Почему говорят что нельзя прощать.
Anna1212 Дата: Среда, 30 Июля 2025, 11:48 | Сообщение # 141
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата krzhemelik ()
«Конец сказки»,
о. я знаю эту историю)) Он не прибился к любовнице, а она его вытаскивала от жены с упорством носорога. А потом постоянно писала как это классно -жить с ним

Цитата krzhemelik ()
этот упырь годами гнобил ее сына, добился того, что у ребёнка серьезные проблемы по неврологии начались,
не было там о том, что он гнобил ребенка все время. Он просто не любил детей, а дама зубами держалась за штаны ровно до тех пор пока он сам не свалил.

Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 30 Июля 2025, 11:49
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 30 Июля 2025, 11:49 | Сообщение # 142
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
сказать, сядет теперь

Главное чтоб посадка вернула здоровье и репутацию. Тут как с пешеходами: мертв, но прав.
Цитата Космея ()
Свящённые штаны неприкосновенны

Ровно до тех пор, пока мозг шлет сигнал, что «штаны родные, а побирушка левая тетка-паразитка». Но есть офигенные женщины, которые ни с кем разборок не устраивают, разговоров не ведут, не дерутся, а просто уходят. Но таких, как мне кажется, очень мало.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 30 Июля 2025, 11:53
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 30 Июля 2025, 12:00 | Сообщение # 143
Адепт измены
Спасатель

Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 30 Июля 2025, 12:06
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 30 Июля 2025, 12:08 | Сообщение # 144
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Не помню к жене или просто. Так эта дура ещё и тему назвала «Конец сказки», занавес. Штаны…

Тоже читала laught
Там эта дура настойчиво писала " у нас такой секс, такой секс, он меня так любит", что кушать не может.
Чужие дети далеко не всем мужчинам " заходят". В той истории мужика настолько бесил чужой ребенок, что сказочная любовь закончилось разводом.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 30 Июля 2025, 12:08
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 30 Июля 2025, 12:29 | Сообщение # 145
Хрупкая мечта
Спасатель
« Главное чтоб посадка вернула здоровье и репутацию»

Чьи здоровье и репутацию? Если любовницы, так от зелёнки и пинков ещё никто не умирал. А репутация - достаточно просто переехать в другой город. С отвоёванным мужиком. Подобными историями интересуются в массах только те, у кого у самого болит такое же. И то единицы в масштабах страны. Вероятность, что кто-то узнает человека в другом городе, особенно в большом, чего-то там вспомнит-сопоставит - нулевая. Всем на всех пофик. Тем более, после такого ада детям в городе точно прохода не дадут. Затравят благодаря маме. Всё равно придётся уезжать

А с нар ещё никто здоровым и с репутацией не возвращался. Только с тюремной. Если вообще возвращался. И мужику жена ЗК уже будет не нужна. Так и работы можно лишиться, с близкой роднёй-сидельцами нигде на нормальное место не берут. Ровно как и будущее у детей. Родители сидели - детям заказан путь в хорошие универы и работу. Ещё и родительских прав мамашу лишат

И кому сделала лучше? Аэлита про это и пишет. В моменте - не в моменте. Назад уже ничего не отмотаешь. Думать надо всегда

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 30 Июля 2025, 12:31
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 30 Июля 2025, 12:38 | Сообщение # 146
Адепт измены
Спасатель

Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 30 Июля 2025, 12:40
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 30 Июля 2025, 12:55 | Сообщение # 147
Матерый форумчанин
Спасатель
Космея, я вообще не вижу смысла рассуждать на ком меньше дерьма, когда обе две рядом в одной выгребной яме
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 30 Июля 2025, 13:17 | Сообщение # 148
Хрупкая мечта
Спасатель
« когда обе две рядом в одной выгребной яме»

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 30 Июля 2025, 13:32 | Сообщение # 149
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
И то, что она писала-нормальные причины для выбешивания. Просто своего терпишь, а чужой не нужен.

А как же " любовь долго терпит, не раздражается, всё переносит"? laught

А как же " любит меня, будет и ребенка моего любить"?

Короче , одним сексом сыт не будешь.

Цитата krzhemelik ()
вообще не вижу смысла рассуждать на ком меньше дерьма, когда обе две рядом в одной выгребной яме

Но как всегда есть один нюанс)

Одна в эту яму залезла сама и с песнями, а вторую - туда спихнули , пока она обозревала окрестности)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 30 Июля 2025, 13:37 | Сообщение # 150
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
вторую - туда спихнули , пока она обозревала окрестности)

Ага, насильно заставили идти бить любовницу. Под дулом пистолета. Бедолага.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 30 Июля 2025, 13:39 | Сообщение # 151
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
" любовь долго терпит, не раздражается, всё переносит"?
любовь мужчины и женщины. А ребенок-то чужой причем?

Цитата Gela55 ()
" любит меня, будет и ребенка моего любить"?
этот постулат для меня всегда был диким. Я в такие чудеса не верю. Если мужчина любит детей, то есть вероятность, что чужой ребенок ему мешать не будет. А если не любит, то никакая любовь к женщине не заставит его любить чужого отпрыска

Добавлено (30 Июля 2025, 13:42)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
одним сексом сыт не будешь.
никто не спорит об этом. "Перетрахать жену несложно" как писал Админ. Но женщина та сделала, что могла для своего счастья-мужика увела, стелилась как могла и протянули они еще достаточно долго-аж 5 лет. Ну, как говорится "не шмогла"

Добавлено (30 Июля 2025, 13:43)

Цитата Аэлита ()
насильно заставили идти бить любовницу. Под дулом пистолета. Бедолага.
разве не любовница пошла бить жену?). Да нравилось это все Ксю. Нравился такой драйв. Обе дамы в этой теме хороши.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 30 Июля 2025, 13:45 | Сообщение # 152
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
разве не любовница пошла бить жену?).

Мы про историю из инета вроде, я ее не читала, выше написали - жена избила любовницу и че-то еще с ней сделала.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 30 Июля 2025, 13:58 | Сообщение # 153
Гарна дівчина
Спасатель
Сказки разные бывают.
Цитата Космея ()
Будет жить-поживать с любовницей, весь в белом останется. Хейрой

Вряд ли. Новую найдет.
Цитата Gela55 ()
Тогда при приложении некоторых усилий, при условии, что он вас полюбил, а жену не любит, всё получится..." (©)

Да, я потом ее спрашивала об этом. Она мне ответила: я ошибалась.
Цитата Gela55 ()
На меня произвело впечатление , не скрою: так биться за чужого плюгавого, пузатого и гулящего , прям не на жизнь, а на смерть , и при двух детях скорей- скорей родить третьего.

Взять на пузо.
Цитата Gela55 ()
Когда вытянула мужика , началась та же бодяга , но уже в статусе жены: созвоны / переписки с любовницами (" ты отняла у ребенка отца") и подключение половины города к разборкам.

Я создавала тему: любовница=жене, жена=любовнице. Одинаково бьются за мужика, если бьются, конечно.
Цитата Anna1212 ()
о. я знаю эту историю)) Он не прибился к любовнице, а она его вытаскивала от жены с упорством носорога. А потом постоянно писала как это классно -жить с ним

Он там вроде приходил-уходил?!
Цитата krzhemelik ()
Разве? Вроде мадам вещала, что проблемы во взаимоотношениях любовничка и сына породили у последнего проблемы со здоровьем… Ну ладно, ошиблась. Я на эту уникальную мадам наткнулась, когда она в другой теме от всей души пинала обманутую жену, что мол та дура любить не умеет и тд. Сама вон как правильно налюбила.

Да, он не любил ее ребенка. Дети чувствуют это очень остро.
Космея, ну прям за то, что жена лю побила посадят? Ну условно дадут, не больше.

Добавлено (30 Июля 2025, 14:04)
Цитата Космея ()
Сколько случаев, когда с детьми из окон выходили, в моменте, в лес зимой голышом увозили - все равно пропадут же без папки. Это каким дерьмом объяснить? Только своим собственным

Космея, я помню у нас, вроде в Днепре или Запорожье, я еще маленькая была лет 13-14 мне было, одна женщина утопила сына лет 7-8 в речке. Потому что женатик сказал ей, ушел бы из семьи и женился на ней, если бы сына ее не было. Нашли по показаниям таксиста, к которому села в машину мокрая женщина зимой. Она утопила его в проруби и тетрадки раскидала. Жесть.

Добавлено (30 Июля 2025, 14:09)
Кстати, Красотка украинка. А что хохлушке в руки халявой досталось, фик она уступит. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Космея Дата: Среда, 30 Июля 2025, 14:32 | Сообщение # 154
Хрупкая мечта
Спасатель
« ну прям за то, что жена лю побила посадят? Ну условно дадут, не больше»

Так уже посадили. Жену и ее подружайку-сообщницу. Одной из них дали шесть лет лишения свободы в колонии общего режима с выплатой штрафа в размере 40 тысяч рублей, второй назначили пять с половиной лет в колонии общего режима.

Речь была про эту историю. И кому сделала лучше? Выйдет, если выйдет - никуда нормально работать не возьмут. Детям позорище и закрытые двери на всю жизнь. Даже кассиром в Пятёрочка не возьмут детей мамы-уголовницы. Муж тоже - если захочет нормальную работу и от позора отмыться - первый же от такой жены отречётся. Чего баба добилась в итоге?

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 30 Июля 2025, 15:06 | Сообщение # 155
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
Даже кассиром в Пятёрочка не возьмут детей мамы-уголовницы

Возьмут, могут только в ФСБ не взять, и то не факт.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 30 Июля 2025, 15:09 | Сообщение # 156
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Речь была про эту историю.

Поняла. Не слышала этой истории. Но видно не побила, а избила сильно. Ну че, конечно, дура! Нееее, я драться ни ногой. Мужа, конечно, побить хотелось. Особенно, когда его выгоняла, а он говорит: это мой дом. Обидно было. Я писала уже: увидела его в ванной в расслабленном состоянии и так захотелось взять в руки молоток и бить по голове до тех пор пока рука не устанет. amorous Сейчас смешно. Очень сильно тогда испугалась саму себя и начала перестраивать.
А любовницу? Да че там бить. Несчастное, брошенное чудо с заявкой на собственную значимость. Мне не только она звонила. Дочь ее звонила, она взрослая была. И почему-то меня шлюхой обзывали. pleasantsurprize

Добавлено (30 Июля 2025, 15:13)
Я считаю, решение простить должно придти только после того, как муж или лю придет и расскажет о своем решении.
Не припереться к лю, после того, как его выставили, мол вот я с вещами. А придти и сказать: решил уйти от жены, завтра, если не против приду к тебе, сниму квартиру, вариантов море. Ну и жене также. Решил, хочу остаться в семье. Можно?
Ну это в идеале. А так огородов нагородят...

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 30 Июля 2025, 15:14
Франция
krzhemelik Дата: Среда, 30 Июля 2025, 15:18 | Сообщение # 157
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
ну прям за то, что жена лю побила посадят

Я две разных дичи привела в пример: в одной всё втроем бухали, жена пошла за алкашкой, вернулась, а муж подружку жарит, ну жена выволокла её голую на улицу и пинала ногами по голове. Там вроде серьезно мозги отбила, до реанимации((( Вторая весной по всем пабликам гуляла, не знаю кому и что дали, дали пока по случаю когда две дебилки затащили любовницу в багажник, вывезли, избили, вроде телефон отобрали и деньги вымогали, вот за это и присели. По остальным неизвестно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 30 Июля 2025, 15:25 | Сообщение # 158
Гарна дівчина
Спасатель
krzhemelik, поняла.
У нас тут была жена, которой муж изменил. Ник не помню. Они все тоже на отдых компашкой ездили. И мужик(не лю), позвал ее в лес трахнуться, пока жена спала. Она пошла. Трахнулись и вернулись назад.
Ей понравилось.
Цитата krzhemelik ()
Я две разных дичи привела в пример: в одной всё втроем бухали, жена пошла за алкашкой, вернулась, а муж подружку жарит, ну жена выволокла её голую на улицу и пинала ногами по голове. Там вроде серьезно мозги отбила, до реанимации

Ну это не драка. Это алкашиные разборки.
Цитата krzhemelik ()
Вторая весной по всем пабликам гуляла, не знаю кому и что дали, дали пока по случаю когда две дебилки затащили любовницу в багажник, вывезли, избили, вроде телефон отобрали и деньги вымогали, вот за это и присели.

Здесь сговорились видно. Ну дуры, конечно.

Франция
Аэлита Дата: Среда, 30 Июля 2025, 15:54 | Сообщение # 159
Марсианская принцесса
Спасатель
Чтоб драться из-за мужика надо не иметь мозгов совершенно. Но в большинстве случаев всех историй алкашка виновата. Пить на стрессе (а зачастую и на успокоительных) - это дорога в ад.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 30 Июля 2025, 15:58 | Сообщение # 160
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я писала уже: увидела его в ванной в расслабленном состоянии и так захотелось взять в руки молоток и бить по голове до тех пор пока рука не устанет. Сейчас смешно. Очень сильно тогда испугалась саму себя

Так в этом - то и дело. Никто не знает, как отреагирует чья бы то ни было психика на стресс. И с какой женой ( да и любовницей тоже) придется иметь дело.
Всегда надо предполагать, что вполне вероятен сценарий, подобный тому, Кузбасскому , когда отмороженная лютая тетка остригла и помочилась на любовницу мужа. Причем в сговоре с группой лиц.
Там то видео смотреть невозможно.
Я думала, что она вот- вот воткнет ножницы ей в голову.

Легче бы было от того, что эту жену потом посадили?
Да и так у этой несчастной любовницы наверняка психическая травма на всю оставшуюся.

Цитата Тантра ()
Дочь ее звонила, она взрослая была. И почему-то меня шлюхой обзывали.

Тантра, дочь - то с какого перепуга?

А вообще конечно про " шлюху" - прелесть просто pleasantsurprize

Российская Федерация
Поиск: