Раскаяние
Вы раскаялись в своей измене?
firnadina Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 07:13 | Сообщение # 621
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Gela55, да, куда, уж, мне до Вас с моими-то мозгами. Давайте, не начинать - идите мимо. Я по Вам не скучала.
Victor, а Вы уже приняли решение жить вместе?
Anna1212, вы сидите в такой вот статистической теме. И, согласись, что про привыкших врать не я закинула.
Истории форума - вот наша статистика.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 08:34 | Сообщение # 622
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата firnadina ()
Истории форума - вот наша статистика.
к сожалению, наши дамы уходят с форума. И узнать про повторную измену не у кого.
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 11:00 | Сообщение # 623
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ну по истории форума статистики ни какой нет.
В ней и про измены мужчин, ранее гулявших, и про измены тех, кто раньше ни-ни.
Из чего можно сделать вывод, что вероятность загула человека всегда 50 на 50. Или загуляет, или не загуляет.
И был ли он верен "до", или нет - вообще ничего не значит.
Даже самые- самые верные, считай вон на старости лет, могут устроить себе лебединую песню.
При чем, если мыслить логически, тот кто был верен как раз очень - очень долго и всегда, загуляет на последок с большей долей вероятности.

По этому фигня все это, что предавший однажды предаст еще.
А не фигня в том, что предать может любой и в любой момент.
И в любых отношениях, взрослый человек должен закладываться на этот случай. Какой бы партнер не был.
И твоя готовность к отношениям по мне так проверяется твоей готовность к их провалу.
Готов пережить его, тогда можешь их поддерживать. Не готов, значит лучше их не иметь.
Вот как то так.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 11:46 | Сообщение # 624
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ил ()
А потом он будет всеми правдами и неправдами стремится оказаться там, где "Уют, горячий ужин, тыл " Причем чем больше он набирается прожитым опытом, тем больше обесценивается первое и ценится второе.

Про то и речь. Чтобы опыт пришел его надо наработать и часто он приходит вместе с нестояной, а иногда его до самой смерти маловато.
Цитата Ил ()
почему-то рассказ о том что надо видимо "перетрахивать" заново, принадлежит перу дамы, а не мужчины

Это вообще принадлежит неизвестному автору, кто он, мужчина или женщина, история умалчивает, но если вам хочется чтоб была женщина то я не против))).
Цитата Ил ()
когда вокруг женщины мужчинам нужен только секс от этой женщины и больше ничего, вопрос возникает не столько об особенностях этих мужчин, сколько об особенностях этой женщины.

А когда женщинам от мужчины нужен только секс, то это говорит о каких особенностях мужчины?
И что плохого в сексе, что вы так от него шарахаетесь? Тут все темы о нем если образно. Про пирожки кулинарная тема заглохла.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 11:51 | Сообщение # 625
Бриллиант
Спасатель
Цитата Влада ()
предать может любой и в любой момент

Я предпочитаю жить с человеком, доверяя ему, чем думать, что он может меня предать.

Цитата Влада ()
взрослый человек должен закладываться на этот случай. Какой бы партнер не был.

готовность к отношениям по мне так проверяется твоей готовность к их провалу.
Готов пережить его, тогда можешь их поддерживать. Не готов, значит лучше их не иметь.

Я 3акладываюсь на то, что могу вне3апно остаться одна. Просто потому, что все мы не вечны.
Но и3начально не готова на отношения, если не доверяю партнеру.
И, в конце-концов, я и сама могу когда-то ра3любить.

Тут, наверное, нужно напомнить, что я не считаю предательством то, что один и3 двоих ра3любил.
И даже просто и3мену предательством не считаю.
Чтобы стать предательством, и3мена должна обрасти деталями.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 13 Марта 2025, 11:53
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 11:53 | Сообщение # 626
Муза
Спасатель
Цитата Victor ()
Тоже самое надо помнить мужчинам решившим жить с изменившей женой.
Вероятность рецидива указана в приведённой цитате

Разумеется. Решите простить жену, то готовьтесь, что она снова вам рога наставит. Факт.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 12:35 | Сообщение # 627
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Я предпочитаю жить с человеком, доверяя ему, чем думать, что он может меня предать.

Я не про думать, я про не исключать.
Ну как со смертью. Я же точно знаю, что умру, а сама планы выстраиваю для жизни.

Добавлено (13 Марта 2025, 12:36)
---------------------------------------------
Цитата Каркуша ()

Солидарна.
Именно так.

Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 13 Марта 2025, 14:21
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 13:47 | Сообщение # 628
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата firnadina ()
Давайте, не начинать - идите мимо. Я по Вам не скучала.

Ну так и не начинайте.
Этот вы инициировали тему о несчастных жёнах и неизбежных рецидивах.
Пророчица вы наша.

Цитата Влада ()
Ну по истории форума статистики ни какой нет.
В ней и про измены мужчин, ранее гулявших, и про измены тех, кто раньше ни-ни.

Влада, плюсуюсь.
По факту на сегодня на форуме иная картина. Из 4-х жён , имевших в анамнезе измену мужа, рецидивов за прошедшие годы нет.
Будут - сообщим . happy

Цитата Каркуша ()

+++
Нюансы, нюансы )

Цитата Влада ()
И был ли он верен "до", или нет - вообще ничего не значит.

Да, рулетка.

Добавлено (13 Марта 2025, 14:05)

Цитата Эйфория ()
она снова вам рога наставит. Факт

Виктор, вы ведь понимаете, что " факт" - это не про будущее действие, а про уже имевшее место в прошлом.

То, что жена наставила вам рога - факт. То, что она наставит их вам снова - фактом быть не может.

Как не факт и то, что любая новая женщина никогда этого не сделает.

Гарантии от измены нет.
Или только одна: нет человека, не проблемы smile

Не плачь, не бойся, не проси
Германия
Ил Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 14:14 | Сообщение # 629
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А что не бывает мужчин, недовольных сексом? Тут вон рядом тема, где мужчина жалуется что не очень нра секс с подругой. Хотел бы чтобы его перетрахнули)

Есть существенная разница в амплитуде степеней неудовольствия, обусловленная просто существенной разницей в степенях удовольствия для мужчин и женщин.
И пример кстати очень даже в жилу. По теории вашей подруженции мужчина, для которого согласно выдвинутого правила все подчинено поискам секса, уже давным давно должен был бы поменять свою женщину, или как минимум не расставаться с предыдущей.
Цитата Эйфория ()
Какие такие особенности?

Черт его знает.
Но как мне кажется, обычно мужчины с опытом начинают лучше понимать какие женщины подходят только для секса, а какие для чего-то большего.
Латвия
Влада Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 14:27 | Сообщение # 630
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()

Да, есть такие люди, которым не везет в чем то, на постоянной основе.
У которых уже череда браков распавшихся из-за измены.

Российская Федерация
Пожилой Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 14:30 | Сообщение # 631
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Влада ()

Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 14:34 | Сообщение # 632
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А когда женщинам от мужчины нужен только секс, то это говорит о каких особенностях мужчины?

Это говорит о том, что он Казанова)).

К стати, вот если мужчине от женщины нужен только секс, то он не высокого мнения о ней. И слово даже обидное для нее есть. Типа она только для секса.
А вот когда обратная картина, то женщина в чем то мужчину даже боготворит. Вот даже когда этих аферистов уже судят, а женщины не хотят в этом участвовать, хотя и пострадали.

Добавлено (13 Марта 2025, 14:50)
Цитата Пожилой ()
Тут статистика, увы, не на твоей стороне: три из четырех изменщиков не могут остановиться, едва они приоткрыли дверь в это увлекательное времяпрепровождение.

Это не статистика. Это результат отдельно взятой выборки.
И потому как он взят, его уже нельзя использовать в статистических данных.
Сравниваются не сравниваемые показатели - это раз.
А два, они еще и анализируются не верно.
Это как сравнивать процент больных и здоровых людей в больнице.
И по этому проценту утверждать, что в стране почти все люди больные.

Добавлено (13 Марта 2025, 15:00)

Цитата Cleo ()
Да и мысли обо всем этом бурлили и кипели.
Потом всё как то приобрело понятную форму.

Мне кажется принять то, что ты любила подлеца, пусть сложно, но проще.
Самое сложное принять, что и тогда рядом с тобой был тот же подлец.
Вот это самое больное.

Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 13 Марта 2025, 14:50
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 15:43 | Сообщение # 633
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ил ()
как мне кажется, обычно мужчины с опытом начинают лучше понимать какие женщины подходят только для секса, а какие для чего-то большего.

Не приходилось никогда встречать женщин подходящих только для секса кроме как в сексшопах. Где такие существуют? У них нет рук, ног, одна вагина? Вот это старушачье "только для одного" - это такой баян, что даже обсуждать его смешно. У многих длительные отношения начинаются именно с секса, а не с прогулок под луной если людям не по 20 лет. И это прекрасно, потому что борщ варить научиться может каждый, а совпасть в сексе научиться невозможно.
А потом написывают здесь об изменах жён и своих собственных.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Ил Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 15:48 | Сообщение # 634
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Это вообще принадлежит неизвестному автору, кто он, мужчина или женщина, история умалчивает, но если вам хочется чтоб была женщина то я не против))).

Ну поскольку автор этой истории деклорировал, что половина из его рассказов правда, а половина нет, пусть будет так.
Цитата Аэлита ()

Разумеется. Как минимум его профессионализм на высоте. laught laught laught
Цитата Аэлита ()
И что плохого в сексе, что вы так от него шарахаетесь?

А кто собственно ищет в сексе что-то плохое?
Просто, как мне кажется, когда у человека с сексом все нормально, он не станет возводить его в абсолют, строить в честь него храмы и неустанно на него молится.
Латвия
Аэлита Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 15:51 | Сообщение # 635
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Влада ()
стати, вот если мужчине от женщины нужен только секс, то он не высокого мнения о ней. И слово даже обидное для нее есть. Типа она только для секса.

Вы это серьёзно? Мужчина когда видит женщину впервые то видимо начинает оценивать как она борщ варит и будет ли она тылом, а не то хочет он её или нет))) . Если мужик видит женщину и у него нет к ней влечения, то какая вероятность, что он к ней подойдет? И Зачем? наверное он захочет узнать её тонкую душевную организацию).
Взрослые люди пишут. Совдеп наложил неизгладимый отпечаток. Прошло давно то время. Можно открыто говорить о том, что сексуальное влечение к женщине это нормально.

Добавлено (13 Марта 2025, 15:56)
А вот дать этому мужчине или нет решает женщина. И семьи складываются после таких отношений очень часто, давно не редкость. А иногда женщина не дает и мужик годами волочится за ней, видимо для секса больше никто не подходит. А бывает даёт и сливает мужчину по каким то причинам. Так что описанный выше сценарий порос давно мхом.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 16:34 | Сообщение # 636
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()

То, что жена наставила вам рога - факт. То, что она наставит их вам снова - фактом быть не может.

Про новую не скажу, не знаю. А со старой стопудово будет с рогами. Если история не выдуманная и озвучивалась правдиво, то рога Виктору обеспечены. Да и вопрос воссоединения с неверной женой это вопрос времени. Он такие оды своей бывшей поет на форуме, то и Вангой быть не нужно чтобы сделать выводы о его дальнейшей судьбе)

Цитата Ил ()
Есть существенная разница в амплитуде степеней неудовольствия, обусловленная просто существенной разницей в степенях удовольствия для мужчин и женщин

Это мне блондинке надо расшифровать. Не поняла)
Цитата Ил ()
По теории вашей подруженции мужчина, для которого согласно выдвинутого правила все подчинено поискам секса, уже давным давно должен был бы поменять свою женщину, или как минимум не расставаться с предыдущей.

Странный вывод. Все течет, все меняется. Куча разводов в России, бегают ищут где лучше!

Цитата Ил ()
Но как мне кажется, обычно мужчины с опытом начинают лучше понимать какие женщины подходят только для секса, а какие для чего-то большего.

Судя по количеству разводов все женятся без опыта.
А поконкретнее про особенности можно? Страшилки? Отсутствие сексапила? А как насчет " в тихом омуте черти водятся"? Страшилкам приходится прикидываться добропорядочными чтобы замуж взяли)

Добавлено (13 Марта 2025, 16:38)

Цитата Ил ()
Ну поскольку автор этой истории деклорировал, что половина из его рассказов правда, а половина нет, пусть будет так.

Ил, а вы про себя правду напишете на форуме?
Вы думаете все пишут правду тут?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 17:26 | Сообщение # 637
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Вы это серьёзно?

Я?
Да. Бл@дь, шл@ха и т.д.- вы таких слов не слышали?
Цитата Аэлита ()
Можно открыто говорить о том, что сексуальное влечение к женщине это нормально.

Кто говорил обратное?
Между сексуальным влечение и имением женщины только для того, чтобы ее потрахать пропасть.
И для понимания этого не надо жить при совдепии.

Добавлено (13 Марта 2025, 17:36)

Цитата Аэлита ()
А вот дать этому мужчине или нет решает женщина. И семьи складываются после таких отношений очень часто, давно не редкость. А иногда женщина не дает и мужик годами волочится за ней, видимо для секса больше никто не подходит. А бывает даёт и сливает мужчину по каким то причинам. Так что описанный выше сценарий порос давно мхом.

Я вообще писала об ином.
Сериал сейчас идет Казанова. Он основан на реальном деле брачного афериста, вора, который обманул 72 женщины и одну даже убил. Так вот часть его жертв отказались от дачи показаний против него.
И прикиньте все это было в совдепии.

Вот честно задолбали уже две мульки:
- что в совдепии секса не было, а если и был то только чтобы зачать;
- и что каждый изменивший обязательно изменит еще раз.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 18:50 | Сообщение # 638
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ил ()

Автор не автор. Гугл в помощь.
Цитата Ил ()
как мне кажется, когда у человека с сексом все нормально, он не станет возводить его в абсолют, строить в честь него храмы и неустанно на него молится.

Ил, а на что надо молиться, на борщи, тапки и проперженый диван? Пока рановато мне, а вы как хотите. Если вас так раздражает речь о сексе, то поищите причину в себе, дёргать за косички смешно.

Добавлено (13 Марта 2025, 19:07)

Цитата Влада ()
Бл@дь, шл@ха и т.д.- вы таких слов не слышали?

И что это значит? Если кто то про кого то так сказал, то это проблема чья? И почему чье то подзаборное мнение должно что то значить для другого человека? Дурдом.
Цитата Влада ()
Между сексуальным влечение и имением женщины только для того, чтобы ее потрахать пропасть.
И для понимания этого не надо жить при совдепии.

А что плохого трахать женщину, а женщине трахаться с тем кто ей нравится? Обязательно жениться надо если переспали? Кому надо? А если женщине нужен секс, но не нужны отношения, она бл... или шл....?
Игры разума. Мужик может использовать женщину для секса, а женщина мужчину нет. И почему использовать, людям нравится заниматься сексом друг с другом, но жить вместе не хочется. И че? Только по большой любви трахаются?

Цитата Влада ()
Сериал сейчас идет Казанова. Он основан на реальном деле брачного афериста, вора, который обманул 72 женщины и одну даже убил. Так вот часть его жертв отказались от дачи показаний против него.
И прикиньте все это было в совдепии.

Зачем сериал, и в жизни до сих пор хватает дурочек которые за штаны родных детей бросают и кредиты берут миллионные, которых лупят, а они идут забирать любимого из обезьянника. Стокгольмский синдром.
Женщины такие тоже есть. Используют мужиков и бросают. Во все времена такое было есть и будет.

Российская Федерация
Ил Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 19:47 | Сообщение # 639
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Не приходилось никогда встречать женщин подходящих только для секса кроме как в сексшопах. Где такие существуют? У них нет рук, ног, одна вагина? Вот это старушачье "только для одного" - это такой баян, что даже обсуждать его смешно. У многих длительные отношения начинаются именно с секса, а не с прогулок под луной если людям не по 20 лет. И это прекрасно, потому что борщ варить научиться может каждый, а совпасть в сексе научиться невозможно.
А потом написывают здесь об изменах жён и своих собственных.

Ну баян так баян. Правда не вижу чем он хуже баяна про мужчин, весь смысл жизни которых сосредоточен исключительно в плоскости где бы, как бы и с кем бы потрахаться. Ну да ладно.
Кстати, если уж пошла об этом речь, то на мой взгляд, те у кого отношения начались с крйки сразу после знакомства имеют куда больше шансов потом "написывают здесь об изменах жён и своих собственных" чем те, у кого они начались "с прогулок под луной ". При всех прочих равных, женщина прыгающая в койку на первом свтдании будет иметь куда больше шансов наставить рога благоверному хотя бы просто потому, что мало кто из потенциальных любовников станет тратить время на неизвестно сколько продолжающиеся свидания при луне, если всегда можно найти любовницу, среди дам, которым свидания ни к чему.
И да, собственно совпасть в сексе, важнее для женщины, чем для мужчины, просто по той причине, что если М оргазм практически гарантирован, то вот для женщины гарантий нет.
Латвия
firnadina Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 20:01 | Сообщение # 640
Любимая
Спасатель
Цитата Влада ()
Я так не думаю. Это только в первый раз тяжело. Человек банально привыкает врать, изворачиваться и тп. Попавшись, начинает анализировать,почему и как так он прокололся, делает выводы о том, что шифроваться надо лучше. К тому же, в данной теме звучат мнения, что никакого раскаяния нет. Зато, есть эта гниль в человеке.
Цитата Влада ()
И твоя готовность к отношениям по мне так проверяется твоей готовность к их провалу.
Вот как то так.
Как можно быть готовым к тому, что тебе нож в спину всадят? Жить, любить в пол силы и никогда никому не доверять? Не верь, не бойся, не проси какое-то.
Да, кстати, иметь отношения и жить с человеком для меня несколько разные амплуа. Так, вот, я бы предпочла жить с тем, кто меня не предавал, не носил в дом грязь, чем с тем, кто нагадил. Всё же, так спокойнее и светлее.
Цитата Gela55 ()
Этот вы инициировали тему о несчастных жёнах
Я второй раз повторяю: отцепитесь от меня или я возьму в руки весло. Хватит врать - никакие темы про несчастных жён я не инициировала.
Цитата Влада ()
- и что каждый изменивший обязательно изменит еще раз.
С большой долей вероятности. Может, уже изменяют, просто, хорошо научились скрывать.
Цитата Влада ()
Да. Бл@дь, шл@ха и т.д.- вы таких слов не слышали?
Если я хочу заниматься сексом, то я буду им заниматься. В лицо мне таких слов никто не говорил, а что там болтают за моей спиной, меня мало волнует. Главное, я знаю, какая я на самом деле. Не хватало себе ещё и сплетнями жизнь портить. Что скажут соседи - про это в параллельной теме.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Четверг, 13 Марта 2025, 20:05
Российская Федерация
Поиск: