Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, Вчера, 08:41 | Сообщение # 141 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Вам бы этта, к психиатру обратиться. Все сравнения, ассоциации ниже пояса. Сказала тетка, с упоением рассказывающая про дрочащего мужика в парке, которого лицезрела собственными глазами. Девы, как удается вашей компашке писать другим то, что у самих полные карманы.
Цитата Эйфория (  ) Если снятся, то это признак проблем с головой. Насколько знаю, вы не психиатр, поэтому предположу, что это все у вас по собственному опыту?! Вооот, не надо было после измены мужа вам начинать бегать по чужим хренам, это скорее всего от этого.
Цитата Аэлита (  ) от вас с вашим айкью Зайдите в тему "Советы юриста" и посмотрите на свой айкью))): найдите хорошего юриста!!! советуете бесконечно вы, намекая, что вы, как юрист никудышний?! Знаете, юристам в моей компании даже на ум не придет идти на курсы маникюрш, рассуждая, что мол на всякий случай живая копейка. :strive:всегда думала, что юрист может заработать себе на маникюр. Оказалось, все дело не в образовании, а в айкью. Спасибо, что подсказали. Я ж и говорю, как так у вас получается?! Впредь, если зайду на сайт, стану отвечать в ваших манерах. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Великобритания
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 11:37 | Сообщение # 142 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Сказала тетка, с упоением рассказывающая про дрочащего мужика в парке, которого лицезрела собственными глазами Рассказала и судя по всему правильно сделала, вы хоть будете знать о таком явлении. Гуглите название " онанизм". Много нового откроете для себя.
Цитата Тантра (  ) Насколько знаю, вы не психиатр, поэтому предположу, что это все у вас по собственному опыту?! Не психиатр. Но тема мне интересна, я даже пару выставок посетила на тему психиатрии. Да и вообще интересуюсь содержанием черепной коробки гомосапиенс. Занимательно весьма.
Цитата Тантра (  ) Вооот, не надо было после измены мужа вам начинать бегать по чужим хренам, это скорее всего от этого Я сама решу что мне надо, вас точно не спрошу. Про чужих хренов не вам указывать. Вы тут рассказали что с женатым скакали. Или это не чужой хрен, а ваш собственный?)
Цитата Тантра (  ) Знаете, юристам в моей компании даже на ум не придет идти на курсы маникюрш, рассуждая, что мол на всякий случай живая копейка. :strive:всегда думала, что юрист может заработать себе на маникюр. Оказалось, все дело не в образовании, а в айкью. Не выставляйте вы правда на всеобщее обозрение свой зарредельно низкий айкью. Самому маникюр делать экономит кучу времени. А у юриста каждая минута денег стоит. Ну и вообще отличный навык делать себе красиво. Всегда пригодится.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 23:21 | Сообщение # 143 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, Тантра в развитии остановилась на 15 годах примерно, там бесполезно. Застрелись я не исправлюсь))). Тантра, с дедов на профессии перешли? Ну ок. Я занимаюсь тем чем хочу, какой я юрист судить не вам, а моим клиентам и картотеке судебного делопроизводства. Ноготочки уже неактуально, сейчас другое хобби, я подписана на крутых визажистов по платным подпискам, учусь визажу и неплохо делаю мейки, в тч графику освоила. Я разносторонняя личность. А вы что умеете кроме как табаки у гелы подвизаться?
"Впредь, если зайду на сайт, стану отвечать в ваших манерах. amorous" Ой, страшно, очень страшно, мы не знаем что это, если бы мы знали что это, но мы не знаем что это))). Да всем насрать и на вас и на ваши ответы, в них ноль ценности. Делайте что хотите и не пугайте тут манерами, ваши всем известны. Идите шмонать по форуму, ищите компромат, фас, табаки, искать!)
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 07:13 | Сообщение # 144 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) фас, табаки, искать!) любимая гадость вашей подружайки . Она, правда, скорее всего не знает кто такой табаки...Сами понимаете, после десятилетия хлебания супчика с харкотиной и блевотиной с мозгом может беда случиться Кстати. Вспомнила про фас. Моего овчара нет уже 10 лет. И прожил он около 15. И уже тогда при дрессировке ему команду фас заменяли на другую. А по команде фас он нападал именно на того, кто ее кричал. Слишком много знатоков развелось в то время..
Добавлено (14 Июля 2025, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Знаете, юристам в моей компании даже на ум не придет идти на курсы маникюрш не скажу про Аэлиту, просто не знаю. Но у нас в каждой помойке открывались юридические факультеты. Любой институт, любой техникум. И по факту-юристов в стране как собак нерезаных. А маникюрша зарабатывает от 200 до 300 тысяч (это по словам моей дочери. Ее маникюрша именно так сказала, хотя и верится с трудом).
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 14 Июля 2025, 08:55
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Сегодня, 11:50 | Сообщение # 145 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Anna1212, подружка то причем? Соскучились?)) Про ноготочки, реснички и сферу красоты, если мастер стоящий, то 200-300 они зарабатывают у нас, а в Москве это гораздо большие суммы. Анна, не только юристов, но и экономистов и тд.клепали и сейчас клепают пачками. Далеко не все идут работать по профессии. В принципе, как и в любой профессии, надо любить то чем ты занимаешься и работать на качество. А юрист это, экономист, мастер по ногтям, волосам - неважно. Раздолбаев хватает в любой профессии. Найти профи в любой сфере достаточно сложно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 12:34 | Сообщение # 146 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) не только юристов, но и экономистов и тд.клепали и сейчас клепают пачками. да. Экономистов тоже полно. Тоже в каждой подворотне учили
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, Сегодня, 16:41 | Сообщение # 147 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И менеджеров.... Вот это, как по мне так самая странная специальность.
Цитата Аэлита (  ) Найти профи в любой сфере достаточно сложно.
Так теперь не модно быть профи. Модно много получать денег. Поэтому профи остались как побочка. Из людей которым важно делать хорошо. Для которых важен результат их труда в первую очередь не в финансовом эквиваленте, а в фактическом. Это уж теперь, при их дефиците подтянулась и финансовая составляющая. По мне так профи только так и может получится. Когда сначала он вкалывает на профессию, а уж потом профессия отдает ему вложенное финансами/почетом/уважением. Теперь и речи не может идти о вкладывании в профессию. Она должна сама изначально давать золотые горы при минимальном вложении.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Сегодня, 20:34 | Сообщение # 148 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Влада, когда я училась про менеджеров никто и не слышал). Я много лет отпахала на госслужбе, потом поняла, что переросла эту сферу, а значимого прогресса больше чем нач.юр.отдела или правового отдела/департамента/министерства здесь не будет, и свалила в свободное плавание, чему очень рада. Правда сейчас минюст хочет загнать всех юристов в адвокатуру, чтоб драть с них бабло, юристы протестуют и пока от нас отстали, но это ненадолго думаю. Из моей группы универа тех кто работает по профессии по пальцам перечесть. И так везде.
|
Российская Федерация
|
| |