Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 20:41 | Сообщение # 2201 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Любовница перла как танк - это конечно веское основание ее сжечь laught оснований убить человека нет. Я имела ввиду, что это наглядный пример того, что неизвестно на кого нарвешься. Инстинкт самосохраниения все ж должен быть у человека
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 20:45 | Сообщение # 2202 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Тантра, нет, это крыша поехала. Именно, не поехала, к съехала окончательно.
Цитата Аэлита (  ) Если мужик уйдёт с жизнью ничего не случится. Не факт! Сколько женщин включают газ…Добавлено (12 Августа 2025, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Инстинкт самосохраниения все ж должен быть у человека Ну да, переться под поезд любовника, когда он живет с беременной женой может только тупая.Добавлено (12 Августа 2025, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) История с кастрюлькой. Да.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 20:51 | Сообщение # 2203 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Не факт! Сколько женщин включают газ… Я желаю таким удачи в следующей жизни. Если из-за мужика на тот свет, то лучше не таким опасным методом если в МКД. Соседей жалко.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Польша
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 20:53 | Сообщение # 2204 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Чудненько. Убивать - естественное желание уже. Трахаться с чужими мужьями нельзя. Убивать - можно! Не перекручивайте и не выдирайте фразы из контекста. Распускать руки, а тем более убивать никто не имеет право. Я просто написала, как рассуждает жена, которая на это идет. И именно этот муж дает ей повод так рассуждать.
|
Германия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 20:54 | Сообщение # 2205 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Сколько угодно можно растекаться возмущенными воплями: а чего не мужика, а любовница- то здесь причем?))
Только этой любовнице от этого не легче. Она в коме, а не он. да
Цитата firnadina (  ) что в такой ситуации жена сильнее. с чего бы? ей просто терять пришлось бы больше. А любовница развелась с мужем и готова была выйти за этого
Цитата Аэлита (  ) Моральный облик любовницы никому не даёт право её убивать. И ничей моральный облик этого не позволяет. не дает. Но если вы переходите шоссе вне перехода, то велика вероятность, что вас собьют
Цитата Аэлита (  ) Что за практика? Где она показывает? пару недель назад про это писали-много любовниц пострадали от неадекватных жен
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 20:56 | Сообщение # 2206 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я желаю таким удачи в следующей жизни. Если из-за мужика на тот свет, то лучше не таким опасным методом если в МКД. Соседей жалко. Психика, она такая психика. У нас одна недавно отрезала мужу причиндалы, а он ее в ответ зарезал. Дур и дураков отнюдь не мало.Добавлено (12 Августа 2025, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Но если вы переходите шоссе вне перехода Каждый человек, чувствуя опасность, начинает защищаться. И если с психикой беда, то адекватность выходит из чата. Я помню себя и испугалась саму себя, когда у меня появилось желание мужа по голове молотком. Прям дикое желание. Я тогда поняла: надо тормозить и взять себя в руки. А есть те, кто не могут остановиться. У нас был случай, когда водитель кинулся драться на ментовку, ударил ее и пошел садиться в машину, другой мент застрелил его в спину. Хорошо написал тогда журналист: вы может быть бесконечно правы, но мертвы.
|
Германия
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 21:06 | Сообщение # 2207 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Эйфория, проверь на ком то противном Противных полно рядом. Собсна, все противные. Но они не опасны. Я еще собак больших боюсь, поэтому баллончик таскаю. Не знаю на ком проверить. Может вообще не действует. Судя по тому, что мужик спокойно отошел и сел в машину, то не сильно пострадал. Должно жечь глаза, слезы, боль. Причем надо брызгать так чтоб самому в глаза не попало.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 21:13 | Сообщение # 2208 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Хорошо написал тогда журналист: вы может быть бесконечно правы, но мертвы. Дословно он написал: ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом смысл, если ты уже мертв.( с)
|
Германия
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 21:44 | Сообщение # 2209 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) по логике, учитывая описание любовницы, как маргинальной личности, должны были бы чувствовать. Но нет! Ибо считали, что в своём праве.
Ошибаетесь на 100% Ещё как чувствовала. По сторонам оглядывалась точно.
ps Жена в своем праве, да. Если речь не идёт об УК.
А вы все время на личности будете переходить или выборочно?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Германия
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 21:59 | Сообщение # 2210 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я просто написала, как рассуждает жена, которая на это идет. И именно этот муж дает ей повод так рассуждать. Так пусть мужа завалит. Всех любовниц не перебьешь.
Цитата Anna1212 (  ) пару недель назад про это писали-много любовниц пострадали от неадекватных жен Кто писал? Где такая статистика? Британские учёные сказали?)
Цитата Эйфория (  ) Судя по тому, что мужик спокойно отошел и сел в машину, то не сильно пострадал. Так я и не распыляла. Он убрался. Я боялась начнёт по машине фигачить. Вот не уводила я у него никого, а он меня чуть не убил. Я реально стрессанула. А когда это ещё и черножопая аргессивная обезьяна на ладе седан баклажан, то ваще ппц.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Нидерланды
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 22:02 | Сообщение # 2211 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Кто писал? Где такая статистика? Британские учёные сказали?) здесь же и обсуждали . На форуме. То любовницу зеленкой облили, то в лес утащили... Я не знала, что на форуме пишут британские ученые
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 12 Августа 2025, 22:04
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 22:04 | Сообщение # 2212 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) И лю неадекватная может быть. Были случаи, когда на жену и детей нападали. Тантра, может конечно. Но это уже то, что от жены не зависит. Мы же обсуждаем ситуацию, когда человек сам , по собственному желанию, прется на минное поле.
Цитата Тантра (  ) Перспективы только у мужика отличные. Найдется дура, которая с ним замутит и обвинит и жену и лю.
Наверное найдется. Но ему все равно придется жить с этим грузом . Мне кажется, что счастливой такую жизнь не назовешь. Ну и 2-х детей поднимать все равно придется.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 22:04 | Сообщение # 2213 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) пусть мужа завалит пусть завалит мужа. И? Любовница в коме. Если выживет-никогда не будет прежней. А вы можете продолжать винить мужика, считать его говняшкой и так далее. Как сейчас считает его виновником бывший муж любовницы. Толку-то?Добавлено (12 Августа 2025, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Мы же обсуждаем ситуацию, когда человек сам , по собственному желанию, прется на минное поле.
совершенно верно. Именно про это я и написала-можно бегать и причитать, что виновник -мужчина, его и убивай, но по факту в коме лежит женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 22:07 | Сообщение # 2214 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Так я и не распыляла. Он убрался Ясно. Я думала ты брызнула, он убрался, но не сильно пострадал. Надо было попробовать действие баллончика)
Добавлено (12 Августа 2025, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Именно про это я и написала-можно бегать и причитать, что виновник -мужчина, его и убивай, но по факту в коме лежит женщина. Так рассуждать, проще вообще ни с кем дел не иметь. Может у мужика жена чокнутая или у тетки муж ненормальный. Однако в браке бегают налево. Значит нравится. Эмоции получают.
Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 12 Августа 2025, 22:15
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 22:21 | Сообщение # 2215 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Эмоции получают. Пусть получают, раз хочется. Кто же запретит? Нарываться не нужно. Звонить при жене, к дому подъезжать, можно на неадекватную нарваться. Правильно Анна написала: пойдешь на красный свет, можешь огрести.
|
Германия
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 22:23 | Сообщение # 2216 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Как сейчас считает его виновником бывший муж любовницы. Толку-то? Кстати, да. Именно любовника винит. Соблазнил, загипнотизировал, оказал психологическое давление.
Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА GELA55 () Мы же обсуждаем ситуацию, когда человек сам , по собственному желанию, прется на минное поле.
совершенно верно. Именно про это я и написала-можно бегать и причитать, что виновник -мужчина, его и убивай, но по факту в коме лежит женщина.
А по мне, так оба виноваты. Ну можно порассуждать, что он главный, а любовница патроны подносила.
И что? Уж сколько раз твердили миру: "невиноватая я" - не прокатывает все равно. Но нет, все не впрок .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 22:25 | Сообщение # 2217 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Так пусть мужа завалит. Всех любовниц не перебьешь Так она совета не спрашивает. Идет и убивает. Дура? Конечно дура! И что это меняет? Женщина если выживет, то инвалидом останется. Как по мне, огромная цена эмоциям.Добавлено (12 Августа 2025, 22:33) --------------------------------------------- Лошадь сказала, взглянув на верблюда: «Какая гигантская лошадь-ублюдок». Верблюд же вскричал: «Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто — верблюд недоразвитый». И знал лишь бог седобородый, что это — животные разной породы. Маяковский
|
Германия
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 22:35 | Сообщение # 2218 |
Муза
Спасатель
| У приличного мужика жена адекватная. Не будет ни убивать, ни бить. Умная женщина поймет кто виноват. А дурам законы не писаны. Нужно в любовники себе мужчин брать не абы кого. Выбирать правильных дядь. У них и жены правильные.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, Вчера, 22:46 | Сообщение # 2219 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Так пусть мужа завалит”
Аэлита, чего-то думаю, вальнут там этого мужа в ближайшее время. Сжечь заживо - это не зеленкой облить. И родня у женщины осталась. Обвинят, что соблазнил, а потом не предотвратил. Закажут мужика. Пойдёт в лес за грибами или на рыбалку и сгинет
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 22:55 | Сообщение # 2220 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) У приличного мужика жена адекватная. Прежде, чем заводить лю надо познакомиться с его женой.  Добавлено (12 Августа 2025, 23:06) --------------------------------------------- После таких случаев, все таки думаю, что лю не стоит нарываться. А то здесь на форуме: я свободная женщина, хочу звоню, хочу… Амбиции в любовничьей ситуации надо все таки держать при себе. Можно нарваться на ту, у которой амбиций на порядок выше. Ну и не забывать, что жена в острый момент измены «курица с оторванной головой», как говорила Миолия.
|
Германия
|
| |