Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 18:07 | Сообщение # 41 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) Ну, пусть соперничают не с женой, а с другой любовницей. как в турецких сериалах...
Да конечно с женой соперничество. Другие любовницы - это из турецких сериалов.
В подавляющем большинстве любовница конкурирует с женой за ресурсы: финансовые, временные, статусные.
Наличие соперника всегда и во все времена - это стремление вырваться вперед и обойти конкурента. И в сексе тоже . Как в экономике)) Наличие соперника (-цы) лучше всего мотивирует внедрять инновационные технологии и повышать качество товаров и услуг Как и писал Калмов: перетрахать)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, Вчера, 18:58 | Сообщение # 42 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Я лишь написала, что внесемейный секс всегда будет круче семейного, потому как присоединяется соперничество. Согласен, что секс любовников может быть круче рутинного в семье. Но причина не в соперничестве. Большинство любовников говорят, что о супругах они не думают. Скорее, влияют гормоны и новизна. Читал, что сексологи определили, что с новой партнершей у мужчины вырабатывается в два раза (примерно) больше сперматозоидов.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 19:16 | Сообщение # 43 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада (  ) У нас на Кавказе практически так же.
Цитата Влада (  ) Но в большинстве своем все они подкаблучники.) Влада, уже глаза режет про у вас на Кавказе. А у меня на Кавказе, совсем по другому. Очень жаль, что у вас такое окружение. 
Добавлено (27 Июня 2025, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Читал, что сексологи определили, что с новой партнершей у мужчины вырабатывается в два раза (примерно) больше сперматозоидов.
 М-да... Прям представила, трахнул мужик любовницу и в банку слил. Побежал сдать в лабораторию, шоб посчитали.  А перед этим после жены побежал сдал. И пожилые люди это хавают. Мама дорогая 
Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 27 Июня 2025, 19:20
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, Вчера, 19:42 | Сообщение # 44 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Cleo, и зачем Вы свою тупость показываете? Ученые изучают многое. Вы даже не догадываетесь о их методах. А врачи вообще не брезгливые.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 20:47 | Сообщение # 45 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Но причина не в соперничестве причин как всегда много. Соперничество-одна из них. И немаловажная. Именно поэтму любовницы таскают на свиданки салатики (они хранят тепло моих рук) или пришивают пуговицу к гульфику со словами-что ж о тебе жена не заботится)
Цитата Пожилой (  ) Большинство любовников говорят, что о супругах они не думают. не думают. Если цель-потрахаться в гостинице(под кустом). А если хочется мужика на постоянку, а так происходит практически всегда (или очень часто), то появляется соперничество. У мужчин все работает по-другому. Им иногда достаточно просто сказать-у меня такого ни с кем не было и они уже готовы пахать и в постели и вне ее. (тоже со слов Весты+ многочисленные истории на форумах)
Добавлено (27 Июня 2025, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) влияют гормоны и новизна опять же-для мужчин это так. Но сколько она эта новизна является новизной? А некоторые романы длятся годами. Интерес надо поддерживать. И сразу появляются манипуляции. А как легче всего манипулировать мужчиной? Лесть и секс.
Добавлено (27 Июня 2025, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Ученые изучают многое. Вы даже не догадываетесь о их методах. А врачи вообще не брезгливые. тоже удивилась. Ну, изучают. Реально. И биоматериал собирают в пробирки.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 27 Июня 2025, 21:03
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 21:41 | Сообщение # 46 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) и зачем Вы свою тупость показываете? Хороший вопрос. Только это мой. При чем заметьте, я вам его ни разу не задала Попала в точечку?
Цитата Anna1212 (  ) тоже удивилась. Вас тоже это интересует ?
Пожилые, чё с них взять? Одно развлечение хоть про сперму в инете почитать 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Сегодня, 00:18 | Сообщение # 47 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) трахнул мужик любовницу и в банку слил. В трехлитровую?
Цитата Пожилой (  ) зачем Вы свою тупость показываете? Вы свою давно уже показали. И ниче, струячите дальше. Тупость - использовать живую женщину как вагину, и при этом требовать от неё чтоб давала с огоньком, кормила, поила, детей и внуков принимала. Когда сам никчемушник. Но вам и это понимание недоступно. Вуаля.
Цитата Cleo (  ) Одно развлечение хоть про сперму в инете почитать
Вздрочнуть вялый умирающий отросток. Пичалька.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, Сегодня, 04:31 | Сообщение # 48 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Ну, изучают. Для изучения не обязательно использовать людей. Многое можно выяснить изучая "братьев наших меньших".
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Сегодня, 07:19 | Сообщение # 49 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Пожилые, чё с них взять? понимаете, Клео, у каждого свой интерес. Вы любите картошку сажать. А я при наличии дачи, езжу туда 1 раз в 2 года. А в остальное время читаю. Научные статьи в том числе. Мне интересно. Например, подруга моей дочери родила сына от донора. Естественно, интересно знать как это все происходило)). Не зацикливайтесь на огороде. Жизнь интересна в своем многообразии))Добавлено (28 Июня 2025, 07:20) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Для изучения не обязательно использовать людей людей тоже используют. Им за это платят. И ничего плохого в изучении природы нет
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, Сегодня, 10:29 | Сообщение # 50 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) И ничего плохого в изучении природы нет Естественно, если хотим осознанно управлять процессами, лечить и предотвращать болезни, то нужно изучать все и как можно глубже. Я сам работал в НИИ до "перестройки". Это очень интересно изучать что-то новое. Как говорят: "Наука - это удовлетворение любопытства за государственный счет".
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, Сегодня, 21:02 | Сообщение # 51 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Не зацикливайтесь на огороде. Жизнь интересна в своем многообразии)) Написала дева, которая закончила свою карьеру лет 30 назад в должности инженера 1 категории. Anna1212, я бы рада зациклиться на огороде, только государство не даёт, каждый год изменения в законодательстве.
|
Российская Федерация
|
| |