Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 20:24 | Сообщение # 2421 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) И без устали час Х им пророчит. Хватит врать. Это Вы без устали повторяете: видать, занозой про час Х засело. Как и харкотина в супе.
Цитата Влада (  ) Ну завтра, не дай Бог конечно, моя дочь свяжется с женатым, мне что убирать ее из своей жизни? Вы свою дочь готовы в данном случае убрать?
Ну, так, я и помалкиваю про свои принципы. Я же понимаю, что всякое может случиться. Вы странные люди: отвечаете мне так, как-будто это я себя пяткой в грудь бью и кому-то что-то про свои убеждения доказываю) Тантра снова ляпнула, влезла заступаться. Гела её поддержала, а я написала, что принципы какие-то мутные: тут так, там сяк.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 20:29 | Сообщение # 2422 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) харкотина в супе. харкотина в супе-это моя заноза. Вот не могу представить себе даму, которая 10!!! лет жрет суп, зная, что в него каждый день харкают Многих жен рвало при узнавании, видимо суп выходил наружу. А тут-аж 10 лет. Хотя...кто из оперных певиц червей глотал? Может и суп с харкотиной помогал форму держать? Иначе КАК? ЗАЧЕМ?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 15 Августа 2025, 20:29
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 20:31 | Сообщение # 2423 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, ну ляпаете вы, на мой взгляд.
Добавлено (15 Августа 2025, 20:35) --------------------------------------------- firnadina, как только я пришла на форум, вы сразу напомнили про мои рога, я вам в ответ про ваши. Ну и про час Х, вы же говорили. Разве нет? Хотя ничего в этом нет ужасного. Вам понравились слова Шамана( светлая ему память), про час Х и вы их цитируете. Но у вас получается не цитировать, а пугать часом икс. Ну вы знаете, пуганого человека уже не испугать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 15 Августа 2025, 20:40
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 20:38 | Сообщение # 2424 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Bastinda () Тантра, да не говорите! С этим соглашусь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 20:40 | Сообщение # 2425 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Влада (  ) А я вот думаю, а если изменивший товарищ наплевал на детей? Денег не платит. В их жизни ни как не участвует. То может и правильно запретить детям видеться с ним? Для таких случаев есть оф.процедура - лишение род.прав. но алименты платить будет обязан все равно, а вот в старости уже не имеет права с детей содрать
Цитата krzhemelik (  ) Я вот думаю надпись «Занято» на лбу мужику выжечь… Или как в туалете получится? На лбу не надо. Надо на причинном месте. А ещё лучше туда вживить чип: как только трусы снял больше чем на 5 минут - разряд тока. У кого какие есть еще варианты, предлагайте.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 20:40 | Сообщение # 2426 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Gela55, ты клеймо выбрала? Я вот думаю надпись «Занято» на лбу мужику выжечь… Или как в туалете получится?
Не, клеймить отказываюсь. Я ж говорю, соискательницы из тех самых 3% расценят клеймо как знак качества. На лбу - вид портит , мне кажется. Можно где- нить за ухом что ли. Букв немного. Уместится же, как думаешь? Ну есть ещё старый вариант, но длинный: " осторожно, злая жена"
Короче, надо думать.Добавлено (15 Августа 2025, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Может, букву К, как Инкла в своё время говаривала? ( Козёл, кобель). Bastinda, ну это вообще реклама, считай 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 20:45 | Сообщение # 2427 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, то есть, в лицо ни Вам, ни Мурке, ни про родителей Гела не скажет "шалавы". Ничего по-моему нет. Зря Вы начали про чужие принципы. Ещё раз: ни к чему задавать мне такие вопросы. Я пишу о том, что у меня есть своё понимание, как выглядит принципиальный человек, но, при этом, я не пишу, что являюсь таким человеком - это уже ваши домыслы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 20:46 | Сообщение # 2428 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) харкотина в супе-это моя заноза. Вот не могу представить Так это и удивляет. Та, которая ела годами харкотину, упрекает других в том, что они ее едят. Носившая рога, обзывает других рогатыми. Тот, кто сам был в тройничке годами с женой по очереди, фукает и бэкает на жену из тройничка. Все эти, ты жена, а я свободная. В пользу бедных. Все женщины. И тройничок, это тройничок, с какого ракурса не посмотри.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 20:48 | Сообщение # 2429 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, а если не каждый день, а один раз, то с аппетитом кушаете. Мужья харкнули и извинились. Это ж всё меняет! Ну, что Вы ерунду пишете?)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 20:49 | Сообщение # 2430 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) читаю и укр и Росс каналы. Я не только прочитала, но и видео видела. Как прокурора ревнивец убил. Выстрелил, тот побежал, упал, он его прикладом по голове, пока не отвалился, потом ушел, вернулся, думаю нож взял, перевернул его, снял штаны, отрезал, сунул ему в рот, и воткнул нож в глаз. Истории по 5 подъехали. Охереть, поражает зачем читать всякую чернуху, и так проблем хватает. Я все удалила давно, нафиг оно надо, все равно везде одна брехня. Это про политику. А про член во рту или где так он, пилять, надо же ещё и видео посмотреть))) матерь божья...
Цитата Bastinda (  ) дамам не безразлично. Переживают за нас, волнуются.
Bastinda, где тут кто о вас волновался? Я пропустила.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 20:50 | Сообщение # 2431 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) как только трусы снял больше чем на 5 минут - разряд тока А если он присел на горшок и книжку зачитался? Да и я ж так-то тоже пострадать могу чисто гипотетически Gela55, тату со штампом из паспорта) У меня у собаки внизу пуза было Можно еще «Я потерялся, звоните жене» и номер телефона 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 20:52 | Сообщение # 2432 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Но у вас получается не цитировать, а пугать часом икс. Ну вы знаете, пуганого человека уже не испугать. Так получается или нет?))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 20:55 | Сообщение # 2433 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) еще и мужиками с вами делимся, мучаемся, а вам все не так! Как то странно, делитесь мужиками. Громите технику и головы мужей. Спокойнее, надо. Не шумите.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 20:57 | Сообщение # 2434 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) если не каждый день, а один раз, то с аппетитом кушаете ты разницу не поняла? Есть что-то не зная кто и что туда навалил или есть зная, что там навалено? Знать и есть. Я лишь про это.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 20:58 | Сообщение # 2435 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Все эти, ты жена, а я свободная. В пользу бедных. А че не так? Где противоречия? Ты жена, а я свободная. Жена спит с мужем. Я с кем хочу. А дети, внуки, поездки - это может быть и не муж, а может быть несколько разных мужчин. Один для детей и внуков, второй для поездок ну и тд. Это прекрасно)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 20:58 | Сообщение # 2436 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) тату со штампом из паспорта его вроде отменили. Хочешь ставь-хочешь не ставь
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 20:58 | Сообщение # 2437 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Носившая рога, обзывает других рогатыми. Ничего удивительного: констатация факта. Я ж не виновата, что вас так триггерит) Причина, скорее всего, в том, что у меня рога отпали, а вы с рогами ходите, но тут, уж, я ничем, увы, помочь не могу. Наставьте в ответ, в конце концов.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 21:01 | Сообщение # 2438 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) если он присел на горшок и книжку зачитался? Да и я ж так-то тоже пострадать могу чисто гипотетически Дома как только на порог - гаджет автоматом отключается. А ещё жена может принудительно его отключить если с мужем вне дома. Так... пойду ка я китайцам напишу. Продам идею.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 21:01 | Сообщение # 2439 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) лбу не надо. Надо на причинном месте. А ещё лучше туда вживить чип: как только трусы снял больше чем на 5 минут - разряд тока. У кого какие есть еще варианты, предлагайте. Нее, без трусов будут ходить. Чип должен реагировать на раздвигаемые ноги перед ним. Сигнал на смартфон жене. Она зафиксирует и будет повод потребовать полимеры.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 21:03 | Сообщение # 2440 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) с мамой любовницы мужа тоже беседоать странненько не находите? Не с любовницей. С ее мамой. Просто детский сад штаны на лямках...Но бывает и такое. Сейчас вам, вероятно, само смешно Да, это очень странно. Взрослая баба с двумя детьми заставляет мать звонить жене своего любовника. Я сама офигела. Пожилой человек, ужасно.
|
Российская Федерация
|
| |