• Страница 116 из 116
  • «
  • 1
  • 2
  • 114
  • 115
  • 116
Почему говорят что нельзя прощать.
krzhemelik Дата: Среда, Сегодня, 19:10 | Сообщение # 2301
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Елки…. Я за минут 15-20 всю семейку вычислила, потом тоже в телефоне кобеля рылась, но не чтоб кого-то сжечь, а чтоб знать продолжает или нет. Кстати, мне дохтур сказал, что хто нормально, кормить внутреннего контролера надо. А сейчас вообще неинтересно, да и чувствую себя каким-то надзирателем-тираном, поэтому на фиг.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Сегодня, 19:20 | Сообщение # 2302
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
что когда придёт час Х, даже разбираться ни с кем не буду, чмокну в макушку, пожелаю счастья и пойду жить свою лучшую жизнь) Пусть знает кого потерял pleasantsurprize
аналогично
Цитата Тантра ()
Ужас от того, что ты дура набитая и все рушится
именно так
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, Сегодня, 20:14 | Сообщение # 2303
Муза
Спасатель
Не совсем понятны к чему все эти причитания, кто что должен делать, кому надо бояться чтобы не быть избитым, убитым. Риски есть в любом деле. Как ходили мужики налево, так и бегают до полшестого. Хотят женщины с женатыми крутить, так и будут крутить. Ща придут на форум, прочитают что им грозит и испугаются? Ага, щас. Удовольствия видимо перевешивают риски. Ни одного рецепта как предотвратить лядство. Как сделать чтобы тетки не лезли в семью? Как предотвратить измены?
Женщины, которые измену простили и продолжают жить и спать с ненаблядными, ничего не могут сделать. Это факт. Нет рычагов влиять на других людей. Приходится принимать ситуацию как есть. Будут лезть любовницы в семью, мужья продолжат свой член выгуливать. Смиритесь, женшины! ))

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Сегодня, 20:19 | Сообщение # 2304
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Стопудово ходок со стажем.

Эйфория, аналитика точно не ваше smile

Цитата Эйфория ()
И полимеры отписал потому как совесть загрызла, много лет обманывать верную жену. Гуляка махровый.

Махровые - с совестью договариваются на раз-два)
Опять же много лет не получится: любовницы пошли слишком борзые, в засаде оне сидеть не желают)

Цитата Тантра ()
Эйфория, ага, а на свадьбе сразу троих в туалете трахнул

На свадьбе вряд ли ( у нас регистрация была и сразу к его родне в Германию улетели). Хотя конечно , может , в самолёте ? Надо подумать.

Цитата Тантра ()
А чего ребенок в машине?

Так этот "кучерявый " ребенка с собой взял , поехав к любовнице " ремонт делать", для отмазки перед женой: типа " видишь, ну мы просто дружим же".
Потом любовница их привезла назад, к подъезду. Мужик вышел , пошел за женой , ребенок в машине на заднем сидении остался .
Жена выбежала , опередив мужика.
Ну и дальше все это и произошло.

То, что жена ничего не соображала - очевидно.

Добавлено (13 Августа 2025, 20:21)
---------------------------------------------

Цитата krzhemelik ()
Типа ей все кажется, он в тот день с любовницей поехал типа за материалом для ремонта, а жена ему ребенка с собой впихнула, чтоб он им мешал. Ну в сплетнях такие пишут.

Да, именно так пишут.

Добавлено (13 Августа 2025, 20:31)

Цитата Тантра ()
Да. Ощущение непередаваемое. И не мужика жалко, не страх потерять его. Ужас от того, что ты дура набитая и все рушится.

Точно. Это идиотское состояние " этого же не может быть".
А у меня вообще без криков и воплей было. Молча.
Дочь говорит, что молчала часа два. Только в машину сесть никак не могла. Мне казалось, что ноги очень длинные и не помещаются.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, Сегодня, 20:43 | Сообщение # 2305
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Эйфория, аналитика точно не ваше

Наоборот, мое. Одна из специальностей "аналитическая химия". Аналитик по призванию и образованию)
Цитата Gela55 ()
На свадьбе вряд ли ( у нас регистрация была и сразу к его родне в Германию улетели). Хотя конечно , может , в самолёте ? Надо подумать

На свадьбе это перебор. Хотя знаю историю. Невеста сбежала со своей свадьбы от жениха к чуваку. Познакомились на свадьбе и он ее очаровал. Вместо одного жениха повезла другого к своим родителям знакомиться. Один старый, другой молодой. Махнула богатого жениха на бедного студента. Вот это любофь! Чувак этот со мной мутил параллельно. Очень востребован был у женщин.
У меня был знакомец, он сразу начал гулять от жены. На первом году совместной жизни. Стаж сейчас почти 40 лет. Жена ни ухом ни рылом не знает о похождениях. Скрывал тщательно любовниц. Подальше от дома, от работы. Благо постоянно в командировки ездил. Там и бурундучился. Так что, все реально в этой жизни.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 13 Августа 2025, 20:45
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, Сегодня, 20:57 | Сообщение # 2306
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Женщины, которые измену простили и продолжают жить и спать с ненаблядными, ничего не могут сделать.

Я вас удивлю, если скажу, что они ничего и не хотят сделать. Это совсем другой этап жизни. Кржмелик правильно сказала: поцелуй в макушку и адьес)

Добавлено (13 Августа 2025, 21:04)

Цитата Эйфория ()
Риски есть в любом деле.

Ну так рискуйте! Кто же запретит? Хочется бегать на красный свет, вперед!
Для меня все эти прятки, это хождение по лезвию. Пробовала, не зашло, не мое.
Кому нравится, кто же запретит. Одно но, делая другого дураком, можно самой остаться в дураках.
Германия
krzhemelik Дата: Среда, Сегодня, 21:35 | Сообщение # 2307
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Удовольствия видимо перевешивают риски

Кому-то с помойки питаться ням-ням, а кому-то слаще трахается под проклятия. На вкус и цвет фломастеры разные. Кстати, вот я ж легко нашла норм мужика и неженатого, это карма или как?

Добавлено (13 Августа 2025, 21:38)
Gela55, я вообще как спалила ушла гулять, не спала сутки, не говорила, на работе молча разобрала сундук документов «об этом я подумаю завтра», а потом как вынесло, сутки просто рыдала, взахлеб.

Добавлено (13 Августа 2025, 21:45)

Цитата Эйфория ()
Женщины, которые измену простили и продолжают жить и спать с ненаблядными, ничего не могут сделать

А мы не женщины? Те любовнице можно спать с женатым козлом, зная, что он и жену потрахивает, а жене нет? Девоньки, выдыхайте. Правда не вы, так другие. А дурни пусть виноватятся и носят ништячки, деньги же не пахнут), нам эти ништяки в новой лучшей пригодятся) Целую в обе щеки, женская солидарность же ж)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, Сегодня, 21:48 | Сообщение # 2308
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
krzhemelik, да я и не принижаю ничьи страдания, я понимаю, что бывает всякое. Просто каждый из нас со своей колокольни смотрит, причём эта колокольня меняется с годами и то, что было важно 10- 15 лет назад, ради чего человек был готов на дикие поступки, сейчас выглядит мелкой неурядицей не стоящей переживаний.
Ну и меня жизнь с детства закалила так, что даже подумать о чем то таком из за мужика (семьи, бабла, недвижимости, перемены жизни в худшую сторону и тд и тп) для меня неприемлемо в ЗДРАВОМ рассудке. Я могу подурковать пару недель/месяц и помотать розовые сопли, но это крайне редко, пару раз за жизнь. Месяц кстати даже не припомню, ну на всякий случай. За месяц я новую жизнь начну.
Но надо помнить самое важное: "Когда летишь вниз с моста - понимаешь, что все проблемы решаемы. Кроме одной: ты уже летишь с моста.".

Добавлено (13 Августа 2025, 21:54)

Цитата Тантра ()
Ведь это все не смертельно.

Это очень даже интересно, залипательно и в 99% ведёт в лучшую жизнь. Я не знаю зачем жить дальше с человеком которому воткнул нож в спину. Это не ошибка. Это выбор. Так сделай его, тряпка.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Польша
krzhemelik Дата: Среда, Сегодня, 21:55 | Сообщение # 2309
Матерый форумчанин
Спасатель
Аэлита, у меня моя семья родительская была жесть, и да, с моста я улетела, хорошо хоть трусами за корягу зацепилась, жизнь переосмыслила, ни от чего мы не застрахованы, главное чтоб все были живы, здоровы и счастливы, а с кем дело второе.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 13 Августа 2025, 22:02
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, Сегодня, 21:59 | Сообщение # 2310
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Эйфория ()
Как ходили мужики налево, так и бегают до полшестого.

И после. Вспомни тему Касобланки.
Цитата Эйфория ()
Как сделать чтобы тетки не лезли в семью?

И мужики.
Цитата Эйфория ()
Как предотвратить измены?

Никак. Люди созданы полигамными. И это гуд для нашей планеты. Иначе б вымерли давно. Нехай так оно и будя))).

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Польша
Тантра Дата: Среда, Сегодня, 22:04 | Сообщение # 2311
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Так сделай его, тряпка.

Для меня тряпка тот, кто по расписанию с женатиком, пока жена не видит, под плинтусом. Именно так я себя и ощущала.
Я с тем, кто мне нужен. Ножа в моей спине нет. Я чувствую себя нужной и любимой. Единственное, я не боюсь уже ничего. И да, новая жизнь у меня уже есть есть, другой не нужно.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
krzhemelik Дата: Среда, Сегодня, 22:06 | Сообщение # 2312
Матерый форумчанин
Спасатель
Блин, ну вот что ты поделаешь, если людям секс друг с другом нравится? Да ничего. Или отойди в сторонку и пережди, или в новую жизнь. Все это - делить мужика ещё с кем-то, продолжать жить вместе после измены или нет - это выбор каждого, по сути и ругаться-то не за что. Раз одно не стыдно, то и второе туда же.
Российская Федерация
  • Страница 116 из 116
  • «
  • 1
  • 2
  • 114
  • 115
  • 116
Поиск: