• Страница 123 из 123
  • «
  • 1
  • 2
  • 121
  • 122
  • 123
Почему говорят что нельзя прощать.
Bastinda Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 21:03 | Сообщение # 2441
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Так уж лучше чипировать, трекер поставить - и пусть сидят на горшке сколько угодно.

Эх, размечталися...

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 21:04 | Сообщение # 2442
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Не с любовницей. С ее мамой.

Оооо я не знала. А зачем с мамой?! Чтобы атататата дочке задала. pleasantsurprize и правда смешно.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Аэлита Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 21:07 | Сообщение # 2443
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Гела из тех, кто не может быть лю женатого

Странное и глупое утверждение. Я даже за собственного ребёнка не стану поручаться зная его как никто. А тут зуб дают за тётку с форума. У нас трое таких поборников за честь и достоинство третий месяц в сизо. Воровали муллиарды и вещали про честность и фукали на других. Жизнь она всему научит только скажи "да я никогда".

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 21:09 | Сообщение # 2444
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
. Я даже за собственного ребёнка не стану поручаться зная его как никто. А тут зуб дают за тётку с форума

Вово, и я про тоже.

Добавлено (15 Августа 2025, 21:12)
---------------------------------------------
Цитата Тантра ()
А зачем с мамой?! Чтобы атататата дочке задала. и правда смешно.

Ну как бы не смешно. Ни сейчас, ни тогда. Мама просила простить ее дочь и ничего не говорить зятю. Переживала за дочь.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 15 Августа 2025, 21:12
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 21:16 | Сообщение # 2445
Любимая
Спасатель
Цитата Тантра ()
Мы люди, мы не боги,

Ну, так и о том речь. Чужим мы не прощаем даже самой мелкой оплошности, а свои могут нашу жизнь превратить в треш, но мы поймем да ещё и пожалеем.
Пожилой начитался тем на форуме и сделал правильный вывод: разбираться надо с человеком, который в ЗАГСе тебе клятву давал.
А я больше о другом пишу - о том, что отравляет жизнь: как простить, если простить не получается. Или, хотя бы, как достичь равновесия.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 21:17 | Сообщение # 2446
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
мамой любовницы мужа тоже беседовать странненько не находите

Анна, вы смотрю впечатлились тем, что я разговаривала с матерью любовницы. Что вам странно? Обычное дело. Вообще не вижу проблемы поговорить. Хоть с мамой, хоть с любовницей. Я уже отвечала вам на этот вопрос. И опять двадцать пять. Не задолбало одно и тоже?
Цитата Аэлита ()
у тебя там совсем молодняк был по ходу. Раз мамке в плечо рыдала.

Ага, молодая девушк. Ну не со старой же мутить)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 21:19 | Сообщение # 2447
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
вы смотрю впечатлились тем, что я разговаривала с матерью любовницы.
поэтому и запомнила.
Цитата Эйфория ()
Что вам странно?
что ваш муж выбрал в ЛВЖ даму, мать двоих детей, которая гулять научилась, а отвечать за свои поступки-нет. Маму щитом выставила
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 21:30 | Сообщение # 2448
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
что ваш муж выбрал в ЛВЖ даму, мать двоих детей, которая гулять научилась, а отвечать за свои поступки-нет. Маму щитом выставила

Это другой вопрос. Но поговорить то с человеком надо, если ему очень надо. Послать в пень всегда можно, если начнет хамить. Но она вела себя вежливо.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 21:42 | Сообщение # 2449
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
разбираться надо с человеком, который в ЗАГСе тебе клятву давал.

Ну да, в принципе с ним и разбирались. Но… если девушка звонит, пишет смс, лезет поперед очи( в глаза), то и она огребет. Пусть лезет к нему, я же ее на член мужа не приглашала. А лезет ко мне, огребет.
Что здесь не так?! То есть, она ко мне лезет, а я ее по головке гладить и жалеть изо всех сил?! Муж ее мой обманул?! А чем?! Он же ей сказал: вот семья, вот жена. У нее был выбор. Если вы скажите нет, разве вас силой возьмут?!
Сама сделала выбор, твои проблемы. При чем жена?! Перестанет лезть к жене, не будут трогать ее.
Кстати, я очень снисходительно относилась к ней. Жалко было, пару лет назад у нее умер муж, она запила после его смерти.

Германия
krzhemelik Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 21:54 | Сообщение # 2450
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Чтобы атататата дочке задала. и правда смешно.

Я маме лвж тоже писала) Но в качестве ответки. Мы с родственниками день рождения нашего ребенка отмечали, а мадам, зная где и с кем кобель, прислала ему штук 10 одинаковых фоток. Ну и я решила, что будем в обе стороны - она скандал в моей семье, я в её, ну и там и маме сообщила, и тетям и бабушкам и тд. И не жалею. Мой ребенок тоже не при чем был) И кстати после этого, как и всех остальных просеров уже с целью обозначить, что она все еще есть, мне не приятно, когда тут утверждают, что делает, что хочет, потому что считаю это преднамеренным гадством, а не «ой, я вся такая, на фотку». Кстати, я тогда ещё кобелю разбила телефон, дала по морде, а на слкжцющий день забрала ребёнка и уехала домой, тк достал этот зоопарк.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 21:54 | Сообщение # 2451
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
прислала ему штук 10 одинаковых фоток. Ну и я решила, что будем в обе стороны - она скандал в моей семье, я в её,

Ответка, это нормально. И оправданно. Любовница всегда шатает семью. Но делает это от безысходности. Когда своих силенок не хватает. Уверенная в себе, никогда этого делать не будет.

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 15 Августа 2025, 22:00
Германия
firnadina Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 22:18 | Сообщение # 2452
Любимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Мужу простила измену.
Нет, не простила.
Главное не то, нужна ли я ему, а главное то, что мне он не нужен. Он виноват в том, что изменял, врал, но не в том, что разлюбил. Этот человек - мой учитель (у каждого в жизни есть свой учитель и таких людей остаётся только поблагодарить).
А в том, что мне повезло, я даже не сомневаюсь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
  • Страница 123 из 123
  • «
  • 1
  • 2
  • 121
  • 122
  • 123
Поиск: