Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 16:48 | Сообщение # 2401 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Bastinda, скорее всего. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 17:02 | Сообщение # 2402 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Как пример: запрет видеться с детьми изменщику. Это только моральный урод может внести такое предложение, его за яйца надо подвесить на центральной площади. Дети причем??
Цитата Тантра (  ) Вы же ему корм для кастрированных даете? Вот и не толстеет. Так и мужу можно давать корм для кастрированных.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 17:09 | Сообщение # 2403 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Это только моральный урод может внести такое предложение, его за яйца надо подвесить на центральной площади. Дети причем?? А я вот думаю, а если изменивший товарищ наплевал на детей? Денег не платит. В их жизни ни как не участвует. То может и правильно запретить детям видеться с ним? А то легко быть таким заезжим праздничным папой. Пару раз в год свалится как подарок. С обещаниями, исполнение которых детям потом 3 года ждать. А ему еще и имидж поддерживают. Ну типа отец же.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Пятница, 15 Августа 2025, 17:10
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 17:26 | Сообщение # 2404 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вчера ещё на одну жесть натклнулась: казахский мамбет привязал беременную жену к кобыле и таскал её по степи несколько часов. За что-то наказал. Девка насмерть, все это дочка маленькая видела. Всё же мы современное и цивилизованное общество, наказать можем разводом и разделом имущества, остальное все отсылка в каменный век. Имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 17:28 | Сообщение # 2405 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Это у вас нормализуется. А у других не нормализуется
У вас , у меня - это не разговор) Во времена длительных войн насилие становится нормой для большого количества людей. Особенно тех, кто непосредственно так или иначе вовлечён в происходящее. Вы общественные науки изучали же? Социологию к примеру? Ну или просто можно почитать. Вот один очень умный человек писал: "Даже конклав можно довести до людоедства, если действовать терпеливо и не спеша. Механизм психической адаптации неумолим". (с)
Цитата Эйфория (  ) Что правильно сделал, что причиндалы отрезал? Для вас норм, для меня не норм. Не- пра- виль- но.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 17:41 | Сообщение # 2406 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Особенно тех, кто непосредственно так или иначе вовлечён в происходящее. Но у нас среди участников форума ни один не вовлечен. Поэтому нам пока это не грозит.
Да и потом, война - это все же иное насилие. Там не ты, так тебя. Расклад иной. Поэтому я не соглашусь. Говорю не просто теоретически. Мой муж с сослуживцами прошел 2 чеченские кампании. И ни какого изменения в его отношении к насилию не было. Как и у его сослуживцев, которых я имела возможность хорошо знать. Даже где то наоборот. Наевшись насилия там по самое не хочу, они стали более трепетными и более прощающими. Крышу срывало. Да. А вот чтобы насилие стало нормой - точно нет. Мой жизненный опыт свидетельствует в пользу того, что вывод не верный.Добавлено (15 Августа 2025, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Вчера ещё на одну жесть натклнулась Что то вам прям поперло.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 17:43 | Сообщение # 2407 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Так и мужу можно давать корм для кастрированных. Нееее, зачем-то мужа делать кота. Кот ленивый. А муж нужен работящий.
|
Германия
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 17:44 | Сообщение # 2408 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Да и потом, война - это все же иное насилие. Там не ты, так тебя. Расклад иной. Поэтому я не соглашусь Влада, спасибо за адекватность. Невыносимо уже об,яснять простые вещи. Пишет о нормальности насилия человек, которого не коснулась война. Как жил припеваючи, так и живет. И измена не повлияла на хороший аппетит)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 15 Августа 2025, 17:49
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 17:49 | Сообщение # 2409 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Что то вам прям поперло. Это да. Я до сих пор не могу в интернете найти эту историю про убийство мужем любовника. А вообще интернет умный, выдаёт то, что постоянно ищешь и читаешь. У меня, например, всё про уход за помидорами и перцем 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 17:51 | Сообщение # 2410 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Но у нас среди участников форума ни один не вовлечен. Поэтому нам пока это не грозит
Мы говорили о вчерашнем убийстве мужем, вернувшемся в отпуск с СВО ,- любовника жены.
Цитата Влада (  ) Да и потом, война - это все же иное насилие. Там не ты, так тебя. Расклад иной. Поэтому я не соглашусь.
На войне убивают. Каждый день.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 17:52 | Сообщение # 2411 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Это да. Я до сих пор не могу в интернете найти эту историю про убийство мужем любовника. Я только отсюда об этой новости узнала. Где то ее обсуждают, мужики комменты строчат, одобряют убийство. Хлеба и зрелищ, что еще надо.Добавлено (15 Августа 2025, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) вернувшемся в отпуск с СВО ,- любовника жены. А остальные тоже со сво вернулись? Кто одобряет, они участники сво?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 17:56 | Сообщение # 2412 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, вроде я по-русски написала, что прочитала это в Ридовке, это обычный новостной канал в телеге. Но могу связаться с редакцией и спросить не специально ли для меня они эту новость разместили.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Пятница, 15 Августа 2025, 18:00
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 17:57 | Сообщение # 2413 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, ты клеймо выбрала? Я вот думаю надпись «Занято» на лбу мужику выжечь… Или как в туалете получится? 
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 18:03 | Сообщение # 2414 |
Ветеран форума
Спасатель
| krzhemelik, не, только раззадорит такая надпись. Может, букву К, как Инкла в своё время говаривала? ( Козёл, кобель). 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 18:30 | Сообщение # 2415 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Bastinda, я вот думаю ещё что при надписи «Занято!» дамы поймут, что у мужика жена со всего того и ну его лезть))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 18:33 | Сообщение # 2416 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Bastinda, я вот думаю ещё что при надписи «Занято!» дамы поймут, что у мужика жена со всего того и ну его лезть)) Осталось уговорить Рокфеллера( зачёркнуто) мужика 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 19:30 | Сообщение # 2417 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, напомню, что это Вы влезли в разговор, начав вещать про убеждения и принципы Гелы. Поэтому Ваши (и не только) дальнейшие комментарии на тему "а какие у вас принципы?" бессмысленны: нет у меня принципов)
Цитата Gela55 (  ) Просто у Фирнадины никто прощения не просил. А вот если бы с любовницей расстался, прощения просил, каялся и вину искупал как мог, - песни были бы совсем другие. Gela55, Вы мне это уже писали, а я Вам на это уже отвечала: есть то, что я простить не смогу. Вы почему-то думаете, что страшнее связи с любовницей ничего нет - наверное, потому, что сравнить было не с чем. Вот и носитесь со своими шалавами, как с писаной торбой, 10 лет. Что же касается разговоров про Вашего мужа, то это для Вас он свет в окне, вот и мерещится всякое. Мы говорим про Вас и Ваши принципы, о которых мне Тантра начала рассказывать. В моём понимании принцип - это железобетонный стержень, пограничный столб. Вы где такое видели, чтобы этот столб был гнутым или его можно переносить туда-сюда тому, кто сам стоит на страже границ? Почему у Вас вызывают такой негатив женщины, которые спят или спали с женатыми? Хотя, с Тантрой, Муркой Вы нормально общайтесь - и где же здесь принципы, куда подевались? Вы не знаете, раскаиваются ли женщины, которых Вы клеймите, да, Вам и не надо знать, ибо плевать Вы хотели на незнакомых людей (мне тоже плевать, но иначе - у меня нет столько энергии на осуждение, как-будто всё случилось вчера). Это здесь, знакомым по форуму Вы не пишете, что они шалавы и побирушки, а за глаза дозволено всё. Попробуйте про родителей Влады написать, к примеру: у Вас же твёрдое мнение и Вы не видите причин его менять. Но я Вас поняла: спать с женатыми непростительно, а женатым изменять своим жёнам допускается при условии, что они потом раскаются и искупят. Для Вас неприемлемо изменить мужу, но Вы допускаете измены по отношению к себе. Такое вот полублядство принципов.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 15 Августа 2025, 19:39
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 19:46 | Сообщение # 2418 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, сейчас прочитала чудесную шутку, лингвистическую. НИ к кому из присутствующих не относится)
Если написать "идиотсюда" одним словом, одни уйдут, а другие придут. 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 19:52 | Сообщение # 2419 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Bastinda, 
Добавлено (15 Августа 2025, 19:59) --------------------------------------------- firnadina, то есть, если я не люблю и не ем сала и говорю, что это вредно. Я перестану общаться с теми, кто его ест. По вашей логике, я и рядом стоять не должна с ними. Если кто- то курит, а я против курения вот категорически. Вот прям глупыми ( в этом вопросе) считаю тех, кто курит. Но… продолжаю с ними дружить. Это же их жизнь, хотят курить, хотят с женатыми спать, их дело. Но это не мешает с ними дружить. Единственное, я не стану принимать любовников у себя в доме. Мне проблемы с их мужьями- женами не нужны.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 15 Августа 2025, 20:38
|
Германия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 20:24 | Сообщение # 2420 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А кто позаботится, если не жена?! самые заботливые-ЛВЖухи-они и пуговки к гульфику пришьют и салат на случку притащат Вот как анекдот вспоминаю историю на нашем форуме, когда дама каждое утро вставала за 2 часа до встречи с любовником и вылизывала себя и квартиру перед его приходом. Что б я так жил...
|
Российская Федерация
|
| |