• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Почему говорят что нельзя прощать.
krzhemelik Дата: Вторник, 24 Июня 2025, 08:57 | Сообщение # 21
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Victor ()
так детям лучше

Которые с ней почти не общаются и вообще летом учат математику в другой стране? Гыг)
Цитата Victor ()
но что увидел то увидел

Страшно спросить где.. В РФ 2 большие интернет площадки на тему дел амурных - эта и палата обиженных мужиков, есть третья, но она с религиозным уклоном, так что страшно предположить, где женщины так откровенничают. А, ну да, Вы ж не из России, может где-то на своих форумах такое прочитали.
Цитата Victor ()
честно говоря эти глаза побитого щенка сильно утомляют

И что? Вы развелись, ничего ей больше не должны, если ей тяжко, определите в клинику неврозов и отвалится она от Вас. Другое дело гнобить всю жизнь и получать от этого удовольствие…

Сообщение отредактировал krzhemelik - Вторник, 24 Июня 2025, 09:57
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 24 Июня 2025, 11:27 | Сообщение # 22
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Это у Виктора и Москвы прям общая черта - кто и в какой позе их жен драл. Жесть, а не жизнь.

Жизнь - боль. Я поэтому говорю что похоже один человек строчит. Как то не верится что два подобных персонажа на форум забрели.
Цитата Victor ()
Вы не внимательно читаете, или читаете не то что на писано, а то что хотите что бы было написано.

Да вы тут много что пишете. Что дети с матерью неохотно общаются, но вы зачем то притащили ее в дом. Что жена вся из себя сексуальная и красивая писали, но спать вам противно. Вот написали что не простили ее, но она рядом. При этом читаете форумы про измены, смотрите статистику, про минеты с любовником и мужем интересует.
Вас самого то ситуация " живет у меня, но не со мной" устраивает?

Добавлено (24 Июня 2025, 11:32)
---------------------------------------------

Цитата krzhemelik ()
что? Вы развелись, ничего ей больше не должны, если ей тяжко, определите в клинику неврозов и отвалится она от Вас. Другое дело гнобить всю жизнь и получать от этого удовольствие…

Да, она имеет право спать с кем хочет. Свободные отношения. Какие претензии к ней? Не хочет муж, другой захочет.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Вторник, 24 Июня 2025, 14:29 | Сообщение # 23
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Victor ()
И честно говоря эти глаза побитого щенка сильно утомляют
Есть такая загадка: "Что должна делать собака". "Большие грустные глаза" - ответ.
Изменивший супруг тоже делает "большие грустные глаза", говорит, что это была "ошибка" и как сильно тебя "любит".
Это спектакль такой. Насколько я знаю, сюжет всегда один и тот же, за исключение малости: таланта исполнителя.
И чтобы не видеть глаза "нагадившего щенка", гоните его проч.

Добавлено (24 Июня 2025, 14:29)
* "Что должна уметь делать собака"

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 24 Июня 2025, 21:58 | Сообщение # 24
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Вон мужчина Аэлиты. Из брака ушел голым. А сейчас уже при квартире. Молодец, ничего не скажешь.

Других не держим. Зачем мне бомж? "Жить захочешь не так раскорячишься".

Цитата osa ()
Ну, мы ж не знаем, а вдруг он из каких-то этих))) и мужик Аэлиты тоже)))

И не узнаете) Зарабатывает чем может.

Цитата Victor ()
Анальный секс большинство изменьщиц впервые пробуют не с мужем а с любовником.

Эт ИИ сказал? Вы спрашивали? Интересная статистика))). А че мужиков так волнует дырка в жопе и почему вы так мечтаете там оказаться?
Цитата Victor ()
При оральном сексе, если он доходит до конца, то сперма любовника в большестве случаев проглатывается, что бы не обижать его, а сперма мужа выплёвывается.

Невкусно значит. Садитесь на пп и прежде чем жене предлагать сами попробуйте для начала.
Всем кто ел приятного аппетита.

Цитата Эйфория ()
Так он жену простил. Живет с ней, спят вместе. Собирает статистику повторных измен. Болтающиеся яйцы, минеты с любовниками, это так интересно же. С верными супругами скучно. Ни тебе яиц, ни минетоф.

Эйфория, складывается ощущение, что извращенцы сюда заходят шоб передернуть, знаешь как возле роддомов стоят теребонькают, шото наподобие.
Цитата Victor ()
И честно говоря эти глаза побитого щенка сильно утомляют.

Эт ненадолго, дети вырастут и адьес.

Добавлено (24 Июня 2025, 22:03)
Тож не поняла причём повторная измена если сам с б.женой не спит и какая может быть измена. Брака нет, секса нет. Отношения с другими есть или будут однозначно. Заодно дети вырастут и вперёд в новую жизнь. Что за лев этот тигр laught laught laught

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, Вчера, 17:04 | Сообщение # 25
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
а в последнюю неделю перед "перерывом"

А в связи с чем был "перерыв"?
А то пока я на моря детей возила смотрю, что то странное. Что вроде - вроде ожило, вдруг опять если и не умерло, то однозначно замерло.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Вчера, 19:29 | Сообщение # 26
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Влада ()
А в связи с чем был "перерыв"?
видимо, надоело ругаться)) Нет свежей крови
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, Вчера, 19:53 | Сообщение # 27
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
видимо, надоело ругаться)) Нет свежей крови

Ретроградный меркурий ждём.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Вчера, 19:59 | Сообщение # 28
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ретроградный меркурий ждём.
когда?

Хотя Виктор поднял интересную тему (но ее уже неоднократно разбирали). Любовница всегда старается показать чудеса в постели с любовником. И не важно есть у нее муж или нет. Она соперничает с женой. И добивается в этом больших успехов. Как писал уважаемый Шаман-перетрахать жену. Именно поэтому появился эффект 18 месяцев. Опять же, слова Шамана звучали приблизительно так-жену-то вы перетрахали, а что дальше будете с мужчиной делать?. Он писал это ЛВЖ, к которой ушел командировочный (был ее любовником, когда приезжал в тот город). Жаль, люди исчезают. И трудно статистику вести
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, Вчера, 20:45 | Сообщение # 29
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
складывается ощущение, что извращенцы сюда заходят шоб передернуть, знаешь как возле роддомов стоят теребонькают, шото наподобие.

У меня такое ощущение, что количество извращенцев увеличивается. Может я их раньше не видела, или реально их становится больше. Как то в лес пошли с подругой, присели на пенек, вискарик достали, только выпить хотели, а из кустов мужик с членом наперевес. Достал и теребонькает. И главное близко не подходит, чтоб не догнали и по башке не настучали и не докинуть камень до него. Так и стоял теребонькал пока мы не ушли.
Чего с мужиками то происходит? Тетки не дают?
Вон и Пожилой ищет плотских утех и не найдет.

Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 25 Июня 2025, 20:46
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, Вчера, 20:46 | Сообщение # 30
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Хотя Виктор поднял интересную тему (но ее уже неоднократно разбирали). Любовница всегда старается показать чудеса в постели с любовником. И не важно есть у нее муж или нет. Она соперничает с женой

Бред. Видели где шоб при начале отношений с мужчиной который нравится лежали как бревно? Если мужик нравится то будет стараться поначалу, женатость не при чем. Здесь главное - нравится, его хочется 24/7 поначалу. А потом как у всех. Так бывает всегда, исключения нимфоманки, но у тех априори одного мужчины не бывает.

Цитата Anna1212 ()
слова Шамана звучали приблизительно так-жену-то вы перетрахали, а что дальше будете с мужчиной делать?.

Готовить.

Добавлено (25 Июня 2025, 20:50)

Цитата Anna1212 ()
когда?

Да хз. Я далека от астрологии.
Цитата Эйфория ()
Так и стоял теребонькал пока мы не ушли.

Я б прямой эфир включила и поснимала, ты шо, такой контент!

Цитата Эйфория ()
Чего с мужиками то происходит? Тетки не дают?

Извращуги, им не интересно с тетками. В башке перекос. Тебя б в гипноз ввели пару раз ты бы тоже возможно пошла к какому нить мужскому монастырю теребонькать.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Вчера, 21:08 | Сообщение # 31
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
шоб при начале отношений с мужчиной который нравится лежали как бревно?
а я верю Весте-у нее большой опыт)). Она писала, что получить можно больше в случае стараний
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, Вчера, 21:24 | Сообщение # 32
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я б прямой эфир включила и поснимала, ты шо, такой контент!

Дану что там снимать то. Денег дадут за шок контент? Сколько? В следующий раз буду снимать)
Я чесгря прифигела, испугалась, бо ясно что псих. А у психов непонятно что на уме. А подруга молодец, начала ржать как конь. Ей понравилось сопровождение посиделок на природе. И тебе выпивка и стриптиз, все удовольствия.
Вот чего их несет в лес? Причем уже несколько раз видели в одном и том же парке. Скоро опять туда пойдем!))
Почему одним дядькам дают , а других тетки посылают в пень. Видимо на почве бесконечных отказов в интиме, мозги текут у мужиков.

Российская Федерация
osa Дата: Четверг, Сегодня, 08:06 | Сообщение # 33
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
И тебе выпивка и стриптиз, все удовольствия.

Причем платите вы только за выпивку!
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, Сегодня, 14:53 | Сообщение # 34
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Бред. Видели где шоб при начале отношений с мужчиной который нравится лежали как бревно? Если мужик нравится то будет стараться поначалу, женатость не при чем. Здесь главное - нравится, его хочется 24/7 поначалу. А потом как у всех. Так бывает всегда, исключения нимфоманки, но у тех априори одного мужчины не бывает.

Полностью солидарна.
В начале, когда гормоны прут, то творить чудеса в постели легче, чем не творить. Какая жена? Она в то время еще "суслик", который вроде должен быть, но ключевое слово "вроде".
Тут твое тело такое вытворяет, что диву даешься. С собой бы сладить.
А потом дело сделано и все переходит в обычное русло.
Цитата Anna1212 ()
а я верю Весте-у нее большой опыт)). Она писала, что получить можно больше в случае стараний

Ну значит Весту не больно то этот мужик и заводил. Не текла от него 24/7. Ну да, было неплохо. Может даже хорошо. Но в принятии решения его отжать у жены не секс был главным. Поэтому и приходилось подключать мозги, благо что они не текли, и прилагать старания для успешности мероприятия.

Добавлено (26 Июня 2025, 14:55)

Цитата Эйфория ()
Вот чего их несет в лес?

Ну а где ж им такое показывать?
А по другому, без показа, они оргазма получить не могут. С женщиной при обычном сексе у него и эрекции может не быть.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, Сегодня, 16:19 | Сообщение # 35
Адепт измены
Спасатель
Цитата Влада ()
значит Весту не больно то этот мужик и заводил
я спорить не могу. опыта особо нет. Но вот прям так встретились 2 одиночества и давай друг друга завонить? не спорю. Бывает. Однако ж есть и масса примеров, когда секс используют для достижения цели.Вот прям так и представляю себе кого-то типа жены Петросяна, которая чудеса вытворяет так как прям вся
Цитата Влада ()
твое тело такое вытворяет, что диву даешься. С собой бы сладить.
а ведь таких немало. Просто одни получают миллионы. А другие-пивасик и картофельные чипсы. И между такими дамами еще целые ряды тех, кто получет что-то кроме оргазма
Российская Федерация
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: