• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Почему говорят что нельзя прощать.
Gela55 Дата: Пятница, 27 Июня 2025, 18:07 | Сообщение # 41
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
Ну, пусть соперничают не с женой, а с другой любовницей. как в турецких сериалах...

Да конечно с женой соперничество. Другие любовницы - это из турецких сериалов.

В подавляющем большинстве любовница конкурирует с женой за ресурсы: финансовые, временные, статусные.

Наличие соперника всегда и во все времена - это стремление вырваться вперед и обойти конкурента.
И в сексе тоже . Как в экономике)) Наличие соперника (-цы) лучше всего мотивирует внедрять инновационные технологии и повышать качество товаров и услуг pleasantsurprize
Как и писал Калмов: перетрахать)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Пожилой Дата: Пятница, 27 Июня 2025, 18:58 | Сообщение # 42
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Я лишь написала, что внесемейный секс всегда будет круче семейного, потому как присоединяется соперничество.
Согласен, что секс любовников может быть круче рутинного в семье. Но причина не в соперничестве. Большинство любовников говорят, что о супругах они не думают.
Скорее, влияют гормоны и новизна. Читал, что сексологи определили, что с новой партнершей у мужчины вырабатывается в два раза (примерно) больше сперматозоидов.
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 27 Июня 2025, 19:16 | Сообщение # 43
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Влада ()
У нас на Кавказе практически так же.

Цитата Влада ()
Но в большинстве своем все они подкаблучники.)

Влада, уже глаза режет про у вас на Кавказе.
А у меня на Кавказе, совсем по другому.
Очень жаль, что у вас такое окружение. sm14

Добавлено (27 Июня 2025, 19:19)
---------------------------------------------
Цитата Пожилой ()
Читал, что сексологи определили, что с новой партнершей у мужчины вырабатывается в два раза (примерно) больше сперматозоидов.

sm12
М-да... Прям представила, трахнул мужик любовницу и в банку слил.
Побежал сдать в лабораторию, шоб посчитали. amorous
А перед этим после жены побежал сдал.
И пожилые люди это хавают. Мама дорогая faint

Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 27 Июня 2025, 19:20
Российская Федерация
Пожилой Дата: Пятница, 27 Июня 2025, 19:42 | Сообщение # 44
Матерый форумчанин
Пользователь
Cleo, и зачем Вы свою тупость показываете?
Ученые изучают многое. Вы даже не догадываетесь о их методах. А врачи вообще не брезгливые.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 27 Июня 2025, 20:47 | Сообщение # 45
Адепт измены
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Но причина не в соперничестве
причин как всегда много. Соперничество-одна из них. И немаловажная. Именно поэтму любовницы таскают на свиданки салатики (они хранят тепло моих рук) или пришивают пуговицу к гульфику со словами-что ж о тебе жена не заботится)
Цитата Пожилой ()
Большинство любовников говорят, что о супругах они не думают.
не думают. Если цель-потрахаться в гостинице(под кустом). А если хочется мужика на постоянку, а так происходит практически всегда (или очень часто), то появляется соперничество. У мужчин все работает по-другому. Им иногда достаточно просто сказать-у меня такого ни с кем не было и они уже готовы пахать и в постели и вне ее. (тоже со слов Весты+ многочисленные истории на форумах)

Добавлено (27 Июня 2025, 20:48)
Цитата Пожилой ()
влияют гормоны и новизна
опять же-для мужчин это так. Но сколько она эта новизна является новизной? А некоторые романы длятся годами. Интерес надо поддерживать. И сразу появляются манипуляции. А как легче всего манипулировать мужчиной? Лесть и секс.

Добавлено (27 Июня 2025, 20:53)
Цитата Пожилой ()
Ученые изучают многое. Вы даже не догадываетесь о их методах. А врачи вообще не брезгливые.
тоже удивилась. Ну, изучают. Реально. И биоматериал собирают в пробирки.

Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 27 Июня 2025, 21:03
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 27 Июня 2025, 21:41 | Сообщение # 46
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Пожилой ()
и зачем Вы свою тупость показываете?

Хороший вопрос. Только это мой. amorous
При чем заметьте, я вам его ни разу не задала amorous
Попала в точечку?
Цитата Anna1212 ()
тоже удивилась.

Вас тоже это интересует ?

Пожилые, чё с них взять? Одно развлечение хоть про сперму в инете почитать
sm12
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 28 Июня 2025, 00:18 | Сообщение # 47
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Cleo ()
трахнул мужик любовницу и в банку слил.

В трехлитровую?
Цитата Пожилой ()
зачем Вы свою тупость показываете?

Вы свою давно уже показали. И ниче, струячите дальше. Тупость - использовать живую женщину как вагину, и при этом требовать от неё чтоб давала с огоньком, кормила, поила, детей и внуков принимала. Когда сам никчемушник. Но вам и это понимание недоступно. Вуаля.
Цитата Cleo ()
Одно развлечение хоть про сперму в инете почитать

Вздрочнуть вялый умирающий отросток. Пичалька.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, 28 Июня 2025, 04:31 | Сообщение # 48
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Ну, изучают.
Для изучения не обязательно использовать людей. Многое можно выяснить изучая "братьев наших меньших".
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 28 Июня 2025, 07:19 | Сообщение # 49
Адепт измены
Спасатель
Цитата Cleo ()
Пожилые, чё с них взять?
понимаете, Клео, у каждого свой интерес. Вы любите картошку сажать. А я при наличии дачи, езжу туда 1 раз в 2 года. А в остальное время читаю. Научные статьи в том числе. Мне интересно. Например, подруга моей дочери родила сына от донора. Естественно, интересно знать как это все происходило)). Не зацикливайтесь на огороде. Жизнь интересна в своем многообразии))

Добавлено (28 Июня 2025, 07:20)

Цитата Пожилой ()
Для изучения не обязательно использовать людей
людей тоже используют. Им за это платят. И ничего плохого в изучении природы нет
Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, 28 Июня 2025, 10:29 | Сообщение # 50
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
И ничего плохого в изучении природы нет
Естественно, если хотим осознанно управлять процессами, лечить и предотвращать болезни, то нужно изучать все и как можно глубже. Я сам работал в НИИ до "перестройки". Это очень интересно изучать что-то новое.
Как говорят: "Наука - это удовлетворение любопытства за государственный счет".
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 28 Июня 2025, 21:02 | Сообщение # 51
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Не зацикливайтесь на огороде. Жизнь интересна в своем многообразии))

Написала дева, которая закончила свою карьеру лет 30 назад в должности инженера 1 категории.
Anna1212, я бы рада зациклиться на огороде, только государство не даёт, каждый год изменения в законодательстве.
Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, Вчера, 00:03 | Сообщение # 52
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Не берусь утверждать, но Анне точно не 85, и даже не около этого. Сталина она не видела
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, Вчера, 09:20 | Сообщение # 53
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
требовать от неё чтоб давала с огоньком, кормила, поила, детей и внуков принимала.
как я пишу вам много-много раз-вы ж юрист. Тексты и тонкости в текста--ваше все? И гдде вы читали, что Пожилой требует, что б его кормили, поили и с внуками привечали?? Он за свой счет возил даму в путешествия, готовили они вместе ну и так далее. С огоньком как раз проблемы. И с этим он пришел на форум..
Цитата Cleo ()
Написала дева, которая закончила свою карьеру лет 30 назад в должности инженера 1 категории.
не ерундите. Я закончила свою карьеру в 2021 году в должности начальника отдела кадров предприятия с 85 сотрудниками. И при этом я вела бухгалтерию как расчетчик зарплаты. Сами понимаете-там и больничные, и командировки и все остальное. Так что-мимо)). Кстати, по кадровым вопросам и сейчас консультирую-мне это дается лучше, чем бухгалтерия
Кстати, инженер-программист 1-й категории в СССР в 30 лет-это очень круто на самом деле.

Добавлено (29 Июня 2025, 09:21)
Цитата osa ()
но Анне точно не 85, и даже не около этого. Сталина она не видела
ну, не 85, конечно))

Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 29 Июня 2025, 09:22
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, Вчера, 10:11 | Сообщение # 54
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вы ж юрист. Тексты и тонкости в текста--ваше все?

Как же задолбало, а, ни к селу ни к городу, я здесь такой же юрист как вы кадровик. Юрист я на работе, а здесь я не работаю. Тексты можно интерпретировать как угодно если найти пленумы и суд.практику, выбрать правильный способ защиты нарушенного права. а здесь интерпретировать нечего, все сам пишет. Вы ж любите искать сообщения, поищите с начала и до конца, картинка сложится. Пожилому баба нужна чтоб пристраивать отросток, он об этом открыто пишет, отношение к женщинам у него как к куску мяса, и такое отношение имеет место со знаком + для мужчины тогда когда мужик богат, молод, интересен. У Пожилого ничего этого в арсенале нет. Поэтому с таким подходом найти женщину можно или за деньги или совсем забитую жизнью, но сомневаюсь что такой в 60 нужен секс.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, Вчера, 10:45 | Сообщение # 55
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Cleo ()
Влада, уже глаза режет про у вас на Кавказе.
А у меня на Кавказе, совсем по другому.
Очень жаль, что у вас такое окружение

Может потому, что у вас на Кавказе жена русская. А Влада пишет о женах-женщинах местных?! pazzled
Цитата Аэлита ()
Вздрочнуть вялый умирающий отросток. Пичалька.

Цитата Эйфория ()
а из кустов мужик с членом наперевес. Достал и теребонькает.

Ой, ей, ей! И это те, кто в меня пальцем тыкал за рассказ о бомжихе?! pleasantsurprize
Цитата Anna1212 ()
Любовница всегда старается показать чудеса в постели с любовником.

Ну не только в постели. И это естественно. Соперничество никто не отменял. У нас сотрудница завела любовника, потом рассказывала, что до мужа ему в сексе, как до марса. Но с ним интересно, он веселый, легкий. (рубашек чистых не требует, завтрак ему не готовить, уроки с детьми заставлять не нужно делать...имхо, конечно)
Так что выходит не сексом единым...иногда походы налево за легкостью просто. Не всегда за любовямивсейжизни. Ой, не всегда.

Добавлено (29 Июня 2025, 10:53)

Цитата Аэлита ()
Как же задолбало, а, ни к селу ни к городу, я здесь такой же юрист как вы кадровик. Юрист я на работе, а здесь я не работаю.

Gela55, стесняюсь спросить, а ты здесь на сайте работаешь учителем?! pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize
А то некоторые, истыкали тебя твоей профессией. Смешно так получается. Развеселили прям.
Девочки, милые, ну затем сюда таскают ваши предыдущие посты, которые напрочь перечеркивают то, что вы пишите другим.
Ну глупо всем рассказывать о том, что яблоки вредные, а через неделю жрать их с треском.(просто пример!) выглядит глупо и странно. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Великобритания
Пожилой Дата: Воскресенье, Вчера, 11:11 | Сообщение # 56
Матерый форумчанин
Пользователь
Юрист и лож - эти понятия неотделимы, - по своим юристам знаю.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, Вчера, 12:07 | Сообщение # 57
Ветеран форума
Спасатель
Цитата osa ()
Анне точно не 85, и даже не около этого. Сталина она не видела

osa, а-ха- ха-ха
Она и карьеру 30 лет назад не могла закончить. Если только начать)

Это художественный гротеск был наверное)

Цитата Тантра ()
стесняюсь спросить, а ты здесь на сайте работаешь учителем?!
А то некоторые, истыкали тебя твоей профессией. Смешно так получается

Тантра, ну ты же понимаешь, это другоэ happy
" Зло - это когда у тебя крадут твой скот и твою жену, а добро - когда ты крадешь чужой скот и жену."
Готтентотам простительно)

Цитата Anna1212 ()
Тексты и тонкости в текста--ваше все? И где вы читали, что Пожилой требует, что б его кормили, поили и с внуками привечали?? Он за свой счет возил даму в путешествия, готовили они вместе ну и так далее.

Anna, какие "тонкости текста"?) Он и в " толстостях" ни разу не упомянул " чтоб его кормили- поили" и с внуками привечали. Он сам кормит , поит, ремонты делает и подарки дарит.

Говорю же - гротеск. Художники так видят laught

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 29 Июня 2025, 12:13
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, Вчера, 14:54 | Сообщение # 58
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Gela55, стесняюсь спросить, а ты здесь на сайте работаешь учителем?!

Че, отрабатываете? Пральна, топите лучше, адвокат. Думаю, это хобби такое, остаточные явления от учительской деятельности, указкой в людей тыкать.
Цитата Пожилой ()
Юрист и лож - эти понятия неотделимы, - по своим юристам знаю.

Хреновые у вас юристы если умеют только брехать. Хотя у вас все хреновое, не только они.
Цитата Gela55 ()
Он и в " толстостях" ни разу не упомянул " чтоб его кормили- поили" и с внуками привечали. Он сам кормит , поит, ремонты делает и подарки дарит.

Я ж говорила уже, это из разряда хороший человек совершивший плохой поступок. Желаю всем дамам которые видят хорошее по такому мужику))). Хотя, складывается ощущение, что там уже есть такие, раз не видят очевидного.

Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, Вчера, 14:56 | Сообщение # 59
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Говорю же - гротеск. Художники так видят

Этот приём я не учла!
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, Вчера, 15:37 | Сообщение # 60
Звезда Любви
Спасатель
Цитата osa ()
Не берусь утверждать, но Анне точно не 85, и даже не около этого. Сталина она не видела

А вот это с чего? С каких таких расчётов?
Я то пишу на основании того, что Анна рассказывала здесь про себя.
Родила, ушла в уход за детьми, так там и осталась.
Потом ходила на какую то работу 2 или 3 раза в неделю, когда дети уже школьниками были.

Добавлено (29 Июня 2025, 15:40)

Цитата Тантра ()
Может потому, что у вас на Кавказе жена русская

У нас русская, остальные как положено shy
И то, что пишет Влада, вообще не укладывается в мою голову.
Может нужно писать, про своё окружение, а не про весь Кавказ?
Российская Федерация
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: