Почему говорят что нельзя прощать.
Эйфория Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:27 | Сообщение # 2001
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Сделаю ссылки чтоб легче было искать. А то бедные сидят задротят, выискивают, время тратят напрасно.

Еще не все на цитаты растащили? Однако, какая популярность.
Пусть ищут, нефиг им упрощать жизнь. Нехай роют. И смех и грех.

Добавлено (06 Августа 2025, 22:30)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Возможно это реакция такая жены потрепанного деда на другого деда. Я хз.

Клинический случай. Я тож не знаю как относиться что чел всегда ржОт. Вроде на шизофрению похоже.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:35 | Сообщение # 2002
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Эйфория ()
Еще не все на цитаты растащили? Однако, какая популярность.

Не, там много ишшо. Глядишь, через 100 лет цитировать начнут типа вот этого:
Цитата Тантра ()
надо собирать камни, которые в вас бросают, это основание вашего будущего пьедестала.

Бабе под полтос, а интеллект инфузории-туфельки.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Португалия
Gela55 Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:39 | Сообщение # 2003
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Здесь говорят, лю свободная женщина, что хочет, то и делает… но жена лю трогать не должна, это фууу и бээээ. С какого?!

Тантра, помню, как Оллана то же самое писала:
что любовницы почему- то считают, что жены априори должны быть порядочными и вести себя выдержанно и исключительно нордически smile И вообще не имеют права поступать так же по - сучьи, как поступают с ними любовницы.
Парадокс вот такой.

Цитата Cleo ()
За языком следить, не?
Или понесло?
Только не в мою сторону. Не советую.

За языком следить - это дело полезное. Тогда не станешь писать, что человеку ко врачу пора обратиться. И считать это нормой.

Или , например, во лжи обвинять ни с того , ни с сего.

Цитата Cleo ()
Или понесло?
Только не в мою сторону. Не советую.

А то что?)
А в сторону других можно?

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:43 | Сообщение # 2004
Матерый форумчанин
Спасатель
Девочки, не ссорьтесь) Камни мне нужны) У меня бассейн камнем обложен, рядом розарий из камня, а вот весь колодец камнем обложить не хватило) Вообще с мужем ржем, когда Петр строил Питер, то издал указ, что со всех, пребывающих в Петербург брали мзду камнями: с пешеходов, повозок и лодок, первые два года обладания дачей мы по ходу эти самые камни выкапывали, а теперь не хватает, хочу вторую клумбу с пионами, лилиями и флоксами тоже в камень и поднять)

Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 06 Августа 2025, 22:48
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:54 | Сообщение # 2005
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()

Бабе под полтос, а интеллект инфузории-туфельки

Дауш, и ведь никто не подскажет, что с интеллектом туфельки лучше в кустах сидеть тихо, не пугать людей тупыми высказываниями про камни, из которых пьедестал можно строить.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:57 | Сообщение # 2006
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Для местных бабок

Вы как заправская местная бабка , видимо, забываете, что писали. И повторяете частенько одно и то же .

Цитата Аэлита ()
Сделаю ссылки чтоб легче было искать

Э-ээ , фигня вопрос ) Про толпы мужиков в очереди за Аэлитой - на каждой странице.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:59 | Сообщение # 2007
Любимая
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Не вынесло, просто удивительно, что женщина, которая так-то и любовницей не была 10й год «косуля» упрекает других «чо это любовницы ваших мужей шалавы и побирушки». Да ничо. Жизнь такая. «Дура ты», «Сама дура», на этом и разошлись. Разговор был о неадеквате женщин в определенный период.

Прочла: набор слов - ничего не поняла.
Цитата Тантра ()
Почему мне так смешно?!
Нервное. Истерика, как любите говорить.

Добавлено (06 Августа 2025, 23:04)

Цитата Gela55 ()
Тогда не станешь писать, что человеку ко врачу пора обратиться. И считать это нормой.

Да, Вы через каждый свой пост посылаете всех к врачу головы лечить и считаете это нормой. Цитат на целую тему наберётся. Вы давно уже взяли весло в свои руки.

ИМХО!!!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 06 Августа 2025, 23:07 | Сообщение # 2008
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Прочла: набор слов - ничего не поняла.
ЦИТАТА ТАНТРА ()

Ок, проще: вы называете и вторую жену вашего БЖ косуля, зовете его на юбилей, предлагаете его соблазнить, и при этом «тетки, отпустите!», Надежда, Вы своего отпустили?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 06 Августа 2025, 23:07 | Сообщение # 2009
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
меня бассейн камнем обложен, рядом розарий из камня, а вот весь колодец камнем обложить не хватило)

krzhemelik, если не секрет, где дача находится? Как добираешься туда, пока мужа нет? Или сама за рулём?

Свой бассейн ( мечтательно) smile Весь этот наш питерский июль мечтала о бассейне.

Добавлено (06 Августа 2025, 23:09)

Цитата firnadina ()
Вы через каждый свой пост посылаете всех к врачу головы лечить и считаете это нормой. Цитат на целую тему наберётся

Наберите. А потом обсудим.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 06 Августа 2025, 23:19 | Сообщение # 2010
Матерый форумчанин
Спасатель
Gela55, за Синявино, по Мурманке. Куча проблем в виде 100500 систем очисток воды, но Ладога за забором, с одной стороны Орешек, с другой Кабона. Рулим оба два) У меня почти 20 лет стажа и херова гора километров на спидометре)
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 06 Августа 2025, 23:21 | Сообщение # 2011
Любимая
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Ок, проще: вы называете и вторую жену вашего БЖ косуля, зовете его на юбилей, предлагаете его соблазнить, и при этом «тетки, отпустите!», Надежда, Вы своего отпустили?

krzhemelik, Вы бахнули?)))
Цитата Gela55 ()
Наберите. А потом обсудим.

Ой, как остроумно - впрочем, как обычно.
Можно сделать проще: за каждый следующий пост, где Вы отправляете других к врачу, будете получать линейкой по рукам. Чтобы желание раздавать диагнозы подобного рода отпало раз и навсегда.

ИМХО!!!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 06 Августа 2025, 23:23 | Сообщение # 2012
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Свой бассейн ( мечтательно) Весь этот наш питерский июль мечтала о бассейне.

Муж вернулся) Все ок) Вчера вечером как раз отправили гостей и дурковали на даче) Позавчера ночью пошли прыгать (бассейн вкопан и лестница с земли 1 ступень и 5 со стороны бассейна и площадка), так вот, я вчера первый раз за 2 года обладания с площадки прыгала, а так да, купили круги-красла с подстаканниками и кайфуем. Вода холодная, можно просто по верху гонять, главное никуда на пляж не надо, у нас ещё 3 шезлонга просто лежать и 1 с массажным ковриком) СПА зона короче)

Добавлено (06 Августа 2025, 23:25)
firnadina, с чего это? Что не так? Где я соврамши?)

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 06 Августа 2025, 23:31 | Сообщение # 2013
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Куча проблем в виде 100500 систем очисток воды,

Из скважины вода? Или колодец?

Цитата krzhemelik ()
Ладога за забором,

Крутооо

Цитата krzhemelik ()
Рулим оба два) У меня почти 20 лет стажа и херова гора километров на спидометре)

Вот этому реально завидую. По- настоящему. А я с правами, а рулить так и не стала.
Все думала - потом, потом. А теперь уж поздно. Суп с котом faint

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 06 Августа 2025, 23:47 | Сообщение # 2014
Гарна дівчина
Спасатель
Кржмелик, про камни, это Берлиоза цитата. Видите, я знала, что вам нужно.)
Аэлита, Эйфория, конечно, кто знает Гектора Берлиоза и его цитаты. Вы все больше по школьной программе с инфузориями туфельками и Маугли. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 06 Августа 2025, 23:54
Германия
Gela55 Дата: Среда, 06 Августа 2025, 23:48 | Сообщение # 2015
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firnadina ()
где будете получать линейкой по рукам. Чтобы желание раздавать диагнозы подобного рода отпало раз и навсегда.

Именно так я себе и представляла людей, обнимающих мир.
Надо было для полной убедительности добавить " гавкают" " мрази".

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 06 Августа 2025, 23:52 | Сообщение # 2016
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, странно, цитаты пишет Аэлита, а винят тебя!
Сама пишет, потом других обвиняет в этом же. А когда носом тыкают в ее же цитату, начинается выкручивание. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
firnadina Дата: Среда, 06 Августа 2025, 23:57 | Сообщение # 2017
Любимая
Спасатель
krzhemelik, вторая жена моего бж и далее - я реально не понимаю, про кого и про что речь.
Я вообще уже редко пишу на эту тему. Косуля - ласково, если пишу. Но чаще - новая жена.
Про юбилей: не было никаких задних мыслей. Пошутила, что мб, бывший муж деньжат подкинет в честь праздника. С возрастом иногда уже сентиментальность находит. Вспомнила покойную свекровь, большую семью. Представила, как дети были бы рады, что всё утряслось. Хотела мира - это был некий примирительный жест.
Я не знаю, куда уходит негатив: наверное, туда же, куда уходит любовь.
Очень много сил потратила на то, чтобы развязать те самые узлы, о которых писала Геле.
Думаю, что на самом деле никто не хочет связей с людьми, которые вмешались в наши жизни таким вот образом. И никто не хочет питать их собой. Но такие вопросы сами не решаются.
Есть в моей истории ещё один важный нюанс: любовница мужа стала его женой. Там новая семья, они живут вместе уже прилично по времени, там растёт ребёнок. И у меня есть то ли воспитанное, то ли взрощенное уважение к статусу.
Более того, я не хочу понимать эту женщину, тк я развязалась, но могу: могу, но нет желания погружаться в то, что нецелесообразно - подобного рода погружение тоже начинает привязывать.
В острый период было всё: и глядь, и шалава, и потаскуха. Сейчас это обычная баба, которая тоже хотела счастья. Мой бывший для неё счастье. Наверное.
Мне не хочется злиться. Хочется жить с ощущением лёгкости. Уже даже элементарно здоровья нет на всю эту шнягу. Ну, если тяжело всё это тащить, то выход простой: сбросить.
Как вы это сделаете, не знаю, но чем раньше, тем больше времени останется для того, чтобы просто кайфовать.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 06 Августа 2025, 23:58
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 06 Августа 2025, 23:58 | Сообщение # 2018
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Э-ээ , фигня вопрос ) Про толпы мужиков в очереди за Аэлитой - на каждой странице.

Завидуйте молча. Или встаньте в конец очереди.
Цитата krzhemelik ()
предлагаете его соблазнить, и при этом «тетки, отпустите!»,

А что, трахаться с бывшим тоже уже преступление? Даже если он ушёл к любовнице? Ну вы блин даёте.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Португалия
Bastinda Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 00:01 | Сообщение # 2019
Ветеран форума
Спасатель
krzhemelik, рада, что муж вернулся. Посмотрите друг на друга новыми глазами. Опасность обостряет чувства - желаю вам только добра. И любви.

А по поводу здешних баталий - смотрю вполглаза, не вмешиваюсь. Одно и то же. Отдельные личности твёрдо знают, как нам жить, кто нас любит и не любит. Свечку держали, не иначе.

Навеяло...
"Состояние у тебя истерическое.
....
Или может, обратимся к врачу?
Припев." И опять по новой amorous

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 00:05 | Сообщение # 2020
Марсианская принцесса
Спасатель
Нааколько люди скованы по рукам и ногам собственными выдуманными "ценностями". Это ж караул. "А шо люди скажуть?"
Жить как хочешь это роскошь. Не многим дано понять. Большинство так и живут с оглядкой на то кто и что скажет. Ну ниче, будет другая жизнь ишшо... девятая. Там и оторветесь.

Португалия
Поиск: