Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:38 | Сообщение # 1981 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Cleo, просто пример. Искать не стану, если не писали, верю. Я просто привела пример. За языком следить, не? Или понесло? Только не в мою сторону. Не советую.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:39 | Сообщение # 1982 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Тантра, специально для вас. Я сказала, что верю.  Добавлено (06 Августа 2025, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Или понесло? Только не в мою сторону. Не советую. Дааааа…
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:44 | Сообщение # 1983 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Во дебилизм, как пела одну и ту же песТню 10 лет назад, так и продолжает. Уже у многих и мужья поменялись и любовники, а она все заводит свою нудную шарманку о ненаблядном. Клиника. Медицина бессильна.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:46 | Сообщение # 1984 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Клиника. Медицина бессильна. Грех над больным надсмехаться. Не боитесь божьей кары?!  Добавлено (06 Августа 2025, 20:54) --------------------------------------------- krzhemelik, надо собирать камни, которые в вас бросают, это основание вашего будущего пьедестала.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:03 | Сообщение # 1985 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, Вы чего так разошлись? Предлагаете поговорить на тему, чья любовница хлеще отжигала? Может, конкурс на лучшую любовницу объявите? Ну, так, это без меня. И не надо на меня лаять. Вы слишком резво напрыгнуть пытаетесь. А я уже давно живу в более спокойном и размеренном ритме: меня вот это кружение за собственным хвостом и громкое тявканье вообще никак не возбуждают - удовольствия ноль.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 06 Августа 2025, 21:06
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:14 | Сообщение # 1986 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) что читать ни вы ни Кржмилик не умеете Клео, если в чем-то была не права, то приношу свои извинения, сраться, хамить цели не было. Я ж не пишу в ответ на посты безрукова, про ненужную информацию в голове и тд., что Пугачева мне после грязи, вылитой на русских не приятна, то это не значит, что меня прям копей как до сих пор несет и я сплю и вижу, как каждой любовнице осыпать машину пшеном, голову смолой и перьями и тд.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:14 | Сообщение # 1987 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) да. я лоханулась. Год помнила. А точную дату нет Любопытство взыграло, полезла искать возраст Пугачевой. В общем, версия что ей 79 лет похоже на правду. Там фотки ее и младшего брата, где разница более существенна, чем официально. Пишут, что ей уменьшили возраст из за гастролей молодых исполнителей в Сопоте. Был влиятельный покровитель, который помог организовать подлог. В общем, Пугачевой 79 лет. И это кстати видно по походке. Морду можно натянуть, а вот осанку держать в 80 лет невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:19 | Сообщение # 1988 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Фигасе, вынесло Не вынесло, просто удивительно, что женщина, которая так-то и любовницей не была 10й год «косуля» упрекает других «чо это любовницы ваших мужей шалавы и побирушки». Да ничо. Жизнь такая. «Дура ты», «Сама дура», на этом и разошлись. Разговор был о неадеквате женщин в определенный период.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 06 Августа 2025, 21:28
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:25 | Сообщение # 1989 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) версия что ей 79 лет похоже на правду даже не буду спорить. А в походке женщины 79 лет и 76 есть разница?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:32 | Сообщение # 1990 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) даже не буду спорить. А в походке женщины 79 лет и 76 есть разница? Она уже лет 10 с гнутяй спиной. Я удивлялась что в 70 лет она сгобленная. Точно никто не знает сколько ей лет. Может больше 80. Учитывая что мне еще мама говорила, что она убавила возраст, то я склонна думать, что она старше 76.
Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 06 Августа 2025, 21:33
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:40 | Сообщение # 1991 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Она уже лет 10 с гнутяй спиной. Я удивлялась что в 70 лет она сгобленная. Точно никто не знает сколько ей лет. Может больше 80. Учитывая что мне еще мама говорила, что она убавила возраст, то я склонна думать, что она старше 76.
Не старше 80, точно. Помню, лет этак с 12, пластинка Пугачевой была, Зеркало души. Мама тогда говорила, что на год её моложе, а какая молодец.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:44 | Сообщение # 1992 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А я уже давно живу в более спокойном и размеренном ритме: меня вот это кружение за собственным хвостом и громкое тявканье вообще никак не возбуждают - удовольствия ноль. Я и вижу. То на 3 буквы посылаете, то мразью обзываете. За своим хвостом вы может и не бегаете, но виляете им знатно, спокойная вы наша. Верю! Почему мне так смешно?!  Добавлено (06 Августа 2025, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) А в походке женщины 79 лет и 76 есть разница? 
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:48 | Сообщение # 1993 |
Звезда Любви
Спасатель
| krzhemelik, пару тройку страниц назад, я призналась вам в своей любви. И вы это, научитесь чувствовать людей. Хотела пошутить про пшено, но вы вдруг, кааак прыгните Больше с вами не буду шутить. Нахрен надо. А если и Тантра ещё радует, фсё, туши свет. А, вот ещё что. Всё, что пишут, не равно про вас. Поржала на Тантру, вы не пометили, что это шутка Для тех кто в танке, теперь буду помечать 
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:50 | Сообщение # 1994 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, я не свинья, если человек ко мне хорошо относится, то ценю это. Про пшено да, решила, что сейчас опять заведется шарманка про то, что что-то со мной не так. Ладно, я всё сказала, извинилась, дальше дело хозяйское как говорится.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:52 | Сообщение # 1995 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () мол любви нету у вас, смотрите на нас у нас ее, любви этой, как гуталину
Интересно кто говорит смотрите а вот у нас... Во дебилизм
Дак вы и говорите)) Ну да, дебилизм. Но факт.
Цитата Аэлита (  ) уверена в том, что абсолютно все мои мужчины меня любили
Цитата Аэлита (  ) нехалявщики подтиравшие зад в партнерских отношениях получили в благодарность рога, а халявщица любовь и обожание.
Цитата Аэлита (  ) Я думаю больше играет роль то, что меня любят просто.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:54 | Сообщение # 1996 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Аэлита, главное, что вы многое поменяли и каждый раз про нового полковника пишите. Правда в старых дырках он. Но… Как новый. У вас же все новое. Смешно, правда.
Цитата Тантра (  ) Почему мне так смешно?! Смех без причины признак дурачины. Вам то откуда знать кого я поменяла? Я женщина переменчивая. А полковник это ваша несбыточная мечта, в лучшем случае светит потрепаный блядун-стоматолух в ссылке, в худшем правая рука. Печально.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Португалия
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:56 | Сообщение # 1997 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, убрала Макаревича из примера.Добавлено (06 Августа 2025, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) А полковник это ваша несбыточная мечта, в лучшем случае светит потрепаный блядун-стоматолух в ссылке, в худшем правая рука. Печально. Фффффсееее пошла топиться! Недосягаемая Аэлита!!! И вдруг рядом с ней старичОк б/ушный к тому же. Почему мне опять смешно?! 
|
Германия
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:03 | Сообщение # 1998 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Дак вы и говорите)) Ну да, дебилизм. Но факт.
Меня любят, а не я. Разницу сечете? Как вы детей учили и чему?Добавлено (06 Августа 2025, 22:09) --------------------------------------------- Я в эту любовь вляпалась всего пару раз за свою жизнь. Потом поняла, что со временем меня объект любви начинает бесить и раздражать. И понятие это слишком размыто для меня, чтоб я могла его пронести через жизнь. Я люблю только себя и своего ребёнка. Но себя больше. Влюблённость- да. Желание - да. Привычка - да. Удобство и выгода - да. Любовь до гроба - нет. Возможно мне не повезло и где-то она такая существует. Но все таки, на примере других семей склоняюсь к выгоде, борщом и тапкам. И думаю это неплохо 5сли людям комфортно. А уж после похождений ненаблядных с уверенностью считаю, что исключительно голая выгода. И не осуждаю ни разу. Добавлено (06 Августа 2025, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Почему мне опять смешно?! Это вопрос ко врачу психотерапевту. Возможно это реакция такая жены потрепанного деда на другого деда. Я хз.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Португалия
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:15 | Сообщение # 1999 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) если и Тантра ещё радует Она мне очень симпатична, как собеседник, по многим вопросам мое мнение совпадает с её, у меня нет персонализированной неприязни к кому-то, дружить против кого-то я не буду) Таки дела)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:16 | Сообщение # 2000 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Думаю мемуары написать. Воспоминания или запискипо мотивам. Для местных бабок пасущихся в моих темах. Сделаю ссылки чтоб легче было искать. А то бедные сидят задротят, выискивают, время тратят напрасно.
|
Португалия
|
| |