5 года обходится без гель лака. Потом сделала и что то мне показалось, что опять к этому есть предпосылки и я решила больше не рисковать. Онихализис. Такая же фигня. Я на ногах давно гель перестала делать. А на руках просто разонравился гель, сейчас больше нравятся аккуратные короткие ногти, к тому же у меня своя форма ногтевого ложа красивая, маникюр, полировка, полупрозрачный нюдовый лак и отлично. Полчаса уходит.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Нидерланды
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 18:26 | Сообщение # 165 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) меня Френчи, но их сейчас много Сохнет быстро без лампы? На вб продается? Я на ногах сама крашу обычным лаком, держится более двух недель. А вот на руках вообще не держится. Педикюр дорого мну, жаба душит платить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 18:31 | Сообщение # 166 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Сохнет быстро без лампы? На вб продается? Пока новый сохнет за минуты, без лампы, на вб и на озоне.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 18:33 | Сообщение # 167 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Это какой недалекой быть надо)))
Цитата Аэлита (  ) хорошо видно? Да по бесконечной лжи и выкручиванию видно и без бинокля. Сначала пишите одно, потом придумываете другое.
Цитата Аэлита (  ) Профи высшего разряда , на работе люди работают))). Не знали? Да вы что?! Первый раз слышу! Есть специфика работы разная. Например, для того, чтобы определить сульфаты в воде, нужно воду с добавками выпаривать 40 минут. Или закинуть пробу в прибор, он сам делает определения по 1-1,5 часа. Ну нельзя же быть такой недалекой.
Цитата Аэлита (  ) потому решили хвалиться его профессией? Зачем? Просто ответила на ваш вопрос, воюет ли мой муж. Уж очень хотелось вам это знать. Эйфория, какие голые члены? Вы с дуба упали? Про них вы рассказывали. Я рассказывала, что прочитала в телеграмме, как молодой парень за магазином лез на бомжиху. Кстати там было видео забрюленое. Простите, но читая последние сообщения, я вижу, что вы и компашка, как гиены бросаетесь на всех. Обзываете, словечки маргинальные. И при этом считаете себя людьми с высокими айкью. Срать, гниль, тупая-тупой, харкотина...и при этом падаете показательно в обморок о моем рассказе с молодым пацаном, лезшим на бомжиху. Потом тот, кто больше всех возмущался, начал рассказывать со смаком про дрочку мужика в парке. Я когда после перерыва зашла на сайт, прифигела. Анна вспомнила форумчанку, так прям аж взбеленились, зачем без их разрешения ее вспоминать. Влада пишет про Кавказ, в котором прожила большую часть жизни, ее назвали брехухой на голубом глазу. Из центральной России же видно лучше. И никто у нее не спросил про бинокль. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Великобритания
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 19:33 | Сообщение # 168 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () международный менеджмент. отвечу мэмом- ЭТО ДРУГОЕ)) серьезная программа в серьезном ВУЗе. Выпускают как раз крутых спецов
Anna, ну как сказать  С международным менеджментом не все просто. Дочь закончила факультет международной экономики СпбГЭУ( специализация - внешнеэкономическая деятельность финансовых организаций). И вуз вроде престижный, а работать по специальности в Германии она не может. Во всяком случае, - пока. Хотя диплом Финэка в Германии признается.
Чтоб по специальности - ей нужно дополнительное " адаптивное образование".
"Международно регламентированные профессии" в Германии это прежде всего например, врачи. Ну и IT - специалисты. Они востребованы всегда.
Добавлено (15 Июля 2025, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) считаете себя людьми с высокими айкью
Тантра, про IQ 
Нет никаких научных данных, что результаты теста IQ как-то отражают реальные интеллектуальные способности человека. Для их измерения и единого критерия- то не существует. IQ-это вообще тест "для досуга" . И ни разу - для уровня интеллекта. Ссылаться на него - это для хамства в инете .
IQ и при приеме на работу не используют. Для этого есть SHL ( и то только со специально обученным интерпретатором).
Обсудить низкий ай-кью оппонента - типичный признак отсутствия аргументов.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 15 Июля 2025, 20:18
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 19:44 | Сообщение # 169 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Пока новый сохнет за минуты, без лампы, на вб и на озоне.
Спасиб, гляну.
Цитата Тантра (  ) какие голые члены? Вы с дуба упали? Про них вы рассказывали. Я рассказывала, что прочитала в телеграмме, как молодой парень за магазином лез на бомжиху. Кстати там было видео забрюленое. Простите, но читая последние сообщения, я вижу, что вы и компашка, как гиены бросаетесь на всех. Обзываете, словечки маргинальные. И при этом считаете себя людьми с высокими айкью. Срать, гниль, тупая-тупой, харкотина...и при этом падаете показательно в обморок о моем рассказе с молодым пацаном, лезшим на бомжиху. Потом тот, кто больше всех возмущался, начал рассказывать со смаком про дрочку мужика в парке Это вы с дуба упали. Если бы внимательно читали мои сообщения, правда я сомневаюсь, что вы способны на это, то могли бы увидеть, что я удивилась почему много мужиков, которым женщины не дают. Шляются по паркам свои причиндалы показывают. С каким смаком и упоением я рассказывала про члены? Про члены только со смаком можно рассказывать? С отвращением нельзя? Хватит свою озабоченность демонстрировать. Уже даже не смешно. Ваша зацикленность на голых членах нездоровая ерунда. Лечитесь. Нужен психиатр! Адназначна!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 20:25 | Сообщение # 170 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) а по бесконечной лжи и выкручиванию видно и без бинокля. Сначала пишите одно, потом придумываете другое. Муж стоматолог как связано воюет или нет? Стоматологи не воюют, они розовую жопку уносят подальше? Признайтесь, что похвалиться хотели, а вышло как всегда. Стоматологом мужем хвалиться это зашквар кмк, примерно то же самое, что в принципе хвалиться мужем). Сам дурак? Ну а че ещё ожидать от вас... застрелись я не исправлюсь))). Эйфория, у бабы муж стоматолог, молодун, за полтос всего), сама работает в европе, сын в мюнхене, все должны обзавидоваться ей, а её мои деды интересуют и моя карьера, ну надо же, хейтеры-хейтеры, хейтеры-х...ейтеры)))Добавлено (15 Июля 2025, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Хватит свою озабоченность демонстрировать. Уже даже не смешно. Ваша зацикленность на голых членах нездоровая ерунда. Лечитесь. Нужен психиатр! Адназначна! Он ей нужен был ещё до замужества судя по всему, а муж добил. Сначала любовник накрячил, потом муж добил. Стоматолог-челюстно-лицевой хирург, гинеколог-проктолог в свободное время. Она уж тут че ток не чудила. Натуральное чудо в перьях.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 20:37 | Сообщение # 171 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) бабы муж стоматолог, молодун, за полтос всего), сама работает в европе, сын в мюнхене, все должны обзавидоваться ей, а её мои деды интересуют и моя карьера, ну надо же, хейтеры-хейтеры, хейтеры-х...ейтеры)) Да это еще ладно. Я тут про онаниста рассказала. Тетка обрадовалась что я голый член видела. Смаковала я видите ли, и с упоением смотрела на членостриптиз. Вот такая удача мне выпала)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 20:57 | Сообщение # 172 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Да это еще ладно. Я тут про онаниста рассказала. Тетка обрадовалась что я голый член видела. Смаковала я видите ли, и с упоением смотрела на членостриптиз. Вот такая удача мне выпала) Повезло тебе так повезло. Стоматолог член прячет видимо в надежном месте, хорошо хоть в пабликах у бомжей можно посмотреть. Ну умора.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 21:02 | Сообщение # 173 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Стоматолог член прячет видимо в надежном месте, хорошо хоть в пабликах у бомжей можно посмотреть. Ну умора. Прикинь, все хорошо в жизни у человека. Не хватает только голого члена)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 21:02 | Сообщение # 174 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А в лабораторию на предприятие приходит маникюрщица и начинает ногти пилить лаборанткам пока сульфат растворяется себе спокойно. Анекдот, не иначе. И на голубом глазу вываливать эти бредни на общественные обсуждения)).Добавлено (15 Июля 2025, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Прикинь, все хорошо в жизни у человека. Не хватает только голого члена)
Не, про яйца деда тоже было выше.Добавлено (15 Июля 2025, 21:09) --------------------------------------------- Было скучно на форуме, пришла Тантра и развеселила. Добавлено (15 Июля 2025, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) Там ведь ещё кроме денег есть момент с неугодными. osa, там много моментов. В нашем регионе только вступительный взнос в коллегию стоит от 300к. Плюс экзамен сдать не бесплатно. Плюс ежемесячные взносы "за воздух". Вот и прикиньте стоимость услуг адвоката для простого человека в СОЮ, доступно ли это будет простым людям. Всё делается для того, чтоб большинству стало недоступно судопроизводство. Пошлины уже повысили, теперь второй этап. Судиться смогут только обеспеченные люди.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 22:46 | Сообщение # 175 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А в лабораторию на предприятие приходит маникюрщица и начинает ногти пилить лаборанткам пока сульфат растворяется себе спокойно. Анекдот, не иначе. И на голубом глазу вываливать эти бредни на общественные обсуждения)). Добавлено (15 Июля 2025, 21:04) Какое руководство будет одобрять маникюр в рабочее время. Ясное дело, вранье. Ну или это та самая подворотня, где все можно. Скорее всего вызывают маникюршу когда нет начальства. Хотя сейчас и это затруднительно, везде камеры.
Цитата Аэлита (  ) Всё делается для того, чтоб большинству стало недоступно судопроизводство. Пошлины уже повысили, теперь второй этап. Судиться смогут только обеспеченные люди. Судебная система у нас еще та жопа. Знакомый судится. Страсти рассказывает. И дорого и долго и нервно. И это имущественный вопрос, не что то сложное. Денег потратил уже более 300 тыс. Говорит, что у одной судьи тысяча дел. Целые талмуты. Все разгрести надо кучу времени и сил. Судья нервная, ничего не успевает, переносит слушания постоянно. Для меня суд это ад. Насмотрелась как это происходит в своей семье. И мама и бабушка постоянно судились, воевали с системой. Дома куча исписанной бумаги, вечные суды, трата нервов. Нунафиг, у меня как гены начинают бурлить и возникает желание в суд подать, глушу свои гены. Приходится терпеть несправедливость)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 07:03 | Сообщение # 176 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) такая специальность есть и в не очень серьезных ВУЗах. дело даже не в серьезности. А скорее в том, что любой ВУЗ решил, что может выпускать юристов и экономистов. Я ж работала в юридической фирме. Там брали в основном из университетов. ЛГУ, МГУ или подобные. Из частных не брали.Добавлено (16 Июля 2025, 07:05) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) В 90 е было модно быть менеджером, их пачками плодили у работала на территории политехнического музея. Там тоже был некоммерческий вуз. Естественно, были и юристы и экономисты. Менджмент не помню. Но есть вероятность, что просто не обращала внимание.Добавлено (16 Июля 2025, 07:07) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) В каком смысле- в подворотне помните же в те годы развелось миллион частных ВУЗов, где за небольшие деньги готовили кого угодноДобавлено (16 Июля 2025, 07:07) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) негосударственный вуз, два или три года чтоль училась и получила специальность менеджер чего то там вот про это я и писала-2-3 года и типа диплом...Добавлено (16 Июля 2025, 07:12) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) работать по специальности в Германии она не может. ну я по заграницам не спец. Мою прительницу в Канаде с руками оторвали. 2010 год. Архивариус
Цитата Аэлита (  ) в лабораторию на предприятие приходит маникюрщица и начинает ногти пилить лаборанткам странно. к нам тоже приходила. Не в лабораторию. Но ей давали возможность работать-выделяли место в раздевалке.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 09:12 | Сообщение # 177 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, Аэлита, тупые брехушки, покажите хоть один пост, где я писала про голый член?! Не повторяла за вами, а сама писала.
Цитата Anna1212 (  ) странно. к нам тоже приходила. Не в лабораторию. Но ей давали возможность работать-выделяли место в раздевалке Вполне нормальная практика. К нам еще и преподаватели иностранного языка приходили на работу, обучали желающих. У нас еще есть спортзал с тренажерами, бассейн. Есть инструктора. И да, все это в рабочее время. Есть же обеденный перерыв. Его можно использовать в любое время. И стоматолог приходит раз в квартал. Тоже в рабочее время. Если бы не Анна, то по постам Аэлиты и Эйфории и вправду можно поверить, что в России нет унитазов))) Аэлита, совсем нет причинно-следственных связей?! Не удивляет. Госпиталь, это военное заведение. Не слышали?!
Цитата Аэлита (  ) в пабликах у бомжей Осподи, ну что же вы такие тупые. Не в пабликах у бомжей, а в Телеграмме, вполне уважаемом мессенджере Дурова. Ну вы хоть иногда буквы школьные повторяйте. А то так и будете только дедовы члены теребить, да по сайтам знакомств бегать. Что касается членов. Жена всегда остается при нем. А вот любовница потеребила, потеребила и мыльный пузырик. По себе знаю. Увы и ах.  Отсюда и вселенская злость, отсюда и ваши срать, рыгать... Меня всегда веселили люди, которые доказывали, что если знаешь про жену, то это настрой и никак не влияет на фу и бэ после жены. Ага, верю. Если жене плюнули в тарелку и не сказали об этом, она ест это с отвращением(по их мнению). А если лю плюнули и показали это, ест она с любовью, она знает же об этом, ее предупредили, она сама на это идет и счастлива. А если обе видели плевок и обе едят с отвращением или любовью?! Тут меня уверяют, что жена должна с отвращением, а лю с радостью это есть! И не плевок это вообще для нее, в приправа дорогая.  Эйфория, Аэлита, вы обе мне напоминаете Трампа и диалог вести не умеете. Вы любите наезжать, обзывать без аргументов, сами придумали, сами нахамили. Когда вам отвечают в вашем ключе, вы вообще пишите ерунду. Вот что в голове сидит, то и пишите, а не то, что написано мной на сайте. Почитайте, что такое диалог.
Добавлено (16 Июля 2025, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) маникюрщица и начинает ногти пилить лаборанткам пока сульфат растворяется себе спокойно. Ну в лаборатории не только лаборанты, там есть и профессора. Или вы выше бакалавров слова не слышали?! Сульфат НИКОГДА не растворяется, он выпаривается в осадок. А так да, приходит на предприятие и пилит ногти. И парикмахер приходит. Есть определенные дни. И визажисты. Вас это серьезно удивляет?! Или прикалываетесь, как всегда?! Думаю, если бы это написала Космея (ничего личного, я считаю ее умной женщиной, не смотря на иногда странные выпады с ее стороны), воспринялось бы вами на ура! Чтобы я не написала, принимается вами в штыки. Ну это от вашей тупости, простите. Убедилась в этом окончательно. Давайте еще раз про якобы мной написанные голые члены(которые живут в ваших головах, а не в моих постах) и меняйте пластинку. Расскажите лучше, как дед все за вас делает, все разгребает, а Эйфория расскажет, как у вас мало времени, на маникюр в салоне не хватает. Тут или дед не разгребает или на маникюр хватает. Смешные вы дамы, ну очень смешные.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 16 Июля 2025, 09:36
|
Великобритания
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 09:44 | Сообщение # 178 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) к нам тоже приходила. Не в лабораторию. Но ей давали возможность работать-выделяли место в раздевалке.
У нас во многих школах - это распространенная практика. В конце августа, в начале января, в июне, в школу приглашали из салона и маникюрщиц, и стилистов- парикмахеров. И ,кстати, массажистов. У нас в школе 2 бассейна, мини- гостиница с кафе. Так что и помещение для этих услуг выделять не надо. Для учителей и персонала очень удобно.
Цитата Anna1212 (  ) странно.
Ничего странного. У педагогов- это азы психологии. Склонные ко лжи люди и в других видят потенциальных лжецов. Проекции  Чаще всего, причины склонности ко лжи (и соответственно мнительности) - жестокое обращение с человеком в детском возрасте или безнадзорность.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 16 Июля 2025, 09:55
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 09:48 | Сообщение # 179 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Для этого есть SHL Да, что ты, они про CEB\SHL слыхом не слыхивали. Айкью и то с трудом осилили. ОнЕ все больше по : срать...блевотина...ржать... А дочка не пробовала подтвердить свой диплом. Наши дипломы подтверждают почти все. Перевод и язык. Некоторые без знания языка. Технические в основном.Добавлено (16 Июля 2025, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) и персонала очень удобно. Ну да. Думаю обе знают про это, ну надо же свой айкью перед Тантрой показать. А показали свою безунитазовость. 
|
Великобритания
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 10:03 | Сообщение # 180 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А дочка не пробовала подтвердить свой диплом. Наши дипломы подтверждают почти все. Перевод и язык. Некоторые без знания языка. Тантра, диплом она уже год назад подтвердила ( он и по базе Anabin проходит). Затык в том, что ей работу не найти. Ну и язык, да. Нужен уровень С2. А у нее сейчас только В1.Добавлено (16 Июля 2025, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) свой айкью
В инетах эти разговоры про низкий ай-кью - дурной тон. Уже было такое в истории. Любители измерять череп циркулем плохо кончили.
|
Российская Федерация
|
| |